全网通缉:哪个涯友这么无私,付款了的回报都不要?

楼主:天涯众筹 时间:2018-09-04 17:59:25 点击:5828 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯小编求助!哪位涯友在天涯众筹预订的蜂蜜忘记留地址了?
  事情是这样子的:
  今天下午,本来是个普通而充实的下午,小编正在认真工作着。
  突然,一位众筹项目发起人@小编,让小编帮忙查下订单。本来查个订单,也就是几秒钟的事,谁知道,这个订单让小编头疼了一个下午!
  所以究竟是什么样的订单呢?各位看官请看:

联系人:123
  联系手机号:12345647891
  地址:…自己看图吧
  支持的天涯众筹项目:《我们先祖关于甜的记忆》,链接:http://zc.tianya.cn/project/detail/12418
  支持金额:30元
  而且,这个订单,还是采用的天涯众筹在5月份刚刚上线的游客下单功能下的单,也就是说,这位涯友,没有登录天涯,除了留下一堆“123”并且付款30元后,没有留下任何痕迹…

领导已经下令让小编快点查出来是哪位涯友下的订单,发起人也在着急等待,小编多方求助了许久,已经穷途末路,只好来求助广大涯友!!!

请这位可爱不留名就付款的涯友,看到这篇帖子赶紧私信联系小编,提供当时的付款记录截图以及正确的收件信息给到小编,我们好联系发起人进行发货!

请各位热心的天涯er鼎力支持,把帖子顶上来,让这位涯友看到这篇帖子!

如果大家有啥更好的办法,欢迎各位机智的福尔摩涯er建言尽快解救小编!

事态紧急,在线等!!!

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:2张 | 更多 |
作者:放心钰玉石批发 时间:2018-09-04 18:00:37
  醉了,哈哈哈
楼主天涯众筹 时间:2018-09-04 18:01:02
  手动顶贴
作者:火星牛XX奋斗的 时间:2018-09-04 18:05:37
  只能说明天涯人才多。有钱的淫也很多
我要评论
作者:啦啦啦lall 时间:2018-09-04 18:08:06
  内心毫无波澜还有点想笑
作者:三叶虫2008 时间:2018-09-04 18:14:48
  有钱人
作者:骑马纵横 时间:2018-09-04 18:35:40
  应该属于做好事不留名的类型
我要评论
作者:quickmonster 时间:2018-09-04 18:38:57
  额~
楼主天涯众筹 时间:2018-09-04 20:15:06
  小编手动顶贴,大家一起帮忙呀
我要评论
作者:ty_哇呀1 时间:2018-09-04 20:33:50
  或者别人想洗黑钱,被调查就到处落单,都是小额度,引开调查的注意和难度。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huairen888888888 时间:2018-09-04 20:43:30
  好老板
我要评论
作者:焉在 时间:2018-09-04 21:17:06
  手动
作者:可可小王子 时间:2018-09-04 22:56:33
  好人呐好人
作者:月光下的雾灯 时间:2018-09-04 22:58:26
  在保质期前的三个月,如无人认领,可以捐赠给任何一间养老院嘛。
我要评论
作者:markhuang110 时间:2018-09-04 22:59:03
  顶一个
楼主天涯众筹 时间:2018-09-05 09:09:20
  新的一天,手动置顶
作者:火火土地 时间:2018-09-05 13:07:59
  帖子名称应该这么写:小编手握一笔巨款,不知所措
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-09-05 14:13:45
  你送出去不就完了,那货记不记得还是回事呢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2018-09-05 20:51:37
  楼主应该说1200万亿津巴布韦元,这样一笔巨款估计就有人来认领
作者:twtofn86 时间:2018-09-05 21:10:07
  赞位
作者:西郭平文 时间:2018-09-05 23:46:18

问问版主.这个小蕾全名叫什么呀?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯众筹 时间:2018-09-06 12:28:41
  @笑傲红尘2017 2018-09-05 20:51:37
  楼主应该说1200万亿津巴布韦元,这样一笔巨款估计就有人来认领
  -----------------------------
  水土不服就服你咯
作者:你怎么说n 时间:2018-09-07 16:01:56
  天涯好运
作者:搪瓷cup 时间:2018-09-07 16:10:05
  现在的新名词层出不穷,自信想想只是换个包装。要饭变成众筹,瞬间高大上了
作者:檢察長 时间:2018-09-09 20:31:00
  。
我要评论
作者:xjzcs 时间:2018-09-10 10:34:03
  哈哈!这个广告做的好。
我要评论
楼主天涯众筹 时间:2018-09-10 11:34:23
  几天过去了,这位热心支持者依旧神秘
  快点揭开你的面纱,让小编好好看看,不然你的蜂蜜就要被小编吃了!!!(威胁,实际不敢...)
  哭唧唧的小编!
楼主天涯众筹 时间:2018-09-10 11:34:56
  手动顶贴
作者:风中随缘0 时间:2018-09-11 21:17:11
  好心人还是有的,不如搞个帮助基金存着。
作者:田扣儿 时间:2018-09-12 14:34:45
  天涯有钱人还是多呀,30说扔就扔,小编自己拿回家吧
作者:wjinfu 时间:2018-09-12 22:51:17
  找到了吗
作者:老百姓那点事2018 时间:2018-09-13 21:29:25
  @搪瓷cup 2018-09-07 16:10:05
  现在的新名词层出不穷,自信想想只是换个包装。要饭变成众筹,瞬间高大上了
  -----------------------------
  看穿不要说穿
作者:shiwei7777 时间:2018-09-14 15:43:46
  所以找到了吗?
我要评论
作者:麻将之乡 时间:2018-09-14 15:49:40
  天涯有钱人确实多
我要评论
作者:背鍋俠 时间:2018-09-17 16:15:45
  游客状态应该不能参加付款活动,这个涯叔必须改善。杜绝此类事件发生。
我要评论
作者:泉州金剪子服饰 时间:2018-09-17 16:18:09
  你这个如果没有发货的话。是不是到一定时候主动返款给对方了?
我要评论
楼主天涯众筹 时间:2018-09-18 10:57:24
  每天都怀着期待的心情来看看这个帖子,然而那个我心心念念的人儿还未出现。
  你看到了吗?在找不到你的这一天又一天,想你想你,还是想你!
楼主天涯众筹 时间:2018-09-18 10:58:11
  每天都怀着期待的心情来看看这个帖子,然而那个我心心念念的人儿还未出现。
楼主天涯众筹 时间:2018-09-18 10:58:19
楼主天涯众筹 时间:2018-09-18 10:59:22
  等会再来,请大家帮忙顶贴。谢谢各位侠士!
作者:诗情画意过一生 时间:2018-09-20 12:03:58
  深情的天涯众筹小编天天召唤都无动于衷,这也太无私了,葡萄放久了会坏的,还不如发我地址算了,嘿嘿!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规