刘强东涉嫌性侵事件再起风云,洗地君碰瓷秀道德没有下限

楼主:江忆芸 时间:2018-09-11 21:24:57 点击:13851 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  初秋天气开始转凉,但中国的互利网事件却还是一副盛夏的光景,热点事件层出不穷。京东大佬刘强东在美国涉嫌性侵中国女留学生被逮捕,一场交织水军洗地碰瓷的事件又给真相蒙上一层面纱。

  最初的京东官方微博说这是不实指控,刘强东的美国律师信誓旦旦的保证99%不会遭到起诉。直到美国警方回应事件仍然在调查之中。网络沸腾了,从网红女生着装暴露,波涛汹涌的勾引刘强东,到受害女子被人张冠李戴,大奶网红的连篇否认声明。刘强东回国高调参加商业活动,一切无事,京东股价连续两日暴跌,美国三大律师事务所官网要集体诉讼京东披露事实不清楚。

  

  事件一波一波,中间有多少人吃瓜,多少人洗地,又有多少人被打脸。节奏啊快的大家都要跟不上了!当然,这都不是高潮,高潮的是:这一起刑事案件,居然扯上了国运之战,扯上了美国政府搞垮中国民族企业。扯上了阴谋论,甚至为了让吃瓜群众相信这个阴谋论。居然碰瓷马云与阿里巴巴,拿马云先生的社会地位和阿里的一些业务来为这篇阴谋论背书,花式洗地简直到了无以复加的地步!

  最近的互利网上,流传着这样几篇花样洗地的文章《刘强东美国出事,马云似乎“嗅”到了什么,突然宣布重大决策!》《马云“嗅觉”果然好,刘强东美国出事,他突然宣布重大决定》先不说文章质量怎么样,单是这几篇文章连洗地的态度都不端正。文章几乎一模一样,题目改了一改,连洗稿这样的交换段落次序,用同义词表达意思这样常见手段都省了。而在同一个平台居然用不同的号发表两次,洗的真没水平,果然是狗吃牛屎吃多,一点也不注重营养搭配。

  其实阴谋论,洗地君在刘强东刚出事的时候已经用过了。当时的吃瓜群众被糊弄了一两天后,就被一些有良心学者和网友就拿出铁一样的论据常识打脸。比如知名科普作家方舟子就回应为什么刘强东穿囚服的照片会在第一时间流传出来?难道这不是美国的阴谋吗?方舟子说:“在美国一个人一旦被捕,被起诉,这些都成为公共记录,不算隐私,到现在都还能找到比尔盖茨年轻时违法驾车的逮捕照呢”。

  知名评论员王五四更是发出评论员文章《世道变坏,就是从你把地洗的干干净净像什么都没发生过一样开始的》矛头直指洗地君。还有很多网友提供一些美国制度的常识。比如美国的三权分立制度,立法权、行政权、司法权分立。连总统都管不了,所以特朗普三天两头的就发推特骂美国司法部、联邦调查局、特别检察官调查他涉嫌妨碍司法公正和与俄国人勾结。说美国政府设局迫害,司法权在美国是独立的。这怎么指挥的动啊!

  而京东本身的实力也根本不值得美国动手,到今天京东总市值为400多亿美元。在美国上市的企业市值400多亿美元的不敢说多如牛毛,但也数量庞大!而京东本身的主营业务是国内的电子商务,在科技方面也根本没有拿的出手的产品。某些机构或者投资者专门设局搞京东这个没有多少科技含量的小企业,你当他们吃饱了撑的。如果迎合阴谋论,真有人设局,刘强东还能回国高调出席商务活动,这简直是做梦!

