LAMER,你还要欺骗中国消费者多久?!

楼主:盛小荛 时间:2018-09-27 14:06:08 点击:2467 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  阴阳官网、虚假宣传,LAMER,你还要欺骗中国消费者多久?!

打赏

105 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:7张 | 更多 |
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:23:49
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:24:21
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:24:52
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:25:07
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:25:20
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:31:17
  详细情况已给大家贴图
  个人觉得完全没有必要这样虚假宣传,lamer边上好些朋友在用的,确实很不错、就作为一个护肤品来说绝对值这个价格啦,可惜做了一个这样的宣传,好不好的给自己埋了一个雷
楼主盛小荛 时间:2018-09-27 14:36:12
  看看网友们都是怎么说的

作者:员文栋 时间:2018-09-27 14:49:50
  支持维权,商品的价格本就是由它的价值决定的 ,既然它的价格跟价值不成正比 就是欺骗消费者的知情权
作者:步含卉1 时间:2018-09-27 14:53:32
  确实,早就对此有疑惑,疤痕修复如果仅仅是用lamer那么简单那也不用花几万去点阵激光了
作者:胡乐蓉ABC 时间:2018-09-27 14:56:49
  化妆品又不是药,相信有这种功能的只能说傻
作者:都废话3 时间:2018-09-27 14:59:55
  还一大把网红博主做广告说好!幸好买不起
作者:罕幼旋 时间:2018-09-27 15:02:59
  仅在中国虚假宣传,也有部分原因是我们的社会环境和消费环境,到处都是假药假酒假广告,还没人管没人罚,人家“入乡随俗”了
作者:零成济 时间:2018-09-27 15:07:00
  告不赢的,你告他虚假宣传首先你得证明它的作用是假的,化妆品本来就是玄学,你根本证明不了它到底有没有效果。这个博主本身肯定知道这事,综上,只是这个美妆博主为了拉流量赚粉丝罢了。。
作者:吉元芹 时间:2018-09-27 15:12:24
  鬼都不信的假故事,还10年研究,还6000次实验,还nasa搞物理的,不懂为什么有人会信,呵…女人
作者:苍雅诗1 时间:2018-09-27 15:17:34
  首都机场安检完进去就有lamer专柜,登机口附近还有lamer专柜,回国要入关时还有lamer专柜,但美国机场可没那么常见。中国绝对是大买主,中国官网瞎翻译,知错得改。
作者:卢思娜1 时间:2018-09-27 15:25:23
  其实无论结果如何,行为值得肯定。也就是近些年才开始出现各种索赔1元的案件,因为大家都维权意识提升,这样很好。其实只要最终影响是好的,就已经赢了。
作者:纵逸雅 时间:2018-09-27 15:31:36
  雅诗兰黛太过分了吧,之前它设立年轻女性科研奖我还挺喜欢它的,但看到虚假宣传,虚构lamer创始人,好感骤减,旗下的lamer为了利润不会轻易承认的,但去疤痕医学上都没有解决方案,这些成分没什么神奇的地方,国外敢虚假宣传吗,这明显双标啊
作者:郭昕珏 时间:2018-09-27 15:36:20
  从来不过敏所以没有体验过什么神奇的修复效果,只能说无功无过。攒很久钱买一套就指望能变美美的妹子还是多多选择能看清楚成份性价比又高的产品就好。关注博士一段时间觉得很专业又敢说真话,护肤界需要这样的声音,而不是美妆博主一个劲的消费至上理论让很多人觉得贵就等于好,买不起就是自己的问题。
