范冰冰道歉后,崔永元首发长文:不能退

楼主:zc135186 时间:2018-10-07 18:37:06 点击:174644 回复:2039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  《金口娱言传媒》公号今天刊发了一篇崔永元本人的长文,标题是《崔永元:不许退》。

以下是全文,转发已获授权。

选择一个人们挤在旅游途中顾不上表态的时间,选择了一批对法律条款能解释得惊人一致的专家……伍月又要开花了。

说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了,她应该诚恳道歉,乞求原谅 。也许政府说:没事儿,你交钱就行。

这在我意料之中,她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论。

窝的理论就是当四海英雄八方人物能随时一起火锅一起喝酒的时候,总会产生纵横天下无所不能的幻觉。

看看当初冯小刚多嘴硬、刘震云多矫情、范冰冰多委屈……

他们认识税务局的、公安局的、证监会的……

我坚信,有一天,这天下还是兄弟们的,只是这个秋天例外。

网友们喊我去领赏钱,汉朝给四亿,而今给十万,我一点心情没有。钱多少先放一边,实在看不了税务总局的一张张脸。

第一次去,给看了证件倒了热茶,相对仔细地看了证据。和(大轰炸)有关的她的证据就是这次提供的。

第二次去,提供的全是华谊兄弟(300027,股吧)的证据,相当一部分税务总局看不懂。

第三次是突然被叫去的,多了两张陌生的面孔,没有自我介绍也没有出示证件。对我补充提供的阴阳合同证据看都不看。

拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。

在他们的世界里,有罪推定,人人都是凶犯。在他们的世界观里,他们就是法律,没必要对谁客气。

我坚定地告诉他们:这合同是我从垃圾桶里捡的。一旁的国税总局大声喊着:把这个给他记上!

我认为,这两个身份不明的人不出示证据随意传唤审问公民是违法的,要求国税总局予以合理解释,国税总局称要请示领导,至今无下文,说话像放屁一样。

再然后,上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。

我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。

曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。

就这样,我的危险来自四面八方。

崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?

昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退

打赏

545 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:6张 | 更多 |
楼主zc135186 时间:2018-10-07 18:42:04

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主zc135186 时间:2018-10-07 18:43:55
  让更多人看到,让更多人感动
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:半活的佛 时间:2018-10-07 18:44:59
  终于开始领略警察的嘴脸了。希望崔永元把勇气用来对付这些知法犯法的暴徒。这些人可比范冰冰得影响面大得多。也比冰冰难对付的多啊。他们对社会与人民的危害是几万的冰冰也比不了的哦
  • 风油精和红花油: 举报  2018-10-07 19:54:52  评论

除了 ,谁也搞不定这群人。
  • abcbqw: 举报  2018-10-07 20:02:08  评论

中国版《蛮荒故事》
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-07 18:45:00
  他愤怒也好,开心也好,随便折腾,有钱难买他乐意~~
我要评论
作者:一入深似海2018 时间:2018-10-07 18:45:09
  很不错,
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:两人嘿咻 时间:2018-10-07 18:57:20
  默默提上去。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-09 05:47:23  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • nmrzy: 举报  2018-10-09 08:13:27  评论

评论 被精神病周成11:不解决发现的问题,只解决发现问题的人精辟。点赞
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zc135186 时间:2018-10-07 19:00:16
  崔的这段话,批了税务总局,打脸上海JC,崔的未来堪忧啊
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:家国天下go 时间:2018-10-07 19:01:30
  冰冰背后的人虽然是个副职,权力还是杠杠滴
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:362232adu 时间:2018-10-07 19:09:48
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-09 06:21:06  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • 鄕琞洚縠: 举报  2018-10-09 08:16:29  评论

