探讨交流前世今生,今日来讲述身边人的前世

楼主:q群495797313 时间:2018-09-09 18:06:24 点击:56732 回复:335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  人真的有前世今生吗?

人有前世今生,也有六道轮回。“六道轮回”这六道是分别是三善道:天道、阿修罗道、人道和三恶道:畜生道、饿鬼道、地狱道。这六道之间的关系是因果循环,简单的说就是人一生做了许多好事,死后则进入天道;如若做了许多坏事,死后进入地狱道。三恶道自然是痛苦的,而三善道每一道也有寿命,寿命终结后仍然摆脱不了在六道间的轮回。佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望,罪孽和烦恼,解脱六道轮回,永不再受六道轮回之苦。佛家有许多佛国净土,其中大家最知晓的就是西方极乐世界(此西方极乐世界的众生皆是七宝池中莲花化生,是皆具金刚那罗延身的无漏大阿罗汉。因为此世界的众生皆是“诸上善人”,所以无诸苦痛,故名“极乐”)
  既然人有六道轮回,那么在轮回多世后,就会有许多个前世,我们通常所说的前世,就是指上一世。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
楼主q群495797313 时间:2018-09-10 21:12:09
  本帖只是讲述前世今生的案例,分享一些经典的案例以及讲述一些关于前世的东西。
  既然有前世,那么肯定就有六道轮回,其实六道轮回是真实的,佛家所说的三世因果也是真实不虚。今生果,前世造!
  想知道为什么有些人一出生就生于富二代家庭,从小衣食无忧,一辈子也花不完的钱。想知道为什么有些人能够成为首富?首富到底有哪些跟平常人不一样的地方呢?
  想知道为什么很多人此生为情所困?
  想知道为什么很多人此生忙碌一生缺依旧两手空空?
  其实,这就是命,而命,也跟你的前世有关。

我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-09-10 21:12:44
  不知道大家有没有这么一种情况
  就是遇到某一个人 感觉特别熟悉 似曾相识
  可就是想不起来是在哪见过

通常这个情况是前世有特别的缘分哦!
  昨天有个女孩子问和一个男孩子的缘分,问为什么第一次看到这个男孩子感觉非常的熟悉,而且是莫名的信任!想问问她与他之间的因果。

后来一查,原来前世就是夫妻,都是一个村的,从小青梅竹马,他就像亲哥哥一样照顾她,就连过河也要背着她过河,后来修成正果成亲了,但是最终却没有携手到老,非常可惜!为什么呢?因为刚成亲不久,就遇到军队征兵,是强制性征兵,但是这一离别,他就再也没有回来了!后来女方一直等他,孤独到老。所以这一世他们俩又相遇了,再续前缘。

问世间情为何物 只叫人生死相许!

虽然很多人不相信前世,可是有些人看到有些人就是明明感觉很熟悉,可就是想不起来在哪见过,所以缘分就是很奇妙的。
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-09-10 21:13:17
  无独有偶

有个河北的师妹,跟某一个男孩子是什么缘分?前几世发生了啥,是不是有一世欠了他什么?

虽然师妹就是这么个问题,也没有说这辈子干啥了。然后查询后,结果是:有一世,你是采药的人,在山上采药的时候,滑下山去了,被这个男的给救了,你非常感恩他。所以,今生会有交集,而且是报答他的恩情。

结果师妹回复:我一直控制不住的对他特别好,就是没有理由的那种,如果我隔断时间不关注他我就会觉得难受,或者是他求我的时候,我都会竭尽全力,甚至有时候为他拼命我都心甘情愿!

师妹这席话,不禁让我赞叹到,有的时候善意之举,却会获得不可思议的回报哦!

