上海像这样把橱柜安到楼道里得多不多?

楼主:1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 15:54:29 点击:7083 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:94次 发图:33张 | 添加到话题 |
作者:子弹20 时间:2018-09-03 16:04:18
  向物业举报
作者:灌水一号2017 时间:2018-09-03 16:59:08
  这太缺德了,果断举报
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 18:51:29
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 18:52:17
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 18:52:52
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 18:53:08
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 19:00:55
  此自发帖人,满嘴花言巧语,人家邻居是不是真同意了?仔细看看图,还够人家邻居在安一个灶台呢,这种安法是不是影响消防?此人在上海,举报管用吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2018-09-03 19:23:00
  有点缺德了,怎么想的。
我要评论
作者:ty九哥 时间:2018-09-04 10:10:20
  这便宜占的,按面积算快一平方了,等于赚了几万块钱
作者:dingqun7806 时间:2018-09-04 20:10:55
  人家不同意能这样弄吗?瞎操心
  • 1qwertyuiop36: 举报  2018-09-06 12:14:39  评论

你是从按橱柜的人发的帖子拿过来的对吧,你怎么不知道他是仗势欺人?我不信人家能同意,给人家用桦木板,弄个鞋柜,人家就同意了,做人不能太不要脸,
我要评论
作者:dingqun7806 时间:2018-09-04 20:11:48
  邻里好赛金宝,不是几万可以衡量的
我要评论
作者:H沙海红柳 时间:2018-09-05 01:18:28
  呵呵……干你屁事?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为啥乌鸦像写字台 时间:2018-09-05 09:49:56
  看旅游帖吧。
作者:为啥乌鸦像写字台 时间:2018-09-06 09:40:19
  凉拌
作者:为啥乌鸦像写字台 时间:2018-09-06 09:40:44
  凉拌
  • 1qwertyuiop36: 举报  2018-09-06 12:19:46  评论

作为一个有良心的人,应该到上海消防部门举报他这种缺德行为,而不是助纣为虐,
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-06 12:26:09
  霸占厨房的这个女的,在他帖子里还说了一些事儿,把她干的坏事,花言巧语说成是好事,就像这个霸占了楼道,还说人家同意,还说人家也可以再安一个,大伙看看他,那橱柜都快顶到人家门口了,人家怎么按?他自己说,邻居是一个老太太。可能是惹不了她,天天做饭油烟,谁能愿意?
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-06 12:30:21
  还说了他爸爸快80,再婚的事儿,他也说了对他爸爸不满意的话,主要是女她因为想占房子,他妈死后留下一套房子,第一继承人应该是他吧,-----------先写这几个字,以后有时间再写,
作者:H沙海红柳 时间:2018-09-06 21:39:39
  @1qwertyuiop36 2018-09-06 12:30:21
  还说了他爸爸快80,再婚的事儿,他也说了对他爸爸不满意的话,主要是女她因为想占房子,他妈死后留下一套房子,第一继承人应该是他吧,-----------先写这几个字,以后有时间再写,
  -----------------------------
  你真好可笑……人家在过道安橱柜,又没安你家去,邻居若有意见人家自会去找相关部门解决。还有人家家产分配的事情,家人之间自会有协商,协商不成还有法院呢,干你这个外人、看客屁事呀?真吃饱了撑的!
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-06 22:52:34
  先说他爸再婚,爸爸自由,她说他爸爸再婚,是为了性生活,别管为了什么,也是他爸爸自己的事,做一个女儿无权,说3到4,再说他爸爸就是为了性生活,也不会告诉自己女儿,明显是他瞎编,还说她爸倒插门?住女方家,好几次被轰出来了,还哭,
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-07 02:00:59
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-07 02:08:04
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-07 02:11:34
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-07 02:13:44
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-07 11:02:26
  我给解释一下。这个女的。50多岁。在旅游帖里。说他父母两套房。一套3室归他了。产权证,已经是他和她老公的名字。他说他父母给他弟买了一套婚房。其实就是一套。公租房没产权。里面还有他爸的户口。他爸再婚,住在后老伴儿家里。她妈留下的另一套房。是他爸爸的名字。他爸想卖。但她不让卖。说她爸爸拿了她妈死后老两口。共同的几10万。他弟弟赌博。没资格要这套房。最后他爸爸,求爷爷告奶奶。找她的闺密。找他的老板。找街道找社区。最后她才同意卖。但是这套房能卖450万。他爸和他弟一共只能拿100万。这还在贴子里。在贴子里。炫耀自己。说她自己孝顺。怎么怎么样?照顾他弟弟。照顾她弟妹。照顾她侄女。真是混账不要脸到家。帖子里有两位网友。说了不同意见。他就拉黑谩骂。一个女的都50多了。满嘴的污言秽语。帖子开头。那个霸占楼道的图片。就是这是他在帖子里自己发的。
作者:为啥乌鸦像写字台 时间:2018-09-07 12:28:19
  大家都来娱乐的 朋友应该友善。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2018-09-07 12:42:53  评论

