中国骗术大全,征集中......

楼主:wxm566188566188 时间:2018-09-28 15:48:16 点击:10326 回复:255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首先申明一下:我收集中国骗术,并不是用于行骗,而是为了更多的人了解骗术,预防被骗。
  先抛砖引玉,介绍一下我自己被骗的几个经历:

我算是一个精明的人物,一般的电话诈骗等简单骗术还骗不了我,但是我这样谨慎,我还是被骗了几回。
  上当第一回:被卖假苹果手机的骗子用障眼法骗去700元钱。

2011年2月春节期间,我坐火车途径江西南昌火车站,在站前广场等后火车,一个小伙子鬼鬼祟祟走到我身边,掏出口袋的苹果4手机(2010年6月苹果4手机刚推出来,好像4200元),问我要不要,他压低声音说是捡来的(估计是偷来的呢),他说要处理就1200-1500元好像,我心动了,买个二手的苹果采用1000左右多合适啊,于是说没带多少钱,可以便一点么。他坐到我身边给我谈妥,700元卖给我,我不放心就叫他把手机给我看看,我操作了一下,好像是新手机,还打了一个电话给家里人试了一下,应该是苹果4手机,于是就掏钱买了,付了钱以后,那个小伙子赶紧说别给别人看见,暗示说看见了不好,之后他赶紧走了。

所以我直到晚上上了火车才打开手机,买来的是个假手机,也就是个空壳,根本打不开,回过头来我想是在付款的时候给调包了,那个骗子左右口袋里都装了一个手机,一个是真的一个是假的,拿给你检验时时把真的掏出来,然后趁你要掏钱的那一刻,他把真的收起来,把假的拿出来给你,然后怕你当场开机,,暗示说看见了不好,这样神不知鬼不觉,利用障眼法把真假手机调包了。这个骗局给我一个教训:找上门来的便宜不一定是真便宜,贪便宜就会吃大亏。

接下来,我还要给大家介绍几个被骗的案子,就看天涯给不给我这个机会啦。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:211次 发图:134张 | 添加到话题 |
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:00:32
  上当第二回:想发表论文,被骗子忽悠,被骗交钱却没发表成。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:方天画戟00 时间:2018-09-28 16:02:28
  希望大家出门在外,多个心眼。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:07:56
  作为单位要求评职称或是专家应具备的条件,要求在国家级或是省部级一类行业学术期刊上发表论文,要求能在中国知网(CNKI)或是万方数据上能查询到该论文。
  于是本人写了论文准备投稿给《山西建筑》,投稿先在网上搜索“山西建筑”,一不留神就被骗子下了套,进了他们伪造的“假的《山西建筑》”所谓的“官网”。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:10:52

我被骗以后,再去搜索《山西建筑》,看出来一串全是《山西建筑》,不知道哪一家是真的,它奶奶的缺德骗子,把口袋放到网上,我居然傻乎乎的点进所谓的一个《山西建筑》“官网”。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:12:20
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:20:37

这就是我在360搜索引擎点进去看的假的山西建筑杂志社,360搜索浏览器是罪恶之源,它是收费以后让骗子做了假的《山西建筑》杂志社挂在网上,点进去好像是真的实际事后去看看,打不开很多内容链接,所以是假的。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:21:50
  我就是在上图点进去“我要投稿”,然后一步一步进了他们的骗局埋伏中
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:28:09

点进去“我要投稿”,然后好像很正规,你要填一些类资料,然后把论文发过去
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:34:59

论文给这个假杂志社发过去以后,第二天我的邮箱就收到回信如上图,说我的文章被录用了,要交1600元版面费
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:37:44

就是这个骗子在QQ里和我联系,说要我寄版面费的,估计这个骗子在QQ后面是个中年油腻男或是恶心肥婆,把别的姑娘图片发在QQ里伪造了一个叫靳震的假编辑。
  • wxm566188566188: 举报  2018-11-02 10:45:42  评论

我昨天到这个QQ的QQ日志里,对其日志看了一下,居然她的日志写着性别是“男”,妈的,又被假冒女人的男骗子骗了,我就在他日志里说叫大家别上当了,这是骗子,第二天,他的日志就变成有条件申请加好友。
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:39:59

