太阳女神计划 —— 真人真事大揭秘

楼主:悟天2018 时间:2018-09-12 18:02:19 点击:67101 回复:2851
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  本楼主身份背景有关信息详细资料

有兴趣的帖友就自己在天涯中找线索去研究确认

开这个帖的目的是借最近一个月发生的一件真人真事作为案例

讲讲关于做人和修行修炼的那些事

希望诸位踊跃发言,发表自己的看法,并通过互相交流启发,从中得到自己的收获

感谢杂谈的版主和诸位帖友的支持

先讲这些

看看能不能通过

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1802次 发图:175张 | 添加到话题 |
作者:lea梦想 时间:2018-09-12 18:05:42
  这个楼层抢的有点微妙,不知道你到底要说啥!
我要评论
作者:我看即胜 时间:2018-09-12 18:12:13
  关我啥事,我只在乎tyt 大家一起互赞
  • 紫薇墨家巨子: 举报  2018-09-16 15:44:30  评论

社会道德沦丧 没有底线,统治贵族堕落腐败无能王朝面临分崩离析。社会需要思想道德修养重建,中国两千年前'墨家思想“兼爱非攻”,就是教育人人平等相互爱护,爱好和平,反对战争!当今社会道德沦丧的根源,就是人人不能相爱,相互伤害!墨家思想复兴,国家富强,百姓安居乐业!(来自天涯社区客户端
  • 宁波吊丝男: 举报  2018-09-24 17:56:21  评论

评论 紫薇墨家巨子 :春秋战国百家争鸣,哲学没有对错各有优点,无论独尊哪家后果都一样
我要评论
作者:蝴蝶TZ 时间:2018-09-12 18:35:36
  什么鬼?
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:02:31
  先公布并拉黑一批已经确认的坏人马甲

这些马甲都是同一个人,就是曾经的风雪中的猴也是 TOMMY 772

@月亮独立

@永恒之塔1188

@善良无罪1188

@雷霆战机888

@神之使夷

@此心无邪

@流行猛虎

@猛虎之翼龙er

@问心无愧至死不改

@我这个后悔呀

@天神伐魔

我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:04:01
  @lea梦想 2018-09-12 18:05:42
  这个楼层抢的有点微妙,不知道你到底要说啥!
  -----------------------------

别急,慢慢来,都是完全真实的故事,精彩到让你哭让你笑,让你五迷三倒睡不着觉
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:05:02
  大家尽量用回复,别用评论

这样本楼主才能及时看到并给予反馈,方便交流
作者:lea梦想 时间:2018-09-12 19:07:05
  @悟天2018 2018-09-12 19:05:02
  这个回复么?哈哈,如果精彩,慢慢道来。
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:09:04
  首先有请故事的女主之一

@拨开云雾见清天

帖友们可以先对这位清天女主大致了解一下她的帖子和发言记录,并有个初步印象

这样本楼主讲故事的时候,你们才能参与互动,一边听一边发表自己的看法,这样才有趣
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:17:17
  @悟天2018 2018-09-12 19:05:02
  @lea梦想 2018-09-12 19:07:05
  这个回复么?哈哈,如果精彩,慢慢道来。

对,就用这个方式来回复

先给你留个作业,你先去了解一下女主清天,然后讲讲大致的印象和评价
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:18:23
  @剣宇 2018-09-12 18:32:04
  支持楼主!
  谢谢支持
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:18:58
  @蝴蝶TZ 2018-09-12 18:35:36
  什么鬼?

漫漫看,故事有聊斋桥段
作者:lea梦想 时间:2018-09-12 19:25:20
  无病呻吟,看了两段没兴趣了,心不静修什么都白搭。
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:32:48
  @lea梦想 2018-09-12 19:25:20
  无病呻吟,看了两段没兴趣了,心不静修什么都白搭。

真是一针见血啊

不过她的故事还是超级精彩

你再看看她现在的心是不是静,她头像都空白了,性别也空白了,就差消失于天涯了
作者:lea梦想 时间:2018-09-12 19:37:57
  原谅我,一个开头我就看不下去了,她有这发贴时间静心修练估计会有收获,我有这时间还不如撸点TYT,我本尘世一俗人哪,哈哈。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-12 19:40:05
  @lea梦想 2018-09-12 19:37:57
  原谅我,一个开头我就看不下去了,她有这发贴时间静心修练估计会有收获,我有这时间还不如撸点TYT,我本尘世一俗人哪,哈哈。

你说的很对

但修炼也不是一般人能做的,静极生动,太寂寞,也没参照,于是就想与人交流

尤其女人,要静心,极难
我要评论
作者:天地间的精灵 时间:2018-09-13 07:58:37
  说半天还没有说到正题。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 08:12:31
  大家说说,女人若无情无爱,会成为怎样的人
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 08:17:19
  阴暗,冰冷,自私,自大,多疑,善变
  这样的女人,打坐修炼,最后会修成什么呢
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 10:31:56
  @拨开云雾见清天

伪清天已经把她自己过去的帖子里的丑事丑态全都隐藏起来了

昨天怪罪别人删别人的发言,删完发现自己的心还是不能清净

现在发现问题不在别人,于是连自己的帖子也都隐藏起来

可是

能有用么

就算没有任何人知道看到

你自己逃的出你自己的心之牢笼么

尤其当你想入定的时候

你以往所有的记忆都会如潮水一样汹涌而来,会更加强烈而清晰的呈现,根本无法回避

这就是因果,这就是业力,这就是债

只有你还完欠佛祖的业债

只有当你敢于晒在阳光下

能够坦然面去对所有的人

真的能做到不在意的时候

你才算刚刚的入修定之门

楼主悟天2018 时间:2018-09-13 10:32:17
  连做人都问题大大

还想修行

还想入定

这是妄想中的妄想

不信就等着瞧

你可以逃到天涯海角

躲在任何人都找不到你的地方

但可却是

你依然无法安心

你依然无法清净

反而会更加烦躁

入定更绝无可能
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 10:32:41
  因为

本尊的意念

就是佛祖的意念

如此强大的意念之波意念之场

会遍满宇宙三界

你能逃到哪里

你不入定还好

一旦想入定

就必定与本尊之强大意念波场形成剧烈共振

清天孽障

你能逃的掉么

• 独孤求败AH: 举报  2018-12-23 16:04:26  评论

哈哈,我想說——黑白配——挺好——男靜女動——本就是陰陽之道。!挺好
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 10:32:52
  删自己帖

然后下一步就是消失于天涯

再然后就是妄图四处逃避

最后发现根本逃不掉,痛苦的想自杀

可是还是没用

死了也没用

因为业债三世随身,根本不是你清天单方想赖账就能赖掉
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 10:33:01
  你会万分痛苦

想入定成佛,路被业债堵的死死

想返回俗世,发现俗世更加冰冷而令人作呕

并不是本尊诅咒你

只是剧透给你

因为关于修行各个层级阶梯,关于你的一步步关口和呈现的状态与解决之道

本尊知晓一切
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 12:25:25
  最大的悬念就是那个妖女下场如何

这个关系到本尊多年修炼的法眼是否有效

以此案例来做个检验检测

可以毫无疑问的确定

如果那妖女能修行过关进阶

就一定会再现天涯

否则就一定是走火入魔去了地狱

这一点可以百分之一千的确定
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 14:34:55
  关于那妖女的谜底

与本尊本是一段宿世法缘,如来巧设,各有所修
  从最开始我就时刻找机会想甩掉她,帖中有铁证,但已被妖女销毁,幸好本尊另有秘密铁证

其实早有定数和预兆,这妖女做鬼也不会放过我,而本尊只能正法正道如实应对
  她貌似逃离,实则在勾魂
  她发出邪恶的细微念波,本尊法眼清晰可见
  关键是佛祖有令,她不死心,我便不能主动放手

她若真的做到了对我死心,无论她成佛还是去了地狱,在出现可靠证相之后
  本尊的使命才算完成,了却宿缘获得解脱,并向佛祖交差

这就是对本剧的终极揭秘

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-13 14:37:15
  现在
  不过是大戏开演前的间歇期而已
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 07:57:50
  果然被本尊顺中
  那妖女心乱如麻
  根本没法入定
  一切都是自欺欺人的做作而已
  这不
  乖乖的又回天涯了
  不过貌似有了一点点进步,其实就是恢复犯错前的正路
  明白了该干啥就要干啥
  该还债还债
  该过关过关
  对于真正的修行人,面子是最没用的,该认错就要认错
  否则就是跟自己的前途较劲
  • 独孤求败AH: 举报  2018-12-23 16:08:54  评论