刚刚看新闻,相关睡雾人员才仅仅得到了警告、诫勉等处分,最不济的的是免了职。呵呵,,,,真他妈的让我无语了。几个亿的睡金啊,连玩忽职守都碰不到?而且,还说目前没查到其他问题。。。呵呵,,,要想查谁,谁他妈的没问题!我真是服了。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福满满一家人 时间:2018-10-07 19:09:50
  默默的过来看看,崔永元压力山大。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:362232adu 时间:2018-10-07 19:10:07
  希望崔永元不孤单
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:心诚则天灵地灵 时间:2018-10-07 19:11:00
  小崔挺住!
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-09 06:21:32  评论

我要评论
作者:小阿他老爹 时间:2018-10-07 19:11:13
  看了这篇文章,我深深地吸了一口烟。
我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-07 19:23:05
  支持楼主
我要评论
作者:比邻天听 时间:2018-10-07 19:23:06
  终于知道崔所承受的压力。
我要评论
作者:整理愚咒 时间:2018-10-07 19:37:35
  顶!加油!
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-10 04:53:18  评论

我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-07 19:53:00
  你们还期待五四运动么?
作者:abcbqw 时间:2018-10-07 19:58:25
  中国土地上一直发生神奇的事情,这样的感觉是小崔被当做嫌疑犯
  税务、JC不但不忙着执法反而先要去弄死举报人?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-07 20:06:50
  如果崔有名单最好发出来,全民抵制,法律不制裁那就网络暴力制裁。企业推掉这些人的广告代言,有这些人的广告代言一律别碰。电影电视一律别看。
  • 杨致远2007: 举报  2018-10-08 01:19:25  评论

好建议,热烈响应。
  • 不接受封号: 举报  2018-10-08 08:38:37  评论

如果完全靠崔一个人做这些,他怎么能顶住那么大压力。说的简单,怕到时候他尸骨无存,我们就少了一个斗士,多了一个烈士
作者:空中飞痰 时间:2018-10-07 20:08:47
  现在想想陈清泉老师的那句话太有水平了。
我要评论
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-10-07 20:26:57
  抓逃要靠张学友,反偷税漏税就指望崔老师了
作者:zukye 时间:2018-10-07 20:29:24
  急召小崔担任税务局局长。
作者:来自卡萨布兰卡 时间:2018-10-07 20:38:49
  税收是国家发展的根基,月入五千的普通老百姓都纳了,希望那些月入几十万几百万上千万的人就老老实实的纳吧,说爱国说得多好听都没用,不偷税就是最好的爱国
  • 风油精和红花油: 举报  2018-10-07 20:47:36  评论

我还指望他扒条航母出来呢。结果人家嫌弃钱太多,国库没地方放,不追究了。
  • 童话无量: 举报  2018-10-08 10:45:03  评论

那些人的话也能信,都移民了,爱国也是爱他们自己的移民国,不是我们的国哦,一有风吹草动,早就回他们的移民国呆着了,现在假装说爱我们的国,只是为了捞金而已
作者:ty_转角932 时间:2018-10-07 20:42:52
  支持
作者:u_109184641 时间:2018-10-07 20:43:00
  支持崔老师
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-07 21:02:25
  崔你能把一手好牌打成这样,是因为你信任这个国家,你信任那些执法者。然而你不知道面对戴着国徽的无耻之徒有多危险。
作者:痛腐 时间:2018-10-07 21:06:02
  真要依法治国,必须先把混入和被潜入国家政权,尤其是司法队伍的败类们(有如被崔永元曝光的这类混蛋)清洗干净,否则真是空谈和笑谈。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:Blueblood2017 时间:2018-10-07 21:09:44
  涉案税额如此巨大,时间跨度这么长,难道没有人犯渎职罪吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-10-07 21:10:15
  小崔一家安全堪忧啊
作者:祝窑 时间:2018-10-07 21:20:02
  心里难受
作者:逍遥的钢材 时间:2018-10-07 21:26:09
  支持催
作者:137854998刘 时间:2018-10-07 21:28:26
  崔永元无论怎样去做,都应先保护好自己!
作者:豫宛君 时间:2018-10-07 21:39:32
  小崔同志,请注意生命安全!
我要评论
作者:快乐无音奖 时间:2018-10-07 21:41:57
  无奈
作者:yigelaobing 时间:2018-10-07 21:43:00
  在权贵眼里,崔就是搅局者。
  • zc135186: 举报  2018-10-07 21:44:33  评论

