民攻打民,国攻打国。

楼主:卓越天鹰 时间:2018-09-01 10:33:39 点击:2184 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

战争不断的原因是什么?
  都是自我为中心,不愿意别人的利益。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:129次 发图:26张 | 更多 |
作者:ty_二师兄770 时间:2018-09-01 18:00:41
  你打几个字都打不好,说个屁啊!
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-01 23:22:39  评论

多数都是自我为中心,不愿意顾及别人的利益。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-01 23:27:26  评论

因为怕这网站过分管制不让发表,所以试探写几个字,怕涉及敏感的话题,匆忙中少了关键字。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-02 00:05:53
  每个网站都有自己的定规,私下各自都已经定规好,文章的认知水平高度,绝不能超过一定的高度(这个上限,为了形象的说法,这里将它数字化);有的网站定规“高过350的文章要被删除”;有的网站定规“高过250的文章要被删除”。就拿定规“高过250的文章要被删除”来说,具体操作还要看各网管的心情,网管心情好的时候,高度往上提一些,可达300,心情不好时,高度往下压一些,高度降低到150,这就会在定规的上下波动。这就叫写文章的人很为难。
作者:小财靠钱 时间:2018-09-02 00:51:20
  针对针芒对芒
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-21 12:57:48  评论

“你木见过”发表时间:2018-09-21 12:37:47:花30多万看病,只能报销20%
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-03 17:03:15
  定了宪法,为何还会发生,民攻打民?

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-12 08:49:59  评论

猫粪分两种: 1、猫骗,比如孔东庆、司南马、张良宏。这种人歪理一堆(比如,江青是尾人、阶级斗争的必要性),专骗猫傻。 2、猫傻,都是蚊割时代的当代义和团(和后代)。这种人常识没有(不知道,没有宪法完善,自己也会被指控是阶级敌人),专门被骗。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-03 17:07:10
  不根据宪法,当你将罪状安在别人头上时,总有一天,别人也会将同样的罪状安在你头上。

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-08 16:32:12
  猫粪:你们害了伊拉克、利比亚,又想支持利害锅的恐怖分子。
  讨论:伊拉克、利比亚的百姓不愿意回到从前,如同利害锅的百姓不愿意回到满清时代,伊拉克、利比亚统治者自身只顾捞钱,百姓关心不够是主要原因。失败者不甘心,所以重建会存在一些问题,如同癌症切除后,还要防止复发,这是治病过程的一了疗程,猫粪故意大惊小怪指责医生让病人配合治疗,就存心不良了。利害锅的恐怖分子到了阿富汗等国,也是欧美打击对象,猫粪就不要再演戏了。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-08 16:34:45
  萨达姆上绞架前说:“没有我的伊拉克一文不值。”战后伊拉克:名著的繁荣,很多中国人都来打工(光在巴格达的中国人都超过一千人)。作为一个穆斯林国家,竟然有许多伊拉克人开始喜欢圣诞节,说明渐渐地不再敌对圣经。(这里不是说圣经叫人过圣诞节)。
  虽然以色列复国的第二天,以色列周围的国家发动了第一次中东国家(包括埃及、伊拉克等)但是,上帝知道谁最终不会和以色列为敌,并且要蒙受祝福。古代亚述帝国在伊拉克境内。我们来看圣经对以色列、埃及、亚述的预言。
  以赛亚书十九章的大道发生,通过以色列从埃及直到亚述。以赛亚先知曾预言,这些地区的国家将成为彼此的祝福。
  以赛亚书19:18 当那日,埃及地必有五城的人说迦南的方言,又指着万军之耶和华起誓,有一城必称为灭亡城。(说明将来,有六分之五的埃及人信主,得永生,六分之一仍不信,灭亡。)
  以赛亚书19:22 耶和华必击打埃及,又击打又医治,埃及人就归向耶和华。他必应允他们的祷告,医治他们。
  以赛亚书19:23 当那日(编者注:千禧年的日子),必有从埃及通亚述去的大道,亚述人要进入埃及,埃及人也进入亚述,埃及人要与亚述人一同敬拜耶和华。
  在千禧年里,这亚伯拉罕的两线后裔之间(以实玛利和以撒)所累积的一切憎恨和冤仇,在三国中(以色列、埃及、亚述)都必消失,都必成为过去。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-08 17:03:58  评论

