上海像这样把橱柜安到楼道里得多不多?

楼主:1qwertyuiop36 时间:2018-09-03 15:54:29 点击:6999 回复:322
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:42:43
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:44:46
  仅仅为了我家养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从你这条疯狗的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
  上海老城区政府提倡改善居民生活,我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,现在政府支持老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居同意,改造居住条件。
  对我家厨房改建,断章取义,不停的造谣中伤,未经我同意,用我家人的图片发帖,恶意篡改攻击,侮辱我家人,严重侵犯了我的权益。
  你这条疯狗不懂国家的政策,到处吠吠吠。有本事到阳光下,我们正面交锋。
  这半年,每次我在旅途上,你这条疯狗就会用不同的马甲,在我所有的帖子下,用世界上最恶毒的语言诅咒和谩骂我的家人朋友。
  感谢天涯管理删除了绝大部分污言秽语,还封了这个楼主好几个马甲。
  本想着息事宁人,半年多来,天涯管理删了你多少污言秽语,封掉了你几个马甲,疯狗你心中没数吗?
  总想着与人为善,把有限的时间放在更好的生活中,你一而再再而三的侮辱我过世的母亲,用恶毒毒语言谩骂好心劝你的网友,断章取义污蔑我年过80的老父亲。你是不是人?你心中自己明白。
  说你疯狗还是轻的,简直侮辱了狗。
  由于本人年近六旬,不懂怎么在天涯上投诉,求万能的网友帮帮

我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:45:50
  希望不明真相的你们去我的帖子看真实的情况
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:48:11
  @摆个地摊发财 2019-01-07 22:05:39
  过去上海普通人住的非常憋屈,弄堂的一个个木质小阁楼的走廊里炉灶、碗橱...乃至堆放各种杂物的现象比比皆是。
  这种可笑的场景,也可能是由于上海人习惯了。
  -----------------------------
  不管怎么说,不能霸占楼道,邻居怎么办?满是油烟,都快顶到大门了,
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:49:53

我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:50:59
  @摆个地摊发财 2019-01-07 22:05:39
  过去上海普通人住的非常憋屈,弄堂的一个个木质小阁楼的走廊里炉灶、碗橱...乃至堆放各种杂物的现象比比皆是。
  这种可笑的场景,也可能是由于上海人习惯了。
  霸占楼道就是不对,
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:51:49

我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:52:42

作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:53:16

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:54:35
  你没理可讲了,就p图刷屏,
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:54:56

我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:56:28
  哈哈,想明白了,和疯狗对啥话。

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:56:45
  赶紧叫你的同伙来,他们都害怕了,
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:57:03
  人民日报评论部:构建匹配时代的精神文明
  ——如何提升我们的社会文明①
  本报评论部
  2018年11月12日04:55  来源:人民网-人民日报