所以崔是孤独的勇士,活的悲壮
  • klp2014: 举报  2018-10-07 22:05:54  评论

评论 zc135186:所以说,真的勇士总是直面惨淡的人生啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美若云 时间:2018-10-07 21:50:49
  顶
作者:孤独的心A2017 时间:2018-10-07 21:52:55
  支持崔老师!
作者:zjzxdxj 时间:2018-10-07 21:55:47
  批了税务总局,打脸上海JC,支持崔!
作者:客途听雨 时间:2018-10-07 21:56:20
  支持崔永元!
作者:客途听雨 时间:2018-10-07 21:57:00
  小崔要注意安全!这帮人太可怕了!蛇鼠一窝
作者:cwb343800 时间:2018-10-07 21:58:24
  小崔支持你确实不能退,也不许退。
作者:cwb343800 时间:2018-10-07 21:58:35
  一退就变成了雷声,大雨点小。
作者:jiweijiudejia 时间:2018-10-07 21:59:06
  明哲保身
作者:郭胤仁 时间:2018-10-07 22:01:43
  父亲值夜班回来路上,行人??♀️在路边被一宝马撞飞,宝马男要求接近昏迷的父亲(父亲头颅出血严重几百私了不准许报警,两个小时后母发现人没回于是电话父亲,告知被人撞了!母让亲戚赶去,3小时后父才被送医,父被开颅,九死一生,但是戏剧性结局来了,宝马男有钱有势,买通关系,凌晨喝没喝酒 成了谜?驾车撞了行人,两个多小时不送医,交警不给全责认定书问原因,答:现场被破坏了。然后还恐吓受害者,中国社会!这就是中国社会,有钱能使鬼推磨,有钱就是无罪的,中国湖北贫民百姓 拿什么跟权贵拼,为了钱玩忽职守的人,如果有朋友可以帮助我 请联系15007121447
  • ty_2016774: 举报  2018-10-08 07:15:34  评论

评论 郭胤仁:这种情况下三个选择,一,忍气吞声!二,鱼死网破!三,向最高级直接上,,,访!
  • 不接受封号: 举报  2018-10-08 08:41:16  评论

你写的太简单,事情的整个原委,世间,地点,相关人员,具体的经过都没有说清楚。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气的大瑞瑞 时间:2018-10-07 22:04:36
  我奇怪一点,手机里范冰冰不算主角,葛优是主演,张国立戏份也不少,为什么这二位就像被遗忘了一样?
  • 童话无量: 举报  2018-10-08 10:49:17  评论