尼尼微城,是古亚述帝国都城。其址位于伊拉克的北部,底格里斯河的东岸,隔河与今天的摩苏尔城相望。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-10 08:43:24  评论

伊斯兰教鼻祖穆罕默德自称是以实玛利的后裔,按圣经记载,以色列建国后,他们当初是住在以色列的东边。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-08 17:40:35
  利比亚革命后,利比亚的毒菜倒了,将来会有新的坏人来统治利比亚,因为它和波斯人(伊朗国)、土耳其等国一起跟随了俄国,他们因对圣经的轻看(不顾圣经的预言),末日世界大战中,一同进攻以色列。
  目前土耳其不是亲美吗?但是圣经预言,将来必定不是,现在也看出一些端倪。美国驻以色列大使馆迁入耶路撒冷所引发的流血冲突事件。
  土耳其对这一事件反应激烈。除了强烈谴责以色列的迁馆和“屠杀”行为外,继5月14日土耳其宣布召回土耳其驻美国和以色列大使后,5月15日,土耳其又要求以色列驻土耳其大使离开土耳其。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-10 12:34:05  评论

特朗普说:“那些得到美国军事保护的国家,他们的军事开支很低。而美国有全世界最大的军事开支,很多都用在他们身上,而这些国家还有人居然不喜欢我们。”
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-10 12:34:43  评论

特朗普说:“美国也是发展中国家^……,我们正在给他们钱,但现在我们要阻止这个事,必须要阻止!……我们不能让中国每年从美国拿走5000亿美元(指的是贸易顺差),然后用于他们本国建设!” 问题是利害国没有感激,反而对内宣传将美国当成头号敌人(政治需要)。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-08 22:27:25
  作为一个穆斯林国家,竟然有许多伊拉克人开始喜欢圣诞节,说明渐渐地不再敌对圣经。(这里不是说圣经叫人过圣诞节)。

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-10 08:38:49  评论

圣经的重点是基督的死和基督的复活,这是圣经重点,是叫信徒记念的。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-13 10:57:59  评论

路2:10-14:那天使对他们说:"不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关于万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。"忽然,有一大队天兵同那天使赞美神说:"在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人(有古卷作"喜悦归与人")
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-10 12:53:15

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-10 15:38:25
  利害国不支持库尔德建国,而支持巴勒斯坦建国,这是因政治上的需要。
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-10 16:08:26
  以色列没不同意巴勒斯坦建国,不同意的是阿拉伯世界,他们想把以色列从地球上抹掉。可惜每次违约开战,每次被人口和土地远逊自己的以色列击败。
  现在的巴勒斯坦被各种恐怖组织窃国,小孩从小就被洗脑要圣战抹平以色列。恐怖组织又擅长藏身于己方平民,攻击对方平民,遭以色列报复后作为挡箭牌的平民的血又变成继续洗脑教育的教材。和平无解。

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-11 12:25:30  评论

美国政府上月宣布将停止对巴勒斯坦人发放2亿美元的补助款
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-11 12:32:43  评论

