美国提名大法官卡瓦诺表决猜测

楼主:陆零壹捌零零 时间:2018-10-06 10:10:32 点击:88 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年10月6日18时零5分开始的“60分钟”栏目,转播,第一小节要讨论 judge Brett kavanaugh 提名风波,大致上8小时之后会看到这个节目,已有预告。
  60分钟 栏目一般分成3节,每节导致17分钟。这一次会对11:10的结果进行轰炸
  大致再过15小时,决定命运的时刻就来到了,vote or veto ?。
  目前参议院共和党51,民主党49,微弱多数。结局猜测如下
  50:50战成平手,把球提给副总统。
  彭斯(vice president Mike pence)学习 申纪兰,投了赞成票,通过了。
  15小时之后见分晓,纯粹的推测,臆断,瞎猜。
  为何我会对这个感兴趣?因为自身利益,楼主个人的利益。
  官渡之战,曹操胜利之后烧掉了两箱子缴获的己方阵营写给袁绍的投名状。曹操能成事,纵横捭阖,宰相肚子里能撑船,不是盖的。
  但您见过官渡之战之后,大局已定,还真金白银的支持袁绍,仍旧试图对抗曹操的人,会得到曹操的赦免吗?在对待生死攸关的原则问题上,曹操和北京大红门派出所的警察还是有区别的。
  我佛慈悲为怀,并非善恶不分,杀他个边天昏。苦海无边回头是岸,可惜一再错过回头的机会。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
楼主陆零壹捌零零 时间:2018-10-06 10:33:58

楼主陆零壹捌零零 时间:2018-10-07 21:48:19
  官渡之战 战后两年,还幻想 袁绍 可以东山再起,对抗 曹操。
楼主陆零壹捌零零 时间:2018-10-12 01:27:48
  民主党抓住空穴来风不放。在最高法院大法官提名和confirm程序国会严重撕裂期间,唐床破 评价民主党参议员 they are not Angeles
作者:夏虫不可語冰 时间:2018-10-16 11:24:44
  美帝大法官可是大祭司地位!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规