那俩脑子比较聪明,他们和范相比,就是多读书和少读书的区别
  • 东海小白龙2018: 举报  2018-10-08 12:09:58  评论

低调的重要性,F太狂了
作者:南窗暖阳 时间:2018-10-07 22:08:12
  天涯最吸引我的地方就是能有这样的贴存在,能有那样的回复存在。这样的地方现在真的不多了,很多门户网站都被招安了。
作者:南窗暖阳 时间:2018-10-07 22:11:43
  @淘气的大瑞瑞 2018-10-07 22:04:36
  我奇怪一点,手机里范冰冰不算主角,葛优是主演,张国立戏份也不少,为什么这二位就像被遗忘了一样?
  -----------------------------
  那二位这些年行事还是很低调,冰冰太爱出风头,又上了福布斯排名,都知道她这些年吸金无数,当然盯着肉多的宰啊。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋枫与霜 时间:2018-10-07 22:19:12
  依法?呵呵
作者:快乐的幸福树 时间:2018-10-07 22:27:31
  我提议,少看小刚的电影,少帮他宣传,
我要评论
作者:害怕夜晚M 时间:2018-10-07 22:31:58
  支持崔哥,虽然很难,希望你坚持
作者:Ty120101 时间:2018-10-07 22:32:01
  仿佛看到老崔孤独的身影被漫天黄沙淹没,他是孤独的,只有弱小的没有话语权的屁民的心在偷偷支持他,他太孤独了,没有一个有财有权有名的人哪怕一点小小的支持,他一个人能有多大的力量呢?
作者:语数英ABC 时间:2018-10-07 22:39:56
  支持支持。想到过审查内情,却原来是这样让人失望。。。
作者:烂拖鞋555 时间:2018-10-07 22:40:24
  小崔,好样的!主意安全。
作者:闲来无事走江湖 时间:2018-10-07 22:43:04
  高潮部分
作者:136589108 时间:2018-10-07 22:45:38
  一直认为崔是主持界的鲁迅,有才华有智慧。但我忍不住问一下,鲁迅健在的话会怎样?你也老大不小了,这土地几千年不是一直轮回么!是你所努力能改变的么?现实在平民中更显著惨酷。你不知道你面对的都是捞金走人的货,你能改变什么,不郁症自己么?你有不测,怎么可能有人五四一样?大家都麻木了。我劝啊你不比苟且于这里的人,有能力出去就出去吧!静心怡年,有机会或许翻墙看你脱口秀的才华也好!冷眼旁观这边风景。
作者:独角戏70 时间:2018-10-07 22:55:43
  路漫漫修远,吾上下求索。
我要评论
作者:75351486 时间:2018-10-07 23:03:17
  不能退。。。
作者:守望庚田 时间:2018-10-07 23:03:48
  顶
作者:234fff 时间:2018-10-07 23:14:35
  支持崔老师!看得我难受,替崔老师着急啊!
作者:Eva20181 时间:2018-10-07 23:15:17
  顶
作者:阳光不锈2088 时间:2018-10-07 23:19:15
  真担心老崔会不明原因地消失呢
  • 润禧玉器: 举报  2018-10-09 10:42:51  评论

如果崔老师真的出事,那才是真的伤透国人的心,那才是真的啪啪的打脸啊
我要评论
作者:baiyuda 时间:2018-10-07 23:22:13
  @75351486 2018-10-07 23:03:17
  不能退。。。
作者:u_111348083 时间:2018-10-07 23:23:54
  可能中国太缺乏像小崔这样的真正的人!
作者:ty_碎花裙581 时间:2018-10-07 23:26:24
  最恨公检法,比黑社会还要黑,亲戚开鸡店,每年上贡公安副局长几十万上百万,派出所所长找小姐吃饭都叫亲戚结账,税务局局长老婆每年送出国旅游一两次!这个社会就是这样了
作者:LQ迷 时间:2018-10-07 23:29:38
  作为一个小屁民,默默地支持吧。对这个国家已经非常失望。挣扎求存吧!
作者:凡人的士 时间:2018-10-07 23:32:13
  @临窗观雪不觉寒 2018-10-07 18:45:00
  他愤怒也好,开心也好,随便折腾,有钱难买他乐意~~
  这才是社会脊梁,这才是人民英雄。
我要评论
作者:ipcas 时间:2018-10-07 23:35:14
  一个背后有着亿万群众支持的崔永元,哪里有退的必要?
  • 退伍老兵: 举报  2018-10-08 09:34:47  评论

评论 牛栏山分舵:集团军当兵的,也是爹妈生的,你要他干翻驻地群众时,他可能会麻木不仁,但同时只要有一个兄弟喊一声“今天我们干翻驻地群众,他日我们的爹妈也会同样被这样干翻”这种思想,会由基层波及中层再波及上层,谁敢这样对自已爹妈?别以为当兵会当傻,特别在90后的身上
  • wm198223: 举报  2018-10-08 11:34:12  评论