事后我看这假靳震的假编辑资料,她的公司就不是《山西建筑》,而是世达文化传媒技术维护,估计这才是骗子的公司。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:40:47

他们还伪造了《山西建筑》的文件通知
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:48:13

我把1600元所谓的版面费汇款给骗子后,他们说计划安排在5个月(大概在2018年10月下旬)给我发表上《山西建筑》,结果9月上旬我收到快递给我带来的杂志,居然还叫我自付20元邮费,它Ma了个P居然是一本《区域治理》,我的论文就登载这无名的所谓的杂志,其实就是骗子把所有被骗的人的论文印在一本书上,然后一人寄一本,全国人民都看不见这本书,只有这几个被骗的人看得见。哈哈。。。。。
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:50:02

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:50:37
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:53:28
  我一收到书就觉得不妙,赶紧联系骗子(所谓“靳震”的假编辑)。如上图,它一直在拖延忽悠我,说再查查,或是说在出差回来查,我等了10天就直接给骗子的QQ说:我报警了。他们就再也不出声了。然后我就给他们发了下面的图
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 16:56:28

我告诉他们:今生猪狗为何因?前世皆因骗害人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不信阴阳 时间:2018-09-28 17:01:57
  看看,或许对自己防骗有所帮助。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:15:57
  骗术三:冒充学生微信,骗家长钱财
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:18:32

这是利用学生在上课期间关机,然后冒充学生,给家长发微信,叫家长给她(他)转账XX钱作为培训费或是学费,家长一着急,也许就给骗子汇款了。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:18:47
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:19:07
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:21:25

这个骗子利用学生在上课期间关机,然后冒充学生,给家长发微信,叫家长给她(他)转账XX钱作为培训费或是学费,家长一着急,也许就给骗子汇款了。
  这个家长比较明智,她打电话问了老师,老师告诉他没有那回事,所以没有上当。
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:23:25

这个家长也很明智,他当时识破骗局,也打电话问了老师,老师告诉他没有骗子说的那事,也没有上当。
我要评论
作者:springyun2018 时间:2018-09-28 17:24:54
  好好学习一下子。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:26:34
  骗术四:给客户发领奖邮件,骗人领奖
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:29:44

这个是给客户发领奖邮件,骗人领奖的,一旦上当,他会给你说奖品(比如说是一个价值12000元的玉镯)是免费给你的,但是需要公证费和邮寄费XX钱(比如说300元),于是为了12000元,花点小钱300元还是值得的吧,给骗子汇款300元后,骗子消失了。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:35:04
  骗局五:贬低他人,抬高自己,例如网络上做广告卖海参的

它会先贬低他人,先揭示行业内幕

然后会说自己的海参如何好

为了抬高自己,就发假图片,宣称自己是纯天然的

最后露出他们的真面目,他们就是贬低他人,抬高自己,卖海参可能还更假!
  • 莱恩D: 举报  2018-11-05 11:22:57  评论

看这些广告,好话全部都被说完了,天衣无缝,如何知道他们的真假呢? 如果卖真货,是不是也是这些台词?
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:37:22
  骗局六:所谓的“微投资”,鼓吹把钱投到他们那可以让你一夜暴富
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:39:45

这也许是网上荡来的图片,给骗子们利用作为宣传“把钱投到他们一夜暴富”,对比一看就很假
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:40:28

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:40:42
  这也许是网上荡来的图片,给骗子们利用作为宣传“把钱投到他们一夜暴富”,对比一看就很假
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:41:18

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:41:31
  这些也许是网上荡来的图片,给骗子们利用作为宣传“把钱投到他们一夜暴富”,对比一看就很假
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:42:14