女人的面子也許有用——跟男人不一樣!——如果女人什麼都不要——男人也什麼都不要——兩個人才真正衝突——男人心靜,女人心動——才可以繞成圈。!
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 07:58:13
  果然被本尊说中
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 08:20:26
  本尊法眼
  继续完美验证中
  目前回归妙观察态
  大不了再看你两年
  看看你还能搞出什么笑话
  看你嘴硬死挺到什么时候
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 09:28:17
  @形而上中下atz 2018-09-14 08:36:58
  精彩的无以复加
  电视剧也难以表达,何况电影
  只有大部头,360回演义才能略表其意

的确精彩到不可描述

剧情有很多的意外和反转

有些人物在性质是始终如一在,有些人物角色的身份和性质有不断的变化,这是不确定性的一种体现

不到最后一刻,就不是结局
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 09:31:34
  有些人物的性质是始终如一的,因为这些人物已经确立了自己灵魂的【一】

有些人物角色的身份和性质有不断的变化,这是不确定性的一种体现

修行也正是为了弃恶从善,从新树立三观之中的【一】
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 20:05:35
  @zzyyuumm1111

------------------

你若真想讲你的过去,给你个机会,就来这里讲吧

我是绝对不会再与那些苍蝇贱兽马甲为伍了
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-14 23:03:23
  谢谢你
  四一清天
  助我静定
楼主悟天2018 时间:2018-09-15 22:12:26
  以本楼主的法眼
  经过深入复杂而艰难的侦察和识别
  截至目前
  对于两个重点的研究对象
  已经基本上看清了真相,综合考量所有要素和证相之后,得出了可靠性极高的判断如下

云雾和四一,好比是阴阳太极图
  云雾清天的真相是核心本质是好的,属阳性,但被厚厚的阴性外壳所包裹,这个阴性外壳也是自身携带的负面能量所导致的,其负面的强大程度足以掩盖其核心的光明善良本质,甚至有修行失败而转入恶道的可能

四一清天的真相是核心本质是坏的,也就是说她是一个被厚厚的伪善外衣包裹的骗子或者疯子,以骗取钱财和信徒崇拜为最终目的

以上判断是建立在诸多证相和严密的逻辑分析和推理的基础之上得出的可靠结论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 10:07:15
  更详细的分析

见主楼第三季
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 10:32:12
  异人

尤其是四一

其实就是包装和软性行骗

有些精致的网络乞讨而已
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 10:50:48
  首先,您阴阳都没分清楚,您讲什么都白搭。太阳、金乌,都是阳,应男。您太阳女神?您是太阳男?您女神?
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 10:54:12
  泰,拼命音tai,依26字母a1b2c3d4…z26顺序取数,tai<>2019,泰始在2019年,您没搞明白谁是太阳,您白搭。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 10:56:26
  我不多讲嚯,泰在2019年,我2018年就不会讲许多信息,讲啦言多必失?
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 10:58:18
  一厢情愿的妄想症,跟正经实修者,有本质的天壤区别。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 11:49:29
  请各位踊跃评论,结果是,呵呵呵。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 11:51:43
  辩论无意义,还是以后事实来应验的好。公平公正正直,没有投机取巧的可能。讲嘴巴,编胡说八道的神话故事,不切实际的。
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 12:16:08
  刚揭露一个三姨真神,这又来个周总理转世
  哎
  • 我是蒋三郎: 举报  2018-09-16 13:25:43  评论

评论 悟天2018:跟您讲,您还别不信。我经历的真实玄异事,比您听到的神奇故事还要真实。话已讲明,您信也好,不信也好。您爱妄想尽管妄想,唐家三少的小说,胡说八道,结果如何?跟您有得一比。呵,绝无鄙视唐家三少,只是觉得人终归要讲事实的,凭妄想能成真,那就不叫妄想。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 12:24:41
  四一
  昨天讲的很清楚,也给你留了弃恶从善的一线生机
  趁你还没造更大的恶
  赶紧收手
  深刻悔过
  回归正常
  我佛慈悲
  或可度你

前提是别在胡言乱语自称三姨妄图沽名钓利
  否则必定失去一切善缘福德
  死路一条
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 13:00:31
  四一
  其实你和云雾有同有别
  我当初入云雾之境,后来又入你四一之境,皆是定缘
  我佛心毒手摧毁你们的心魔和帖子幻境,只为助力度化
  如今剧情已经进展到该你们靠自己的悟性进行抉择
  旧境可暂留,来日或有它用
  但新境才是进阶必由之路
  反复参悟吧

只有修者弃佛迷途
  而我佛永不弃修者

识别自己的心魔,才能步入正途

云雾
  四一
  冬晴
  以本尊法眼可见
  都是宿世法缘今生同修

若果真如此
  有缘自会同道
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 13:19:30
  回复 @wy100122
  你的发言我已经看到,但涉及名人真名,估计是被天涯删除了

太阳女神只是一种比喻
  也是神奇的未来预兆预言
  能否真实发生,拭目以待
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 13:28:59
  以前,我也有许多不切实际想法,结果?呵,人还是要讲事实的。反正,我是不会那么幼稚了,五浊恶世太残酷,哪有您妄想的美好。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 13:52:44
  编故事谁不会编,我还可以编得有水平吗。

《外星人审判崇祯的11宗罪》

哈,现代社会各路卑鄙文学套路抨击古代人。不标新立异,不足以展示我文华云耳正人君子套路的高明。

嗯,我乃蒋林兴。北斗元年201年,夏季晴天,太阳炎炎,大地被晒烤得快要喷出火焰。这天,身怀奇异武功绝学的我如往常一样,背包一拧,飞快的飙到了长白山密林深深区域挖人参。挖得有些心累吧,身体强健为什么会心累呢?因为我很会挖人参的哦,挖掘机似的,两个时辰不到,就收获啦百年参6蔸加10蔸大人参吖。

背着包包,我寻思今天的挖参可以结束哒,便闲逛起来。走着走着嚯,眼神犀利的我嚯,见着一处靠近山洞的地方,方圆一公里的地面光溜溜没有任何活的草木,像是被什么东西压饬过似的。顿时,我被吸引住喽,悠哉悠哉,发现这是一个神秘山洞,粗糙而嶙峋的青灰色洞口相当之宽阔,洞口约有五米多长两米多高,石楣上面镌刻着UFO三个闪闪发光的飘紫色字体。

外星人的山洞?然后,好奇心驱动之下,胆子不大的我径直往神秘山洞奔去,走近一瞅,里面的场景令我大吃三惊。一惊此洞内开凿平整异常,完美立方形石窟造型,地表石面足足有二十个蓝球场大小,却浑然鬼斧神工天仙雕成一般,绝对是高科技所建筑。二惊此洞内犹如天然空调,凉快宜人,与外面的烈日曝光形成鲜明对比啊。三惊此洞内摆放着许多不知何种材质铸造的桌椅,桌椅上还有摆放着水果茶壶之类,洞内却完全没有人迹。

内坐歇凉时,看到距地半米高的石壁,有裂纹比较奇怪。善于硏究玄学的我,被裂纹吸引住啦。于是,起身半蹲着,细看之下有端倪,石壁纹路虽几近乎细如发丝,澄现的还算明白,有“逢君子男蒋林兴开启玄关”8个字。为什么是8个字,因为蒋林兴粑在一起算1个字。我蒋林兴是君子男?我个人觉得,活在五浊恶世,弱肉强食法则逼迫中,自己委实不太敢以君子男自居的喽。

凭我多年经验,敏锐获悉石壁坚硬程度远胜玄武岩,绝不可能依我人力武功粉碎之。我当然想窥秘其后是不是藏着什么密室通道之类的,很好奇。好奇,好奇,我很好奇石壁纹路显示的君子男蒋林兴是不是我,好奇会不会害死人?正当我纠结时,一个声音从缝隙里传出,好像是录音器重复播放台词:请蒋林兴将采集的6蔸百年人参放入桌上的水果篮子。请蒋林兴将采集的6蔸百年人参放入桌上的水果篮子……。

恍如隔世的台词我听了不下十回,确认是真的。扭头看了看右边十米开外的一张石质感方形桌子,那上面就有个一尺见方水果篮。于是,我带着些许紧张兴奋情绪,健步如飞流星腿,走到直径一米多的桌子旁。瞅了瞅篮子,形态不错,是用竹子编成,编得很致密。篮子里有几个奇怪的果子,反正我叫不上名来。想着是外星人的水果,真没敢勇猛品尝,挺担心万一吃咾不适宜怎么办。