作者:尘埃看今夜烟火 时间:2018-09-27 15:37:18
  幸亏买不起
作者:任恬悦 时间:2018-09-27 17:06:08
  海蓝之谜价格是真的贵妇。作为吃土少女除了秉承买护肤品一定看成分外,忍受着高额的品牌溢价支持大牌的原因无外乎就为了个靠谱,希望品牌说的跟实际产品是一回事,烧钱买个放心而已。现在直接把这个底线踩在脚下还是算了吧。交过一些智商税后,我看老牌国货也挺好,对比一下配方筛一波出来得了。
作者:台雅云 时间:2018-09-27 17:09:14
  我现在用的洗面奶就是国牌,起因是在一个医疗节目里皮肤科医生做了洗面奶的测评,虽然品牌都被贴掉了,但是还是认得出很多常见的,比如洗颜专科,结果却是一个国牌产品清洁效果最好泡沫最多最密,成分也是比较安心无副作用的,后来我在淘宝上找到了这个洗面奶用到现在,没有花哨的功效,价格也便宜
我要评论
作者:逍遥火狐哦 时间:2018-09-27 17:12:29
  想说之前也是因为痘印,去买了海蓝之谜的小样,虽然只有几百,但是我一个穷大学生也是很大的开销了,就因为高中的时候一个有钱家的女生一直说这个面霜有多神奇神奇,百度和官网也是说的很厉害。但是最后买来了觉得就过敏有点蒙痘,就没用一直扔柜子里了,后来用芦荟胶芦荟水慢慢好的。
作者:敖问梅1 时间:2018-09-27 17:18:02
  辣妹是多少女生的梦!!!就因为中国人买的多,就该这么被欺骗吗???你效果好卖的贵可以,可修复疤痕太扯淡了吧!医生都束手无策的事情一个护肤品可以轻易做到?要是真如你所说“使容颜恢复往昔”,妈的,我砸锅卖铁我也去买!如果不能,请给中国消费者一个合理的解释
作者:羿古兰1 时间:2018-09-27 17:24:00
  当初花了4000千买了浓缩修护精华…两千多买了面霜。当时膝盖摔伤,有一块小疤,立刻天天擦修护精华,可是都不见疤痕有变浅。面霜也是如此。哎
作者:那水凡 时间:2018-09-27 17:28:33
  二十多左右的时候我也曾节衣缩食试过很多护肤品,结果却换来了敏感肌 现在快三十岁了用妮维雅的大白罐用了快两年了,中间也有不信邪想试试贵的产品的经历,一次一次现实告诉我什么高端护肤品就是个骗局!什么修复 祛斑 美白 统统是骗人的!
作者:汤依柔1 时间:2018-09-27 17:38:00
  那些期待lamer治过敏烧伤的人是傻子吗?有病去医院从小家里不教的吗?护肤品从来都不是用来治病的好吧?ballball某些人长点脑子 看成分做决定 别看广告词 对lamer开始有点失望了
作者:屠新烟1 时间:2018-09-27 17:41:49
  消费者自己不应该有判别能力吗 不能全推在品牌头上吧 ?
作者:支映雁 时间:2018-09-27 17:48:27
  之前用过一次。。神不神奇的我不知道 但是轻乳霜都巨爆痘啊!!!还是果断回归兰蔻
作者:堵菁茹1 时间:2018-09-27 17:53:48
  我自己也经常用她家的护肤品 毕业回国的时候带了小半箱子 为了囤起来用 我个人感觉是有用的 对于一些新的伤疤确实有很好的修复能力 但是对陈年老疤是不管用的 不知道博主为啥这么大反应 反正我是挺爱她们家的
作者:抄欣艳 时间:2018-09-27 18:00:18
  评论看的我怀疑人生?我用修复精华涂妊辰纹的确淡了啊……皮肤也好了很多啊
作者:皋痴柏 时间:2018-09-27 18:06:04
  虚假宣传是错的。但我还是喜欢海蓝之谜的乳霜和凝霜,经典款太难乳化。单说成分一样,就是一回事,这个不太认可。同样矿油原料价格相差甚大,工艺也影响产品功效,很多品牌都有自己专利的成分。种种说起来护肤是一门玄学,感觉凡士林好的就用凡士林,感觉海蓝之谜好的就用海蓝之谜。
作者:化清逸 时间:2018-09-27 18:08:52
  虽然承认国外有些东西真的不错。但是真的不一定有那么好。而且感觉好多都对中国消费者有歧视。
我要评论
作者:老婆别发脾气 时间:2018-09-27 18:22:42
  女人都是这么傻或者说虚荣心!化妆品不会有太大差距的。虽然我家的也是各种买,说到底自己骗自己,买着开心就行了!真没必要告谁。这玩意本来就是忽悠女人的
作者:闭浩浩 时间:2018-09-27 18:27:11
  买不起还是有点好处的 所以 贵的不一定都适合自己 理性消费科学护肤!
