瑞典游客事件中还有一个重要女子

楼主:山东伙计2017 时间:2018-09-18 10:43:05 点击:4233 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先:

曾先生2日下午才可以办理入住,当日旅店告知没有空房。曾先生在向前台工作人员说明情况后,被允许暂时坐在大堂。 “此时旅店工作人员的态度还不错,还主动调低了大堂的背景音乐音量。”

--------------------------------------------

说明对方不是一开始就赶他们一家走。那么后面发生了什么事情,酒店工作人员一定要赶他们走呢?

注意后面发生的事情:

将父母安排在酒店大堂靠里的座位后,曾先生外出寻找周围是否有酒店可以入住,此时,他在路上遇到一位同样没有找到酒店的中国女留学生。由于深夜室外气温仅有9度,加之附近有难民和醉汉不太安全,曾先生就带着她一起回到旅店暂时取暖。

“这时旅店工作人员的态度突然变得恶劣”,曾先生表示,工作人员要求这位中国留学生“必须离开”。留学生离开后,曾先生在旅店内搜索附近的酒店,但几分钟后,旅店的一位女性工作人员过来要求“你现在必须带着行李离开”。

---------------------------------------------

这位曾先生从外面带回的女的到底是谁?为何这么巧出去找酒店带回个女留学生?

从曾先生上面讲述看,工作人员是因为他带了个“中国女留学生”来才开始转变态度的:先是要求这个“中国女留学生”必须离开,之后又要求曾先生一家离开。

这段时间到底发生了什么,曾先生避而不讲,几个疑问:

1、曾先生在刚安顿好后就急忙出去并带回的所谓“女中国留学生”到底是谁,跟曾先生有无关系?

2、曾先生为何不先在网上找酒店,而是刚安顿好就急忙出去找酒店,并很快就碰巧带回该女子?

3、按曾先生所述,该酒店客满无法入住才到外面找其它酒店,那为何又要将同为“寻找能入住酒店的”该女子马上先带回到这个明知不能办理入住的酒店,而不是两人继续结伴寻找可入住酒店呢?

4、曾先生说是怕外面有难民和醉汉,还有寒冷(只有6度),所以带回了这个女的。难道这个害怕难民和醉汉的女学生,却在深更半夜一面之交就跟一个陌生男子同去酒店?

5、曾先生讲述带回该女子,可以强调是由于“深夜室外气温仅有9度,加之附近有难民和醉汉不太安全”,为何要强调这么细致呢?

6、酒店工作人员坚持要求曾先生带回的女子离开过程中、以及离开之后,双方是否有言语上的不妥?曾先生一家是否有做什么不当行为?

事件真相到底如何,最好还是等后续该酒店工作人员站出来说明情况再下定论吧。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:2张 | 更多 |
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-18 10:54:11
  越来越有意思
我要评论
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-18 14:24:22
  政府不应该替这样的人说话!
作者:yestody 时间:2018-09-18 14:34:11
  中国政府被这个曾先生给耍了!拭目以待
我要评论
作者:此生烟雨江南 时间:2018-09-18 15:05:48
  无论这个人如何,毕竟是中国人在外面被欺负了,如果你自己的孩子被欺负你是不是先找回场子再回家教训他?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月伴我走天下 时间:2018-09-18 15:18:14
  坐等真相。
作者:ax唐小森 时间:2018-09-18 15:19:04

作者:沉默石金 时间:2018-09-18 15:26:15
  我说个真事,只给各位自己体味契约精神和流氓暴力:

某年我和朋友在某国外机场赶飞机(为了防止有人说我舔跪,所以只能打码),因为是第二天的早班飞机,担心误事,所以当晚就到了机场,现在外面候机厅等若干小时,终于熬到安检(那国家的机场第二天早班的飞机可以提前安检进入,不受两小时约束),进入以后,就找了个咖啡馆,点了咖啡点心,坐他们的沙发软座,计划是睡一夜的,同时在店的,还有三人,一对男女带个孩子。

到了一点多以后,大厅里面人越来越少,里面各种店铺都开始关门了,然后店员开始擦地板,轮番提醒我们抬起脚。我和朋友都觉得店铺不是24小时营业,要打烊的,所以就觉得应该知趣,应该离开,毕竟人家是人或者是打工仔,也要休息的,所以我们就走了。

