《人民的名义》第二十四集

楼主:不败人生一往无前 时间:2018-09-20 09:55:57 点击:3498 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  现实版《人民的名义》第二十四集
  为了响应 新时代国家扫黑除恶专项斗争、为了配合齐齐哈尔4·17专案组查清龙江最大黑社会于文波犯罪集团的全部犯罪事实,我将勇往直前,义无反顾的实名举报黑社会于文波利益集团在所犯下的滔天罪行!
  首先给大家看看齐齐哈尔4·17专案组于2018年9月1日给黑社会于文波犯罪集团下达的第二次通告。
  今天我要说的是呼兰区公安局派出所所长包庇不作为充当黑社会保护伞、教育职能部门中的公办学校国有资产的流失、交通职能部门中的混乱。
  一:说说呼兰区公安局光明派出所所长杜志听命于黑社会于文波是怎样包庇犯罪集团第一杀手仇文彬的(绰号大勺子)。
  时间是2013年,于文波手下的第一杀手仇文彬(绰号大勺子)在呼兰老城区环保局胡同将环保局干部朱某某在某麻将馆门前打伤,然后逃离现场。当时朱某某没有找到行凶者,到呼兰区光明派出所报案,并且做了法鉴,已构成伤害罪。朱某某多次到派出所追问案件进展情况,光明派出所没能将此案破获。2016 年我将这起伤害案件的行凶者向时任光明派出所所长杜志举报,行凶者就是黑社会于文波手下第一打手仇文彬,证人、证据确凿,光明派出所开始调查此案。过了一段时间,举报人我去派出所询问此案的进展情况,可是光明派出所以案卷丢失为借口,说此案办不下去了!事实真相是所长杜志是于文波利益集团的保护伞,黑社会于文波给杜志下命令,案卷能不丢吗?于文波又找到受害人朱某某的家属向他们施压,使受害人不敢再去派出所追查此案,使行凶者至今逍遥法外。光明派出所所长杜志身为国家警察、执法者、有案不查、拖案不办充当黑社会保护伞的现象在呼兰公安系统屡见不鲜!呼兰区公安机关这种乱象,就是黑社会于文波和部分警察,警匪勾结造成的!此案件我和呼兰区的老百姓将继续关注,直至公安机关将仇文彬绳之以法为止。

