天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

二十万足以毁了我的家庭,我的人生!怎该怎么办?

楼主:不能一错再错了 时间:2018-09-10 23:38:39 点击:23856 回复:282
上页 1 2 下页  到页 
  本人就是一个不折不扣的混蛋,之前就是因为赌博输了十来万。欠了些信用卡的钱。中间有好几年戒赌了。但是最近感觉收入不怎么样。就听朋友说他玩时时彩赢了几十万。个人感觉跟着小玩一下。欠信用卡的钱很快就可以还完了。那样日子也不用过的那么累了!也可以让老婆小孩和老母亲过的好点。但是玩着玩着又输进去六万多。现在更是雪上加霜了。搞得现在欠款二十几万。不敢跟家里人说,因为保证过一次了。现在一个人压在心里。好累,一想到这二十万的欠款就失眠。有时心里有个念头,让自己去整个意外身亡。(因为我有买保险)让家人有笔钱可以过点小日子。虽然本人有四个妹妹,但感觉都已经唾弃了我。现在连找个熟悉的人说一下心里话都不敢。我感觉我早晚憋出事来。我该怎么办?

200个回答

我的天崖有芳草 2018-09-11 00:20:06
  去找你那个赢几十万的朋友借呀。你是不是傻,就算再给你一次机会,你也不会珍惜的。同意的点个赞。
wuyixiangkou3232 2018-09-12 10:21:13
  其实楼主意外死亡挺好的,第一还清了信用卡欠款。第二,这辈子也不用再复发赌博之病了。只要你不死,赌博就是随时还会开启的。

假如还不想死,就去借小额贷款吧。看别人从一万滚到60多万欠款(今日说法里的案例),观众的我看着挺爽。——因为我也爱刺激,也想发财,也喜欢那种极致的极乐,但胆子太小,又知道结局肯定好不了,所以不敢自己实践。看着别人实践堕落,莫名其妙的有趣而兴奋的感觉(变态吧)。
handsetft 2018-09-12 11:34:12
  可怜了楼主的妻小,还有老母亲,养育五个子女不容易,唯一的儿子不争气。