巴勒斯坦民众参加集会,抗议美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。以色列也用利害国常用的说法:“耶路撒冷自古以来,就是以色列的首都,这是不可辩驳的历史事实。”利害国忘记了“自古以来”的含义,反而大声反对以色列的正当要求。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-11 12:38:20
  据《每日邮报》报道,联合国新上任的人道主义事务负责人马克·洛克(Mark Lowcock)于当地时间9月10日表示,针对叙利亚伊德利卜反政府武装的大规模军事行动或酿成21世纪最可怕的人道主义灾难,因为该行动很有可能造成巨大数量的人员伤亡。洛克还提到当地有很多平民,而且大部分是妇女和儿童。
  俄罗斯使用了温压弹,因此他们认为俄罗斯在叙利亚行为太过残忍,违反了国际法。是否美军在叙利亚用的白磷弹来报复?为了俄罗斯再不使用温压弹,美国就以毒攻毒?俄军曾经使用白磷弹空袭IS首都拉卡.
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-11 12:46:37  评论

大批大批的叙利亚人因温压弹死亡。美国以恶制恶,用白磷弹来报复??????
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-13 13:11:17  评论

美国和加拿大有两千多公里的没有军队防守的边境线。与这么一 个“利欲熏心,霸道蛮横”的国家为邻,加拿大人居然不害怕。
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-11 14:33:51
  ……但是有一国爱面子,不愿意认真对待川普总统的建议“公平贸易原则”,采取对抗的方式。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-13 13:40:46  评论

不要根据爱面子,而是要根据损失最小的结果来决定,这是某国权贵代表不懂的。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-13 13:42:32  评论

以前韩战,要统一口径歪曲实事,直等到前苏联文件揭密;如今也是这样,对贸易战也是不让说实话(要等到N年后才让说)
我要评论
作者:浮世人生2012 时间:2018-09-11 14:34:09
  国内也有库尔德,能支持吗
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-11 14:36:39  评论

猫粪的主子大瘟蛇说,“民族要解放”,这是反动言论吗?
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-11 15:41:36  评论

支持巴勒斯坦建国,就是要以色列分裂,希望别国分裂,却编造说,别人要自己分裂?
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-11 15:13:35
  川普总统认为,给了北韩(谁对号入座,后果自负)长达15年的时间加入世贸的好处,让某国每年5000多亿商品冲击美国,如今也要求用几年的时间让每年美国也可以5000多亿商品冲击某国(也要给美国同样的好处),……
作者:一千好麦 时间:2018-09-12 09:06:04
  记号
作者:huairen888888888 时间:2018-09-12 09:30:26
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-12 15:50:12

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-13 13:55:10
  北韩和A国的贸易战有两个结果,
  一、北韩冲击A国商品5000多亿美元,同是也让A国冲击北韩商品5000多亿美元。
  二、北韩冲击A国商品5000多亿美元减少90%以上,也让A国冲击北韩商品1000多亿美元减少70%(另外30%是属于高科技产品不能增加关税,若是增加关税,Z兴、华W等企业就会垮台)。
  两个结果要选一个,损失最小的,用拖延办法不是上策。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-13 16:19:27  评论

两个结果要选一个,要损失最小的,用拖延办法不是上策。你选哪个?
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-18 10:11:30  评论

恶人是不会感激别人给他的好处,A国给北韩15年的贸易好处,北韩的权贵不但不会感激,还说是A国自己得到了好处。如今A国要叫北韩要贸易平衡,北韩却借口什么核心利益不能放手,核心利益是权贵自己的利益。
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-13 16:16:05

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-14 13:09:26
  厦门机场青菜面标价一碗50元 ,几份小菜花了快四百。

• 935303841: 举报  2018-09-15 10:17:40  评论

国人确是这种心态,什么都去“忍”,所以统治者只会变本加厉。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-14 13:18:09
  国企的可信度有多高?

