赌徒的最终归宿是什么?

楼主:西门吹水唔抹嘴 时间:2018-09-11 03:10:34 点击:601 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不想记流水账,想起什么写什么吧。
  16年,刚进一家公司工作,运气好,公司属行业第一梯队,而且发展迅猛,什么行业就不说了,反正有国家补贴那种就是了。那时工作很累,但觉得很充实。
  由于单身,下班之后基本没什么事做。这时通过朋友接触到了让我深陷泥潭的“百家乐”!
  如何让我越陷越深的过程我就不写了,天涯上大把案例,我也不外乎如此,赢了会所嫩模,输了?到戒赌吧舔伤口呗(该吧已被封)。
  输多少,不记得了,也不想去算了,但人真的废了,接触百家乐后,人的价值观都扭曲了,老子一晚上可以赢一年的工资,还上什么班?老子也可以一晚上输一年的工资,还上什么班?于是乎,18年初,辞掉了工作,因为真的无心上班了,赢了钱睡不着,输了钱也睡不着,上班无精打采,下班生龙活虎。终于,一个月后,应了那句话,赢钱是过程,输钱是结果,我输掉了身上所有的钱。
  不知道有没有人看,压抑了很久,也很迷茫,思绪很乱,有人看再更,没人看就当挖个树洞,发泄一下吧。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-11 03:30:00
  灿若星辰9 给您 打赏了50根鹅毛(500赏金)
  回礼答谢!
作者:杨家元2018 时间:2018-09-11 03:41:03
  哦哈哈
楼主西门吹水唔抹嘴 时间:2018-09-11 04:11:37
  涯叔还是给过了,要不然码这么多字白瞎了。最近老是睡不着,心烦。过几天车贷要还,保险也到期了,头大
作者:wwg0110 时间:2018-09-11 07:11:53
  我输了十万
我要评论
楼主西门吹水唔抹嘴 时间:2018-09-14 20:30:03
  签个到,证明自己还活着。不死终会出头,是吗?
作者:不能一错再错了 时间:2018-09-14 22:10:54
  楼主应该没输多少,收手吧。我是过来人。
作者:历史的小姑娘 时间:2018-09-14 22:55:12
  家破人亡
作者:ty_一种循环1 时间:2018-09-14 22:57:25
  会所嫩模
作者:laowu1122 时间:2018-09-14 22:57:53
  基本是废了
作者:laowu1122 时间:2018-09-14 22:58:09
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:道中之意不可违 时间:2018-09-15 02:14:11
  能收手就有希望 赢的是过程 输才是结果 我也和你一样 1000块赢到5w多 后来呢 输进去十几个 我可以用200块几小时赢到了5000块 却舍不得花500块去洗澡 花100块吃顿饭 总想着回本 伤了赌桌的人没人想空着手回去 唉 满嘴谎言 赌徒的凑钱能力真的强 一分钱没有的时候还是可以找借口骗来钱 还的时候就招人骂了 我曾经有3000块 一分钱都不留宁愿输光才收手 现在呢有再多的钱也绝不花10块钱去赌 钱难挣屎难吃 靠双手挣来的钱才知道珍惜 那么多钱为何不做生意呢 如今我才23 负债累累 就因为年轻气盛 以至于几年的工资要用来还账 后悔吗 不后悔 确实风光过 但我也想好好做个人 让周围的人能看得起
  • 西门吹水唔抹嘴: 举报  2018-09-15 18:21:35  评论

赌徒都一样,不值得同情。赢了钱各种挥霍,反正赢的钱不心疼。一有什么重大支出,第一时间想着赌两把,赌两把什么都解决了。但一输钱心态就炸了,一定要赢回来,输一千押一千,再输押两千,再输押4千,直到洗白。即使赢回来也不收手,输那么多都能赢回来,为什么要收手?
  • 西门吹水唔抹嘴: 举报  2018-09-15 18:29:44  评论

兄弟,上岸了就别再下水了,保重
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:弈天十六子 时间:2018-09-15 03:43:20
  最终归宿就是不上班啊,我5年前就没上班了。
我要评论
楼主西门吹水唔抹嘴 时间:2018-09-15 18:24:21
  赌博这么久以来,给我带来了什么?我想有的,比如扭曲的价值观、疏远的人际关系、疲惫不堪的身躯
作者:赌徒aan 时间:2018-09-16 22:10:17
  我知道买彩票稳赚不赔的方法,骗你我不是人,想了解加q2766803234
楼主西门吹水唔抹嘴 时间:2018-09-23 22:35:06
  破罐子破摔,今晚去大宝剑,那么多都输了,还不如花自己身上实在,好过送狗庄
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规