  二、说说黑社会于文波右臂原呼兰区委书记朱辉伙同开发商是怎样侵吞公办学校国有资产的。
  教育是一件利在当代功在千秋的大事,要想使国家各项事业繁荣,就必须建设好教育事业。只有教育师资力量均衡,教育网点布局合理,才能使教育均衡发展,促进教育公平。政府和教育主管部门既要照顾学生家庭经济负担,又要让学生就近入学,这样才能使学生家长放心、学生安心学习。我们呼兰的百姓都知道原呼兰区利民经济开发区顺迈路2号有一所民办私立学校――哈尔滨市顺迈学校。这所学校是由台商顺迈集团捐助投资建设,是集幼儿园、小学、初中、高中为一体的高端民办学校,由于顺迈学校的高额学费,让很多因家庭困难、离这所学校距离较近的学生不能就近入学,被拒之门外!
  这所民办私立学校,原本是呼兰区的公办学校,那这所公办学校又是怎样变成私立学校的呢?这里究竟有着怎样不可告人的秘密呢?我们把时间回放到8年前,顺迈集团捐助一亿五千万,根据区域划分,网点布局以方便学生能够就近入学,使呼兰教育能够均衡发展,在利民开发区顺迈路2号为呼兰区建一所公办学校。当时在呼兰区委书记曲敏、政府区长刘志军、市教育局长朱振德、市教育局常务副局长湛大叶、市教育局计划处处长魏永利、呼兰教育局长于万金、副局长姜维秋等人与顺迈集团对接下,接受捐助。呼兰教育局党委派李晓明当校长监管建设,2011年6月份这所公办学校破土动工开始建设,2014年下半年竣工,2015年投入使用。顺迈集团为呼兰区捐助建设一所公办学校利国利民的同时也使呼兰区又多了一份国有资产。但是,时间到了2012年2月,呼兰的区委书记由曲敏换成了贾剑涛,区长由刘志军换成了朱辉!一场把公办学校国有资产变成民办私立学校私有财产的惊天阴谋开始拉开了序幕!捐助建校的顺迈集团老板也是地产开发商,为了提高周围房价,就要配套好的学校,这样很多家长为了孩子上学就会争抢在学校附近买楼,这样就达到了开发商的目的、财源滚滚来!2013年时任区委书记贾剑涛、(现正在接受审查)区长朱辉为了符合开发商的利益,也符合他们自己的利益链,竟敢冒天下之大不韪把国有资产公办学校改成了民办私立学校,并且挖呼兰其他公办学校墙角,调来名优教师。这样一来不仅使附近学生不得不去很远的地方上学,增加了学生家长的经济负担的同时也使呼兰区这所公办学校的国有资产流失了。法网恢恢、疏而不漏,现在原呼兰区委书记贾剑涛正在接受审查!原区长朱辉接受审查的日子也为时不远!区委书记贾剑涛和区长朱辉身为国家干部、呼兰区的党政领导置国家利益于不顾、只顾一己之私,伙同开发商使国有资产流失,不顾百姓死活,不能使学生就近入学,增加学生家长经济负担!贾剑涛和朱辉他们是阻碍呼兰各项事业繁荣发展的千古罪人!

  三、说说呼兰区交通存在的混乱现象。
  呼兰区交通存在的混乱现象是从1997年于文波成为车匪路霸开始的。那个时候,于文波就开始使用暴力对同行的车辆进行打砸,唯我独尊!也就是从那个时候呼兰有的线车车主开始效仿于文波打砸同行经营的车辆!更有甚者,指使呼兰交通运输管理部门和社会人员共同堵截线车车主认为拉客的车辆。有时线车车主亲自率领打手在相关路段劫车,对车主威胁恐吓拳打脚踢,打伤住院!还把车牌子掰掉,把车砸坏推到路边的沟里!你是线车车主,谁给你的执法权?制造多起寻衅滋事案件,多人被打成伤害,让人触目惊心!
  呼兰区黑车遍地,最多时黑车竞达200多辆!交通运管部门却视而不见,还从中保车,黑车车主与保车相关人员之间进行利益输送,致使呼兰区正规出租车挣不到钱,多次集体上访!
  呼兰区部分线路线车一边拿着国家的油补,一边随意涨价。竟然出现了天大的笑话,改完线车的车票价格比没改线车之前的车票价格还要高!线车关系着千家万户出行,事关民生,增加了票价自然就损害了广大人民群众的根本利益,增加了每个家庭的支出。
  在这里我要问一问,线车的价格是根据实际公里数而定的,交通主管部门有没有进行实际测量公里数,如果测量了是不是虚报公里数弄虚作假!线车车票价格随意涨价经过交通部门审批和人大通过了吗?如果没有?线车随意涨价这是什么行为?如果通过交通部门和人大了,这里又有着怎样的利益输送呢?
  由于视频时间关系,请看下集: 新时代反腐、反黑先锋――冯文利舍得一身剐,敢把市委书记拉下马!原呼兰区常务副区长兼政法委书记、现任五常市市委书记张希清是怎样和黑社会于文波侵吞国有资产的?又是怎样不对干部负责,不敢说真话,包庇、纵容黑社会于文波打压迫害正直干部的!于文波又是怎样不按国家相关规定抢夺供热的!使上万户无辜百姓挨冷受冻!谢谢。
  举报热线――18077567777(微信同步)
  哈尔滨市呼兰区原康金镇镇长――冯文利
  2018年9月10日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规