我跟她不是朋友,他开贴就必须让别人评论,如果不爱听就说我不接受一句话,别人就不说了,她跟泼妇赛的,说一些不三不四的话,后来就直接骂街,这个悠闲2011,骂这个疯子这个疯狗,那个狂犬病,这个狗嘴骂了好几个人。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2018-09-07 12:43:14  评论

五十六七的一个女的,满嘴污言秽语,满嘴喷粪。他自己写的4、5年的帖子,也不知道维护,脑子可能也不太好使,他平时在家也霸道惯了,她那个武大郎,平时也可能都忍气吞声,在帖子里谁管你那?何况霸占他爸爸房子,霸占楼道,拿不是当理说,别人早就看不惯。
我要评论
作者:H沙海红柳 时间:2018-09-07 18:14:32
  搞笑,在这个贴子里图片竟然发不上来了,原来ty-121359057是楼主1qwertyuiop36的小号呀!呵呵……够猥琐的!
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-10 17:56:36
  上面那些评论怎么都给删了?
楼主1qwertyuiop36 时间:2018-09-10 17:59:35
  上面那段我打错了,H沙海红柳他是写给@ty-121359057的,不过他跟那个悠闲样,一张嘴,就污言秽语,
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:15:09

能举报消防吗
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 21:22:25
  这货还要告我

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-04 22:11:44
  心在遙遠: 黑名单 举报 2019-01-04 21:42:01 评论

除了这个之外还有人身攻击的部分,你就等着吧!

==============================
  那老娘们对我的人身攻击

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-05 14:55:46
  @1qwertyuiop36 2019-01-04 21:15:09

能举报消防吗
  @悠闲悠闲2011 你这个臭不脸满嘴喷粪的老女人,如不向我道谦,我千方百计举报你霸占楼道影响消防,有本事把这帖也删了,开个帖还不简单,
作者:方方1971 时间:2019-01-05 15:26:04
  这个很猛了,可以洗菜做饭了,大多放个鞋柜啥的
我要评论
作者:看深圳 时间:2019-01-05 16:16:48
  这个人家邻居不同意悠闲家也装不上去,再说这是人家家事,你管的这么宽干嘛,悠闲能坦坦荡荡的将这些喜努哀乐分享出来,而你呢,你敢吗。
  • 大圣回来了: 举报  2019-01-08 13:43:17  评论

邻居不同意下,干各种坏事的多了,刁蛮的压迫老实的罢了。到底同不同意,大家都不知道,只不过某人自说自话而已。过道装这玩意,邻居家房子价值要打折扣的,如果想出手,很难了。
我要评论
作者:熊猫盼盼2018 时间:2019-01-05 16:38:08
  楼主,你去解决台湾回归的大事去吧。
作者:赤目老马 时间:2019-01-05 17:21:09
  一看便知,这家是从筒子楼里搬出来的。
  • 悠闲悠闲2011: 举报  2019-01-05 19:14:20  评论

是的,我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,现在政府支持老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居同意,改造了居住条件。
  • 悠闲悠闲2011: 举报  2019-01-05 19:16:26  评论