还有骗保这事,也不用做了,因为今天楼主发过这条消息,后面就会成为保险公司拒绝理赔的理由,删贴都没有用。会有记录。

如果真心悔过,而且能吃苦,去大城市送快递或是外卖吧,只要肯拼,愿意多跑,一个月近万的收入还是有的。。。先还了债务,再想怎么改善家庭情况吧。。。

W是老中医 2018-09-12 13:42:38
  不要拿为了家人的生活好为借口,给自己赌博找理由。其实就是好逸恶劳,不劳而获,鬼迷心窍而已。认识不到这点,你永远戒不了赌博
丫丫的花园 2018-09-10 23:50:41
  自找的
不许哭LILI 2018-09-12 11:51:20
  20万愁什么,搬砖勤快点三五年就还上了
怡怡不洗澡 2018-09-13 08:07:51
  可以理解楼主想让家人过的好一点,但是你没有这个发财命就不要白日做梦了,如果你死了,你孩子怎么办,宁愿家里穷一点也让孩子有个完整的家庭。所以你把赌给戒了,要是做不到,你就意外去世了吧
顾RRV 2018-09-11 14:19:30
  以前15年我妈患了癌症,给我留了20万走了。
多仔环 2018-09-12 13:00:49
  施主回头已是岸,人生路漫长,远离赌博,还有机会发达
留半清醒留半醉 2018-09-13 01:35:27
  能在这里诉说,内心还懂得对错和有悔改之心。事已至此,就和家人商量,一起努力偿还,以后彻底戒去赌博。还有,死是一种懦弱的表现,家庭的责任你不背负,就必定会让你家人受累,你于心何忍?知错能改善莫大焉!挺起胸膛,像个勇士一样去战斗,要相信没有过不去的坎!~
洪荒之妖皇逆天 2018-09-13 02:14:13
  跑路吧 最直接 我身边的到有这些人 差银行的最多是失信 不用死
搪瓷cup 2018-09-11 08:13:52
  还好啦,不算多,辛苦下又不是不能还,关键你能从赌中跳出来吗?这才是关键,怕就怕跟吸毒样的,这才是最令人失望的地方
一个闺女一个儿 2018-09-11 14:18:02
  我真是恨透了那些管不住自己的人
wo是小小角色 2018-09-12 10:20:54
  这个东西不能碰
边走边想2017 2018-09-12 10:25:02
  意外保险是个不错的主意。
德玛西亚砰 2018-09-12 10:26:23
  真好,赞一个
蓉蓉爱木头 2018-09-12 10:34:02
  自作孽不可活
ty_1山1水1闲人 2018-09-12 10:34:50
  你活着就是浪费人类资源,支持你去买份保险,半年后意外身亡,也算报答你父母的养育之恩,真的。
坦白15个 2018-09-12 10:35:00
  赌博的人 100能赌 1000能赌 最后死翘翘
夏夜青蛙1 2018-09-12 10:36:07
  赌博害人,浪子回头金不换
知而无惑 2018-09-17 07:39:46
  赌子败家,不戒堵一切无从谈起。
爱在深秋2018ABC 2018-09-12 10:36:19
  赌是能毁灭一个家的
ccbuzhidao 2018-09-12 10:36:52
  额,出去找份工资高些的工作,赚回来。为了20万搭上性命不值当。
zzyylzh 2018-09-12 10:39:26
  别再赌博了,踏实赚钱吧
nmrzy 2018-09-12 10:40:42
  骗钱帖子,一路都是卖惨,期望别人雪中送炭。
百度跟帖局员工 2018-09-12 10:44:45
  除了 你死 没有其他的途径是让你的亲人过的好点的了
xkrs666 2018-09-12 10:47:06
  赌博这个沾上基本就是家破人亡,妻离子散,很少一部份人能出坑。。楼主保重。。
烤鸭会飞 2018-09-12 10:56:30
  最近看赌博默示录,或许你能找到答案

tianyaer_2005 2018-09-12 11:03:37
  正好正好,
  之前看因为欠赌债毁了一个家庭的,都是老婆孩子上来发帖。
  极少看到赌徒本人发帖的。

正好采访楼主一下。
  1.请问您的年纪大吗?属于60后、70后、80后哪个阶段?
  90后我就不放进去了,因为90后迷恋游戏的比较多,应该无人沉迷赌博吧~

2.请问您的工作很闲吗?能经常让您有闲暇赌博?
  身为一个男人,不用洗衣做饭带孩子,如果主业很闲的话,为什么不找个副业做做呢?
  刚好看您家经济条件也不好,应该很需要副业来开源。
  经济条件好的话,也不会因为20万就感觉人生毁了,是吧。

3.请问您平时没有别的娱乐消遣节目了吗?唯有赌博能让你感到快乐?
  您打游戏吗?看书吗?看电影吗?追剧吗?听音乐吗?或者,跳广场舞吗?做运动吗?
  至少还逛天涯吧~
  我每天都感到时间不够用,真的很难理解闲到去赌博的人是怎样想的。

4.请问赌博到底有啥可以刺激到您的神经的?
  打麻将、斗地主、80分那些,需要斗智斗勇和技巧的,尚能有一点点刺激到人的趣味。
  但也只是一点点点点而已~一般是无聊至极的人才会拿它们消遣。
  但炸金花推牌九比点子那些,简单粗暴直接拼输赢的,我自小开始观察,到现在这么多年,也没看出它的乐趣来。