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-14 13:20:44  评论

有害的食品是一场无形的战争,你不知不觉成了受害者。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 00:27:49  评论

感悟生活 2018/9/14 16:23:34:中国三大垄断国企的生产效率极其低下,人浮于事,且腐败成本极为巨大。据一项公开研究资料披露,按人均产值计算,中国三大垄断油企的人均生产率大约只有国际同类石油、石化巨头们的十分之一到十五分之一!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-15 01:22:05
  最近土耳其军队不断进入叙利亚境内,携带大量坦克和重炮前往伊德利卜省和哈马省前线,其支持的5万叙利亚自由军也做好了战斗准备,土耳其为其送来了大量武器弹药
  土耳其方面已经明确告知叙利亚政府,没有土耳其政府的同意,任何对伊德利卜省的进攻都将遭到坚决反击,此前,土耳其政府和军方高层就不断重申,叙军如果进攻伊德利卜省南部或者哈马省北部,土耳其军队将发起坚决反击,而最新消息是,如果叙军发起进攻,那土耳其军队及其盟友将会围攻阿勒颇。

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 01:25:24  评论

土耳其支持自由军,美国支持库尔德军。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 01:29:02  评论

叙军目前在伊德利卜省拥有约25000人,新招募的新兵还无法参战,这25000人种,相当一部分是投降后的前反对派,叙军对其忠诚度十分怀疑,在德拉省,叙军已经开始清洗投降后的前反对派头目,前反对派头目们被送往不明地点,很可能被集体处决。
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-15 01:43:17
  落后必被挨打?????

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 12:10:59  评论

加拿大军力少,也是由来已久,二战的时候才4500人,到了现在军队的现役人数也不到6万人,无法想象,一个这个大的国家,现役军人不到6万,还要包括海陆空三军。不听利害国的劝戒,说美国是私心很重的好侵略的国家,竟然不怕“利欲熏心,霸道蛮横”的美国?
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 12:14:55  评论

加拿大国领土比利害国还要大,兵力只有利害国的百分之一,并且又在A国旁边,打加拿大容易还是打利害国容易?
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-15 09:23:39
  A石油公司刚来C卖低价油,就被发改委逼着涨回去?
  然而,就在A一方面大幅减税、一方面大量吸收全世界的资本、一方面振兴本国制造业的时候,C还在讨论企业的税负高不高?有的甚至说C的企业税负没有再下降空间了。畸形社会,出什么幺蛾子都正常。

• 935303841: 举报  2018-09-15 10:24:36  评论

真悲哀!平价即触动了既得利益的奶酪。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-21 15:37:28  评论

10年前,2008年7月11日,国际原油期货价每桶147美元,北韩国内油价6.3元;十年后的2018年7月17日,国际原油期货价每桶68美元,北韩国内油价7.4元。这说明,北韩权贵垄断企业的存在而产生的危害,难道仅仅是贸易上显出来,而不是损害本国百姓?
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-15 09:32:40
  A的油价被逼着涨回去,原图是什么?在相同的高税收的条件下,为何低油价A可卖而C不可以卖?答案是,中国三大垄断油企的人均生产率大约只有国际同类石油、石化巨头们的十分之一到十五分之一!

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-15 09:45:06

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 09:47:09  评论

低税收给百姓带来的好处,显而易见。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-15 09:51:10  评论

有垄断国企的通病——由于自身效率低下,腐败浪费惊人,有喝血的垄断国企和高税收,这些要通过多少年的努力才能解决?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-16 13:35:20
  猫粪yakamoz001 2018-09-16 09:17
  叙俄敢死队全部阵亡,惨遭卑劣的美国特种部队偷袭!战术很卑鄙!
  点评:没有一人逃跑,也说不清是谁下手。若是A国动武,那么就是“卑劣的”?是因A国强权来干涉他国内政?A国只有少量的特种兵,那么伊朗近10万的军队,和俄国几万军队卷入叙利亚战争,就不是强权来干涉他国内政?以前C国的内战,若是C的政府军支持俄国在本国建立军事基地,俄国支持的对象必定是政府军而不是叛军。
  俄罗斯和叙利亚空军对伊德利卜省叛军的军事基地和战壕进行了猛烈的轰炸,期间俄罗斯空军至少投下了超过100枚的温压弹和钻地弹,在超过50架战机的轮番轰炸下。
  叙利亚飞机扔下汽油桶炸弹,巨大威力专门拆房。
  对俄罗斯和叙利亚用超级武器,猫粪齐声叫好,是何因这行为“卑劣的”程度不够????

