说说滴滴顺风车取消后对普通生活的影响

楼主:帽子戏法2018 时间:2018-09-11 22:42:28 点击:938 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不得不说滴滴顺风车事件搞这么大,其实侧面体现出他的商业模式取得的巨大的成功,成功到改变了大家的出行方式和习惯。暂且不提滴滴事件,单从取消顺风车后对属以百万级的乘客,对司机带来的影响是显而易见的。比方说我,之前每天上班顺风车成本15元,一个月下来600左右的车费花销。现在只能做快车,每天稍微堵车就是35左右,一个月下来就是1400。公司在工业区没有地铁,公交非常不方便,无形之中给我个人生活带来了巨大的影响。同样司机朋友也是,本想分担些油费,现在也没戏了。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-11 22:52:31
  已经有人水过了
我要评论
作者:998西瓜 时间:2018-09-11 22:55:58
  滴滴司机要面试再上岗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-11 22:55:58
  哎、最近迷上了挖天涯分,头半夜没睡着,想着怎么挖分赚钱,想了半天,除了点赞也没什么好办法。 后半夜也没睡着,想着怎么省钱,想了半天,除了不吃不喝也没什么好办法。已赞楼主望回赞!
我要评论
作者:皇后的旗袍 时间:2018-09-11 23:02:14
  就是管理上有问题
楼主帽子戏法2018 时间:2018-09-11 23:12:19
  其实私底下跟很多乘客和滴滴司机沟通,都认为滴滴虽然有过错。但是一下子就取消,似乎用药过猛了
我要评论
作者:章新天宋 时间:2018-09-11 23:14:09
  没啥改变

滴滴在下雨天经常没信号 还不如出租车方便

作者:i861204 时间:2018-09-11 23:17:02
  你这个情况直接固定拼车不就好了。
  顺风车取消这个问题,我不涉及,不谈。
  你这个每天固定的情况,直接找固定拼车我觉得还是可行的。
作者:温州有好戏看了 时间:2018-09-11 23:20:42
  没有滴滴确实不方便,顺风车方便了乘客和司机。,顺风车早点上线。
作者:温州有好戏看了 时间:2018-09-11 23:22:11
  坐摩的出事故都很多。,为什么摩的都不取缔。,还直接把顺风车给取缔了。,这说不过去。
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-09-11 23:22:26
  建议楼主去当地论坛试试,建立一个拼车群,这样也许可以暂时度过难关。我估计几个月之后,顺风车肯定会继续上线的。
  滴滴公司是该加强安全措施,不过无论怎么加强,也不可能杜绝杀人案,出租车刑事案件比滴滴高很多,不知为啥,每次出事后网上什么讨论都没有。难道以后每次滴滴出事后都要整顿?
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-09-11 23:24:58
  作者:温州有好戏看了Lv 5 时间:2018-09-11 23:22:11
  坐摩的出事故都很多。,为什么摩的都不取缔。,还直接把顺风车给取缔了。,这说不过去。—————————— 实际出租车的事故和刑事案更多,我感觉后面有利益集团做推手。
我要评论
作者:卢维平 时间:2018-09-11 23:40:05
  虽然不喜欢滴滴,但是取消了也好不方便
作者:蝴蝶TZ 时间:2018-09-12 00:42:27
  不知道,反正我没有影响
作者:凝馨香 时间:2018-09-12 07:07:30
  滴滴还是很方便的,有错就改
作者:大漠狂沙之祖 时间:2018-09-12 07:16:52
  从不用滴滴,即使是优惠券飞舞的时候
作者:董树涛 时间:2018-09-12 07:44:27
  滴滴打车软件要亡了
我要评论
作者:轻装前行A 时间:2018-09-12 10:56:59
  都是打快车和出租车,从未打过一次顺风车
楼主帽子戏法2018 时间:2018-09-12 15:16:46
  请各位乘客和司机发表一下对自己的影响
我要评论
楼主帽子戏法2018 时间:2018-09-12 22:01:34
  出租车火了
我要评论
楼主帽子戏法2018 时间:2018-09-13 21:27:31
  顶
我要评论
楼主帽子戏法2018 时间:2018-09-24 22:34:30
  明天又上班了,车费不菲啊
作者:梦不会碎 时间:2018-10-07 08:02:31
  便宜也要付出点代价
楼主帽子戏法2018 时间:2018-10-12 01:04:37
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规