作者:张廖寒烟 时间:2018-09-27 18:35:59
  真的 我过敏长痘泛红每次都傻兮兮地相信它 其实一点用都没有 绝不是雪中送炭的好物 只不过是锦上添花罢了 冬天保湿效果蛮好的唯一优点了
作者:公西黎昕 时间:2018-09-27 18:39:26
  经常有人说我看起来比实际年龄小十几岁,还问我有没有lamer,我说从来没[摊手]。其实我觉得护肤品对年轻化没有那么大的影响力。
作者:经洛灵 时间:2018-09-27 18:41:47
  原谅我没有看出来这说的多过分,确定和翻译没关?国内没有护肤品就夸张成效了吗?说什么肌肤恢复洁白回到20岁?这就没问题了?海蓝之谜这么火也有它的原因,效果确实也是很好收到很多好评的,至少可以说油皮干皮用都不会踩雷吧?一个护肤品,又不是医学品,你还要它怎样?
作者:hvh赶集 时间:2018-09-27 18:43:52
  腊梅面霜竟然只是一瓶雪花膏……这是我唯一一次为自己没钱买不起而开心
我要评论
作者:赶集赶集集 时间:2018-09-27 18:47:31
  护肤品永远都只是辅助 严重还是得就医 贵牌总有它的好 但是性价比低 什么样的经济能力就买什么样的东西 心疼这些女孩子 能用这样勇气去起诉我觉得已经很了不起了
我要评论
作者:一样一发挥好 时间:2018-09-27 18:50:14
  超级过敏性肌肤,真的有病就看医生,不要相信这些乱七八糟神宣传的各种贵妇级面霜,什么祛痘祛斑祛黑头修复肌肤的,花了一堆冤枉钱不说还没效果,最后去医院排了几个小时队买了几百块的药回家,日渐效果,开心…
作者:eileen7892 时间:2018-09-27 20:02:59
  一个面霜买成这么贵,除了牌子还有什么,擦了能换脸吗
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-28 11:05:04
  笑而不语,专心挖分,看了贴就回帖
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-28 11:05:25
  卧槽,我看完了,差点忘记回帖了
作者:竭问夏 时间:2018-09-28 12:10:07
  无良商家啊,虚假宣传应该要告
作者:辟幼枫 时间:2018-09-28 12:13:59
  那么贵的东西,应该总是有自己贵的理由吧?
作者:杨雅柏1 时间:2018-09-28 12:17:18
  海蓝之谜是个谜,治愈伤疤真稀奇。博士来把正义申,绳之以法不怀疑。
作者:速白亦 时间:2018-09-28 12:21:01
  爸妈一个化学老师一个生物老师,从我有记忆到现在,用了二十几年凡士林[允悲]导致我现在一看那些护肤品有效的成分就大概知道收了多少智商税
作者:郑琛丽1 时间:2018-09-28 12:24:51
  佩服博士的勇气,可能很多人会说是博士碰瓷大公司,但是从消费者角度来说,夸大虚假的宣传确实容易让人误解,能够让大众意识到就是面霜,不是能够修复容颜神药也够了,有病看医生别指望一瓶面霜
作者:申淑懿1 时间:2018-09-28 12:28:48
  原博意思是虚假广告、阴阳广告!明显的欺骗了中国消费者!
作者:景玉龙ABC 时间:2018-09-28 12:32:58
  @轩辕采春 2018-09-27 15:21:40
  皮肤出问题第一时间居然不是想着看医生,就像博士说的,如果它有那个功效,为什么当年的诺贝尔奖没有颁给它
  -----------------------------
  说的有道理,而且这些人脑子坏掉了,不去看医生,居然想着用护肤品就可以好。。。
作者:闫听安 时间:2018-09-28 12:36:24
  @速白亦 2018-09-28 12:21:01
  爸妈一个化学老师一个生物老师,从我有记忆到现在,用了二十几年凡士林[允悲]导致我现在一看那些护肤品有效的成分就大概知道收了多少智商税
  凡士林,是护肤品里最常用的成分,滋润保湿效果非常好,尤其适合北方干燥气候和皮肤特别干燥的情况。而且凡士林也非常安全,在护肤领域甚至医疗中都可以安全使用。
作者:盖布欣1 时间:2018-09-28 12:40:54
  @卢思娜1 2018-09-27 15:25:23
  其实无论结果如何,行为值得肯定。也就是近些年才开始出现各种索赔1元的案件,因为大家都维权意识提升,这样很好。其实只要最终影响是好的,就已经赢了。
  说得好
作者:廖访彤1 时间:2018-09-28 12:45:13
  二十多左右的时候我也曾节衣缩食试过很多护肤品,结果却换来了敏感肌 现在快三十岁了用妮维雅的大白罐用了快两年了,中间也有不信邪想试试贵的产品的经历,一次一次现实告诉我什么高端护肤品就是个骗局!什么修复 祛斑 美白 统统是骗人的!