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-16 14:36:29  评论

俄叙联军在伊德利卜省的炮击和轰炸并没有大量杀伤武装分子,这种无区别轰炸反而杀伤不少平民,尤其是击中了医院,俄叙联军在轰炸中,似乎将医院列为主要轰炸目标,将其摧毁后,不仅受伤的武装分子难以得到救治,平民同样也无法得到医疗帮助,而在俄叙联军的轰炸中,平民死伤远比武装分子多的多。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-16 14:41:17  评论

叙利亚政府军将被抓捕后大批前反对派指挥官送往不知名地点,很可能被集体处决,这让未投降的武装分子彻底断绝了投降念头,反正投降也是死,拼命抵抗或有一线生机,古往今来,“杀俘不祥”,屠杀投降后的武装分子,根本就是不从在政治上考虑问题。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-16 22:58:03
  人定胜天是真的吗?????

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-16 23:43:31
  瑞典警方向C国媒体回应"扔游客进墓地"事件:已结案。
  因这事,猫粪爱锅热情已经彻底燃烧起来了。
  酒店经理表示,游客的这家人在傍晚(kväll,18点到22点),抵达的酒店(这个酒店是斯哥德尔摩市中心的Generator Stockholm属于当地很热门的酒店),官方的入住时间是下午两点。也就是说,他们“早到”了最少16个小时,最多20个小时。这真是“提前”到达旅馆吗?还是少订了一天酒店,不是吗?
  酒店经理说的情况是否真实,我们不明了,猫粪因爱锅热情,大叫,欧洲没有R权。
  东方某一大国是否有R权?我讲述一些真实的事。
  这国真正的基督徒不愿意进入政教合一的教堂礼拜,都在家庭聚会礼拜,这段时间,因上头下文件,要管理这些聚会点。全国许多聚会点发生了这样的事,警察开车来,不说明原因,将这些聚会点的椅子等物件搬上车运走。
  某聚会点有一个律师对警察说,“请你出示身份。”,警察的头目不回应就吩咐手下将这律师抓起来用警车带走,这过程多次殴打这律师。律师到了警察局后,说:“我是律师,为何打我?”回复,“你为何不早说你是律师?”这里面有一个疑问,不是律师就可以随意被警察打?
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-17 00:13:57  评论

“因为他叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。” (太 5:45) ;上帝在今生暂不行大审判,所以信徒面对为难他们的人,要做到打不还手,骂不还口,对逼迫者显出属天的爱来。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-17 03:35:45  评论

哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。温柔的人有福了,因为他们必承受地土。饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。清心的人有福了,因为他们必得见神。使人和睦的人有福了,因为他们必称为神的儿子。为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。(马5:4~10)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-17 03:22:10
  是否有假摔????难道警察有气功???

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-17 03:23:52  评论

C国的游客表演够水平吗?
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-17 11:48:05  评论

凌晨本应该自觉保持素净,男子还在大声喊“警察杀人了”……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:混丫的 时间:2018-09-17 11:57:37
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-17 12:08:49