下午好,这个楼主,仅仅为了我家养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从他的建议,在我帖子里对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-05 19:20:38
  本着息事宁人,与人为善,我把它在我的帖子里拉黑。
  可是,这半年,每次我在旅途上,它就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人和好心劝它的朋友。
作者:凝霜皓月a 时间:2019-01-05 21:48:54
  顶帖来啦!新年好!
作者:来也2019 时间:2019-01-06 09:16:53
  我说楼主.你往死里撕人家有意思吗?人家没招你没惹你的。有那功夫出门晒晒太阳,看看美好的世界吧。瞅瞅你都混的那样了,好惨。有生之年干些有益的事不好吗?善待自己,善待别人。别像条疯狗一样逮谁咬谁。你真的快乐吗?问问内心。醒醒吧
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-06 12:01:19
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-06 12:02:25
  霸占楼道
作者:月满西楼S 时间:2019-01-06 15:28:30
  @1qwertyuiop36 2019-01-06 12:02:25
  霸占楼道
  象这种厨房的安装方法,在常州老小区多的就是,政府也没有特别的文件定论此做法的不妥当,只要邻居之间相互同意就可,毕竟是老公房,现在只要邻居之间相互同意,安装电梯都可以,有什么问题吗?楼主感觉心态有问题吧,这样的事你小题大做,安的什么心,关你屁事!
作者:纯朴的美 时间:2019-01-06 17:59:30
  楼主对别人家的事是事无巨细都要管,还要别人上传遗嘱公正上来作证明,真乃天大的笑话!如果每个人对你家的事也事事评价攻击你,你爽吗???
作者:八戒大师 时间:2019-01-06 18:15:33
  上海人啊,就这样。
  • 悠闲悠闲2011: 举报  2019-01-06 18:19:40  评论

是的,晚上好,上海穷人也很多,谁的生活都不容易。没有听从这个楼主的建议,用疯狗式谩骂足足半年之久。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-07 22:50:16  评论

谁的生活都不容易,但你为什么发站楼道?还抢亲爹的房子,
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-06 18:20:17

我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-06 18:26:21
作者:心在遙遠 时间:2019-01-07 20:20:49
作者:88ludong 时间:2019-01-07 20:25:03
  这是占用公共面积了吧,一般这样邻居是不会同意的吧
作者:88ludong 时间:2019-01-07 20:25:36
  长年累月,这个过道会被油烟包裹的,太脏,地方大不好清理的
我要评论
作者:88ludong 时间:2019-01-07 20:29:03
  像这样的物业应该会处理的,没必要自己去解决
我要评论
作者:ty_匆匆那年243 时间:2019-01-07 20:53:57
  把屎尿往上倒
我要评论
作者:ty_匆匆那年243 时间:2019-01-07 20:57:02
  高贵的上海人竟然这样做,其他地方真没见过这样的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 21:30:26
  @看深圳 2019-01-05 16:16:48
  这个人家邻居不同意悠闲家也装不上去,再说这是人家家事,你管的这么宽干嘛,悠闲能坦坦荡荡的将这些喜努哀乐分享出来,而你呢,你敢吗。
  邻居跟本不同意,害怕不敢说
作者:造化弄人923 时间:2019-01-07 21:34:19
  单身公寓?
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:36:54
  说明:仅仅为了我家养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从你这条疯狗的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:38:03
  上海老城区政府提倡改善居民生活,我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,现在政府支持老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居同意,改造居住条件。
  对我家厨房改建,断章取义,不停的造谣中伤,未经我同意,用我家人的图片发帖,恶意篡改攻击,侮辱我家人,严重侵犯了我的权益。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:38:26
  说明:我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,现在政府支持老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居同意,改造居住条件。
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:39:49
  这半年,每次我在旅途上,他就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人朋友。感谢天涯管理删除了绝大部分污言秽语,和封了好几个马甲。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:43:14
  如果你一定要这样无休止的对我年近六旬的老人这样,我奉陪到底。
  我相信正义的网友很多,不相信找不到你找不到你单位,找不到你公司。

亲爱的网友,去我原创帖子看事情的真相。
  还有,万能的天涯,怎么能找到这条疯狗真实的信息。
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 21:47:18
  @ty_匆匆那年243 2019-01-07 20:57:02
  高贵的上海人竟然这样做,其他地方真没见过这样的!
  霸道不讲理,满嘴花言巧语