作者:户冷珍 时间:2018-09-28 13:27:26
  没用过,但是广告推广巨多。
作者:藤姗姗啊 时间:2018-09-28 13:34:13
  停止欺骗中国消费者
作者:殳骊婷 时间:2018-09-28 13:40:49
  国人好骗……政府不管……不就这样了吗
作者:靖远悦 时间:2018-09-28 13:50:11
  感觉要求赔的太少了,国外不是动不动就要赔几个亿吗,上次强生事件国外那些人还要求赔偿几十亿呢
作者:海古香 时间:2018-09-28 13:53:48
  中国人钱多人傻[困]根本不会管你啥成分,到底有没有虚假宣传。
作者:来自唐朝的悟空 时间:2018-09-28 13:55:12
  爱美首先得真正了解护肤品是怎么回事,要了解其中的各种成分,不要相信广告。
  建议好好看看宝拉的书,《带着你去化妆品柜台》和《美丽圣经》,其中有对各大护肤品牌有一个详细的深扒。
  除了医院手术能让你变美,护肤品只是让你看起来好像美了,其实没有变化。
作者:啊含玉 时间:2018-09-28 14:06:48
  支持。贵就算了,欺骗消费者不能忍。
作者:代元凯 时间:2018-09-28 14:12:43
  维权没有错,看到博主分析成分的时候说就加了些海藻提取液感到非常可笑,SK2里边也就多了些匹太若,就这点小成分几十年的科研努力,消费者是眼瞎吗?难不成海蓝把核心专利摆到明面上?我跟吴亦凡都是一个脑袋两只眼睛一样的四肢健全呢,我跟吴亦凡一模一样吗?护肤品本来就是甲之蜜糖乙之砒霜
作者:裘素昕 时间:2018-09-28 14:18:17
  亲测祛痘印比一般淡斑精华好 使用感也OK 想来大牌也有科研团队~ 能力范围内尝试贵的没错
作者:酒颖馨 时间:2018-09-28 16:48:23
  品牌效应也好 店大欺客也罢 等一个最后的答案
作者:师康复 时间:2018-09-28 16:50:52
  无知很可怕 虚假宣传更可恨…
作者:礼敏才 时间:2018-09-28 16:58:34
  海蓝之谜。真的一个谜!
作者:佟佳蕙芸 时间:2018-09-28 17:01:21
  一直以来,很多广告都是夸大其辞,但这样的虚假宣传,导致某些消费者耽误治疗的,非常可恶!
作者:言烨赫 时间:2018-09-28 17:09:05
  确实国内的护肤品夸张宣传成分很多、一般看价位听一半丢一半
作者:许乐容啊 时间:2018-09-28 17:13:01
  其实并不是护肤品越贵越好,有的宣传只是噱头
作者:乌雅安翔 时间:2018-09-28 17:20:47
  不懂常识的人太多,医院都没办法的事情,一瓶化妆品就解决了!?呵呵……
作者:闾丘安阳 时间:2018-09-28 17:28:55
  正在犹豫要不要告诉我姐她的海蓝之谜和雪花膏的成分是相似的
作者:伍冬梅啊 时间:2018-09-28 17:35:25
  我天,皮肤出问题了真的应该去看医生,遵医嘱啊。
作者:春巧云 时间:2018-09-28 17:42:44
  看了看自己桌上的其他产品,在想这些产品所谓的各种哗众取宠的效果该不会都是吹嘘出来的吧。。。心疼一下花出去的钱。。。
作者:理修为 时间:2018-09-28 17:52:33
  我也是买了海蓝之谜,也是被他的功效迷惑了,但是用了之后完全没有用,最多就是肌肤没那么干了,红血丝等问题没有任何改善,现在还没用完,要不是看在贵的份上,早扔了,仅仅保湿的话,买海蓝之谜一定是脑子烧坏了,太多替代品了。
作者:霍白翠 时间:2018-09-28 17:56:01
  我一个家里有矿的朋友和我说她妈妈去买了腊梅,用了过敏去专柜退了,一开始柜姐不给退钱,说不是他们产品的问题,后来看她妈有钱有势底气足,陪着笑脸把钱退了...
