李玉刚深夜发文,状态有点不对,粉丝看出大问题,网友:挺住!

楼主:韵声6 时间:2018-09-27 15:10:37 点击:3921 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于李玉刚大家应该都熟悉的,当年在星光大道上借着一首《新贵妃醉酒》让大家耳目一新。他一个人反串了男人和女人,并且还唱出了女音的戏腔,在那之后李玉刚就走红了。

不过李玉刚就很少出现在大众面前了,甚至还传出他出家的消息,但是在前段时间李玉刚在深夜发了一条微博,感觉他的状态不是很好,他在文中表示自己的母亲去看望他,他告诉母亲放心自己不会被打倒的,很多粉丝看到这样的微博一头雾水,虽然不知道发生了什么事情,但是很多人都在鼓励李玉刚。

于是就有细心的网友去翻看了李玉刚的微博,发现他是因为反串女角而备受争议,因为很多人都接受不了这样子,所以可能看到了一些污言秽语。而之前李玉刚还打算开演唱会,但是不知道什么原因没有开起来,这应该也是李玉刚这段时间觉得身心俱疲的原因了。

而看着李玉刚的演艺道路,他是一步一步从草根明星爬到了现在这个地位,当时应该也是受到了很多非议的,但是他都坚持了下来。相信他对演艺事业也是热爱的,不然也就不会在星光大道上面出现,将自己的才华展现在大众面前。

每一个艺人在自己的演艺道路上都会受到种种挫折,但是最后也有很多艺人挺过来了,相信李玉刚也能挺过来,他有过那么多次表演。也把中国的文化带到了外国,去外国表演过,这些背后的努力都是观众们可以看到的,单单是因为反串角色大家就去否定他的话,那和把他的演艺生涯就此断送没什么区别了。每个人都有努力的权利,不能因为个人的原因而去否定他人。对于这件事情大家是怎么看的呢?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:3张 | 更多 |
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-09-27 15:33:25
  不知道为什么又那么多的人 去批判他诋毁他 他又没偷没抢 做违法乱纪 败坏道德的事情 而已经过自己不懈的努力 或得今天来之不易的成就 在一些人眼里 就成了见不得光的事了 估计这些人都有病吧 有病就得治 不要到处祸害别人 打扰到比人的生活
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒懒虫咪咪 时间:2018-09-27 15:36:06
  反正我是对他 满满的敬佩
我要评论
作者:童同痛通桶统铜 时间:2018-09-27 16:45:37
  奚落是庸才对天才最大的颂歌
作者:motonow 时间:2018-09-27 17:03:57
  可能是生不逢时吧
我要评论
作者:十年以后82 时间:2018-09-27 17:17:40
  梅兰芳是你的偶像
作者:437207300 时间:2018-09-27 17:37:59
  扮演女角,是他塑造的艺术形象,无可厚非。电视电影里很多老扮嫩,少扮老,正常人扮演太监,还有学狗学猫叫的等等,演的像就是成功,有啥好骂的?
我要评论
作者:大魔小仙 时间:2018-09-27 17:42:54
  对网络暴民,是应该立法了
我要评论
作者:保和粉 时间:2018-09-27 17:46:55
  他不是在国外开了30多场演唱会么!在北京住着亿万豪宅,低调的有钱人。
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2018-09-27 17:54:38
  不喜欢看他扮女人就不看他好了,但是他有扮女人的自由!
我要评论
作者:annapen 时间:2018-09-27 18:35:49
  加油吧
作者:嘛名呀 时间:2018-09-27 19:59:07
  不太关注这个
我要评论
作者:eileen7892 时间:2018-09-27 20:01:26
  上次他父亲生病那个拍照的挺让人反感的。
作者:浮尘若梦1 时间:2018-09-27 20:12:43
  明星不容易
我要评论
作者:怕是永远长不大了 时间:2018-09-27 20:44:20
  支持李玉刚!
  每个观众都有权力去喜欢或者不喜欢某个作品。对于你不喜欢的,你可以选择回避,但是你没有权力阻止其他观众喜欢!
  然而这个社会上就是有那么一群霸权主义者,目中无人,唯我独尊。仅仅因为他们自己不喜欢某个人,就要把人家毁掉,就不许其他人喜欢。
  简直太霸道了!
我要评论
作者:好好混买房 时间:2018-09-27 21:44:22
  挺好的一人
我要评论
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-28 11:02:49
  路过,必盖楼一层!对楼主最好的支持,就给楼主把贴顶成热帖
我要评论
作者:小鸭子ADA 时间:2018-09-28 11:02:53
  感谢天涯,相逢是缘,看帖就回帖
我要评论
作者:ty_转角932 时间:2018-09-28 11:52:06
  顶
作者:xx28xx28 时间:2018-09-29 07:57:43
  李玉刚,谁呀
楼主韵声6 时间:2018-10-01 06:09:04
  梅兰芳大师扮演了一生的美女,受到了国内外的高度好评与尊重,为艺术奉献一生。我想,李玉刚也会成为梅大师一样的人吧,因为对艺术的热爱与追求,把《贵妃醉酒唱得出神入画,深受广大关众的欢迎。但在生活中,他是潇洒男子汉大家如何看……
作者:东西穿梭 时间:2018-10-09 05:40:30
  台上扮女人,生活中还是正常。
我要评论
作者:藿香正气喷 时间:2018-10-14 07:44:17
  我没有一点儿觉得李玉刚娘炮了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规