我个性有点滑稽,并没有急着将采的6蔸百年人参放入竹篮子内。我的逻辑,6蔸百年人参不是那么容易得到的,万一是外星人的骗局,岂不是竹篮放参中毒咾会变一场空。脑瓜一激灵,360度旋律思维模式启动。好吧,此时我心里在暗暗发誓:如果我拿开面前竹篮,竹篮底的桌子面会印着“君子男蒋林兴出生于西历1977年12月22”的字,我就放6蔸百年大人参入篮子里。于是,我屏气间内力护体神功运行,双手平稳将竹篮腾空拿起了,并且小心翼翼谨慎的放到一边。定睛往下看去,我的个乖乖哟,桌子面上竟然印着“君子男蒋林兴出生于西历1977年12月22”。
  用手掌抹了抹桌面文字,纹丝不动无任何化学反应。看来,这里面果真有玄之又玄UFO高科技设置啊,所谓的精准测算某些过去、现在、未来。如果我将6蔸百年人参放入竹篮,会发生什么事情?带着不可揣测其结果的心理,我打开背包,拿出6蔸百年人参,放进啦装着水果的竹篮之中。

顷刻间,桌面像装咾电动马达似的慢速匀转,一片柔和光明从竹篮泛起。桌面文字处及周边不可思议在变化,现出晶体屏幕,竟然成了电脑?正当我被眼前的奇景微微震撼心灵弦丝时,桌面停止了转动,而那一行君子男蒋林兴出生于……的文字业已移动到了晶体屏幕上方。果真是电脑式高科技,其开启渠道,令见识不差的我不禁有些佩服。

一个声音响亮着,又是重复播放状态:请我是蒋三郎开启金丹玉丸制造法门。我是蒋三郎?我小吃一惊,我是蒋三郎,这个很正确,家中兄弟三人,我是正宗的老三啊。只见桌面晶体屏幕飙出六个醒目白色字:金丹玉丸制造。我反应很快,手指轻叩在金丹玉丸制造这里,就听得旁边的竹篮飘摇冉升叮咚叮咚的音乐间,且伴随着奇怪的红光闪烁。大概过咾一分钟,叮咚叮咚的音乐没啦,红光也没了,正视竹篮,哪里还有什么果实和6蔸人参的影子,就看到其内聚着五颗中华跌打丸大小的金灿莹润圆球。随即有一股股异常清香,扑面而来,令人陶醉沁人心脾。我毫不犹豫飞快的用右手往竹篮伸去,拿起一颗金丹玉丸观看着,很金色明亮玉石似的感觉,使劲捏捏,好像坚果一般硬实。

味道如何?我有些激动,把金丹玉丸整个放入口中,用牙齿咬了咬,只听得脆响连连,愣生生崩脱一小点一小点冰块的状态。那味道真是吃到神仙美食啊,顿时满口生津,伴随甜蜜至极香爽无比从咽喉食道通流至胃,浑身都特带劲的直接感受着一种力量在注入体内。接下来,我也不客气,咯崩咯崩津津有味,将那4颗金丹玉丸一一服用,小块哚颐得如此坚定,图个啥啊。图个啥?因为我知道我多年追求向往的得道成仙化境,离不开这五颗金丹玉丸之神奇效应,缺一不可的五颗金丹玉丸。

才刚吃完呢,尚在咂舌磕嘴皮子的境界里悠然快活着,眼前桌面又转动开喽,这阵势差点把俺吓得一跳,一跳三尺高没可能哦,条件反射往后猛退三步是可行滴。搞啥子嘛,动不动就桌面转动,诶!还让不让人休息啦。好在桌面很快停顿下来,我不由得赶紧向前迈腾凑近了看,晶体屏幕上显示一些文字:请将11版新华字典正文蒋林兴三个字的页数,先依顺序相加,再将三个页数倒过来相加。这是什么节奏的提示,11版新华字典我当然是知道,而且知道里面有UFO高科技密码信息设置。

可是,问题是我没带字典啊,正当犯嘀咕时,听到桌面砉的一声裂开一个四方形口子,一本新华字典就徐徐出现咾,随后出来的是一个闪亮通俗型号计算机,闪亮得……。我拿起字典一看,翻了翻,的确是11版新华字典,想想外星人考虑的真周全,计算机有用嚯,计算时会比纯人工要稳重吧。于是哈,我按提示将蒋林兴三个字所在字典正文的页数,在计算机上加了下:232+307+551=1090,不紧不慢倒过来155+703+232=1090。我的个真玄异哟,竟然是相同结果1090。

1090 有什么提示?运用我360度旋律思维,外星人留言播放不是有唠唠叨叨的讲我是君子男。很快,我展开玄异学识运用中,套路不算复杂,精简而实在。依26个字母顺序a1 b2 c3 d4 e5 f6 g7 h8 i9 j10 k11 l12 m13 n14 o15 p16 q17 r18 s19 t20 u21 v22 w23 x24 y25 z26取数,君子男<>拼音jūn+zǐ+nán=(10+21+14)+(26+9)+(14+1+14)=45+35+29=109。吖耶,君子男拼音如似取数结果是109,蒋林兴三个字页数相加是1090,109VS1090,这真是奇怪的数理重复,重复了109!

不太放心,我又把蒋三郎三个字拼音如似鼓捣了一翻。蒋三郎,jiang+san+lang=(10+9+1+14+7)+(19+1+14)+(12+1+14+7)=41+34+34=109,玄异啊,不可思议啊,109数理再度威力迸发互证君子男数理1090之109,难道外星人留言播放讲的是真的?

这下我算是再度见识了外星人UFO科技的不可思议,看了看晶体屏幕,上面不知何时出现大大的飘紫色文字:UFO审判崇祯。
  审判 崇祯?崇祯是何许人也,我脑袋想起历史书记载的明末堪称昏庸到冤杀袁崇焕的崇祯,他不是已经受到命运的揶揄了么,不是吊死在歪脖子树上,昭示其歪果仁的昏庸下场了么。

疑惑中,我瞅了瞅晶体屏幕,坑爹的没有任何反应啊,忍不住伸出玉指戳咾戳屏幕显示的UFO审判崇祯几个字。叮叮咚,叮叮咚,咚咚锵,锵咚咚锵,咚叮叮,咚咚…,滑稽音乐过后,晶体屏幕出现了一些文字,是重复状态。
  外星人审判崇祯的11宗罪
  外星人审判崇祯的11宗罪……。
  重复来重复去的,吁噫嘻!戲戏!哆里八嗦是何道理?也没讲别的东西, 我不耐烦喽,伸出玉指戳戳屏幕上外星人审判崇祯的11宗罪这些地方,效果明朗,结果滑稽。屏幕炫白一片后,显示一些文字:审判已结束,精简概括,希望原本是君子男的您能醒悟。

好吧,无言胜有言,此时意境更深刻……。

楼主悟天2018 时间:2018-09-16 13:54:08
  云雾
  四一
  不要以为只有你们再经历痛苦
  颖妹,也是未来的冬晴清天,这次历劫大病十几天,至今还未痊愈
  颖妹有自己的心结,但冰雪聪慧,更主要的是对小威哥有最大的信任,毕竟是五年的灵魂之伴,如今已经逐步开解心结,用颖妹的原话说真的是脱掉一层皮
  这也是修行进阶必须承受的磨难
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 13:57:47
  这个是真的,真实异梦故事,结果如何,呵呵呵。
  【我梦见前女排运动员赵蕊蕊是我爱人】
  我做过许多异梦,后来通过对精确密码信息的深度领悟,终于明白这些异梦都是有提示某些真实意义的。大概是在2016年前、2016年左右,有一天,我做了一个怪梦,梦是冬天的场景。梦里的我身着羽绒服?就是衣领上连接有帽子的那种服装。我和赵蕊蕊距离有几米远,两个人都站着,她给我的感觉是全身牛仔服装,是不是穿牛仔衣不能肯定,性感牛仔裤是很直观的。呵呵,从没有在现实生活中面见过赵蕊蕊本人的我,第一回知道了什么叫做仰视赵蕊蕊。她真的好高好高啊,高得我要仰视才能与她目光交流,梦里我们的对话很滑稽。

赵蕊蕊笑盈盈脉脉含情的主动跟我讲:“想和您打Kiss”。是的,她讲的就是英语Kiss。不知道是什么回事,她牙齿淡黄淡黄的,也许是暗示她是个黄花闺女要穴牙穿,穴被我开苞穿?嘻嘻,我不得不佩服我的正当意淫想像力。