你们赌徒的人生和思想,实在很让人费解啊~~

正好希望楼主借此机会,向大家深入剖析一下,赌徒的世界和快乐之所在。
  也许你剖析的每一个乐趣和能吸引你的点,
  最后被网友一一说服和找到替代的项目。

那正好可以戒了你的赌。

你说是吧?
无花的春天888 2018-09-12 11:06:43
  你这个人渣!不要去祸害家人。
天天做梦想人民币 2018-09-12 11:06:47
  去外国打工吧,一年能剩下10万
混沌江湖迷途小生 2018-09-12 11:09:19
  佩服佩服,牛批牛批,明明知道在天涯发帖得不到答案,还是上来瞎比比找骂!佩服佩服
xmj号 2018-09-12 11:11:34
  玩天涯这么久,第一次回复,因为我有个认识将近十年的好朋友她的老公也跟你一样,最开始是玩游戏,后来除了玩游戏以外,在网上赌博,把我朋友辛辛苦苦贷款买下的房子卖掉还债,车子卖掉,依然没能改了嗜赌的爱好,从之前的每天对着电脑打游戏,到现在借2000块都要到处求人,而且借不到,我想这不是光是他所谓的家庭原因(指责家人不帮他)更多的是他自己的原因,目前的情况是,朋友带着孩子回娘家,一个柔弱的女人都准备开货车养孩子了,渣男还是每天浑浑噩噩,如果你不想结局跟他一样,劝你尽早戒掉赌博,因为不劳而获的日子不会长久
bjrun2018 2018-09-12 11:15:05
  没见过这么不爷们的
零落成泥碾作Chen 2018-09-12 11:20:03
  哎,争点气啊哥们!静下来 好好反省一下,然后 振作起来,你的生命 不止那20万,遇到困难,坚持 想办法解决,会好的
todaytut 2018-09-12 11:25:05
  赌海无涯,回头是岸啊。
FXKAA 2018-09-12 11:26:04
  继续混日子
方糖的糖糖 2018-09-12 11:30:01
  跟我那分居6年的老公挺像
上官玉女 2018-09-12 11:35:42
  再多买些保险,受益人写上家人名字,然后攀登各处名山......
流离失所的安好 2018-09-12 11:37:35
  我觉得你意外身亡这个主意不错,不过不要出车祸那种,不要拖累别的家庭,最好那种失足跌落什么,这样既解决债务问题,世界上又少了个垃圾,你家庭又可以从你这种负累身边解脱
nekoinu 2018-09-12 11:40:39
  假装修空调,记得楼层一定要8楼以上,否则可能摔不死。
广州歌迪采购 2018-09-12 11:45:06
  慢慢来 总有机会的 改邪归正
荼靡之后尽荒芜 2018-09-12 11:45:09
  楼主真有点愧疚之心的话就去离婚,自己把债扛下来,别拖累了老婆孩子,本来遇到你这种人就够倒霉的了
弱水1314 2018-09-12 11:46:58
  意外身亡,最适合你
飞翔的豪猪 2018-09-12 11:51:38
  黄赌毒的,断绝关系,就这么简单。
twtofn86 2018-09-12 11:56:41
  去找你那个赢几十万的朋友借呀。你是不是傻
落花无声2000 2018-09-12 11:58:41
  只要你肯干20万一两年的是事``还有不要再幻想赌博发家还债了``!你这么能作你老婆还没离开你估计是个好女人`所以好好待她!
养了一只大公鸡 2018-09-12 12:11:37
  如果你有能力证明那确实是赌博导致的金钱流向,
  那我国的法律是支持你要回来的。
  见过这种案例,你可以咨询下律师呀。

至于你会不会因为赌博蹲监狱——我感觉比自残好多了,里面吃饱穿暖人说话还好听——更重要的是你哪有能力直接蹲着就赚到20W?
xue2015hua 2018-09-12 12:17:16
  死吧
小名娟娟 2018-09-12 12:24:58
  20万,努力一点,多打几份工,几年也能还清了,不值得去死,但是赌博的人,真的叫人恨的咬牙切齿。。。
马甲来了111 2018-09-12 12:40:08
  挺好的,我连欠债的机会的没有
西米2014 2018-09-12 13:19:08
  20万 不至于这么严重