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-17 15:17:49
  撒迦利亚12章2-4节
  “我必使耶路撒冷被围困的时候,向四围列国的民成为令人昏醉的杯;这默示也论到犹大(或作“犹大也是如此”)。 Behold, I will make Jerusalem a cup of trembling unto all the people round about, when they shall be in the siege both against Judah and against Jerusalem.
  那日,我必使耶路撒冷向聚集攻击她的万民,当作一块重石头;凡举起的必受重伤。” And in that day will I make Jerusalem a burdensome stone for all people: all that burden themselves with it shall be cut in pieces, though all the people of the earth be gathered together against it.
  耶和华说:“到那日,我必使一切马匹惊惶,使骑马的颠狂。我必看顾犹大家,使列国的一切马匹瞎眼。 In that day, saith the LORD, I will smite every horse with astonishment, and his rider with madness: and I will open mine eyes upon the house of Judah, and will smite every horse of the people with blindness.
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-17 15:29:44
  撒迦利亚14章1-9节
  耶和华的日子临近,你的财物必被抢掠,在你中间分散。 因为我必聚集万国与耶路撒冷争战,城必被攻取,房屋被抢夺,妇女被玷污,城中的民一半被掳去;剩下的民仍在城中,不致剪除。
  那时,耶和华必出去与那些国争战,好像从前争战一样。 那日,他的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上。这山必从中间分裂,自东至西,成为极大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移。
  你们要从我山的谷中逃跑,因为山谷必延到亚萨。你们逃跑,必如犹大王乌西雅年间的人逃避大地震一样。耶和华我的 神必降临,有一切圣者同来。
  那日,必没有光,三光必退缩。
  那日,必是耶和华所知道的。不是白昼,也不是黑夜,到了晚上才有光明。
  那日,必有活水从耶路撒冷出来,一半往东海流,一半往西海流。冬夏都是如此。
  耶和华必作全地的王,那日耶和华必为独一无二的,他的名也是独一无二的。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-17 15:35:44  评论

圣经里对末世基督降临时,不见天日的那几天,别处圣经是这样描述的:揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血。(启示录6:12节)
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-18 10:38:03  评论

鞋教说,“基督已经降临(指正式的),是某人”,若是这样,将来俄国为首的各国还敢进攻以色列吗?基督仅仅对各别的人单独显现,因为他不受时间和空间限制,但正式的公开降临还没有。大家不要受鞋教骗。圣经说他选样驾着云升天,也要同样的方式驾着云降临。(使徒行传1;11)
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-18 01:08:54
  猫粪:这次战争中,导致了大量平民的伤亡。无论是政府军还是叛军的死亡,都是叙利亚人,美国阻挠和平的到来,最后受苦的还是叙利亚自己的百姓。
  反击:没有俄国几万军队和伊朗近10万军队卷入,叙利亚政府军早就灭亡了,和平不就很早就来了。巴沙尔父亲老阿萨德曾与前苏联签订过友好条约,充许苏联驻军并设置海军和空军各一处军事基地,长期驻军在此,无非是利益驱使,俄国并非是为什么正义。毕竟巴沙尔一派只占该国总人口的11%,信奉的教派被主流的逊尼派认为是异端,但是与伊朗什叶派更接近。这是巴沙尔政权能得到伊朗支持的宗教原因。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-18 12:44:47  评论

俄军几万军人加入军事,又投放超级武器温压弹,是下了本钱了,原因是为海外的唯一军事基地而拼命。
我要评论
作者:卓而不凡net 时间:2018-09-18 01:27:43
  顶
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-18 01:32:32
  能不能别再发瑞典了?看吐了要……
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-18 10:24:33  评论

环球死报将爱国情怀又一次沦为工具,“游客的父亲当场发病,意识模糊开始抽搐”“C国人在瑞典遭受警方粗暴对待”这是否是事实,国人怎能知道?那次,环球死报总编胡某对中兴事件,说今夜我们都是中兴人,他发这条信息本身就外国手机。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-18 11:36:29  评论