堵着邻居门口及油烟,还满意,真不要脸说的出口
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:48:18
  仅仅为了我家养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从你这条疯狗的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
  上海老城区政府提倡改善居民生活,我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,现在政府支持老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居同意,改造居住条件。
  对我家厨房改建,断章取义,不停的造谣中伤,未经我同意,用我家人的图片发帖,恶意篡改攻击,侮辱我家人,严重侵犯了我的权益。
  你这条疯狗不懂国家的政策,到处吠吠吠。有本事到阳光下,我们正面交锋。
  这半年,每次我在旅途上,你这条疯狗就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人朋友。
  感谢天涯管理删除了绝大部分污言秽语,还封了这个楼主好几个马甲。
  本想着息事宁人,半年多来,天涯管理删了你多少污言秽语,封掉了你几个马甲,疯狗你心中没数吗?
  总想着与人为善,把有限的时间放在更好的生活中,你一而再再而三的侮辱我过世的母亲,用恶毒毒语言谩骂好心劝你的网友,断章取义污蔑我年过80的老父亲。你是不是人?你心中自己明白。
  说你疯狗还是轻的,简直侮辱了狗。
  由于本人年近六旬,不懂怎么在天涯上投诉,求万能的网友帮帮。
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:53:57
  不明真相的亲,欢迎去我家筒子楼楼参观。
  我家是整幢筒子楼里最后一家迁移出来,可惜这里是棚户区,今年要拆迁了,很心疼花进去的钱。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-07 22:00:50  评论

作贼心虚,此地无银三百两,人家怎么去家参观,屁话
  • H沙海红柳: 举报  2019-01-08 12:26:50  评论

评论 1qwertyuiop36 :你这么喜欢打抱不平、主持公道,赶紧的,好人做到底,去联合悠闲姐家过道的邻居,去物业告去呀
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 21:59:07
  我不是狗粉,只不过当初儿子抱回一条小柯基,还没有养的时候,我就保证文明养狗,办狗证牵狗绳,做好铲屎官。
  没有听从他的建议,在我帖子里对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
  这是我当初说的话,它私信我用极其恶毒的语言骂我,我没有办法在帖子里写了这样一段话给它看。

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:00:30
  @悠闲悠闲2011 2019-01-07 21:53:57
  不明真相的亲,欢迎去我家筒子楼楼参观。
  我家是整幢筒子楼里最后一家迁移出来,可惜这里是棚户区,今年要拆迁了,很心疼花进去的钱。
  作贼心虚,此地无银三百两,人家怎么去家参观,屁话
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:04:21
  半年来骂了无数次,保留了一部分证据。

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:11:47
  @悠闲悠闲2011 2019-01-07 22:04:21
  半年来骂了无数次,保留了一部分证据。

我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:17:36
  这是你8月份就开始不停的疯狗式辱骂,不去统一祖国,不去骂菜英文,躲在角落里骂我一老太太,你很有成就感哦。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:19:50

我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:20:00
  @悠闲悠闲2011 2019-01-07 21:43:14
  如果你一定要这样无休止的对我年近六旬的老人这样,我奉陪到底。
  我相信正义的网友很多,不相信找不到你找不到你单位,找不到你公司。
  亲爱的网友,去我原创帖子看事情的真相。
  还有,万能的天涯,怎么能找到这条疯狗真实的信息。
  六旬的老人开始威胁人,骂人了
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:21:03
  这是你从去年七月份开始的

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:22:39
  好不容易一天可以上二小时网,本来你要在台版上完成祖国统一大业的。
  现在和我这退休大妈杠上了,流量都不够用。

我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:24:39
  好啦,老太太我累了,欢迎去举报。

我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:25:37
  悠闲悠闲2011晃言

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:28:25
  亲爱的不明真相的网友,到我帖子去看事实真相!
  http://bbs.tianya.cn/m/post-travel-549380-1.shtml?f=i
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:33:28
  以下在楼主另外骂我的帖子里,好心网友劝它的文字。

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:36:34
  它是用这样的文字来回答好心劝它的网友

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:38:30
  @88ludong 2019-01-07 20:25:03
  这是占用公共面积了吧,一般这样邻居是不会同意的吧
  邻居是一对老人,她家两个大小伙子
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规