作者:良鸿晖 时间:2018-09-28 18:04:42
  身边有个同事用了她家这个面霜过敏了,在皮肤科看了,现在也没有好全
作者:凌思聪 时间:2018-09-28 18:06:13
  有的商家会打擦边球,“修复”改为“修护”而消费者根本就不会细看细品其中的差别.
作者:牧诗霜啊 时间:2018-09-28 18:15:02
  朕的江山原来都是假的
作者:受涵畅 时间:2018-09-28 18:17:23
  我还一直认为是起效慢
作者:善念寒 时间:2018-09-28 18:27:15
  lamer一直是主打温和型护肤品,如果是敏感肌肤在皮肤没有问题的正常情况下,用来保湿维稳没问题,但若是皮肤已经出现问题,用来修复症状,那是不可能的,还是看医生吧[允悲]那个研发故事,也太假了
作者:别天真啊 时间:2018-09-28 18:34:14
  lamer的广告是真会有这种误导作用 我读高中时候 就同一学校的一朋友有一次不小心摔了 嘴角的部分正好磕在石头上可能她是疤痕体质 留了一条比较明显的疤 女生爱漂亮嘛 不知道她从哪里了解到lamer面霜可以去疤 高中时我们一个月生活费都才1000多 她真的就是省了好久的钱咬牙给买下来 可是疤依旧在
作者:随易槐 时间:2018-09-28 18:37:19
  还好我没钱,买不起
作者:孟鹏赋 时间:2018-09-28 18:45:25
  我相信成分,不相信大牌!
作者:经代珊 时间:2018-09-28 18:49:40
  有钱人就当大宝一样用呗
作者:改凡白 时间:2018-09-28 18:57:50
  想想那些脑残博主一天天的,狂推狂说好用,连官网都看不懂的一个个被人家当傻子还夸好用
作者:改凡白 时间:2018-09-28 18:58:12
  想想那些脑残博主一天天的,狂推狂说好用,连官网都看不懂的一个个被人家当傻子还夸好用
作者:楚和玉 时间:2018-09-28 19:05:50
  割韭菜这种行为,我咋觉得经常针对对中国人的。我因为日本留过学,自然而然是个日代。别的领域我不知道这个,这个领域经常这样“骗人“,打个比方,日本酵素,算是网红产品吧,我只会告诉想买的客户,这就是一个保健品,生活忙碌水果蔬菜吃的少可以考虑买,为了减肥买就算了,毕竟价也不算便宜
作者:厍庄静 时间:2018-09-28 19:11:13
  就是需要这样的正能量,正确引导消费者不再上当受骗
作者:18009865793 时间:2018-09-28 19:29:39
  我还是不做腊梅女孩了
作者:萧春雪 时间:2018-09-28 19:49:56
  太过分了,只在中国官网虚假宣传,真当我们傻
作者:张廖芷容 时间:2018-09-28 20:01:14
  商品的价值应该和它的使用价值等值,消费者相信lamer 才会去购买。如果产品达不到其效果,就不要虚假宣传,欺骗消费者!!!不光是lamer,每个产品都应该好好定位,不要失去消费者对你们的信任!(你认为中国消费者就就这么好骗吗?)
我要评论
作者:国海白 时间:2018-09-28 20:11:57
  在攒钱买海蓝之谜中。。看来能省一大笔了
作者:寸建华 时间:2018-09-28 20:25:19
  lamer确实故意夸张甚至虚假宣传。但是还是忍不住想说。皮肤出问题必须要去医院啊!!你就算用上万元的照样没啥用。医生才是专业的。护肤品本来就是起改善作用而不是医治作用好吗。
作者:渠寒梦 时间:2018-09-28 20:27:41
  英明 这种企业下的品牌 赶紧滚!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规