突然想起看到一篇文章,说是有个人中了500w彩票。有个有天眼通的人去追查缘由,原来是这个人在自己非常落魄的时候,看到路边一个非常可怜的乞丐,从口袋里拿出2元钱给了这个乞丐!结果获得了500万的回报。

所以俗话常说 勿以恶小而为之 勿以善小而不为
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-09-11 10:02:58
  突然想起来一个安徽的师妹,她的前世比较特别。前世是英格兰的一个小岛上的打渔人,这一世投生于中国。后来她说 很喜欢英摇,特别是八九十年代的英摇,有种特别熟悉的感觉!而且眼眶有点深,是陷进去的!
  所以说啊,前世的一些的东西,一定跟今生有关联的!
楼主q群495797313 时间:2018-09-17 10:45:36
  有个师兄,家境很不错哦,父亲是当地医院的院长,母亲是大学教授!他本人是英国留学回来,天生对佛道非常感兴趣。后来师父给我说过这个师兄的前世,我听了后也是特别的赞叹。师父说他前世是一个寺庙的主持,然后今生的父母在前世也是夫妻,不过前世的时候他们经常捐助寺庙,所以有非常大的功德。所以到这一世,这对夫妻成了他的父母,也有自己非常好的事业。师兄也积累了非常大的福报,所以今生吃喝不愁,可以算的上是富二代啦!这位师兄今生供养了很多上师,也曾赴印度顶礼十七世da bao 法王,也去过很多国家,所以这个师兄今生也是非常热爱修行的。后来这位师兄也收了一些弟子,所以这个师兄今生还是不错的!
作者:计划和执行 时间:2018-09-17 13:00:34
  随喜赞叹,好人有好报
我要评论
作者:无有无名2018 时间:2018-09-21 08:24:39
  人类被造才几千年,不够神运转的

时间还没有到啦
作者:无有无名2018 时间:2018-09-21 09:15:24
  佛的六道轮回,神的末日审判

还是神可怕
楼主q群495797313 时间:2018-09-26 15:25:45
  今天讲述 父母与子女 之间的前世今生。

父母与子女之间,通常有四种原因:一种是报恩、一种是报怨、一种是还债,还有一种是讨债。

报恩是:因为父母对于子女过去世有恩惠,为着报恩,就来做他们的子女。所以服劳奉养,生事死葬,都称父母的心意。世上的孝子贤孙,都是属于这一类的。

报怨是:因为父母对于子女过去世有亏负的地方,为着报怨,就来做他们的子女。所以怨恨小的,就忤逆父母;大的,甚至为非作歹,闯下大祸,害及父母。做父母的,活着的时候,不能得到子女的奉养;等到死了,还因为子女的不争气,带着羞耻到九泉去。这是报怨的一种。

还债是:因为子女在过去世欠父母的资财,为着偿债,就来做他们的子女。倘若债欠得多的,父母就可以终身由他奉养;若是欠得少的,就不免半路死去。像读书才得了些功名而丧命的,做生意才得了些财利而身死的。

讨债是:因为父母在过去世欠子女的资财,为着讨债,就来做他们的子女。小的债,不过损失些学费聘金;等到债还清了,父母虽希望他成事立业,而他忽然夭亡,再也不留片刻。若是大的债,那做父母的损失,可就不止此数,必定要废业荡产、家破人亡才罢!”
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-10-20 16:02:41
  其实从天庭下来的很多,猪八戒原本是天蓬元帅,后被贬凡间成了猪八戒。从天庭下来的,通常有2种情况,1是有使命而来,2是被贬的,当然啦,被贬的原因也有很多,接下来我分享几个被贬的案例
楼主q群495797313 时间:2018-10-20 16:03:01
  天庭被贬下凡的案例一
  一个安徽28岁的女孩,前世是王母娘娘身边端花篮的童子,由于不慎将花篮掉到地上,被王母娘娘责罚,被贬下凡。结果此生命运坎坷、婚姻不顺,经常跟老公吵架闹口舌,也为家庭操碎的心。
  ---
  按语:通常对于被惩罚贬下凡的人,只能是认命吧,除非此生好好修行,才能解脱自己。有的从天庭被贬下凡只需要历劫一世,也有需要历劫很多世,历劫结束后方能返回天庭!我曾经遇到一个上海的女孩,需要在凡间历劫十世,如今已是历劫的第七世。
  • 飘飘的樱花: 举报  2018-11-03 21:52:32  评论

我想,王母娘娘身为天上的领袖,高级别神灵,怎么会因为一个小小的失误,就如此折磨下属呢?人间尚且不会因为不小心掉了一个东西就处罚。所以,如果是这样,那么她就不配当什么王母。所以, 楼主,你在胡说。
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-10-20 16:03:38
  天庭被贬下凡的案例二
  这个是在网上认识的一位网友,在长沙工作,也是想查询前世。原来这个朋友的前世也挺不简单的,居然是天庭四大天王手下的一个副将,经常在南天门值班和巡逻。但是有一天在值班的时候,看到凡间的美女,动了凡心,结果也是被天庭贬下凡,另外此生也是要遭受情商一劫。
  结果他回复一句:我感情一直不顺的!