近期,从高铁“霸座”,到公交“互殴”,发生在公共场域的这些不文明行为乃至违法事件,受到公众和媒体的普遍谴责,也引发了关于社会文明的思考。
  党的十八大以来,党中央从严治党,铁腕正风反腐,干部作风得到空前转变,党的面貌为之一新,政治文明建设成效显著。与此同时,我们也需要加强社会文明建设,推动践行社会主义核心价值观,净化社会风气、增进现代意识、提升法治思维。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:57:27
  从今天起,本版推出“如何提升我们的社会文明”系列评论,希望在改革开放40年之际,在我们迈向社会主义现代化的征程中,思考人的现代化课题,推动构建与我们不断提升的物质文明相适应、与我们的大国身份相匹配的精神文明。
  ——编 者 
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:57:34
  如果长时段观察中国社会的风气变迁,文化史学者可能会用“清新社会”来形容近年来公共场域的改观。在餐馆,适量点餐、文明用餐已成当代饮食守则;在景区,乱扔垃圾、折枝摇树的现象越来越少;红白喜事,婚事新办、丧事简办成为新礼俗……党的十八大以来,一系列文明风尚建设,净化着社会陋习和不良风气。文明、理性正在成为时代的底色,支配着我们的公共生活。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:58:02
  正是在这样的大环境下,近期发生在公共场域的一些不文明行为乃至违法事件才显得格外刺目,引发舆论普遍谴责。因坐过站,重庆万州一乘客与司机争执互殴,车辆坠江;同样的原因,北京一乘客抄起整箱牛奶砸向司机,造成事故;高铁和公交上公然“霸座”,无理取闹;面对警察的正常执法,撒泼打滚、胡搅蛮缠……此类不文明行为的个案,引发网友留言:你的公民素质已“欠费”,文明“余额”已不足。对不文明行为的态度,体现着一个社会的道德水准。某种程度上,公众的“义愤”构成了健康社会的免疫力,形成了社会向善的道德土壤
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:58:56
  有人这样定义公共文明:根植于内心的修养,无须提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良。相较于物质生活的富足,日常举手投足的审美,更能折射一个社会的文明。公共场合不要大声接打电话、自助餐厅按需取餐不“哄抢”、后面有人别着急关电梯,这样的文明细节不仅仅是行为上的规范,也意味着一种精神上的自制、自觉和对他人的尊重。在现代社会,教养是一个人最好的名片。对整个社会来说,实现精神上的现代化也是一次文明再造的契机,通过持之以恒的努力,给传统以新生,给岁月以文明。
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-07 22:58:59
  这个帖子现在给你了,你耍着玩儿吧,你大爷我睡觉了,
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 22:59:42
  文明其表,制度其里。任何一种文明的成长和成熟,都离不开规则和制度的支撑。社会学家认为,信任是为了简化人与人之间的合作关系。法治和规则同样如此。在一个13亿多人口的超大规模社会中,如果人与人之间的每一次合作,都需要不断的打量和试探,社会如何维系,文明又如何延展?就像机动车要靠右行驶一样,如果有人“赶时间”选择逆行,固然得到了一时的便捷,但也制造着安全隐患。正因如此,我们信仰法治、遵守规则,是为了让公共空间变得稳定、可预期。规则是文明的内化,被普遍遵行的规则就像安全带一样,是社会健康运行的安全保障。
  公共场域的文明代表着一个民族的精神成熟。思想者说,对文明的真正检验,不在于人口多寡,不在于城市规模,不在于庄稼产量,而在于看这个国家造就出了什么样的人。许多人都还记得这样一个细节,2014年 出访期间,谆谆提醒中国公民海外旅游讲文明,“矿泉水瓶子不要乱扔”。正如在一滴水中折射出太阳,一个果壳里藏着整个宇宙,现代社会,每个人都是文明的因子。文明不仅仅体现在精神层面,更体现在你我日常的举手投足、洒扫应对。尤其在经济全球化时代,当中国出境游突破1.3亿人次,每一个乱丢的瓶子、乱闯的红灯,都有可能影响别人的文明观感。这就需要我们以“文明使者”的自觉,体现出和大国身份相适应的文明教养,与“礼仪之邦”相匹配的中华风范。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:00:01
  有人这样定义公共文明:根植于内心的修养,无须提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良。相较于物质生活的富足,日常举手投足的审美,更能折射一个社会的文明。公共场合不要大声接打电话、自助餐厅按需取餐不“哄抢”、后面有人别着急关电梯,这样的文明细节不仅仅是行为上的规范,也意味着一种精神上的自制、自觉和对他人的尊重。在现代社会,教养是一个人最好的名片。对整个社会来说,实现精神上的现代化也是一次文明再造的契机,通过持之以恒的努力,给传统以新生,给岁月以文明。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:00:23
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:01:39
  亲爱的网友,欢迎到我的帖子里。
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:02:03
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-07 23:05:16
作者:快鹿的乐 时间:2019-01-08 07:50:31
  顶帖!
作者:梵净55 时间:2019-01-08 11:48:01
  楼主咋说你好呢,敬酒不吃吃罚酒
作者:梵净55 时间:2019-01-08 11:48:52
  咸吃萝卜淡操心,自讨没趣
作者:u_112585547 时间:2019-01-08 12:34:57
  这是把自已的私人厨房充公的节奏么?邻居们不用自已开火了,将就用他家的水电气呗
  • 悠闲悠闲2011: 举报  2019-01-08 12:38:29  评论