我仰视着回赵蕊蕊的话:“下面硬不起怎么办”。

赵蕊蕊笑盈盈脉脉含情对我讲:“搞点润滑油就好”。不知道是不是指她身体自产的美妙润滑油,嘻嘻,我不得不佩服她拥有引诱我正当意淫的言情力量。

我仰视赵蕊蕊,要求着:“您抱起我”。

赵蕊蕊:“我腿不好”。…

然后我就猛然醒啦,我当然知道赵蕊蕊腿受伤过,但是梦里她的话语确实很奇怪。虽然是个很奇怪的梦,尤其是梦中双方的对话,我却并没有那么往心上较真。因为梦是假的吧,而且赵蕊蕊个子高达197cm,我身高约163cm算个啥啊,咱充其量才够当兵的最低身高标准线,怎么能随便去较真这个梦呢。

对于赵蕊蕊,我并不是那么陌生,二00几年,在广东打工期间,我看过电视播放的中国女排,那时候我还没有手机,属于没玩网吧电脑的状态。当时观看电视女排比赛,真心觉得赵蕊蕊好漂亮的,是我印象里最美丽的女孩子,意淫式的想过,异想天开能有赵蕊蕊这么个老婆…。呵呵,这一时期的我,虽然已经做过些异梦,在梦里得到一些前生的提示,在文字密码信息领悟方面却少之又少,简直少得可怜!根本还没有登临大师的境界,比较普通人水平高一个台阶而已。

2007年,从广东回了湖南家乡。2009年,我有了人生第一部手机↣诺基亚1680C。慢慢的,手机上网成了一种习惯,2011年注册的第1个新浪微博。2014年我仍用的是低档诺基亚手机,当时有两个手机,诺基亚1680c、诺基亚蓝湖2220s。应该是2014年,我开始第一回给赵蕊蕊微博评论,总之对她的评论不多。接下来,我低档的诺基亚手机被淘汰了功能,想给她评论也评论不了的。2014年,我评论赵蕊蕊微博时,没有想过要当她粉丝,没有耍流氓,没有想过私信她,没有对她讲任何暧昧话,她当时是单身状态。我对她评论,叫她不要那么的选择对象,我的意思,男的1米8多,只要优秀帅气,也可以的。我说,巴西有个男的(建筑工)身高163cm,找了个女人身高197……。我还说过些话,被她粉丝喷啦。赵蕊蕊那个时候的头像灰色,裸露双肩及胸部锁骨,我说她头像雷到我了,反正就是依传统思想,说她这么暴露的衣装,结果被她粉丝喷啦……。

2017年5月多,我买喽OPPO智能手机A59s,2017.5.14注册了第2个新浪微博。这个时候,我已经领悟大量文字密码信息,经历过能实证一些前生的异事,也已从精确密码信息里获译有一个1981年身高197cm的女人是我前生老婆。想起做过的那个关于赵蕊蕊的怪梦,我忍不住又开始给赵蕊蕊微博评论,讲了些密码信息,讲啦梦见她是我女人。结果,呵呵呵,被她屏蔽微博。

可能我比较一根筋较真,因为我不是诈骗犯啊,上网从没想要诈骗女的来搞爱情。继续注册微博,继续给赵蕊蕊评论,讲些密码信息,继续被她屏蔽微博,呵呵呵。2017年至2018年评论她时,做过她的粉丝,私信过她没见任何动静。2017年至2018年,我前后被她屏蔽了八个微博帐号,自己也删除了在她微博的七个帐号的评论。

哆嗦话不想讲,还是要讲点我零零丁丁领悟的精确密码信息。因果报应虽然不是那么的绝对,善不见得有善报,恶不见得有恶报。欲知其果,先探其因,科学精神才是王者之道。赵蕊蕊,她的作品彩羽侠、悬梦迷踪,是不是有前生姻缘老公的密码信息设置?我觉得,可以综合辩证思考一下子。

拼音依26个英语字母顺序a1b2c3d4…z26取数相加: 彩羽侠cai+yu+xia=(3+1+9)+(25+21)+(24+9+1)=13+46+34=93、倒过来加43+64+31=138。 周恩来生于1898年戊戌年,纳音平地木,平地木ping+di+mu=46+13+34=93、倒过来是43+31+64=138。 彩羽侠拼音取数,出生年的平地木拼音取数是相同的。

彩羽侠,精华一个字在“侠”,侠xia拼音如似取数相并是2491,倒过来即能1942,彩羽侠是44部入围作品第40,1942-44=1898年周恩来出生年。周恩来,三个字分别在11版新华字典的页数655+121+282=1058、倒过来是282+121+556=959,1058+959=2017年,2017-40=1977年。彩羽侠密码信息讲的是,赵蕊蕊老公转世在1977年。

周恩来三个字在11版新华字典的页数合值是2017年。2017年丁酉年纳音山下火,拼音如似取数: 山下火shan+xia+huo=42+34+44=120、倒过来是44+43+24=111;周恩来zhou+en+lai=70+19+22=111、倒过来是22+91+07=120;两个拼音相同。 周恩来出生的1898+111=2009、1898+120=2018,因为赵蕊蕊是2009年退役当作家,所以2018年赵蕊蕊应该知道自己前生的老公转世在周恩来。赵蕊蕊又没得缩命通特异功能,凭什么知道前生老公的准确信息呢,渠道只能有一个,是她老公转世的蒋林兴我告诉她的。

①.赵蕊蕊老公,五个字分别在11版新华字典的正文页数637+430+430+288+158=1943、倒过来是851+882+034+034+736=2537。彩羽侠,三个字简体笔画11+6+8=25画、繁体笔画11+6+9=26画。前面讲的彩羽侠之侠字拼音取数相并倒过来之1942vs彩羽侠简体繁体笔画之25、26画,与赵蕊蕊老公五个字页数之1943有关系。

②.1943-1898=45。元素45铑Rh 原子量102.90550(2),Rh如似取数=18+8=26,与彩羽侠三个字繁体26笔画相应。铑原子量前三位数是102,拿走小数点及0,前三位数是129。 罗马数字1898之MDCCCXCVIII、1977之MCMLXXVII,依英语26字母顺序a1b2c3d4…z26取数相加,结果分别是102、129。互证赵蕊蕊老公转世在1977年。

③.赵蕊蕊老公,五个字分别在11版新华字典正文的页数是637、430、430、288、158,倒过来是851、882、034、034、736。页数倒过来,有三个百位数,运用道者三合一原理,如似851+882+736=2469、倒过来是637+288+158=1083。 赵蕊蕊生于1981年10.8,其纳音石榴木,要想推理出这个石榴木的意境,就得找方法。

④.把③的页数合值2469、1083都倒过来,是9642、3801,规律加减能9642+3801=13443、9642-3801=5841;石榴木之榴字在11版新华字典正文第313页,将13443的尾数3移动至首位即31344含313页数。那么,将5841的尾数1移动至首位即1584;蒋林兴,三个字的简体笔画12x8x6=576、倒过来6x8x21=1008,576+1008=1584。

⑤.依英语26个字母顺序a1b2c3d4…z26取数,赵蕊蕊老公,五个字的拼音缩写z+r+r+l+g=26+18+18+12+7=81、倒过来7+21+81+81+62=252;递加减81+252=333、252-81=171;递加减333+171=504、333-171=162;递加减504+162=666、504-162=342,含81真、666。蒋林兴生于1977年,1977+81=2058,1977x2058=4068666含666。

⑥.依英语字母顺序a1…z26取数,赵蕊蕊老公,拼音缩写zrrlg并能261818127,√261818127=16180.795005…,去小数点,第11个数字是5,11配5。赵蕊蕊老公转世的周恩来生于1898年戊戌年,戊在天干第5,戌在地支第11,正应11配5。数理倒过来,√721818162=26866.67381720335含666归真81,互证周恩来转世1977年。

⑦.第④得到的蒋林兴笔画数理有576+1008=1584,其中数理5、76代入元素即5硼、76锇含我应5。蒋林兴我生于1977年,1977+81=2058,1977x2058=4068666含666。81归真,人七化运用,可以√2058666=1434.80521326067,要得到76锇应5,去小数点分五环143+480+521+326+067=1537、倒过来760+623+125+084+341=1933。

