租房住的房东真搞笑

楼主:灿若星辰9 时间:2018-09-15 01:03:10 点击:781 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

租房住的房东给我说几次了,让我给自己屋里买扫帚和垃圾斗,还有能盛垃圾袋的圆形垃圾篓,以及拖把,打扫卫生方便,以后我不住了搬走也可以带走,我光答应他,就是没买。我明确说这不是我的房子,除了房租和电费,我不可能在这里投资任何东西,他说去2元店买要不了几个钱,打扫住着舒服。

附近没有2元店,我去超市看了一套扫帚和簸箕21元,一个拖把18,一个圆形垃圾篓7元,累计46元,我一般都住的很卫生,不脏,假如我买了这一套走了我也不要,不等于白送了?
    今晚本来该交房租了,昨天说好今天晚上我搬个新楼层住交下月房租,他又说下雨了,过两天搬,让我把下一个月房租先交了,写的还是现在的房间。

我在外面住是为了清净方便学习不受单位直属领导的威胁和干扰,也不想因为单位一些乌七八糟的事乱了心智,在外面住从来没遇到过这么多事的房东,房租给你按时不欠你不就行了?

在外不容易,有啥就忍着,就这一个月吧,下月搬走。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:拉登好黑阿 时间:2018-09-15 01:32:28
  再租一个房间也是要自己买扫把你信不?
我要评论
作者:金天682 时间:2018-09-15 07:57:44
  基本的卫生工具还是得有的,楼主自己打扫卫生,住着也清爽呀。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-15 08:07:27
  水电煤物业费全部我自己交,家具电灯马桶下水道水管坏了都是我自己修(来自天涯社区客户端)

好租客
作者:lhilen 时间:2018-09-15 08:47:02
  哎,这点破事也能吐槽。
作者:zhenyi872 时间:2018-09-15 08:58:19
  额,这个小事,没必要太计较
作者:我就是一个乌龟壳 时间:2018-09-15 09:07:24
  人家缺你这几块钱的东西吗?自己住的地方收拾清爽了自己舒坦,几块钱的东西也要上来叽叽歪歪,你也就这格局了!
作者:过得不好过得不好 时间:2018-09-15 09:09:46
  应该是第一次租房子。
作者:江介风 时间:2018-09-15 09:16:19
  煤气灶坏了,房东不给修,说你自己去买一个吧,以后给你折旧……你大爷……
作者:大悟流星 时间:2018-09-15 09:17:14
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯写文撸分!天涯未来会有大量资金人才入驻。。~
我要评论
作者:XWNARUTO1010 时间:2018-09-15 09:25:17
  基本的卫生工具还是要有的吧,打扫干净,自己住着也舒服。
作者:明星博客 时间:2018-09-15 09:28:30
  太计较了不好,消耗品应该自己买
作者:旺旺小脚丫子 时间:2018-09-15 09:32:05
  不打扫自己也住不下去吧?
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-09-15 11:01:10
  楼主奇葩。
作者:哈趴猫 时间:2018-09-15 12:33:37
  这么懒和脏的租客 房东也不想要 赶紧搬
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-17 13:45:49
  仅从贸易战双方的措施上来看,对中国影响很小,但若引起民众恐慌,影响就是毁灭性的。

美国正在运用“攻心为上”的策略,试图引起中国民众恐慌,一次来打赢这场他在贸易角度打不赢的贸易战。(来自天涯社区客户端)
作者:义子美 时间:2018-09-17 14:03:28
  到底谁可笑了。。。
  日子你自己过的呀。
作者:孟大佛爷 时间:2018-09-17 14:05:59
  有没有考虑过想当二房东啊?你也当一回房东!
作者:古芝英 时间:2018-09-17 14:31:26
  房东也觉得你搞笑。
楼主灿若星辰9 时间:2018-09-17 15:15:54
  这名女子说,自己怀有这个新郎的孩子,她才是新郎应该娶的新娘。

见此情形,婚礼上的新娘当场崩溃,一时难以接受…… (来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规