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 17:46:11
  最后露出骗子的嘴脸,他们就是要你把钱投到他们所谓的投资平台去,一旦钱投过去,也许不能“一夜暴富”,绝对“一夜暴贫”,他们把你钱骗去后,会编各种理由,说钱投资到石油了,遇到中东战争,石油大跌导致亏损了;投到马云那去了,遇到马云XX事了导致亏损了;投到XX导致亏损了,总之,你的钱入了狼口,回不来了!
作者:s01573 时间:2018-09-28 18:35:08
  无奇不有,完全想不到
我要评论
作者:家人和万事兴 时间:2018-09-28 20:29:23
  如果天上掉馅饼,我认为不会砸到我头上,所以,不贪小便宜,不想着不劳而获或者一夜暴富,脚踏实地生活,被骗的机率应该小很多。
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 20:44:56
  骗局七:冒充领导,骗下属汇款。
  编一个类似的剧情,被骗的人叫钱多多,某天他接到一个电话,直呼其名“钱多多,到我办公室来一下”,钱多多弱弱的问一句“请问你是哪位领导啊?哪个办公室啊?”骗子便会很霸道地怒斥:“我是你领导,我亲自给你打电话,还有谁啊?”通常这种声色俱厉的口气会让钱多多感到难以追问,因为反正第二天可以面谈便答应第二天的约见。假如受害者最近确实在跟进某项工作,或者刚换新岗位,非常容易对号入座,以为新领导是想询问目前项目进展,或新领导想要约谈入职者。
  第二天当然是见不到面的——我在这里要加插一句,第一步因为获得的信息不足上当情有可原,到第二步见不到面时还没提高警觉就不应该了。
  第二步骤是算准钱多多抵达的时间(一般是约上班时间如八点半或九点),再次来电声称上面来了高级领导,正在陪他们谈话,让你稍等。半个小时后来电,通过钱多多是否还在原地等待,判断你信以为真还是产生了怀疑,如果判断出你确实还相信他的身份,就提出自己想要对上级领导“包个红包”,询问钱多多是否带有现金,如带先借给他用,事后报账。并且明确指示让钱多多现在出去买个信封,把现金装进信封拿来,避免被人看见——这一步对诈骗者来说风险最高,是最容易被识穿的缓解,因为若受骗者真的来到你所误以为的办公地点,只要见到真正的领导,骗局自然穿帮,他赌的是这样的小概率事件:第一、钱多多确实有一位上级领导,但他很忙,你早上九点没能见到他(因为一般领导上班较晚,出差较多,到了地点找不到人的几率是挺高的)。第二、钱多多跟你那位领导不熟,没存手机号码又没见过面(假设是新入职或正在找工作,新的领导你自然没有手机号,较易上当受骗)。
  所以这第二个电话是非常关键的,第一他可以试探你有没有见到领导,第二可以判断你对他是否产生了怀疑。如果钱多多见到了领导,那么他当然明白自己穿帮了,对方会马上挂断电话不再纠缠。如果钱多多对他产生了怀疑,强势探问来历,那么他也不可能在这种情况下提汇款要求,很可能就此抽手,把时间精力集中在那些没有怀疑他是电信诈骗的肥羊上。
  如果发现钱多多对他去银行取钱的要求依然没有警惕与怀疑,那么他就判断你是一头可以得手的肥羊,下面的流程是这样:当钱多多取到钱要拿给他,一开始会表示现金面交,大部分受害者会认为在办公室当面交钱不可能有假,而且少数脑筋转的快的人,还会自我解释为啥要神神秘秘用陌生号码打,大约是怕送钱的事情被监听。不管公司领导还是政府机构领导,总是有政敌的嘛,办这种潜规则的灰色事情专门用另一个手机卡完全可以理解,不肯在电话透露自己的真实姓名也得到了合理解释。
  由于你已经离开单位去银行提几千元现金,五六分钟内不可能赶回去,掐准取好钱的时间,诈骗犯会来电或短信称:在办公室送上级现金影响不好,考虑之后还是发给你“上级领导”的银行账号,以转账给对方的形式送礼较为稳妥。剩下的情节就可想而知,一旦你汇钱,对方会尽速将该银行账户内的金额转走,电话也不会再接通了。