⑧.蒋林兴前生之一是生于1584年甲申年的袁崇焕,其字元素,号自如。第⑦的五环相加数值1537、1933分环代元素是15磷37铷、19钾33砷,含袁崇焕甲申自如之意。如何用5数得出1584,方法奇简洁。 ⑴1537+1933=3470、1933-1537=396; ⑵3470+396=3866、3470-396=3074; ⑶3866+3074=6940、3866-3074=792;
  ⑷6940+792=7732、6940-792=6148; ⑸7732+6148=13880、7732-6148=1584。1584就自然出来了,13880的意义可以有n个连环,比如,忉利天,三个字分别在11版新华字典正文的页数91+297+492=880、周恩来生于1898年,分18x98=1764,分17x64=1088,分10x88=880、33x81=2673,26x73=1898,周恩来老家在33天忉利天。

⑨.周恩来生于1898年,1898分能1+8+9+8=26、1x8x9x8=576;蒋林兴,三个字简体笔画12+8+6=26、12x8x6=576;26、576数理相重互证。蒋林兴,三个字简体笔画12 8 6,含128、6,元素6碳C,拼音依26英语字母顺序a1b2c3d4…z26取数,碳tan=20+1+14=35,周恩来出生的1898戊戌年,在60甲子第35位。128,有什么含义?
  蒋林兴生于1977年,其罗马数字依英语26个字母顺序取数,MCMLXXVII=13+3+13+12+24+24+22+9+9=129,既然129是蒋林兴这一世的标志数理之一,那么,128必然是蒋林兴前生周恩来的标志性数理。11版新华字典密码信息核心之一,设置的正是围着周总理周恩来转。周恩来之恩含心,心字在11版新华字典正文第549页。
  549分能54+49=103、倒过来是94+45=139;周恩来转世在1977年出生的蒋林兴,1977年纳音沙中土,拼音依英语26个字母顺序取数,sha+zhong+tu=28+70+41=139、倒过来14+07+82=103;139、103数理相重互证。139+103=242,在11版新华字典正文242页,有昊天金阙之金字,元素79金Au原子量约197,赵蕊蕊身高197cm。

楼主悟天2018 时间:2018-09-16 13:59:15
  经颖妹同意,发布几张照片
  也算兑现曾经对四一的承诺
  希望颖妹早日康复更加美丽
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 14:01:58
  我这故事还没写完全,应验与否,得到2019年。我是太阳的话,我女人,就可能以是:太阳的女人。
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 14:02:59
  我经历的玄异事多着,不显摆,不夸张,低调。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 14:07:58
  编故事很容易的,胡说八道的文学艺术,我还可以捎带些真的信息在内。

《亚特兰蒂斯大陆的魔法师故事1》

姆大陆一处废墟间, 一头超级恐龙型号的怪兽怒吼着,翼翅奋张,意欲冲向海神波塞冬。面目异常狰狞的它,八只巨眼放射出一片红光,在月夜的映衬下显得十分耀眼血茫。波塞冬脚上穿的精制水晶软绵鞋,一袭蓝色服饰,戴着一顶红棱格帽子,稳稳悬停于高达800米空霄,他不慌不忙,揭开手中蓝色海神瓶子盖盖,叽哩咕噜念动起魔法师咒语,隔离600米远将海神瓶子口对准了疾速上翔的怪兽,仅仅一瞬时功夫,怪兽就被海神瓶子口涌动出的一股股飞行旋转水波纹击垮坠落,无法比拟的强大水波纹力量,带着追踪威力持续击得那怪兽屁滚尿流…。
  嗯,这是几十万年前一个片段式场景回放,姆大陆、亚特兰蒂斯大陆、雷姆利亚大陆同时存在的远古世界,上帝和波塞冬再一回联袂昭示正义力量的时代。这是神人与凡人同居地表大陆,UFO高科技与金字塔交融中各展魅力的时代,巨人、侏儒、常人汇聚的时代。浩瀚太平洋里,姆大陆很大,足足有35412100平方公里,而大西洋里,犹如孪生姐妹的亚特兰蒂斯大陆要小许多,大约12691170平方公里,面积都是经过当时UFO科技精确测算出的结果。至于雷姆利亚大陆,不过是现代人的题名,数以亿年之前,雷姆利亚等等大陆皆统统归于地球文明始源的中国老九州,那个时候老九州中国人可以随便到地球任何一个大陆无限国界的自由走动,地球各个版块皆老九州也。

说到姆大陆、亚特兰蒂斯大陆、雷姆利亚大陆,就会说到地球文明,就会涉及地球、太阳、月亮诞生于何时。约243亿年前地球诞生,约141至142亿年前太阳诞生,约112亿年前月亮诞生,三个星体总寿数约496至497亿年,三星体跟“宇宙第一美男+宇宙第一完美男”上帝的UFO高科技引导程序相关,而月亮则是由地球分离出去的一小块。当然,自言我本善良的上帝并没有像圣经讲的去创造人类、创造各种动物,因为掌握着预测能力的智慧上帝没有那么无聊+那么缺德+那么愚蠢!宇宙最初始人类都是自然化生的,各种动物亦是,后来再有天人因始劫从天界移民至地球生儿育女,残酷的天人、人类轮回转世也渐渐开始进化。上帝并不是无所不能的把握一切,宇宙没有谁能无所不能,不过上帝确实是宇宙第一的文明始祖,故有以“唯一真神”美名自居。

时光回溯到几十万年前,亚特兰蒂斯大陆上,柱列擎天格拉里达索王国中,有一个姓翛名羽的魔法师,他年纪轻轻就已凭真本事登上魔法之王的宝座。亚特兰蒂斯大陆魔法界,有一条著名咒语是:已太繁,已太简,亚特兰蒂斯,又繁又简蒋林兴。呵,可别小看喽这咒语,里面玄关密布,既属于UFO声控密码程序,还带着预言的意境。

几十万年前,亚特兰蒂斯的正义魔法师们,就通过上帝及波塞冬创建的宇宙能量场,将亚特兰蒂斯的一些秘密,用魔法咒语形式,传注一种程序力量进入地球未来的时空轨道。然后,最终有一个媒介分脉获得了这些魔法咒语力量源泉,那就是现在世界火爆的第11版新华字典。接入咒语互通点,蒋林兴<>三个字分别在11版新华字典正文的页数232+307+551=1090、倒过来155+703+232=1090;亚特兰蒂斯<>五个字分别在11版新华字典正文的页数568+488+284+98+468=1906、五个页数倒过来是864+89+482+884+865=3184,将1906与3184都倒过来加减一下:6091+4813=10904、6091-4813=1278。亚特兰蒂斯页数化出的10904与蒋林兴页数化出的1090相重了4位数1090,而10904第五个数是4,其意讲的就是相重4位数1090。这只是亚特兰蒂斯大陆魔法力量的冰山一角,魔法师之王的力量究竟有多强大,几十万年前亚特兰蒂斯发生过什么精彩魔法师故事,无以胜数!翛羽后来对著名咒语:已太繁,已太简,亚特兰蒂斯,又繁又简蒋林兴。做了一下减法,直接用效率更高更快的:太繁,太简。

柱列擎天格拉里达索,不包括海域,单是陆地面积就有880万平方公里,简称达索。亚特兰蒂斯大陆,这个时期只有两个王国。翛羽在达索王国里,主要职业属于降魔除恶师,跟今天的特种王牌警官有点类似,但是肯定要尊贵许多。什么地方有超级魔鬼、怪兽、恶人之类,什么地方就可能有他的身影出现。
  这天,翛羽接到达索女王“玄”的外派谕令,做为特使前去领国达西(大西国的前身),降伏一个不听从女王好言相劝的老巫婆。达西国王“武”本是达索女王玄的结拜妹妹,两个名字有些滑稽,结一起是“玄武”,为了表达姐妹情义真挚,两个国王就把一种坚硬岩石命名成玄武岩,两国的王宫主体建筑也都选用了玄武岩做材料。
  很快,翛羽就坐上神品维马纳(UFO飞行器),往达西飞去。尚在半途,疯狂飙行高空中的维马纳,就被乘坐巨形绿油油飞绳的老巫婆拦截住。老巫婆是有些预测能力的,她知道翛羽要降伏自己,胸口怒火猛蹿中,就主动来个高空斗战。老巫婆自持魔法精湛,很瞧不起翛羽嫩绰的年纪,狠辣咒语念动之下,她的飞绳陡然变长变大,绳身波浪翻滚卷曲,就像绑棕子似的缠绕在啦维马纳上,两股力量对坑中,飞驶的维马纳被勒得颤抖筛糠不已。