  在这些铁一样的论点和论据,分分钟打脸阴谋论。但为了能洗地,能使吃瓜群众相信,就只有利用社会名望极高的马云先生和阿里巴巴来给所谓的阴谋论背书洗地。洗地的人就牵强附会的碰瓷马云,写出惊悚的标题《刘强东出事了,马云似乎“嗅”到了什么,做出个重大决定》文章的中心意思是:阿里云之所以选择退出美国,就是因为刘强东被美国阴谋陷害。如果马云的阿里云不退出美国,下一个遭殃的就是马云,阿里云退出美国是马云先生又一次高超智慧的体现!文章极尽阴险煽动之能事,为了洗地,把一次商业决策,企业传承。说成了政治上的趋利避害。并借用马云先生的社会名望,与公认的智者形象为自己洗地,让公众选择相信。用心极为歹毒。

  

  9月10日是教师节,也是马云的生日,马云选择在这个时候公布了自己的传承计划。宣布一年后会专注教育公益事业,不再担任阿里巴巴董事局主席,我敢说有的洗地君又会抓住“机会”出来搞事情,写出一些洗地文章,捆绑刘强东性侵女大学生事件,再度抛出阴谋论这个论调。题目我都帮这些洗地君拟好了《马云从刘强东被抓事件嗅到了危险,选择宣布退休这个重大决定明哲保身》,再次运用碰瓷名人的手段洗地!就算这样能短时间迷惑一些吃瓜群众,但洗地君您道德的下线在哪里!

  京东首次在英文官网承认刘强东涉嫌性侵,这打了多少人的脸?求不要再带节奏,再来侮辱人民的智慧了!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:一米阳光mimi 时间:2018-09-11 21:39:47
  还会有真相吗
作者:AAA______喜悦 时间:2018-09-11 23:45:59
  那就截图你所谓的官网
作者:xuexun0525 时间:2018-09-15 18:47:51
  从假茅台事件可窥其品行
作者:xshsqj 时间:2018-09-15 20:51:18
  反正不管别人信不信我信!肯定被性侵了!
作者:0乌鸦o都黑啊 时间:2018-09-15 22:29:33
  查下女方身上,衣服上有没指纹,精液,口水不就行了。已婚男人送未婚女性到宿舍本身就有问题,难道作为中国女人留学一下就这么开放了,送到楼下不就行了。
  • 蒙山大盗: 举报  2018-09-28 22:04:39  评论

    你这就抬杠了。通奸和强奸是2个不同的概念!刘强东可能没有洁身自好,可说强奸暂时还没出现证据!
  • 黄大先生: 举报  2018-10-01 16:39:33  评论

    貌是东哥喜欢这一口,而且是没法忍住,如果能忍一忍,到河南鲁山,最多花点钱还能拿锦旗呢,哈哈
我要评论
作者:ty_春深几许 时间:2018-09-30 16:24:13
  在我看来,所有炒作这件事的,都是别有用心,而且也就只能哄几个傻子
作者:夜雨灯话 时间:2018-10-06 11:32:54
  让证据说话,少些炒作,真相会更快露出水面
作者:静上关 时间:2018-10-08 21:06:09
  别带节奏,上证据,用证据来说话,什么也不知道,就说不知道,别胡说。
作者:烂杂皮 时间:2018-10-18 11:40:20
  关你几爷子和我几爷子卵事,一天都是这个事刷屏。
作者:地老黑 时间:2018-10-18 11:50:10
  用证据来说话。
  但是方舟子是个败类,希望不要相信他。
作者:偶尔回来 时间:2018-10-18 14:49:45
  OMG 这事还挂在天涯版面?
作者:草根百姓2016 时间:2018-10-25 10:07:02
  如果是现代拆白党,开价2亿是大概率。因为代价是12年徒刑,和京东首领换人。
作者:ForSooth 时间:2018-10-26 11:35:51
  你不是有证据吗,那就起诉呀,在这叽叽歪歪的有什么意义。
  时间能证明一切,这么久过去了,到底打了谁了脸,大家都看得到。
作者:lizze2007 时间:2018-10-26 11:37:27
  真的是没有最乱,只有更乱
作者:mark_hamer 时间:2018-11-05 06:06:49
  肯定最后放弃起诉,现在是私下和解的阶段律师和当事人都忙。
作者:zhouhwj 时间:2018-11-05 11:58:54
  无耻
作者:长跑小冠军 时间:2018-11-06 19:17:55
  现在的人是怎么了 怎么了。这种事情肯定和解最好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规