三点多的时候,我去上厕所,路过那里,所有店铺都关了,咖啡馆依然开着,依然坐着那家人,店员脸上挂着厌恶和无奈,我只听到那个女人用汉语说“我听不懂你说什么……”

五点的时候,那家人跟我一起登机,那个可怜的店员才关门走人,七点咖啡馆又要再次开门,因为第二天了

我想说的是契约精神和流氓暴力

就算他被允许在酒店大厅过夜(我没看到任何旅客付钱的证据,只是这家人声称愿意付钱而已,我还愿意付钱睡你的床和床上人呢,你愿意吗?),他还出去捞人回来,说什么安全,这就好比我在你家蹭吃,出去逛一圈捞一个女人回来一起蹭吃一样,真的好可笑,还能说的如此振振有词,如此的冠冕堂皇,你都是寄宿的,你还捞人!旅馆知道你一晚要捞几个,是否得了这些人的好处,是否有别的不轨目的,所以旅店不赶走你,天理不容,要知道,这是和平时期,天下太平,不是战争了地震了,需要街上捞难民回来避难,和平时期,说什么天冷治安!

外交部给流氓无赖出头,其实是自掌自脸,自取其辱,人家视频一公布,数年的文化公关付水东流
  • 18713487007: 举报  2018-09-18 15:42:28  评论

你的想法太片面了,作为政府的初衷不是要为了公民的不良行为强行洗白,是为了一个中国公民不管是真的违法犯罪还是被不公正待遇的时候都能通过合理合法的正常途径解决问题。暂且不论游客对错,首先要通知中国大使馆,这是瑞典政府该做的事情。
  • 股海名片: 举报  2018-09-18 16:26:53  评论

的确恶心,而且曾家无赖也不可信。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18713487007 时间:2018-09-18 15:36:00
  对人对事不要太主管,中国使馆的回复是说瑞典警察和政府的处理方式很过分,就是说哪怕游客有问题有不对的地方,也应该按照合适方式处理。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默石金 时间:2018-09-18 16:08:18
  第一个是,类似的其他人,也被送去过“墓地”,人家检察官说这是警方的标准做法

第二个是,触发这种标准做法,也就是强制搬移的,是旅客导致了无序状态(说白了就是旅客违规了,但没有违法或者有违法的恶意)

第三个是,导致这种无序状态的,是旅客进入了没有授权的私人领域

房子租没租,但是契约尚未启动,你说你提前到了几个小时,准确的说是提前了12个小时以上,本来人家给你通融了,结果你上街又捞了一个,那旅店知道你在未来12小时内还要捞几个回来?还有什么计划和阴谋?提前这么多时间到酒店,要住大堂,无论愿意不愿意,我觉得都是可以的。前年我去中国移动换卡,八点上班,我七点五十到店里(开门了但是没有开始营业),我坐在大厅的椅子上打算等十分钟,然后就被保安无情地赶出来了(那保安瞪着眼凶狠的说两个字:“出去!”那语气就跟赶走一条狗一样),这种事情在我们这里很普遍,请问所谓的人权在哪里?所以有些人埂着脖子说人权的时候,我觉得好可笑。。。乞丐连饭都吃不饱,还讨论地主家早餐没有肉片。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百无一用2000 时间:2018-09-18 16:10:43
  在中国,酒店是不会大半夜把已经预定了要入住的客人赶到室外去的,大堂的作用本来就是供这样的客人临时休息,哪怕多休息了几个小时,只要没有影响到酒店秩序和其他客人,就根本不是问题。况且客人还主动提出消费,实际上就是有偿使用大堂空间,酒店有什么理由不接受?尽量让客人方便,使客人免于尴尬,至少免于恐惧,这些道理恐怕才是普世价值。这件事很简单,就是说明瑞典更不文明、更不讲人权,更不讲法制、更没有人情味,对特定族群充满歧视,如此而已!加上滥用警权,粗暴执法,出了问题还硬拗,社会治理水平与友好程度跟中国相比差了不是一星半点。哪个地方先进?哪个地方落后?哪个地方文明?哪个地方野蛮?不是一目了然吗?有什么好洗的?
  • yestody: 举报  2018-09-18 20:37:05  评论

你说得好像某国多好似的。那些上京上访的民众,犯法没有?又是怎样被强制弄进精神病院的?你的钛合金眼睛看不见?
  • 百无一用2000: 举报  2018-09-18 22:59:21  评论