著白色魔法师古袍,相貌英俊气宇轩昂肌肤美白的翛羽从容淡定,声控一句:解索。瞬息万变间,装有高秘智能科技魔法的维马纳威力四射,渐渐缩小,很快就挣脱了飞绳的扼制。紧接着,翛羽捏着兰花指型挥动三下,一句声控:定。维马纳转眼即定于半空,犹如无法动摇的巨碟状磐石。几乎在刹那间,翛羽用魔法穿越出维马纳,手拿一柄寒光闪烁的宝剑,对着老巫婆飞绳做劈柴动作,精准异常不伤及老巫婆的情况下,将飞绳凌空化为一小段一小段的绿油条,天霄顿时绿油条阵雨绵绵嚯。

脾气固执倔强的老巫婆,岂肯乖乖服输,她展开意念飞行轻功,拿着黑铁般魔法权杖,围着翛羽转磨盘式的攻击。魔法权杖VS魔法宝剑,OK,一场魔法鏖战在即,鹿死谁手?孰能过早的断下结论。老巫婆与翛羽各显绝招神通力,天空黑光白光交织如画,太极猛生两仪?可叹,此时此刻无人吟诗以赋。

不知何时,天空出现一群喷着火焰的怪鸟,而老巫婆已经远离翛羽,她坐着魔法权杖,冷笑着:嘿嘿嘿…,嘿嘿嘿。两人决斗的寂寥高空,这声音好像是有些恐怖。怪鸟乃老巫婆权杖防御程序化出,碰到无法短时间内战胜的强敌,自动催生的诅咒款式怪鸟。敌人只要被怪鸟大火烧一下,就会变成玻璃化钻石化的透明晶体人。翛羽岂是脓包窝囊废,怎能被魔法鸟火套路焚成晶体人,不等怪鸟靠近,他神速丢出魔法宝剑,声控一句:化塔。俄顷之间,宝剑化作空中金字塔,翛羽亦疾疾遁入塔内。

魔法金字塔VS魔法诅咒怪鸟,高下立判。金字塔内,翛羽五指嘘张,就有万千道无匹华光,从塔的各个角度闪耀笼罩,并且各各奔向怪鸟们。怪鸟们简直被亮瞎咾斗鸡眼,纷纷惨叫中变成青烟缕缕,青烟都回到老巫婆权杖处。咳咳…,咳咳,老巫婆被带节奏的呛得连连咳嗽。看来,这小子真的名不虚假呢,老巫婆暗自心里言语。
  可是她还想拼命一把,琢磨使用下惊天泣地的“暴雷”法。没等老巫婆再度施展魔法对抗,翛羽已然穿越进维马纳,从碟口射出一张超级“魔法渔网”,老巫婆见状情知不妙,赶紧逃跑,奈何渔网安有追踪程序,很快就抓到了老巫婆,网中鱼之老巫婆现在不服也可以,只是任她魔法再多也注定无法逃脱…。

被抓的老巫婆受到了达西女王的审判,从此变老实啦,没啦那些骄傲的言行。翛羽算是成功完成此次外派任务,这只是魔法之王翛羽万千故事中的一个故事。

作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 14:09:15
  您的幼稚套路,不提也好,根本不在同一条水平线上。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 14:17:54
  太阳女神

冬晴清天

颖妹玉照

作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 14:33:56
  2019年应验的事,2018年打什么擂,搞得好像您是真的一样,而我是诈骗犯似的。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 14:34:44
  讲几个最近遇到的极端可笑的小丑

除了那个猴子之外

还有两个

@零111

@荣祥123

前者,自言以如何气死人以及如何防止被别人气死,作为此生最大乐趣和追求目标

后者,一个大苍蝇大太监,最近在鼓动四一拉黑本楼主

其实,无论是如云雾使用拉黑,还是四一不拉黑

本楼主完成使命之后,都绝不会再进入她们的境

因为重复拉磨的做法毫无意义

本尊自有前路

冬晴云雾四一

亦或任何修者

道同必能相聚
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 14:39:09
  评论讲公平公正正直,是真评论。您也是滑稽,我都讲咾,结果,呵呵呵。因为我不知道结果啊,我只知道赵蕊蕊是我前生的女伴,我对她尽了告知义务就好,难不成要强迫她跟我相恋。她那么优秀,身高197,我呢?呵呵呵。
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 14:45:12
  评论 我是蒋三郎

你是想借窝生蛋,还想吊别人胃口

天涯傻子再多也没人会信你这样的流窜犯

有真本事,就踏踏实实先开帖三年讲干货,接受公开检验,先立言再立信吧
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 15:13:01
  从您言语,可以看出,您的什么踊跃评论,不过是虚伪。请您册删除我的评论好吗?天涯高点击量的帖子,我没去显摆,您认为我要在您这才能显摆成功呢。
  • 悟天2018: 举报  2018-09-16 15:34:17  评论

考验一下你的诚心和决心,测试一下你我的缘分,作为搭台的楼主,这点权力还没有么,你怎么心眼比女人还小
我要评论
作者:姑娘我吃醋不怕酸 时间:2018-09-16 15:14:30
  没看懂啊。。
  • 悟天2018: 举报  2018-09-16 15:21:44  评论

哪里不懂,也可以提问,但最好还是能结合自己的经历,讲感悟,这就是修行,能让自己发生神奇的变化
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:14:48
  评论 我是蒋三郎

------------------

好吧

请您随便讲吧
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:16:23
  毕竟你讲的主题也是关于缘分和命运

可信度另说,仁者见仁吧,期待你有干货硬货分享

楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:19:37
  @姑娘我吃醋不怕酸 2018-09-16 15:14:30
  没看懂啊。。

耐心点,这可是真人真事的可查可证的神奇的现实

一旦看懂之后,不用修,你也是半个神仙了,这是大实话
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 15:21:36
  自从看了唐家三少的事,感叹现实残酷,更加向往得道成仙之途。
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:24:41
  @我是蒋三郎 2018-09-16 15:21:36
  自从看了唐家三少的事,感叹现实残酷,更加向往得道成仙之途。

你的干货烂肚子里岂不可惜

讲出来也没什么,也没必要顾虑,因为不是谁都能看懂你讲的,懂了也未必信

你但讲无妨,但必须真实,如此才是功德,否则害人害己
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:30:39
  冬晴

云雾

四一

别怪本楼主冷落你们

有缘必定会同修

新来个三郎

好像很有料的样子

本楼主被吸引去了

呵呵
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:35:57
  @我是蒋三郎 2018-09-16 15:13:01
  从您言语,可以看出,您的什么踊跃评论,不过是虚伪。请您册删除我的评论好吗?天涯高点击量的帖子,我没去显摆,您认为我要在您这才能显摆成功呢。

考验一下你的诚心和决心,测试一下你我的缘分

作为搭台的楼主,这点权力还没有么

你怎么心眼比女人还小

难怪赵蕊蕊不认你
  • 我是蒋三郎: 举报  2018-09-16 15:52:50  评论

评论 悟天2018:您讲的滑稽。赵蕊蕊她要求男伴身高190以上,我现在才163,她认我得有多大的压力,单身高方面,我现在都没达到她要求。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:39:36
  @zzyyuumm1111

三姨你快来看看,三郎跟你是不是亲戚

顺便用你的神眼看下,他是否在吹牛逼
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 15:45:01

我是蒋三郎: 2018-09-16 15:33:00 评论

评论 悟天2018:功德,呵呵,没必要图这个来您这里显摆我的。

----------------------------------------------------------------------

评论 我是蒋三郎

功德不是你图就有,也不是你不图就没有

那你到底为什么会选择这里,你可了解自念起因,能不能说明白
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 15:49:44
  来点货很简单,比如异梦。今年2018年,我做了个异梦,有个人会法术的,觉得他应该是个道士,他称呼我道长,对我讲:要执力。醒来我一想,我是在家的人哟,他竟然叫我道长,还叫我执力。中国人爱以五论正,执力、道长。我琢磨了下,“唯一男道长”是五个字的,带执力。五个字分别在11版新华字典正文的页数和值是515+583+357+92+633=2180、五页数倒过来是336+29+753+385+515=2018年。是不是很玄异?异梦的信息提示,智商的思考。
  • 悟天2018: 举报  2018-09-16 16:03:56  评论

数字好像对你很重要,尤其是这个新华字典,2018对你来说是很特别的年份么,有什么预兆么
  • 我是蒋三郎: 举报  2018-09-16 16:50:01  评论

评论 悟天2018 :预兆有什么用,还不是得靠现实来印证。所以,最好不夸夸其谈讲什么预兆,唐家三少小说想得多美好,结果他妻子早逝。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 15:57:05
  2180与2018,四个数字都是0128。
我要评论
楼主悟天2018 时间:2018-09-16 16:06:18
  我是蒋三郎: 2018-09-16 15:53:53 评论