当年八个船员惨经历,俄国门口犯点忌,就被五百炮来轰彻底,边轰边笑过戏瘾。在公海,俄炮击C国渔船造成惨案, 环球死报连P都不敢放一下。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-18 17:20:48
  有人说,不能给恶人好处,当你要求回报时,他会说,“以前你帮我,是为你自己好,我你之间,谁也不欠谁。”
  商品你给别人过多,别人要阻止,反过来,别人给你的并没有过多,为何要反制???谁是不讲理的恶人?
  双方自由贸易秩序若是遵守,为何出现严重的贸易不平衡?5000多和1000多相差太大了,是那个恶人不遵守??
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-18 22:16:50
  猫粪:A国到处挑起冲突、制造混乱。
  点评:贸易战,仅仅对付C国就行了,为何要和加拿大、日本、欧盟同时开战?A国总统目的是用心良苦,想告诉C国权贵“我是为自身利益而不是专门针对C国”。A国总统太天真了,爱面子的C国权贵不领情。解决问题要一个国家解决后,再换一个国家,难道A国总统不懂?没有这本领还想当总统?问题很明显,A国总统不了解C国权贵爱面子这件事。
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-19 08:26:03
  “C国提供的廉价产品”是A国的错而不是A国的好心?(A国没脸提出要求,让C国来回报,让更多的A国商品进入C国)现在A国用关税阻止了这个错,不让“廉价产品”大量冲击A国,又是A国的错?猫粪左右都是理,从来都不会反省。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-19 08:46:17  评论

A国"高科技封锁"是A国无理,这个呆话,只有最呆的人才敢说出口,猫粪怕没人知道自己呆得可耻,到处宣扬"高科技封锁"是霸权。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-20 00:35:24

楼主卓越天鹰 时间:2018-09-20 16:18:31

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-20 16:20:27  评论

利比亚革命后,利比亚的毒菜倒了,将来会有新的坏人来统治利比亚,因为它和波斯人(伊朗国)、土耳其等国一起跟随了俄国,他们因对圣经的轻看(不顾圣经的预言),末日世界大战中,一同进攻以色列。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-20 16:33:16  评论

俄国的帮凶“古实人”(埃塞俄比亚):在埃及南面。 陀迦玛特别是指土耳其,因为亚美尼亚被称为土耳其之家;犹太人称土耳其人为陀迦玛人。
我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-20 16:54:18
  圣经预言俄国(它处在以色列北方极处)必出现轻视上帝权威的人物,带领多国进攻以色列。这次以色列挡不住败退下来,上帝必亲自出战,让全世界知道以前犹太人的苦难原因。
  (以西结39章21-23节)我必显我的荣耀在列国中,万民就必看见我所行的审判与我在他们身上所加的手。这样,从那日以后,以色列家必知道我是耶和华他们的神。列国人也必知道以色列家被掳掠,是因他们的罪孽。他们得罪我,我就掩面不顾,将他们交在敌人手中,他们便都倒在刀下。
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-21 02:18:48
  灿若星辰9 发表 <2018——巨变前夜(时事热点分析)>
  楼主将A国阴谋论惯穿着整篇文章。宋晓军写《C国不高兴》也是这样的手法,作者赚取大量的稿费后,移居到A国,立马办A国绿卡。楼主是否看了《C国不高兴》?
  A国若是有这等阴谋,直接芯片不供给中兴,也要找借口芯片不供给华为。让这两个企业垮台不是更好实现A国的阴谋吗?我看到的是,A国总统经()()()求情后,心软,放了中兴一马。所以说明,A国总统争取自己国的利益,都是按照正常的途径而不存在什么阴谋。

• 卓越天鹰: 举报  2018-09-21 09:49:43  评论

《中国不高兴》作者一发财 立马办美国绿卡 川剧中变脸的绝活,令人叹为观止,彰显艺术的魅力。但这样的功夫若放在真实生活中,却叫人难以适应,尤其是前后两张脸谱相去较远的情况。
  • 卓越天鹰: 举报  2018-09-21 09:54:52  评论

马楠说:所谓真正的自由,应该是人民有权自行选择他们想要的生活和发展方式。(克林顿凭什么要对利害国的状况说三道四)但令人不解的是,两年后,她却选择了到人权状况恶劣的美国留学。又嫁给了一美国人,还生了一个儿子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-21 12:47:10

作者:柳昂杰 时间:2018-09-21 15:43:26
  帮顶.
楼主卓越天鹰 时间:2018-09-21 18:18:24

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规