被碰瓷坚决起诉,索赔1元你咋看?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-09-15 01:53:50 点击:724 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

近日浙江金华发生一起碰瓷事件,作为路人的腾光在救助一个被撞伤者时被碰瓷,好在事后经过监控还了腾光一个清白,但是腾光依然决定起诉碰瓷者,要求其索赔1元精神损失。
  虽然碰瓷者家属向腾光做出道歉,腾光也安慰家属让其不要担心,但是依然决定起诉要求赔偿1元精神损失,其表示理由就是还社会正能量。
  我想这是好的,也是必要的,我们社会的确需要正能量也需要腾光这样敢于为正能量较真的人,很多人以前总是抱着得过且过的心里,中庸思想,这是不好的,这助长了很多不讲社会风气,也让很多碰瓷现象出现。当然也有其他不良现象出现,所以我们必须支持腾光的行为。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_136388073 时间:2018-09-15 05:41:13
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
作者:大悟流星 时间:2018-09-15 06:12:27
  天涯共此时,点赞你我他~

有缘天涯共掘金,无缘见帖不留赞~

提前祝大家中秋节快乐,点赞中江小白~
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-15 06:12:52
  我参与了投票:2不支持,你也来表个态吧~
我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-09-15 06:21:29
  我参与了投票:1支持,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-15 06:57:41
  支持起诉,精神损失合理
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-09-15 06:58:31
  更应该起诉对方碰瓷,敲诈勒索未遂
作者:山野村夫山伯 时间:2018-09-15 07:46:55
  支持起诉
我要评论
作者:金天682 时间:2018-09-15 07:54:33
  更应该起诉对方敲诈勒索,让巨额赔偿,给点颜色看看。
我要评论
作者:cuic2009 时间:2018-09-15 09:11:08
  支持起诉,赔一元太少
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-09-15 09:24:33
  我参与了投票:4不清楚,你也来表个态吧~
作者:明星博客 时间:2018-09-15 09:25:06
  新闻报道的,最新消息已经和解了
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-09-15 09:25:18
  属于敲诈勒索~~
作者:明星博客 时间:2018-09-15 09:25:23
  是法院调解的
我要评论
作者:u_112511213 时间:2018-09-15 09:34:20
  1元赔偿案件这原告浙江人这么傻啊.法院花这么大精力。,就为这1块钱.浪费人力物力.被告开心死了扔个2元钱就这么了了,根本就不要去法院了,
  希望这个原告不是中国人,丢脸啊这么傻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-09-15 09:42:19
  支持,

这是一种态度!
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-09-15 09:44:28
  不能冤枉任何一个好人,也不能放过任何一个坏人。

放过一个坏人只是使他更加嚣张,冤枉一个好人会使我们社会失去更多的好人!

我要评论
作者:wtfso16888 时间:2018-09-15 09:45:35
  对这种恶意敲诈以及碰瓷就应该入刑,判个三、五年!
我要评论
作者:w8743 时间:2018-09-15 10:43:50
  支持
我要评论
作者:弘扬公平正义 时间:2018-09-15 10:52:01
  支持
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-15 23:15:53
  支持!一块不多,是要的正气,要的尊严,就是这个理儿!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规