我家今年P2P就亏了20万
kittydengABC 2018-09-12 13:20:53
  很多人沉迷于赌都是为了翻身 结果越赌越厉害
失落的海啸 2018-09-12 13:31:08
  我建议你去死,只有死了才能彻底不赌。要不然还有下次的,免得你到时候有是悔恨又是纠结的。你一死家里人也解脱了,老婆孩子会有好人帮你照顾的。
Smile奈奈 2018-09-12 13:32:14
  最讨厌赌博,无药可救!
weibo415 2018-09-12 13:42:41
  讲真你赶紧去死,别拖累家里人,最好死之前把和你一起赌的人全都干掉。
胖胖不胖2018 2018-09-12 13:43:10
  没皮没脸活该!
maytang2010 2018-09-12 13:49:35
  一年挣5万,你至少还可以挣30年,几百万的身价,振作起来。
jfi3423 2018-09-12 13:53:05
  申请破产,,,,,然后跑船去吧,钱比较多
25206797 2018-09-12 13:58:38
  赌博害死人的,早早的改
我不冷静 2018-09-12 14:00:28
  自己的债自己背。别害人这点最重要
yang008jie 2018-09-12 14:02:02
  别怕~~~人家欠几百万的都活着呢~~~~~~
先爱自己2018 2018-09-12 14:04:33
  有种赌,没种死,赌鬼就这出息啊!!拿刀剁掉自己一根手指头估计就会真的不赌了!!
Chrisdophsky 2018-09-12 14:12:15
  怎么会
  怎么会
  你的眼中总是有悔恨的泪
弹波罗就是个包 2018-09-12 14:12:48
  戒赌。。。然后想办法(包括房子抵押),先把债还了,不然利息也够你受的。。。

然后正做,重新来过,把欠银行的钱还了。。。

yamaha2018 2018-09-12 14:35:58
  我表示沉默。
媚儿6565 2018-09-12 14:41:51
  不戒赌活该倒霉,有的人因赌博而诈骗进了监狱,害苦了自己的家人,还不引以为戒!
daidai1116 2018-09-12 14:41:57
  一直不明白赌博的快感从哪里来的,输了自然不开心,赢了别人的钱,看到别人的脸色难道就不难受?
豆蔻朱颜 2018-09-12 14:50:34
  赌鬼的话不能信,因为收入驾驭不了欲望而贪心,所以容易犯各种各样的错。
u171118 2018-09-12 14:51:53
  被下套了

堂弟一家都好赌,甚至还真的中过8万的“马”,不就就被败光了

都是被人下套的

输了安逸,赢了也不放过你

非典型杯具 2018-09-12 14:53:20
  谁家孩子天天哭,那个老哥天天输
  不P不知身体好,不赌不知财运到啊
笑看四季轮回 2018-09-12 15:01:32
  看戏不怕台高。楼主还是改过自新吧。20多万要几年赚到?不吃不喝吗?
禅修道合调养师 2018-09-12 15:12:49
  人类极致快感排行榜:

1:吸毒,吸完后,想什么是什么,要什么有什么,要干谁干谁,要在哪里在哪里。这是吸毒成瘾的主要原因。但是毒瘾过后,人极其疲惫,身体不适,麻木,呆滞,对什么都失去兴趣。脱离正常生活。

2:赌博(金钱),人沉迷赌博,主要是一种兴奋和快感。但是往往过后,人极其后悔,心理失衡,痛恨交加,赢了钱还想更大的刺激快感,输了钱痛恨无比,恨不得炸了赌场赌桌,杀了赢了钱就不来的人。这样往往沉不住气,恨不得拿老婆孩子做赌注。