评论 悟天2018:功德是自心见性,自带的。交流下,发现您也有许多善良

---------------------------------

你见善良,那就善良

研究自己,研究别人

都是最有意思的事情
我要评论
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 17:25:19
  我浏览器用的是无图片模式,没打开图片模式看您帖子的图片,您女伴与您结果如何,我也不知道。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 19:55:02
  您的信息都不稍微介绍,故事也比较无头无尾。
  • 悟天2018: 举报  2018-09-16 20:11:29  评论

评论 我是蒋三郎:你要自己研究才又意思
  • 我是蒋三郎: 举报  2018-09-16 20:28:16  评论

评论 悟天2018 :什么都要别人研究,浪费人家的时间。网上交流还行,现实中,我从没跟父母兄弟说过我梦见自己的前生。总得靠谱点,如果因此被身边人说成神经病,生活就没安逸可言啦。
作者:我是蒋三郎 时间:2018-09-16 19:59:36
  【九转大还丹的密码信息】

西历2017年10.26上午,睡梦中,比较滑稽,跟一个陌生老头在交谈,得知他是家乡的一个书法师,看他也就六七十岁,却有些耋耄得老态龙钟不久于人世的感觉,我对他说:以后的科学,也许能研究出好的药来,吃了可能能活到八九十岁。接下来,他拿出一堆书法著作,应该都是他自己的作品。我说:我家里连书桌都没有,基本上也没有什么书籍,这是我个人的习惯……。

一般而言,像我这种偶尔会参加征文的人,应该多少会买些这方面的书籍之类看看,事实是我没买过什么书籍看,也没什么兴趣去买什么名家名著观望一下,只是有时会上网浏览一下某些文化而已。如果谁在我面前大言不惭说什么当今什么著名作家的什么著名作品,可能他会失望啦,因为他眼睛里的知名作家知名著作,可能在我这个乡巴佬似的人记忆中根本不曾留下任何痕迹。

其实我不喜欢做梦,爱做梦的人至少有一点能肯定,说明其身体状态是有问题的。对于天天都会有的梦境,一般来说,我是不想那么认真往心上牵扯,因为梦境本身就是个荒诞不经的东西。梦里的老头似乎很严肃,他挑出一本书翻开到其中一页,用手点示一个署名姓齐的,问我:这是您写的诗。我回答:不是。我用手指着另一首诗说:这个是我写的。其实比较滑稽,依稀中,书页上的字迹都是古怪腔调,我都不知道那些是什么诗,更不知道我所指的诗究竟是什么内容,一切归类于梦境里下意识的活动。然后,老头较劲要求我写一两个字,然后他再写字,想跟我写的字一起。我说我的字写得不好,我不想写,叫他别为难我。整个场景,三个人,我、我的一个兄长、老头。这时候,旁边的兄长也说了话,老头也没为难我,恍惚间他写了四个字,字体飘飘忽忽,迷迷糊糊怪异得无法用属于古今什么字体来形容,但是给我的感觉,呵呵,恍惚间凭直觉就是“教子无方”四个字无疑。梦做到这里,我醒咾,本来是比较抗拒梦境,因为做过的太多美梦都令我很失望,发财的梦连发个小财都没应验过,娶媳妇的梦也没应验过,真的好失望。呵,这种心情真不好受,好比命运悬浮着一个个糖果,对您说:明天您就要走好运咾。结果到了明天,现实给予您的却是能敲得您找不着北的硬梆梆铁锤,搁谁谁能不失望呢。习惯性纠结于梦境是什么含义,两三分钟后,终于按捺不住,拿手机瞧了瞧,时间是9:47分。

睡懒觉很正常,我就是个没什么出息的大龄慵懒剩男。自尊心总算有一点,梦境是什么含义?教子无方?我没儿子的哦,就是追到我前生周恩来那一世,根本就没生儿育女过,教子无方,哈,无子可教,无方可以有。我倒是挺庆幸转世成周恩来总理时没有生儿育女成功,没有生儿育女成功,意味着没有给人民留下祸根。试问,活在这个人世间,谁能保证生儿育女产生的后代都将是贤良之辈,谁能保证生儿育女产生的一系列后代中不出做坏事的孽种。

唉,我想啊想,琢磨着这个梦境的教子无方,心里随即有了责任负担。方,令我想起啦前段时间根据密码套路发现的11版新华字典暗藏的“九转大还丹密码信息”,确实有能代入元素87钫的重复数理毕现,可以说毫无巧合,真正是奇怪得很精确无比的相齐数理。这个发现属于一种机缘,跟我本人智慧与否关系不大,跟行动与否息息相关。虽然我研究文字密码信息已有多年实证经验,而且也明白中国人爱以五论正,11版新华字典我大概是在2013年买的。可是直到西历2017年9月多,我才发现11版新华字典里这个密码信息的秘密,不能说不是件喜剧化的事情。

写到这里,我想起了约一两年前曾做过的另一个梦境,我、我爹爹、今天梦境里那个兄长、我另一个兄长、另一个生病在床的男人。生病在床那个人说他以前偷过我的密码,说什么只要按照那些解密码信息的方法去解,就会得到什么正确信息。生病那个人应该有负罪感,他觉得愧疚于我,好像是他要在如此生命垂危之时决定将窃取的解密码信息方法归还给我。然后莫名其妙的,生病那个人不要我去拿毛巾帮他擦身体,似乎是因为他觉得我是个有福气的人。然后他声音颤颤的唱起歌,歌词有什么“三俩子爷,同病相怜”。我醒来想了想,三俩子爷,应该讲的是我、我那二个兄长、我爹爹前生原本就有过父子关系……。

我是个有福气的人?,这是个困惑我的问题,因为我迄今为止实在不觉得自己有什么强人福气,从小到大,我觉得自己倒霉得很呢,处境比普通人更普通,福气个毛线哦。梦境有许多,有一回曾梦见一个地方在搞新房产建设,一群人正鼓足干劲做工活。有个男的对我说:这里的福气是范仲淹带来的。他还说什么范仲淹知道每一个字该运用在什么地方。另一个男的则对我说:您好自私啊。醒来我想了想,范仲淹是我前生我当然知道,问题是我不觉得自己有那么厉害啊,范仲淹知道每一个字该运用在什么地方?呵,我连汉字都认识不全滴,哪里来的此等盖绝人寰举世无匹炉火纯青运用功夫。说我好自私我承认,不自私的人能好到哪儿去,一丁点都不自私?呵,坏人们就好欺负毫无利己专门利人的“大蠢货”,不自私明哲保身的话,在这个五浊恶世界恐怕根本没有生存法则碾压下的立锥之地。各种动物被当今人类圈养宰杀,人们纷纷饕餮吃食动物以颐养天年,正是人类自私本性的平常反应结果。

废话不多讲,多讲太失败。11版新华字典里果真有神秘“九转大还丹密码信息”?,这个我也不甚明白,只是发现有奇怪数理,属于九转大还丹类型,因为数理实在奇怪,奇怪到我再一回感觉像似在做梦,所以总生怕自己会看走了眼,会计算失误。我也不想当什么马大哈,更不情愿做迷信害人的诈骗犯,下面我就简洁叙述叙述,但愿我的计算能正确到位。

一、以五而论正中,以九而立阳极。11版新华字典,汉字部首大体归类里,一个部首用了五个字的有九个地方。翻开字典,部首目录之后就是:(二)检字表,左上角有个20。

二、同一部首用了五个字的九个地方,分别在检字表的位置如示:

1.左上角24,[10] 丹 用 甩 册 周,所在页数分别是86、600、464、44、655,五个字的页数相加是86+600+464+44+655=1849。

2.左上角28,[16] 风 凤 夙 凰 (鳳),所在页数分别是134、136、472、202、136,五个字的页数相加是134+136+472+202+136=1080。

3.右上角49,[55] (艸) (芻) (孼) (櫱) (糱),所在页数分别是44、66、365、365、365,五个字的页数相加是44+66+365+365+365=1205。

4.右上角53,[62] 炁 既 (旤) 暨 (蠶),所在页数分别是398、220、211、220、42,五个字的页数相加是398+220+211+220+42=1091。

5.左上角78。101甘部,甘 邯 某 (甞) (洽甘),所在页数分别是147、180、352、52、149,五个字的页数相加是147+180+352+52+149=880。

6.右上角87。129至部,至 到 郅 致 臻,所在页数分别是650、91、650、650、641,五个字的页数相加是650+91+650+650+641=2682。