上访和住店是一回事吗?你是没有见过闹访是怎么回事。近距离了解情况,能解决的,大约早就解决了,没解决的,当你详细了解,你未必会继续同情。建议你还是深入了解一下吧!打个比方,拆迁同样面积,周围邻居都只要100万,你非要1000万,即使给900万也永远上访,最后会怎样?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠忧南江 时间:2018-09-18 17:11:31
  楼主简直二的可以,你这个疑问非常不专业啊。
  我试着回答一些。1,2,6我不知道情况,不好猜测。
  3:曾先生是外出找宾馆的时候遇见中国留学生的,我想他们肯定交流了一下附近宾馆的空房情况。如果是我,我也会邀请她一起回入住的酒店,毕竟跟外面的冷天气或未知的危险,至少酒店大堂还是暖和和安全的。
  4:身在外乡,却遇到中国人,我想这个亲近感是你不能理解的。至少与外国人相比,同是中国人还是能够信任的。

另外说一句,楼主不配做中国人,就像驻瑞典大使馆说的,就算这家游客行为有些过错,也不是警察这样做的理由。

你只看到别有用心的人让你看见的,未看见整个过程的视频。我相信作为一家连锁酒店,大堂不可能没有监控。如果警察有理,为什么到现在不敢放全程执法视频?
我要评论
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-19 11:30:51
  @沉默石金 2018-09-18 16:08:18
  第一个是,类似的其他人,也被送去过“墓地”,人家检察官说这是警方的标准做法
  第二个是,触发这种标准做法,也就是强制搬移的,是旅客导致了无序状态(说白了就是旅客违规了,但没有违法或者有违法的恶意)
  第三个是,导致这种无序状态的,是旅客进入了没有授权的私人领域
  房子租没租,但是契约尚未启动,你说你提前到了几个小时,准确的说是提前了12个小时以上,本来人家给你通融了,结果你上街又捞了一个......
  -----------------------------
  不同国家 不同标准
  • xx28xx28: 举报  2018-09-29 07:55:45  评论

外国人在华犯罪受到人家在华使馆的保护,人家也说是必须的
我要评论
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-19 11:32:09
  @悠忧南江 2018-09-18 17:11:31
  3:曾先生是外出找宾馆的时候遇见中国留学生的,我想他们肯定交流了一下附近宾馆的空房情况。如果是我,我也会邀请她一起回入住的酒店,毕竟跟外面的冷天气或未知的危险,至少酒店大堂还是暖和和安全的。
  4:身在外乡,却遇到中国人,我想这个亲近感是你不能理解的。至少与外国人相比,同是中国人还是能够信任的。
  ......
  微信公号“中国日报”(ID:CHINADAILYWX)9月17日消息,近日,“中国游客遭到瑞典警察粗暴对待”一事在国内外引发了大量关注。据媒体报道,9月2日,中国游客曾先生携父母凌晨抵达瑞典,因为酒店要下午才能入住,考虑到父母身体不好、瑞典夜里较寒冷,曾先生向酒店提出在大堂休息的请求。遭拒后,曾先生一家又被警方粗暴带到离市区较远的“林地公墓”,目前曾先生一家已经回国。

事件经国内媒体报道后,引起了全网关注,同时也引发了网友和媒体对事件真相的讨论和猜测。

9月17日,事件当事人曾先生接受了《中国日报》采访,做出了最新回应。

碰瓷?撒泼?

对于网上的“碰瓷”说、“撒泼”说,曾先生称,他多次带父母出国旅游,了解国外规则,从未遇到过类似的困境,他为自己在当时表现的不理智行为感到惭愧,但也请大众能理解一个普通公民在举目无亲的国外看到年迈的父母被警察拖拉、虐待时无助的心理感受。

“看到父亲被丢在地上发抖、牙关打颤,母亲崩溃大哭,我当时所有的悲愤、绝望都奔涌而出,我把书包使劲摔地上,俯卧在地上,喊天喊地,但是叫天不应,叫地不灵,”

曾先生说:“我没有到千里之外去碰瓷,这种指控不合逻辑。”他补充说,如果事发后自己能理智一些,及时向中国驻瑞典使馆寻求帮助,也许问题就能及时得到解决。

曾先生告诉《中国日报》,事件从9月2日发生至今,他一直很茫然无助,瑞典警察的粗暴对待给他和父母带来的伤害犹在,网络舆论压力更让他们一家苦不堪言。

他称,自己本是一个想孝敬父母带父母出国旅游的儿子,却在一夜之间成为在万里之遥的瑞典遭遇困境不知所措的游客,一个在国外受到不公正待遇寻求权益保护的中国公民,一个目前处于舆论漩涡中继续遭受舆论鞭挞的二次受害者。

提前到达,想“赖”一个晚上?