  有一个机智姑娘值得一提,汇款之后她察觉不对,马上用手机银行登陆该账户,输错三次密码,导致账户冻结,在与银行、警方联络后及时追回汇款。
  与传统的无技术含量的“你猜你猜”诈骗不同。根据新闻来看,该种诈骗有两大特点:一、来电者有办法欺骗来电显示功能(或是买了全国各地的电话卡),显示为与接电话者同一地区的本市来电;二、诈骗者掌握手机号的机主真名,很显然涉及电信公司用户姓名与手机号大范围泄露。
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 21:25:40
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 21:26:05
  骗局八:艺术品拍卖的骗局伎俩荟萃。
  第一种,诈骗公司邀约客户上门,然后找来公司内部所谓的专家帮客户鉴宝,装模作样的看了几分钟之后,脸上表现出惊讶的表情,口中道出难得的语气,对藏品啧啧称奇,连连称赞,然后给藏品估出天价,这时,接待客户的业务员表示他们公司可以送海外的拍卖会,比如香港、澳门、新加坡、美国等海外五连拍,声称国外成拍率高,成拍价高,然后向客户收取过关费,报关费,手续费,预展费,宣传费等五花八门的费用。 然后一段时间过后,给客户打电话说流拍了,更甚者会再次给客户打电话,要求再次交费再走第二种流程,结果还是一样,流拍!
  很明显帮客户鉴定的专家其实是他们内部的人员,鉴定是他们自导自演的一场戏,其所谓的专家根本就没有鉴定能力和资质,为什么会跟客户说是海外拍卖?第一海外注册公司条件相对放松,不如国内严谨。其二,无从考证,毕竟民藏家不会跑到国外去看是否真拍? 其三他们本来就没有资质,所以不敢说国内的,这种是属于诈骗性质系数最高的。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-28 21:28:03
  第二种,诈骗机构为了把戏做足一点,会把一件公司一分为二,或者一分为几,例如,客户上门,诈骗公司会跟客户说哪里哪里会有权威鉴定,然后领者客户前去,其实他们都是一伙的,一分为二的目的是为了显得更真实!第三种,他们会在香港或者澳门注册一个空壳公司,然后跟收取客户费用,声称帮客户送去香港澳门拍卖,然后走一个流程就会跟客户说,流拍了!
  第四种,诈骗公司会跟客户说鉴定不到代的就不用钱,到代的就要交鉴定费和证书费,很多客户会受此诱惑,感觉自己不会吃亏,其实这是一个漏洞,就这样,客户拿过去鉴定的藏品件件都“到代”,这样客户就会开开心心的交钱了!另一种就是会收取客户很少的鉴定费,例如五十一件,或者一百一件,这种就是靠量的,这种其实也是一个漏洞,看一眼就一百几十,所以基本上客户拿去鉴定的藏品他们每件最多看十秒,然后说是赝品!
  第五种,很多公司会邀请一些经常在电视上做节目的明星专家到公司现场帮客户鉴宝,这种并不属于诈骗,但是,这种鉴定只属于个人行为,只代表专家个人观点,没有任何法律效应和司法效果,他们最多给您口头的鉴定结果,或者给客户出具证书,但证书上是会有专家的签名或者印章
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:39:18
  骗局九:微信里主动加你的“美女”骗局。
  大家注意,微信通讯录里常有不认识的“美女”主动要加你,注意“美女”其实不是本人,也许背后是个猥琐男,他把美女图片套到他微信里乔装骗人,其最终的目的是拉你去投资到骗子所谓的账户上,一旦钱打过去,他们就说亏损了,钱是回不来的。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:41:51

