可以产生能量的永动机

楼主:xszx3678633 时间:2018-09-15 01:53:46 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人设计了一台永动机,不但永动,还能发电。这台机械不违反那些定律,主要是通过特殊的结构,就好像特殊的材料做的隐身衣一样,不违反折射定律。
  由于没有条件试验,通过理论推导,证明出机械在运转过程中产生的能量大于消耗的能量。想公布于世造福人类,先后向一些期刊投稿都被退回,向一些专家请教都是石沉大海。现在唯一办法就是用这个窗口请求旅居海外华人帮助。你认为成立就祝我一臂之力。但愿在科学的道路上我们携手前进。但愿军功章有我的一半,也有你的一半。
  谢谢!
  附详细内容在空间,地址[url]http://1455922990.qzone.qq.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规