事件的起因是曾先生一家人提前了半天抵达旅店。曾先生称,一行三人当天凌晨抵达,但根据旅店的规定,预订的房间需当天下午才能入住,即“早到了几个小时”。

此前据环球网的报道,曾先生表示提早抵达导致无法入住的情况并不是“有意为之”,而是订酒店过程时出现的失误。他本来计划是预定1日入住的,但是订成了2日。如若按照计划预定的是1日入住,那么曾先生一家一到酒店就自然能入住了。

曾先生告诉《中国日报》自己是抵达酒店后才发现订错日期了,之前并不知情!

此外, 曾先生还透露了一个新的细节,那就是自己凌晨抵达的原因,其实也是一个意外,都是意料之外的情况。

根据曾先生介绍,他们原本是9月1号晚上8点到达瑞典首都斯德哥尔摩,结果瑞典铁路部门毫无预兆取消原定的那班火车,曾先生一家只好赶11点56到达斯德哥尔摩的火车,因而在抵达酒店时已是2号凌晨12:30左右。

曾先生说,“同行一名新加坡女子可以作证我们到达时间。”曾先生表示,如果按照原计划8点钟就能抵达的话,就能早些发现酒店预定失误。

当抵达酒店发现预定日期出错后,再想多订一晚,曾先生被旅店告知当晚已经没有空房了。

而在事件被报道的最初,有质疑称曾先生是想“白蹭”酒店大堂,曾先生向媒体介绍,自己提出过两种有偿方案。

在接受《环球时报》采访时,曾先生介绍,他向酒店工作人员解释称,正在查找附近的酒店,并向酒店提出多种方案:是否可以呆到天亮、在吧台购买一些食物以换取多待一会、用2日的预订来换在大堂呆几个小时,或者允许待到2日下午登记入住。

在酒店发生了什么?

酒店态度突发发生转变。

曾先生告诉《中国日报》,因为抵达时已经深夜,酒店大堂当时没有客人,一开始酒店服务人员是同意他们一家呆在大堂等候的。

但考虑父母年迈且等候时间长,曾先生出去试图寻找附近酒店,但未能找到合适的酒店;回酒店途中遇到一个拖着箱子、神色很憔悴的中国留学生,也因为没订到酒店在街上行走,考虑外面天气很冷(9摄氏度),而且街头很多闹事的难民和酒鬼,心理充满恐惧,想着都是同胞,所以带她到酒店避寒。

“也许是他们认为我多管闲事,刚回到酒店,他们就赶人,让我们立刻离开,”曾先生告诉记者。

留学生闻言离开后,曾先生继续在网上查询酒店,一个酒店前台女服务员突然气冲冲走过来,命令他们一家立即收拾行李离开。

曾先生说,“这种突然的没有预兆的态度和冷酷的语言令人惊讶。”考虑无路可走,曾先生提出能让他们一家暂时呆在酒店大堂的解决方案,包括支付费用,但都被酒店服务员拒绝。

刚开始并未与酒店人员吵闹

不过曾先生告诉记者,在酒店人员提出驱离的要求后,并未与酒店人员吵闹。“我一直是乞求态度,中间完全没有和酒店人员吵闹”,但面对这种无奈的情况,他开始争辩,请酒店服务员看在两个老人无处落脚的份上能给予方便,而且承诺他找到酒店就立刻离开,但前台服务员满脸怒气,连说“No,you must go! Now!”(不行,你们必须离开,现在就离开!)。

碰瓷?还是暴力执法?