,微信通讯录里常有不认识的“美女”主动要加你
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:42:13

这些人来历不明
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:44:59
  套路一:市民阿亮(化名)通过微信,认识了一名头像靓丽的“美女”阿梅(化名)。阿梅的朋友圈每天都会更新,晒出自己的生活照,总是“低调的奢华”,不是宝马车,就是美容院,要么就是在各地旅游。阿亮还打听到,阿梅在“炒现货”,说自己“玩了一两个月,净赚50多万”。阿亮颇为心动,阿梅便发来一个QQ号,向他推荐一个自称“分析师”的“老师”。当晚,在阿梅的指引下,阿亮就投进去20万元,很快赚了2万,不料转眼又亏了3万。第二天,在阿梅指导下,阿亮反复“买涨买跌”,最终一查账目,投进去的20万,仅仅剩下6万多元。阿亮大惊失色,赶紧报警。其实阿梅是个猥琐男骗子,他把美女图片套到他微信里乔装骗人,其最终的目的是拉人去投资到骗子所谓的账户上骗钱。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:46:23
  据警方介绍,该诈骗团伙在铜陵、湖南等地分别成立公司,并雇佣业务员冒充单身美女,通过微信、QQ等方式取得他人信任,之后以交易沥青、白银等现货为幌子,以高额回报为诱饵,诱骗投资者在虚假交易系统中频繁买卖,进而赚取巨额手续费、仓储费。民警告诉记者,“阿梅”确有其人,这个外形靓丽的女孩,也是该公司的员工。为了提高诈骗过程中的可信度,阿梅被安排拍摄大量体现奢侈生活的“生活照”。之后,经过美颜处理的类似明星般的“生活照”,被共享到该公司所有“90后”业务员手里。接下来,这些业务员便以“阿梅”的身份,根据事先设置的类似于“不经意露富”的套路,引诱有一定经济实力的男子自投罗网。当目标上钩后,这样的团伙“吸金”的主要方式是做虚假交易的局。这些团伙利用人一夜暴富的心理,设一个虚假交易的局。它开始也会模仿正规期货市场,会放出一些噱头比如资金安全、行情欠债难逢。据我所了解,当“鱼儿”上钩之后,它会先让投资者尝点甜头,之后越陷越深,等投资者投入更多的资金,通过小盘暗中操作,配合“分析师”的“帮助”,投资者渐渐亏得血本无归。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:49:30
  微信假美女骗局套路二:女骗子会时不时的跟你聊天,发展一下暧昧关系,还会通过一些测试来筛选易上当人群。比如,在朋友圈晒一张手机摔坏的图,然后撒娇说手机摔坏了。由于他同时和数百个男人保持暧昧关系,因此总会有一些傻瓜跑来嘘寒问暖,甚至发红包转账的。再比如,说生日到了,收到了多少多少礼物,好开心。那么潜在的追求者也会自动冒出来给她发生日红包。通过这些方式可以很方便地筛选笨蛋。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:49:41
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:50:53
  大哥,也许你在微信里加的“美女”是一位猥琐男,你天天幻想着劫她的色,而她却想着劫你的财!
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:53:40

这位“美女”是一位猥琐男
作者:彭彭1235 时间:2018-09-29 09:54:52
  嗯,楼主写的不错……瓜子花生米有需要的吗。。。哈哈,我来围观的
作者:彭彭1235 时间:2018-09-29 09:54:57
  给楼主盖个楼,让我们共同努力挖分,一切为了更美好的明天
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 09:56:04

上面这位江西大哥,天天幻想着劫微信“美女”的色,而她却已经在劫傻大哥的财!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:01:34
  微信假美女骗局 套路之三:女骗子假装失恋跟你聊天,最后发展到推销产品。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:05:04
  某女骗子假装失恋,刚开始男主银没有理她,过一阵子她主动跟男主聊天,说她到某世外桃源独处,这里有好空气和好山好水好茶,然后在朋友圈发一些在XX地茶园疗情伤的图片和感想。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:06:12
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:06:37
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:07:47
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:08:54
  接着女骗子开始推销她所谓的茶叶了,上当的客官掏钱就买了。
作者:一江春水2018TY 时间:2018-09-29 10:11:41
  彪悍的人生不需要解释,楼主的帖子必须要顶
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:22:38
  骗局十:热情邀请你“免费体验”骗局。
  故事发生在四川眉山,有一次两个美女逛街,遇见几个好看的帅哥,说他们公司就在旁边,是一家生物化妆品公司,现在正在做免费体验活动。邀请她们进去了解一下,几分钟就完了。几个人还一直夸两位美女:长的秀气啊,美啊,可惜就是,脸上粉刺有点多,毛孔也比较粗大。。。需要护理,说没事,这次活动是免费的体验。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:25:33