中午好,繁华的大上海,穷人很多。我家住的是70年代厂里分配的顶楼老公房,周边都是棚户区,这几年政府支持老城区老百姓自己出钱改善居住,通过物业和邻居一致协商,才可以这样。所以,整个楼层家家户户如此。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2019-01-08 18:09:28  评论

评论 悠闲悠闲2011:一屁两晃,邻居敢怒不敢言,
我要评论
作者:悠闲悠闲2011 时间:2019-01-08 12:39:15
  这个楼主仅仅为了我家想养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从它的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
我要评论
作者:u_111103549 时间:2019-01-08 13:32:41
  一群老太围攻人家一个人公平吗?你说人家是底层人,陷于家暴赌博的环境,你自己不赌?还自炫是赌神,你们不是每周必赌?你们这个群体是高级的?喝酒喝到昏过去差点出人命事故,同桌的人差点摊上巨额赔偿的,还不是你们这个群体?你们是一个正能量的群体吗?我就冷眼旁观你们闹到什么时候去?
我要评论
作者:u_111103549 时间:2019-01-08 13:35:35
  我就是仅仅讲了几句公道话,你们这些人污言秽语说了我多少?你们这些人说得冠冕堂皇,但是行动呢?
  • 心在遥远TY: 举报  2019-01-08 15:18:38  评论

说什么公道话,还把自己当成一个人物了,人家家里的事说出来分享,妳还有讨什么遗嘱证明的,刷存在感吗?
我要评论
作者:u_111103549 时间:2019-01-08 15:14:27
  难道我是楼主的马甲?那个叫H沙海红柳的素质极差,一口一个管你屁事,难道你一个老太婆就是光着腚满大街放臭屁的?
  • 心在遥远TY: 举报  2019-01-08 15:16:34  评论

又一个出来刷存在感的,妳自己看帖不认真,别人家公公要选择海葬干妳屁事,还要人家拿证明出来,能不被骂吗?还是专门讨骂来的
我要评论
作者:u_111103549 时间:2019-01-08 15:43:41
  说点公正话,悠闲倒是很少污言秽语,只是那些粉丝,素质参差不齐,有的人说话比较婉转得体,个别人却低智商还很恶心!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 18:01:28
  @悠闲悠闲2011 2019-01-08 12:39:15
  这个楼主仅仅为了我家想养条可爱的小柯基,而且在我保证文明养狗,出门牵狗绳,做好铲屎官的前提下,没有听从它的建议,对我无休止无底线谩骂半年之久。还侮辱我过世的母亲,污蔑我年过80的老父亲。
  老狗粉霸占楼道@悠闲悠闲2011,邻居敢怒不敢言

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 18:31:42

楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-08 18:34:28
  有良心的人们,能让霸占公共楼道,这种丑恶流氓行为横行吗
作者:来也2019 时间:2019-01-08 21:14:15
  不是霸占,人家两相情愿,和睦相处.能说点别的吗?
我要评论
楼主1qwertyuiop36 时间:2019-01-10 16:55:16
  @长青藤5 2019-01-08 22:02:24
  原贴人家说了邻居同意,将来邻居也要把厨房搬到走道,人家悠闲家自己出钱把邻居的部分也提前装好了,邻居家现在的厨房能腾出空来,要卖也能多几平,寸土寸金,楼主太钻牛角尖了
  要是你,你能心甘情愿的同意
  [悠闲家自己出钱把邻居的部分也提前装好了]
  在那了?睁眼说瞎话,别昧着良心说话,你那张嘴还是嘴吗?
作者:麻油鸡湯 时间:2019-01-21 14:54:48

作者:现在才响铃 时间:2019-01-21 14:57:22
  恐怕只有在寸土寸金的上海才会这么绞尽脑汁的设计吧,在我们这里一平米两千块钱,谁会这么干?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规