监控拍下狠心男子将刚出生的儿子扔进垃圾桶

楼主:风中看海i 时间:2018-09-14 14:00:15 点击:9344 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南宣威,监控拍下一名男子急匆匆将一个白色纸袋丢进垃圾桶。随后,附近大妈来到该垃圾箱前,发现袋子里竟然是个衣服都没穿的新生儿。目前,婴儿父亲因涉嫌遗弃罪被刑拘,婴儿母亲因涉嫌遗弃罪,被依法取保候审。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多 |
作者:多喜猫 时间:2018-09-14 14:04:35
  好狠心的父母呀!
我要评论
作者:ty_一种循环1 时间:2018-09-14 14:11:17
  老哥稳
作者:洁白莲花 时间:2018-09-14 14:30:02
  真狠心,简直不是人。这种东西,让他一辈子无儿无女。
我要评论
作者:幸福启动 时间:2018-09-14 14:39:46
  一句话,把他关进牢房一辈子。不是人。
作者:hunter_918 时间:2018-09-14 14:50:27
  应该废除遗弃罪了,应该按谋杀未遂论处
作者:生死去来 时间:2018-09-14 14:58:16
  无法理解,就是一条狗,也不能这么干啊,这是铁了心想孩子死啊。
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-09-14 15:01:57
  估计是非法同居或出轨,不是夫妻
作者:魔尊鬼姐 时间:2018-09-14 15:03:36
  真狠心
作者:Ronin_echo 时间:2018-09-14 15:31:49
  生下来了就请善待他
作者:英勇潇洒哥 时间:2018-09-14 15:40:07
  这叫遗弃罪?!这个算故意杀人了!有这样遗弃的吗?丢这地方就是想让孩子赶紧死而已
作者:25206797 时间:2018-09-14 16:35:17
  这年头还有扔孩子的,不知道怎么想的
作者:nicehome900725 时间:2018-09-14 16:48:10
  这是谋杀不是遗弃,想孩子被人捡走会丢在路边。这主观就是想孩子死
作者:米酒香浓 时间:2018-09-14 17:02:11
  对于这种垃圾,只有入刑
作者:ty_我心飞翔109 时间:2018-09-14 17:07:15
  哎,,Ծ^Ծ,,我跟老婆为了要个小孩天天喝中药,上各个大医院。哎??现在想抱个小孩子都没有好头绪 他生了居然给扔!实在不行送给我也行啊。
作者:qigemingzizajiuz 时间:2018-09-14 17:11:03
  这人渣得太离奇,渣得清新脱俗。
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-14 17:12:18
  无法理解,真狠心
作者:蓝天飞翔的云 时间:2018-09-14 18:12:38
  人渣
作者:oyf002 时间:2018-09-14 18:20:36
  好可怕,放在路边孩子生存的机会不是大很多吗?无法理解这样的家长
作者:人人走运 时间:2018-09-14 19:10:04
  唉,枪毙了吧!
作者:洁白莲花 时间:2018-09-14 19:41:31
  看视频,这丧天良的东西象扔垃圾一样把亲生儿子扔进垃圾桶,真是太没人性,这种人就不配活在世上。
作者:蒲公英随风飘SY 时间:2018-09-14 19:57:02
  送到福利院或人多的地方,这样孩子有更多的机会活下去呀
作者:极地温度 时间:2018-09-14 21:27:10
  直接按故意杀人处理,就不会有这种人了!
作者:暖手暖心热可可 时间:2018-09-14 22:01:07
  送到福利院也好啊。
作者:这回又记不住密码 时间:2018-09-14 22:08:04
  未成年人保护法,保护的是伤人放火的未成年人渣

对真正的未成年人受到的伤害 则是暗中纵容

比如伤害未成年人的亲生父母,非常纵容 呵呵 其实是国家和社会不愿意担责,

还想堵住哟有重口
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-14 22:25:05
  建议给不能生育的夫妇
作者:ty_陌上花开791 时间:2018-09-15 00:25:47
  这难道不是蓄意谋杀吗?怎么只是遗弃罪呢,新生儿没人照顾遗弃了就是九死一生的处境,看那个男的一身肥肉,形态恶心,人更恶心,像这样的畜牲,快抓起来枪毙吧,不要脸,就顾床上爽了,牲口
作者:心诚则天灵地灵 时间:2018-09-15 00:33:18
  小孩命大啊!但愿能健康成长,幸福生活.
作者:上空下净空净W 时间:2018-09-15 05:48:40
  白披了一张人皮!
作者:xby三静 时间:2018-09-15 07:59:13
  只知道快乐,不知道责任
作者:区块星域 时间:2018-09-15 08:08:40
  好像是年初1月25号发生的,虽然是老新闻,但也是让我们很气愤。婴儿父亲因涉嫌遗弃罪,被刑拘。具体被刑拘多久当地没有发布。婴儿母亲因涉嫌遗弃罪,被依法取保候审,好像都没后续。
作者:被中途退出 时间:2018-09-15 08:24:29
  作为一个母亲,无法理解这两个人渣的行为,气愤!
作者:xby老三 时间:2018-09-15 08:58:56
  没点信仰做事有点可怕
作者:水天悠鸿 时间:2018-09-15 09:08:25
  @xby老三 2018-09-15 08:58:56
  没点信仰做事有点可怕
  -----------------------------
  它只是没有人的想法而已。

1978年11月18日,一个名叫“人民圣殿教”的美国教派的914名信徒,突然在该教派设在圭亚那首都乔治敦附近的一个营地里集体服毒自杀,这次集体自杀事件共有914人死亡,包括276个儿童。世上所有的自爆死亡,都是有信仰的人做出的。其实,有信仰才是真的恐怖。
作者:25206797 时间:2018-09-15 10:37:59
  现在很多年轻人对自己都不负责,还能对谁负责。
楼主风中看海i 时间:2018-09-16 21:47:47
  根据《中华人民共和国刑法》第二百六十一条规定,遗弃罪,是指对于年老、年幼、患病或者其他没有独立生活能力的人,负有扶养义务而拒绝抚养,情节恶劣的行为。遗弃罪一经定罪可判处五年以下有期徒刑、拘役或管制。
楼主风中看海i 时间:2018-09-16 21:48:36
  父母对子女的抚养义务,是社会所赋与并由国家法律规定的义务,它既是一项社会义务,也是一项法律义务。
作者:伏尔加河边 时间:2018-09-16 22:22:51
  这年头还有这种人???不知道健不健康,建议给不能生育的夫妇领养
作者:dentist102476 时间:2018-09-17 10:25:28
  @洁白莲花 2018-09-14 14:30:02
  真狠心,简直不是人。这种东西,让他一辈子无儿无女。
  可是人家已经有儿子了啊
作者:小发廊 时间:2018-09-17 12:38:20
  @幸福启动 2018-09-14 14:39:46
  一句话,把他关进牢房一辈子。不是人。
  想想也对,孩子将来不就与自己一样嘛.与其把钱给孩子打炮,还不如自己玩呢
作者:语数英ABC 时间:2018-09-17 12:40:16
  就算送人也不应该这样。这是不给活路。
作者:幸福启动 时间:2018-09-17 20:32:59
  怎么那么多人扔小孩?真是狠心。
作者:区块星域 时间:2018-09-17 20:39:42
  真狠心,送人也好呀,许多人要的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规