两个美女于是心动的走进免费体验店,没想到会被骗了几百元
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:29:13
  两位美眉进去之后,店员也真的只是给她们介绍产品,并且一直强调不做推销!!!产品介绍完了,店员就说叫她们自己选择一款产品进行体验,会有专门的美容师免费为她们服务!又再一次强调不收取任何费用!!只是推广而已!!!在店员热情友好的服务下,美眉们还是双手颤抖地选了一款面膜。
  因为不放心,她还特地申明自己包里只有八十块。。。在选完面膜后,店员用“为了让顾客有更好的体验”这个理由,把她们俩分别带到了不同的房间。本来想反悔,但那个“美容师”说面膜已经打开了,不敷可以!!就得给钱!!那就敷面膜吧,刚躺下抹了一把脸,准备闭眼,就被告知面膜敷好了,敷的黑面膜???一脸黑??
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:29:36
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:31:36
  走你妹的啊!瞬间美眉就火了,开始质问,面膜怎么是黑的啊?有没有毒啊?赶紧洗掉!!那店员也不着急,慢悠悠地说,他们家面膜都这样,他们只负责敷,不负责洗,要洗啊得用专门的试剂来洗,自来水呀!卸妆水呀!都是洗不掉的。

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:37:26

美女一听,立刻用手搓脸,发现没有搓掉,就慌了,说赶紧的,管你特么的什么试剂,马上给老娘弄干净!!!!
  那骗子店员说“弄干净要四百”,美女要用手机打电话报警,骗子“美容师”就去抢闺密手机,说有话好好说,不要太过分什么的,还说“我们没骗你啊,小妹妹,敷面膜我们是不收钱的啊。但是面膜是要花钱的,洗面膜也要花钱啊,你不要不讲理啊。”
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:38:14
  我靠!原来敷面膜不要钱,原来就是贴到了脸上那工费是不收钱的,但是面膜材料费还要收钱啊。去你大爷的!
  美女没办法啊,他们几个男的,她一个女的一人一间隔开啦,就同意给钱洗脸了。然而。。她真的就只有八十块。。。。于是,店员叫隔壁房间的闺密朋友来垫付,俩人被摸遍了全身都只有五百多。。最后灰溜溜的离开了这个骗子体验店。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:51:27
  骗局十一:QQ或微信里自称荐股大师的。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:55:47
  QQ或微信里自称荐股大师的。就是通过部分推荐股票课堂诱惑大家注册专用(席位)通道,里面是用杠杆配资,实际是虚拟炒股软件,大家充值后推荐的股票就一泻千里,很快大家就赔得稀里哗啦,实际上钱并没进入股市,而是进了他们的腰包,大家要警惕。

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 10:56:32

近百人的真实被骗经历:聚丰达股票诈骗案笔者于三月中旬在网上通过微信加了一个自称每天推荐可以盈利的股票的人,网名天启,当时股市行情还不错,天启推荐的票半好半坏,后来天启把所有人拉进一个群,每天在网上讲课,期间天启介绍他的骗子搭档网名刘鬼也来直播间讲授股市经验,并声称帮我们开辟一个专业通道,每个人在聚丰达平台充值并开了八倍杠杆,每天扣除手续服务费,一个月过去了,大家在买了天启推荐的股票后基本都亏了,后来细心的股友发现,天启让我们所入资金的其实是一个模拟股盘,也就是资金并没有在真实的股市中买入,大家的钱都被骗到骗子的口袋里去。
  类似天启这群骗子后来直接将平台关闭,很多人账户和股票都取不出来了,大家亏损几千到几十万不等,现在天启这群骗子又在取名为聚天下的平台上继续行骗,希望广大股友以后莫要轻信网上推荐股票的人。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 14:28:08
  骗局十二:大街上的包小姐。
  估计很多人都见过包小姐,她可能是中国最有名的小姐。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 14:30:10

这就是包小姐的一张照片,有人说她可能是包青天的后代,但是太不出息啦。还有人说她不姓包,它这包是包养的意思。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 14:34:54

包小姐诈骗案之一:以色诱骗财。
  包小姐,是一种新型的诈骗行为。表面看是一种色情服务,源于国内许多城市大街上的“包小姐”小广告,这种小广告一般都有吸人眼球的美女图片、一个广而告之的手机号码,还有最为醒目的“包小姐”三个字,但实质上是以招嫖之名行诈骗之实。记者随后与多个不同号码的“包小姐”联系发现,对方都会要求记者先到银行汇服务费,再安排“小姐”来接,在汇去服务费之后,对方会以担保金、床单费等名目来要求二次汇款。如不肯汇款,对方就说是没诚意。记者要求退款时有的虽表面答应,但再打电话就联系不上对方了,在整个过程中“包小姐”都没有露过真容。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 14:56:31

楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:07:13
  包小姐诈骗案之二:以真人假装卖淫,中途敲诈勒索。
  张三按照包小姐的电话,成功的约了“包小姐”上宾馆服务,包小姐说大哥你先洗一下澡吧,咱们再爱爱,张三美滋滋进了浴室洗澡,“包小姐”打开房门放进她的同伙,等张三出来,捆绑起来,威胁张三说他勾引某人老婆,要5000元私了,张三迫于压力花了5000元破财还没偷到腥。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:19:06

骗局十三:开网店被骗加盟费。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:20:01
  开网店赚钱,成为当今不少创业者的新选择。去年,并不懂网络知识的王某,琢磨着怎么开网店。正当王某在网上搜索相关信息时,一个网站进入了他的视线。该网站图文并茂,还有介绍视频,乍一看,开网店好像也没那么难了。通过网站上弹出的对话框,网站客服与王某取得了联系,说了几句后,客服开始介绍公司业务,并“诚邀”王某加盟创业:只要缴纳一定数额的加盟费,公司会提供网店方面的专业培训,并派专业技术人员提供指导,交的钱越多,服务内容越多、层次越高、越能赚钱。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:20:20
  听到这里,王某不由有些心动,表示要到公司实地考察。不久,王某就来到了公司所在地。老板张某亲自接待,参观过程中不时向王某介绍公司业务:客户在王某网店下单后,王某在公司网站下单,支付商品进价和快递费用,再由公司将商品直接发给客户。张某还向他保证:只要加盟,选择12800元的金冠级套餐,网店三个月内保证达成251个订单,多交200元还可以续三年合同。张某还跟王某说,只要在公司后台的拿货金额达到9.8万元,13000元的加盟费可以全额退还。耳闻目睹之下,王某打消了心中的疑虑,缴纳了13000元的加盟费。
  可是钱交了,王某的网店只有少得可怜的几个订单,还都是9.9包邮倒贴钱的订单,承诺的251单现在还没影,公司客服也含糊其辞,不予回复。王某这时才发觉不对劲,意识到自己被骗,向公安部门报警。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:25:02

骗局十四:重金求子。
  这个套路很多人都知道,属于低智商骗术,一般被骗的都是农村打工的人员。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:39:16
  2017年12月2日,家住江苏南通的被害人阿强手机上看到这条短信,觉得这是个发大财的好机会。阿强按照联系方式电话过去问询,对方是个女人声音,自称正是广告中的王某某,她告诉阿强确有其事。王某某还说,双方见面先付60万的调理费,事成之后再给100万元,但是阿强要付诚意金300元。
  几百块就能换来一百多万! 阿强没多想立刻打钱过去。接着,王某某问清阿强的住址,说已经定了去南通的机票,开好了酒店房间。目前,王某某把代孕的事情委托给了香港的陈律师,并将联系电话给了阿强。
  接下来,阿强就听从陈律师的安排,不断地往外打钱。见面要交5000元押金,60万定金到账要收手续费,海关要缴6万元地方税。几番下来,阿强一分钱没有看到,自己就掏出11万多元。阿强坚信,一笔巨款已经到了自己账上,因为对方发过人工查询的语音提示,表明钱从香港转到了自己卡上。甚至在银行工作人员提醒劝阻的情况下,他依然毫不犹豫把钱如数打给了陈律师。 其实,这个所谓的香港富婆“重金求子”的广告,是个彻头彻尾的骗局。
  阿强最后醒悟过来后向当地警方报警,称被电信诈骗 10 余万元。警方立案调查抓获许某明等3名骗子。但钱已经被挥霍一空。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:43:13