其实大多天庭下来的,感情通常都是不顺的,具体为什么,这个大家可以自己思考一下哦~~
  • 飘飘的樱花: 举报  2018-11-03 21:54:07  评论

我再揭露你一次:人间的法律尚且不诛心,何况天庭?你是不是觉得象以前文革时期的时候,因为做梦强奸了别人,就定梦奸罪?可笑。不要瞎说了。
我要评论
楼主q群495797313 时间:2018-10-20 16:03:55
  天庭下凡的案例三
  以往我们查询这么多个个人的前世今生,有龙女转世的,有仙女转世的,,当然啦,童子下来的是最多的。但是高级别下凡的,却很少见。真正高级别下凡的,都是各个门派的掌门人把~~
  接下来说说关于龙女转世,因为我的师妹里,龙女转世的就有好几个,朋友也有十几个呢。其中有一位江苏的女性朋友,不论她找谁看,谁都能看到她身边好多好多龙。在我们眼里,她身边确实有很多龙,有天上的龙 水上的龙 还有地上的龙,这个龙女是我们迄今为止所见到的龙女里,身上带的龙最多。不过说真的,她的人脉关系很好,娘家事业都做的很大,也有自己的企业。她今生修佛,修的很不错,中医也很厉害,她还叫我一起合作搞好中医事业。不过因为我们不在一个城市,此事也就不了了之啦~
作者:starfire_9 时间:2018-10-20 21:00:03
  楼主,写的真不错,加油啊!
作者:南塘秋啾啾 时间:2018-10-21 10:49:12
  这个七路……
作者:常州大华 时间:2018-10-21 13:17:59
  怎么还不更新
作者:炳稀颜料毓 时间:2018-10-21 14:44:13
  好看,文字朴实
作者:shao963425847 时间:2018-10-21 18:25:11
  求更新
作者:123军官 时间:2018-10-21 21:00:40
  继续写啊,真的很精彩
作者:kikyliu2016 时间:2018-10-22 09:15:55
  继续看继续顶
作者:君懿如初 时间:2018-10-22 10:36:49
  @q群495797313 2018-10-20 16:03:01
  天庭被贬下凡的案例一
  一个安徽28岁的女孩,前世是王母娘娘身边端花篮的童子,由于不慎将花篮掉到地上,被王母娘娘责罚,被贬下凡。结果此生命运坎坷、婚姻不顺,经常跟老公吵架闹口舌,也为家庭操碎的心。
  ---
  按语:通常对于被惩罚贬下凡的人,只能是认命吧,除非此生好好修行,才能解脱自己。有的从天庭被贬下凡只需要历劫一世,也有需要历劫很多世,历劫结束后方能返回天庭!我曾经遇到一个上海的女孩,需要......
  -----------------------------
  ? 王母娘娘身为得道之人,怎可能因为 童子不慎将花篮调到地上,然后就被责罚 被贬下凡?而且还是命运坎坷??都说了是童子不慎的,又不是故意的,就因为这样贬罚身边的童子,未免太并不仁义了吧??无论是道家还是佛家,都讲究 以善为本,懂得去原谅他人, 如果这个案列是真的,那只能让世人会认为王母娘娘不大度,心胸狭窄!当然真是具体的愿意是什么,我们也不知道!!我觉得这个案列很不服众!!!
作者:u_105767830 时间:2018-10-22 11:41:35
  追了两天就看完了!……楼主快更~
作者:妈妈们1 时间:2018-10-22 12:16:56
  楼主的前世是什么?
作者:eileen7892 时间:2018-10-22 12:46:11
  今生修来世,那我该怎么活
作者:个人代表瞻 时间:2018-10-22 14:26:39
  好看。。继续关注
作者:qzwwwz 时间:2018-10-22 17:00:03
  不错
作者:大满我是大满 时间:2018-10-22 19:43:22
  顶
作者:systemyu 时间:2018-10-23 08:59:59
  〒_〒好遗憾不是我翻页,哈哈
作者:fhnmkkkl 时间:2018-10-23 10:01:42
  特地注册来顶
作者:我心伴你植 时间:2018-10-23 14:17:31
  真急人
