冯导说没阴阳合同,没偷税

楼主:大敏NB 时间:2018-09-09 21:22:18 点击:1373 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月9日晚,冯小刚发长文回应争议。

以下为原文:

所有处心积虑给我造谣,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤的公号和平台,你们已经不仅是丧心病狂了,你们已经到了彻底藐视法律保护公民名誉权的程度。如果我们确是践行以法治国的理念,那么这些人又怎能如此肆无忌惮?

那些不明真相的跟着起哄的,我没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。这是有据可查的。我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿,加上我拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费,按照国家最低贫困线补助每月八百元的标准计算,我和相关的企业为国家分担了多少困难,救济了多少贫困人口?

创作上,我近十年以来拍摄的《集结号》《唐山大地震》《一九四二》《我不是潘金莲》《芳华》,哪一部是娱乐至上奔着抢钱去的?这五部电影没有一部主角的片酬超过五百万。

那些网络暴徒,你们对我仇恨由何而来?我伤害过你们吗?你们能按住怒火问问自己吗?我警告那些造谣惑众的公号,不要煽动和绑架民间的戾气,拿影视行业当出气筒,这很卑鄙。

之后,冯小刚再发文:我就不去揣测造谣者的动机了,这年头能承认自己错了就是好人了。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:细敏1 时间:2018-09-09 21:28:00
  算是为冰冰站岗么
作者:lin271489623 时间:2018-09-09 21:32:51
  老炮出来抗,还是老的有担当,小的自保了。
作者:lin271489623 时间:2018-09-09 21:34:45
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_段45 时间:2018-09-09 21:39:24
  顶顶
楼主大敏NB 时间:2018-09-09 21:41:21
  冰冰出事了,就出来回应,这不能不让人联想阿
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-09 21:46:08
  前排
作者:对玖单歌 时间:2018-09-09 21:46:16
  不管你们信不信,反正我是不信。
作者:喱喱喱 时间:2018-09-09 21:47:29
  不管你们信不信,反正我是不信。
作者:lin271489623 时间:2018-09-09 21:49:51
  查查就知道啊,何须声明。大炮厉害了,纳税多了,有必要自己说出来吗?
作者:YOYOfs 时间:2018-09-09 21:52:59
  不知道超生款也算到税金没
作者:FXKAA 时间:2018-09-09 21:54:38
  真的还是假的
作者:儿童自闭症测试 时间:2018-09-09 21:56:15
  希望真的吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:多喜猫 时间:2018-09-09 21:58:54
  真金不怕火来炼!
作者:搪瓷cup 时间:2018-09-09 21:59:31
  钱到手了,退休吧!演员不要分不清电影与现实,有法咱就别吐槽,直接干,老炮。
  至于围观的,也都散了吧,补缴税款你也得不到一分,操这心还不如去苦两钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-09 22:01:22
  人在做天在看,公道自在人心,时间会证明一切!
作者:YOYOfs 时间:2018-09-09 22:06:19
  听说回复,小崔加油,有赞
我要评论
作者:来看看0 时间:2018-09-09 22:07:35
  为什么不早说,过了多久了啊。
  现在叫我怎么信,那么久时间 什么事都可以操作好了
作者:cj0120yy 时间:2018-09-09 22:12:33
  我觉得不可能,这里面肯定有猫腻。
作者:无尊69 时间:2018-09-09 22:12:56
  啊呀!

我在公众号发过《休想邪压着正,驳冯小刚的十问》一文,这冯小刚不会追究我吧?
  这可怎么办?

【无尊有话要说】休想邪压着正,驳冯小刚的十问_天涯杂谈_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-free-5934410-1.shtml
作者:司马缸砸光c 时间:2018-09-09 22:23:35
  没力气,只好顶楼
我要评论
作者:九月勋爵 时间:2018-09-09 22:37:17
  “如果我们确是践行以法治国的理念,那么这些人又怎能如此肆无忌惮?” ————不觉得最放肆是你冯吗?真要是依法治国落到实处,毙好几回了。
  • 大敏NB: 举报  2018-09-09 22:41:52  评论

钱可通神,依法治国,FA都是有钱写的,专门治PING民的!
我要评论
作者:annapen 时间:2018-09-09 22:53:44
  不喜欢他
作者:大志99 时间:2018-09-09 22:59:18
  这贴火了
作者:大志99 时间:2018-09-09 22:59:44
  偷没偷他说了不算
作者:zxx305asdasd 时间:2018-09-09 23:01:39
  可能吗,当老百姓是傻子啊,冯裤子
作者:liaozx611 时间:2018-09-09 23:11:41
  此地无银三百两,这B没那啥才怪
作者:子文FS 时间:2018-09-09 23:12:25
  税务局什么时候请他喝红茶呢
作者:萌小泡1986 时间:2018-09-09 23:16:17
  可信吗?娱乐圈有多少黑幕不是我们普通老百姓能想象得到。
作者:石头记20092009 时间:2018-09-09 23:19:07
  冯导说了……你信吗,哈哈
作者:石头记20092009 时间:2018-09-09 23:20:13
  我怎么觉得有红果果的威胁……
作者:沙漠中的绿洲17 时间:2018-09-09 23:22:06
  这个时候全国人民关心的是否有偷漏巨额税款,或者是否有协助他人偷漏税,而不是交了多少税,然鹅小刚同志仍旧没有回答这个问题,从侧面分析来说,一定有偷税漏税。
作者:听话的宝宝1 时间:2018-09-09 23:27:51
  哈哈哈有人信吗
作者:ty_风快走了 时间:2018-09-10 00:09:08
  现在搞的大家都想当明星,赚的多还能出名
作者:世界第一大才子 时间:2018-09-10 04:34:50
  冯小刚肯定不是什么好鸟!看看身材就知道是色鬼,肯定与范不清不楚了,傻子都知道的
作者:麻城刀客 时间:2018-09-10 05:50:53
  丫的,缝裤子的话能信,看看值老多亿的豪宅吧
作者:麻城刀客 时间:2018-09-10 05:51:31
  已赞请回
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-10 08:11:03
  崔永元微博发文回应回应冯小刚[微博]:“你哪有这么好,你的罪恶都在我的抽屉。”
楼主大敏NB 时间:2018-09-10 08:11:42
  看来小崔又开始发力了
作者:Gentlefs 时间:2018-09-10 09:56:20
  发个微博就能洗白,要税务局干嘛呢
作者:zhang147788 时间:2018-09-10 12:41:02
  在这个国度
  是很悲哀的事情
  做得越多,错得越多
  什么也不干的,才什么也不错
  国内所有企业,没有一个不偷税漏税的
  因数按这处税收制度,你不可能不漏 税
作者:九月尊爵 时间:2018-09-10 13:59:31
  他说木有偷睡,上帝会发笑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规