骗局十五:网上兼职。
  很多在校大学生,家庭主妇等想在网上找份兼职,时间不固定又自由,想法很好但是也要擦亮眼睛,不是所有的兼职都可以的。网上兼职骗局很多。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:44:14
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:49:27
  骗局一:招淘宝代刷手,不需要会费,不交钱
  网上说了很多交钱的代刷都是骗人的,现在不交任何钱,但是就是这种不交钱让你降低了辨别能力,模式也升级了。表面上说的是不收任何费用不要任何密码,但是又要求卡上或支付宝上必须有五百元的流动资金,让你先垫付不确认收货,他们会把佣金和垫的钱打你卡上,但是重点就在这,淘宝上的货物不确认收货,钱不会少,但是他们让你刷的不是淘宝上的东西,而且就算是淘宝的也是虚拟商品不存在确认收货这个问题,你买过之后钱直接打过去的。你只要做一次任务,他们就会诱使你再刷一单这样你才有佣金,结果钱有去无回,全打水漂,而你还做着过段时间会给你打钱的美梦,骗子早走了。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:50:01
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 15:51:09
  骗局二:兼职打字骗局 :千字20元骗局:以免费不收费为幌子和你私聊,让你转发骗子的信息到10个群,转发完告诉你要交会费,你如果交了钱骗子把你拉黑,如果没有交钱,无形中你也成了骗子,帮骗子转发了10个群,等于帮助他们去骗了更多人。现在科技已经用扫描录入了,不需要打字录入文章。但骗子找借口说文章无法扫描必须打字录入。 你交了钱之后,还会跟你要文件保密保证金或者其他借口跟你要押金。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 16:00:04

骗子会以加入他们的平台或支付宝形式,借口跟你要押金。 说是通过他们的平台或支付宝形式给你发工资,实际是要你把钱打入他们的支付宝或是账号里去,打过去,你也白忙了,他们就会消失
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-29 22:49:41
  各位看官,此处应该有掌声!
作者:骑马蹲裆 时间:2018-09-29 22:52:14
  脑白金,骗了多少年了
作者:kaoliaoma 时间:2018-09-29 23:24:12
  唉,目前中国缺少一位有魄力的领导!
作者:小鱼放生2 时间:2018-09-30 06:19:19
  06年我被骗了将近8000元。深刻的教训
我要评论
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 08:52:23
  骗局十六:QQ游戏里面借美女图片招嫖的骗局。
  玩QQ斗地主的朋友也许都见过下面一些图片。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 08:52:45
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 08:53:43
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 08:55:52
  QQ游戏里好多人取“老公今晚不在啊”、“芙蓉被上了”等黄色的名字,占着位子永远不打牌,加她们的QQ号通过后,她们不会跟你聊天,回复都是自动回复,让你进他们空间或者打开什么链接,点击进她们空间或者打开什么链接,里面都是做广告的,也没有裸照可以看。到底是什么原因让这些伪小姐长期占着QQ游戏位子不动呢?哪位大虾告诉我其中的奥秘吧? 她大爷真是百思不得其姐啊?

我要评论
作者:青青柳色新01 时间:2018-09-30 08:56:23
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 09:00:21
  如果有人联系上了以上这些小姐,发生了 的或是被逼裸奔的,请告知一下,大爷也想尝尝鲜。
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 10:10:07
  骗局十七:以扶贫的名义,销售质量次价高的产品。
  多地曾出现有人说要给农民便宜安装净化饮水的机器,安装后可直接饮用自来水,原价2980元的净水机,经国家扶贫补贴2120元,农户只要付860元。农民朋友想着便宜,又为了喝上净化后的饮用水,就安装了这台净水机,这台实际价格也许就200-300元。
  当地的农民以为这是国家的扶贫政策,他们想不到骗子会用这个手段去骗他们
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 10:21:27
  同样发生在网络里,发生在微信里,他们以扶贫的名义,销售质量次价高的产品的案子也不少,例如:下面假装帮农民卖梨的
楼主wxm566188566188 时间:2018-09-30 10:22:53

他们以扶贫的名义,销售质量次价高的产品的,先打悲情牌,介绍山区老乡种了很多枣子或是梨子卖不出去,可怜的在哭,配上几张破房子旁占着一个老人收捧烂掉的枣子或是梨子的图片,之后开始推销他们的产品,说是爱心人士就是从老人运来的,是只算了运费和包装费,没有考虑利润。货到后一看,也很平常,甚至属于中低端的枣子或是梨子,价格却比市场贵一些,反正你也不追究,心理还想着帮助过那些穷人啦,其实你帮助的是一些骗子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规