3:性交,性幻想,性满足。这个随着年龄,心态,身体,阅历改变。

4:权利,

总的来说,生活很平淡,能耐得住平淡,才能过的踏实。

振星云 2018-09-12 15:23:52
  说说我,我也爱那种刺激性游戏,如期货炒股,但我对赌博提不起一分钱兴趣,每次过年回家老家人总喜欢玩那老虎机。我特码特好奇有个毛意思呀。找不出半点规律碰运气的玩个毛。现在就搞搞期货,虽说这两年亏损了点,但还是找到了点感觉。心不大,一手一手慢慢玩,最怕的就是梭哈输个低透光什么感受都没能感受出来
huairen888888888 2018-09-12 16:28:28
  二十万也不多吧,先挣他个100w天涯分再看看
爱上红和绿 2018-09-12 16:39:35
  远离黄赌毒
N号地球人2017 2018-09-12 17:53:52
  总想着不劳而获,天上哪来那么多馅饼
  二十万,说多不多,说少不少,自己看着办了
ljh970613 2018-09-12 18:12:00
  自己扛着就行了 不要那么多废话 是男人就站着
一叶知秋9Z 2018-09-12 18:29:06
  不值得同情,死了也不值得同情,活该
broadaq 2018-09-12 19:11:18
  干一票也行啊,不够,不能弄穷人
s7yun999 2018-09-12 19:13:25
  努力就有希望,我从十几万开始觉得撑不住,现在都一百多万的负债了,要改变很难
爱玩泥巴的公举 2018-09-12 20:02:58
  随便在餐厅打份工也可以挣钱
晨希chenxipy 2018-09-12 20:15:06
  ,先把余下的钱转出来,联系网站客服,要求退还输了的20万,没有看错,你就要20万,理由,你们故意暗箱操作,让我du博输钱,我现在准备报警,你如果不退的话,我就报警。他们一定会退的。

原因:目前,正在严厉打击网络du博,网络du博,比现实中的du博判得重得多,我坐牢的时候,认识一个时时彩网站的,流水170万,判了3年半,他一天可以赚一万到两万,所以你提出要自己本钱的时候(你就说自己输了20万,别开口要多少,不然就成qiao诈了),他们一定会给你的,你报警,他们的生意,游戏就没有办法继续下去了,息事宁人。
  网站du博,贵金属,这些都是骗人的,都定义为诈骗,你们要自己的血汗钱没有问题的,这些人一年可以赚上千万,你这点小钱,他看不上眼的
一剑封疆 2018-09-12 20:45:50
  兄弟我支持你:让自己去整个意外。让家人有笔钱可以过点小日子。
不知不觉oo 2018-09-12 21:22:20
  去找你那个赢几十万的朋友借呀。你是不是傻
一直奔跑吧 2018-09-12 21:34:22
  赌和毒很难戒。有发帖子的功夫,不如去想办法赚钱。
金融信用卡业务88 2018-09-12 21:52:38
  区区20万就活不下去了,是信用卡负债或许我可以帮到您??️意者加我微信
南方有劲草 2018-09-12 23:34:14
  放长远看,这没什么大不了的,钱慢慢还,最多三五年就翻身了。赌是不要再赌了。别灰心,日子会好起来的。有没有哥哥姐姐啊,压力转让一些给他们就是了,有事大家一起扛啊,压力放你一个人身上,搁谁谁也受不了啊!
怡大10718 2018-09-12 23:50:42
  楼主意外死亡.想想继续博。
踏浪大西洋 2018-09-13 00:25:08
  20万小事情。我有400百万还老老实实地上班呢
椰子79 2018-09-13 09:13:19
  20w 我觉得你首先要给家里人讲清楚现在的状况 你们家里人要协商好,可以都勤俭节约点,自己勤快点去做事,拼命的工作,然后努力尽快的去还清欠款,世事无常,其实你也不用想的很消极,但是确实几十万都够好久的用了,但是事情发生了能怎么办,希望楼积极向上,好好生活,早日还清贷款。
深圳百欣办公用品 2018-09-13 09:19:49
  人渣
世界小300 2018-09-13 09:32:49
  赌徒的话一句都不能信
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页