听了两三噪音了,感到好烦躁。

楼主:成就美好未来 时间:2018-09-15 01:55:03 点击:68 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大前天一大早忽然被吵醒了,听到连续不断的啾啾声。以为是楼下车子的警报器在响,没放在心上又躺回去了床上。结果晚上一关灯,又开始响了,不停的响,根本不是警报器的声音。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主成就美好未来 时间:2018-09-15 09:13:45
  声音听着像在房间里面。起来一开灯,声音就停了。网上百度了一下,有些鸟类会在晚上叫。只能摸黑听着找声音来源,找到窗户附近声音又停了。开灯找也看不见有什么。都快以为是撞鬼了。
楼主成就美好未来 时间:2018-09-15 09:31:28
  一靠近那东西的声音就停了,一走远就又开始叫,穿透力很大,又连续不停,半秒钟叫一次,塞了耳塞都听到。气得爬起来用棍子到角落里敲了遍。听说这些鸟是吃蚊子的,我想没蚊子它应该就会走了吧,又拿花露水到处洒。过了一会,没再听到声音就睡了。
楼主成就美好未来 时间:2018-09-15 10:08:15
  昨晚上又来了,花露水洒了,棍子也敲了,停了一阵还没睡着就又响了。闹到一点多,实在受不了啦。拿起手机录音想要拜托网友听听是什么,靠近窗户的时候看见有东西闪过。立刻打开灯去找,找不到。我就把录音放出来,看那东西听了会不会叫。结果真叫了,还跳了出来,一脚踩上去死了。看着应该是蟋蟀,有手指那么大,没想到声音会那么大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规