7.右上角91。140色部,色 艳 艴 (艶) (丰丰山豆色),所在页数分别是435 438、574、37 138、574、574,五个字的页数相加是435+438+574+37+138+574+574=2270。

8.右上角91,[141] (齊) (劑) (齋) (齎) (韲),所在页数分别在394、219、630、214、214,五个字的页数相加是394+219+630+214+214=1671。

9.左上角92。145聿部,聿 肆 肄 (肈) 肇,所在页数分别是609、469、591、637、637,五个字的页数相加是609+469+591+637+637=2943。

三、把1至9的页数和值捋一捋,分别是:1849、1080、1205、1091、880、2682、2770、1671、2943。将1至9的页数和值逐一相加,奇怪的重复数理将会呈现,1849+1080=2929,29相重。

2929+1205=4134,4134+1091=5225,52与25也算是个颠倒的重数。

5225+880=6105,6105+2682=8787,87相重。这里需要特别提到的是,2682这个数,是1至9的第6个:129至部五个字所在页数的和值,而129至部正在检字表右上角87那一页,也就是讲,8787、87精确相重啦。这里还需要特别提到的是,罗马数字有七个基本数I、V、X、L、C、D、M,如果依英语26个字母顺序A1 B2 C3 D4……Z26取数相加,罗马数字的七个基数相加则是I+V+X+L+C+D+M=9+22+24+12+3+4+13=87。罗马数字的七个基数代表的数字分别是1、5、10、50、100、500、1000,相加计得是1+5+10+50+100+500+1000=1666。1666有666是重数,666有顺溜的含义,前面讲把1至9的页数和值逐一相加,加至顺数第6个的2682时相重了8787、87,第6,依靠8787、87的三重数理规律,可以化出666的三重数理。

8787+2770=11557,相重1155,11557+1671=13228,13228+2943=16171。

四、很明显,通过计算得出,有九转还丹数理类型的迹象,无什么巧合可言,因为这是数理精确无比相重的结果。这些数理还有许多奇妙的地方,我现在是无能力一一推敲完毕的,只能简单叙述一下。

五、第1的丹用甩册周,五个字所在页数和值是1849,第五个字周的页数是655。以丹用甩册周所在的数理位置,含义可以有多个,看过所谓经集故事的,也许更好理解某一层次。什么传说龙汉时期,有一个叫周御的帝王,他有个紫光夫人生了九个儿子,就是赫赫有名北斗九星啦,这种故事,要逻辑没逻辑的,从严谨理解密码信息的价值意义角度讲,可以直接甩掉这个杜撰得无法考证其真实源头的周御咾。

1849,代入元素是18氩、49铟,女亚娅,有姻缘之象,据我所观看到的数理推敲,如果跟贞节女人恋爱,就不要用而甩之啦,用了本身贞节女人之后,而又无情无义甩掉贞节女人是一种恶魔行径。公侯伯子男,第五是男。赵钱孙李周,第五是周。甲乙丙丁戊,第五是戊。于是,五星红旗,以五论正,男周戊,可以用五星红旗周恩来总理也,因为周恩来生于1898年3.5的戊戌年双鱼座,含男周戊,含鱼。

1949年是五星红旗开始显现真实的时候,那么如何用以五论正计算出1949这个数理。我是这么思考的,在11版新华字典正文页数,有两页是有五个字的,第100页:典碘点踮电,第128页:妨肪房鲂仿。

100、128这两个页数能很神秘的九转还丹真实,将1849+100=1949,将1849+128=1977年。而128页的妨肪房鲂仿五个字含方含双鱼座之鱼,前面讲到的第6的129至部和值数理8787、87三重数理,87代入元素是87钫,钫含方。至于129这个数理跟1977年有什么关联互证,如果把1977化成罗马数字后,再依英语26个字母顺序A1 B2 C3 D4……Z26取数相加,1977的罗马数字MCMLXXVII=13+3+13+12+24+24+22+9+9=129,而1977的罗马数字MCMLXXVII正是九个字母数,第九个字母数正是9,这正应了九九之九转大还丹数理。

不好意思,我生于1977年,曾N回梦见人说我是周总理,所以我比较确信叙述的无欺诈用意,11版新华字典确实是有不可思议智慧密码信息设置,我现在所获悉的可能只是冰山一角。

六、某些人可能会微笑,您蒋林兴也太自信了吧,天下姓周的名人偶像多得很,您就那么独裁式的下结论,是不是太草率啦。我也不想多争辩无用的,姓周的名人虽然多,能跟周总理男周戊双鱼座及1949年标志性五星红旗相比的恐怕没有。

有二点要提一下子,第一点,丹用甩册周,所在检字表的部首页数,从第一个的匜数到最后一个的蠲,计128个字数,所以丹用甩册周五个字的页数和值1849+128=1977年,成了合乎以五论正的事情。第二点,丹用甩册周,第五个字是周,所在页数655分环相加能65+55=120、655倒过来是556,556分环相加能55+56=111,有什么含义,且容我往下叙述。

周恩来有不倒翁之美称,不倒翁至少表示左右平衡而等齐,所以能立于不倒。1977年简称77年,代入元素在77铱Ir,原子量192.217(3),人七化,拿走(),化成192.2173,以小数点分成左右两边,以五论正,得要分个五环之数计算。左边192分出两环相加是19+92=111,右边2173分成三连环相加是21+17+73=111,111=111。如果将192.2173颠倒过来计算,则是3712.291,左边3712分三环相加是37+71+12=120,右边291分两环相加是29+91=120,120=120。我以相同方法粗糙计算过11版新华字典背壳元素周期表的112个元素,将元素的原子量(包含括符内的数字)总计分成五环,唯独元素77铱原子量有左右平衡、颠倒后亦平衡的数理现象。而且丹用甩册周,周所在页数655分环相加计得是120,颠倒后的556分环相加是111,皆无比正确符合77元素铱的原子量分环相加后计算结果。

七、中国人爱讲81数理是至真至纯数理,1977年加81年是2058年。套路运用,2058化成罗马数字后,再依英语26个字母顺序取数相加是MMLVIII=13+13+12+22+9+9+9=87,与前面第五讲的8787、87数理互证。MMLVIII有七个字母数,而1977x2058=4068666,4068666是个七位数,与前面讲的罗马数字七个基数和值1666皆含有666三重数。丹道所讲的九转七返至真法门,在这里和81数理互证了1977年加81年=2058年的信息。依我从多个角度琢磨密码信息,最迟到2058年,我就应该已经能回归天堂33天忉利天清静天坤界女国老家世界永远安享清福喽,逻辑推理之一,拼音依英语26个字母顺序a1 b2 c3 d4……z26取数相加:福星fu+xing=(6+21)+(24+9+14+7)=27+54=81。在这里,数归81而至真至纯,数逢七七是大吉,数逢666就是提示永远能顺利享受福星之福气了。但愿能是真的,能回归天堂老家世界永享清福,才是九转大还丹的81数至真道理,密码信息的设置也必然是要讲求这方面价值和意义的。

某些人可能会说,呵呵,看来看去,您玩的不过是独裁游戏,一个人在搞皇帝特权似的。呵呵,我能说点公平的话不:从第1版新华字典到11版新华字典,我只选择了11版新华字典专搞自己的大量密码信息,我过份了?天下可以设置转世密码信息的书籍浩若烟海,天下可以设置密码信息的文章多如牛毛,天下可以设置密码信息的载体及方法数不胜数,我都霸道的一一专统咾?我的公平公正正直,我独一无二的宇宙无上异禀天赋,不可以有资格专享一点我自己转世前就设置好的密码信息载体?

我不想多争辩什么无用的,因为这个世界没有谁能独裁得无法无天无规无矩,周恩来总理至所以能立于不倒翁位置,一个是天命所归,一个是有忠诚为人民服务的结果。试问,毫无仁义道德的人,能有不倒翁数理存在的真理吗?宇宙里,智慧聪明人有多少,有本领的人有多少,我想这种人类太多太多啦。至所以周恩来总理能成政治不倒翁,必然有深深的原因,而其以五论正的数理能独树一帜,则是一种相生命运境界而已。

• 18842533829: 举报  2018-11-24 18:32:06  评论

评论 我是蒋三郎:那个……我弱弱的问一句……是我疯了……还是世界疯了?还有人看见这个帖子么?
  • 独孤求败AH: 举报  2018-12-23 16:29:46  评论

感覺說的像是真的——我選擇相信你——九轉大還丹——我發現西遊記裡裡面也有寫這個事。——可以去看看我的‘再來解點西遊記’57-66回。!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规