随后旅店报了警,警察到了后,他向警察解释了情况,并强调自己是游客并非难民。但是,曾先生说,他的解释全部无效,他被警察指使的保安迅速驱离,曾先生配合着出去了。

然后他看到父亲被抬出去,据他母亲说,警察在旅店内先将曾先生父亲从沙发上拽下来,然后倒着将其拖出去,到旅店门口才换成两个人抬着。此时,曾先生的母亲也从旅店出来,并哭着给躺在地上、已经有些意识不清的曾先生父亲喂药。

“这时我已经崩溃、失去理智了”,曾先生承认,当时他就和网上流传的视频中一样,把背包向地下一扔,然后向前扑倒在地上嚎叫。“我当时没有办法思考这种方式是否妥当,我只是想控诉警察的作为,并向路人求助。”也正是在此时,曾先生喊出类似“快来看,瑞典警察杀人了”等话,试图吸引路人注意。

曾先生说,几分钟后,武装警车赶到,警察先抢走他的手机,然后他和父母被分别架上三辆警车,警察威胁要给他戴上手铐。

“我在车上,和他们争辩,为何如此凶残对待我们?我们是游客,不是难民,也不是恐怖分子,并质问要把我带去哪里?他们说森林。”

后来曾先生父母告诉他,他的母亲被强制反背双手,他的父亲被扔在中巴警车地板上,头在座位下方,因为事发时晕过去,后来痛醒,发现警察在击打他的胸骨区域。

曾先生说,警车行驶一段时间后,警察把他们丢在一个路口,扬长而去。时此刻已经凌晨3点,饥寒交迫,无法寻路,无路可走,遇到过路好心人,帮助买票,才得以返回城区中央火车站。绝望之际,曾先生打电话向中国驻瑞典大使馆求助。

要求涉事警察道歉

曾先生告诉记者,瑞典警察处理方式暴力野蛮,置生命安危于不顾;不顾病患的呼救,反而遗弃在荒郊野外,缺乏基本的人道主义。他要求瑞典严惩涉事警察,并向其家人道歉;希望瑞典政府依法办事,切实保障在瑞典中国公民的安全与合法权益。

曾先生说,父母生育较晚,年龄较大,所以一旦有空,他都会带他们出去看看世界。“但这次遭遇对他们的打击很大,觉得很对不起他们。希望以后不要再发生这样的事情。”
  • 不容易8: 举报  2018-09-19 11:49:02  评论

怪这些年的鸡汤,说北欧是真正的社会主义国家。老人儿子被洗脑,领爹妈试试,实际着了洋罪,我看不如去朝鲜走一遭。这儿子肯定劝过老爹老妈,你们经过的不算社会主义,人北欧才是正宗社会主义。
我要评论
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-19 11:33:02
  ......
  滚!
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-19 11:35:41
  ......
  你这样的出去 会被警察爆头 和那些黑人一样的待遇
作者:不容易8 时间:2018-09-19 11:41:17

我要评论
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-19 13:33:17
  一些国家的民族过头了
作者:思之舞 时间:2018-09-19 14:15:11
  mark
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-20 09:36:09
  感谢以上朋友支持
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-20 09:36:17
  感谢点赞
作者:高乐高了2018 时间:2018-09-20 15:07:35
  支持楼主
作者:高乐高了2018 时间:2018-09-20 15:07:40
  中秋快乐
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-21 08:53:46
  感谢支持
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-21 08:53:51
  中秋快乐
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-21 08:54:07
  应该还有故事
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-21 08:54:36
  不断挖掘
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-22 15:08:38
  @不容易8 2018-09-19 11:41:17