作者:瓦北 时间:2018-10-23 15:25:13
  真有意思,这些都是真实经历吗?
作者:systemyu 时间:2018-10-23 16:53:31
  好
作者:qzwwwz 时间:2018-10-23 18:04:43
  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油
作者:无远弗界试 时间:2018-10-23 20:58:34
  再来看看。
  楼主,也要更新
作者:systemyu 时间:2018-10-24 09:05:47
  坐等新篇章
作者:庸树在 时间:2018-10-24 10:10:56
  挺有意思,继续。
作者:liuweixiaogao 时间:2018-10-24 14:11:36
  顶起。
作者:shao963425847 时间:2018-10-24 15:28:51
  马克
作者:呼啦呼啦呼啦123 时间:2018-10-24 16:49:11
  我是来打酱油的
作者:短暂的好心情凑 时间:2018-10-24 19:31:57
  好帖必出书,楼主晚年会成名
作者:夜塔湖 时间:2018-10-25 10:18:28
  楼主快写
作者:穿梭女淤 时间:2018-10-25 11:47:03
  写得很吸引人!再顶!
作者:Cholelulu 时间:2018-10-25 14:29:11
  记号
作者:ydly11 时间:2018-10-25 15:35:29
  太好看了
作者:龙xiaomao 时间:2018-10-25 16:54:09
  期待期待啊
作者:曾经太真巢 时间:2018-10-25 18:07:59
  写的精彩,引人入胜
作者:fuc2009 时间:2018-10-25 19:36:24
  好帖,让我了见到不一样的世界
作者:哇哇哇吉吉 时间:2018-10-26 09:59:28
  顶顶顶顶顶顶
作者:sdandlg 时间:2018-10-26 11:29:21
  哈喽
作者:fuc2009 时间:2018-10-26 12:41:14
  mark
作者:蘑菇街太坑人 时间:2018-10-26 15:23:25
  其实很爱看,就等着你多写点。
作者:sdandlg 时间:2018-10-26 18:08:00
  马克,有时间再看
作者:哥案关井窗 时间:2018-10-26 20:47:47
  来支持,不错呀,楼主加油!
作者:子忧袒 时间:2018-10-27 08:59:11
  怎么不更了
作者:小人物的话窘 时间:2018-10-27 10:06:38
  mark。记录一下。
作者:红军来了橙 时间:2018-10-27 11:32:36
  几号默默弄
作者:江南水玲珑 时间:2018-10-27 12:43:05
  每天支持一下
作者:happy771212 时间:2018-10-27 14:18:27
  MARK。故事很精彩,请继续。
作者:三界神尼 时间:2018-10-27 14:25:01
  我看是在给自己做广告,骗大家找其算命。
作者:Insane999 时间:2018-10-27 18:09:31
  楼主辛苦了
作者:Gabson2015 时间:2018-10-27 19:38:04
  留名
作者:树懒先生_ 时间:2018-10-28 08:58:14
  赶快顶帖啊,置顶了。
作者:乌的托的邦2016 时间:2018-10-28 10:06:33
  马一下
作者:龙xiaomao 时间:2018-10-28 12:48:16
  写的真好楼主加油更新哈,可以出书拍电视剧了哦
作者:秋意满堂嫉 时间:2018-10-28 14:09:45
  不错,很有意思
作者:邻舍一一 时间:2018-10-28 15:26:56
  楼主继续,顶你呀
作者:信手粘来嫉 时间:2018-10-28 16:49:09
  顶!喜欢的风格。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规