国家太容忍他们了
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-22 15:09:30
  统战 统战 尽统坏蛋
作者:村长伙计 时间:2018-09-22 17:08:00
  支持楼主
作者:村长伙计 时间:2018-09-22 17:08:06
  中秋快乐
作者:7680900 时间:2018-09-22 21:32:51
  这件事它们会视而不见的
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-23 14:14:57
  等故事反转
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-23 14:15:10
  @7680900 2018-09-22 21:32:51
  这件事它们会视而不见的
  不会的
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-23 14:16:08
  感谢朋友支持
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-23 14:16:14
  感谢点赞
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-24 17:33:20
  秋高气爽
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-24 17:33:27
  五谷丰登
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-24 17:33:33
  感谢支持
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-24 17:34:14
  中秋快乐
作者:启宸致远 时间:2018-09-24 18:05:22
  真相,永远是只有知道的人知道。
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-25 11:13:47
  @启宸致远 2018-09-24 18:05:22
  有道理
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-25 11:13:56
  你知道
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-25 11:14:09
  不想知道的人不知道
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-25 11:14:21
  知道的人也不知道
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-26 10:26:31
  已经凉了
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-26 10:26:37
  拭目以待
作者:村长伙计 时间:2018-09-26 20:37:58
  这个人为什么没有出来说话呢
作者:村长伙计 时间:2018-09-26 20:38:20
  可能还有故事
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-27 14:52:17
  今日点赞分22.69
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-27 15:02:12
  预计明天还会降
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-27 15:32:05
  该回来的回来
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-27 15:32:29
  不该出去的别出去了
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-27 15:33:24
  出去就要尊重人家的法律
作者:尘埃看今夜烟火 时间:2018-09-27 15:36:05
  坐等真相
作者:村长伙计 时间:2018-09-27 16:21:33
  支持楼主
作者:村长伙计 时间:2018-09-27 16:21:38
  感谢回赞
作者:村长伙计 时间:2018-09-27 16:22:20
  支持楼主
作者:村长伙计 时间:2018-09-27 16:22:26
  感谢回赞
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-28 06:49:35
  9月28日点赞得分:23.28,兑现7天前实际得分(最低):19.58
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-28 09:29:26
  @yestody 2018-09-18 14:34:11
  中国政府被这个曾先生给耍了!拭目以待
  溺爱出逆子
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-28 09:30:09
  @西蜀布衣2016 2018-09-18 14:52:11
  醉翁之意不在酒
  不一定没关系
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-28 09:31:04
  @明月伴我走天下 2018-09-18 15:18:14
  坐等真相。
  不用等了
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-28 09:32:02
  @沉默石金 2018-09-18 15:26:15
  我说个真事,只给各位自己体味契约精神和流氓暴力:
  某年我和朋友在某国外机场赶飞机(为了防止有人说我舔跪,所以只能打码),因为是第二天的早班飞机,担心误事,所以当晚就到了机场,现在外面候机厅等若干小时,终于熬到安检(那国家的机场第二天早班的飞机可以提前安检进入,不受两小时约束),进入以后,就找了个咖啡馆,点了咖啡点心,坐他们的沙发软座,计划是睡一夜的,同时在店的,还有三人,一对男女带个孩子......
  洗洗睡吧
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-28 09:33:43
  @西蜀布衣2016 2018-09-18 14:52:11
  醉翁之意不在酒
  是不是被利用了
作者:烟台山 时间:2018-09-29 14:26:42
  @山东伙计2017 2018-09-18 14:24:22
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-29 14:51:28
  @烟台山 2018-09-29 14:26:42
  什么意思
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-29 14:51:42
  感谢支持
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-29 14:51:47
  感谢点赞
楼主山东伙计2017 时间:2018-09-29 14:52:09
  感谢 感谢
作者:寒鸦2008 时间:2018-09-29 20:23:35
  不要碧莲的人总是能找些这那的理由。
作者:鞋舞飞扬 时间:2018-09-30 15:20:20
  大堂的作用本来就是供这样的客人临时休息,哪怕多休息了几个小时,只要没有影响到酒店秩序和其他客人,就根本不是问题。
  这个认识有误!
  无论如何,大堂是附属于酒店的经营场所,并非公益场所,使用权、管理权皆在酒店。允许你呆,不管是出于同情还是人性化经营,是酒店权力,赶你走,也是酒店权力!
楼主山东伙计2017 时间:2018-10-04 09:54:22
  @鞋舞飞扬 2018-09-30 15:20:20
  大堂的作用本来就是供这样的客人临时休息,哪怕多休息了几个小时,只要没有影响到酒店秩序和其他客人,就根本不是问题。
  这个认识有误!
  无论如何,大堂是附属于酒店的经营场所,并非公益场所,使用权、管理权皆在酒店。允许你呆,不管是出于同情还是人性化经营,是酒店权力,赶你走,也是酒店权力!
  同意
楼主山东伙计2017 时间:2018-10-04 09:54:40
  @寒鸦2008 2018-09-29 20:23:35
  不要碧莲的人总是能找些这那的理由。
  就是就是
楼主山东伙计2017 时间:2018-10-04 09:55:04
  是的
楼主山东伙计2017 时间:2018-10-04 09:55:17
  @山东伙计2017 2018-09-29 14:51:28
  什么意思
  就是不应该
楼主山东伙计2017 时间:2018-10-04 09:55:56
  @鞋舞飞扬 2018-09-30 15:20:20
  这个认识有误!
  国情不同
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规