评论 退伍老兵:所以战争机器人很重要,也不用给他们安排复员转业,到期之后报废处理就行了。
作者:大脸的小鸟 时间:2018-10-07 23:35:27
  麻烦崔老师怼一下赵薇。谢谢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人的士 时间:2018-10-07 23:39:27
  @水澹澹兮生烟2018 2018-10-07 21:10:15
  小崔一家安全堪忧啊
  不能退!
  说得好!小崔,舍得一身剐,也要让全国人民看清这群人的丑恶嘴脸。
作者:u_98326345 时间:2018-10-07 23:43:07
  顶起崔老师
作者:凡人的士 时间:2018-10-07 23:44:11
  @淘气的大瑞瑞 2018-10-07 22:04:36
  葛优、张国立两位是受观众尊敬的演员,相信他们不会干犯法的事。估计小崔也这么认为。
作者:凡人的士 时间:2018-10-07 23:45:45
  @天王盖地虎王 2018-10-07 22:16:47
  公道不公道只有天知道,挺住了。
  老百姓也知道。
  还是毛主席英明,他说“人民的眼睛是雪亮的”。
作者:ljl001ljl 时间:2018-10-07 23:47:16
  催以为搬倒几个娱乐圈的坏蛋,凭手中掌握的证据,以为胜券在握,奈何部分公权力的部门、人员乱作为,甚至同流合污。
我要评论
作者:南窗暖阳 时间:2018-10-07 23:57:30
  @天睚客常 2018-10-07 23:47:32
  老百姓现在能支持小崔的就只有支持,斗不过JC ,SW等衙门,戏子能量不小
  帮着洗了多少黑钱,能不向着他们?
作者:余大天 时间:2018-10-07 23:59:32
  我想留言,会不会被干掉
我要评论
作者:小蛋大魔王 时间:2018-10-08 00:05:43
  上面对丫鬟的道歉不满
  革命仍需继续啊
作者:王佐2013 时间:2018-10-08 00:07:25
  小崔不简单,小崔不孤单。
我要评论
作者:jzj1968365 时间:2018-10-08 00:09:12
  支持小崔,
作者:我爱达州达州 时间:2018-10-08 00:48:44
  崔老师,您绝不是在和几个坏人作战,而是和一个庞大的腐败制肚作战!仅仅不得已抛出一个戏子罚点款就了事啦?洗黑钱呢?幕后的保护伞呢?失职的相关棺员呢?症腐部门不去彻查那些一系列没查清的问题,却来查举报人崔永元?这个邪恶的组织还要作恶到何时?最后的疯狂吧!崔老师处境很危险,很可能随时会以各种各样的原由被消失掉!关注崔老师安全,支持崔老师的正义之举!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨致远2007 时间:2018-10-08 01:26:15
  中华……人民……共和国……成立了……
我要评论
作者:lihuianabc 时间:2018-10-08 01:27:04
  我尽个力,点个赞!
作者:杨致远2007 时间:2018-10-08 01:32:51
  崔若消失,失去的民心能摧毁……1949
  • 牛栏山分舵: 举报  2018-10-08 05:18:24  评论

你以为他们怕吗?相信枪杆子底下出政权的会在乎什么他妈的民心?民心要管用,他们早被打入十八层地狱了!
  • 杨致远2007: 举报  2018-10-08 06:14:56  评论

洗脑教育白费了,牛逼白吹了。蛇鼠一窝,没有一条龙。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_YUQUAN 时间:2018-10-08 01:42:40
  只能祝福崔老师了
作者:85653185 时间:2018-10-08 01:58:03
  要不是名人,也许早报销了,没有地方退了
我要评论
作者:东西穿梭 时间:2018-10-08 02:22:26
  只有更黑,没有最黑。
作者:牛栏山分舵 时间:2018-10-08 05:39:34

大好河山啊大好河山!

惨遭贼子践踏!

作者:老婆别发脾气 时间:2018-10-08 06:09:04
  公检法腐败到什么程度了!
  • T1T2013: 举报  2018-10-08 11:51:11  评论

就是,难道现在看到的都是表象,世界还是很乱,革命还没有成功? 真的太过分了啊! 有时间不去查偷税嫌疑艺人,为了什么反而要查举报人的公司? 国税总局,上海公安局好吓人呀。
  • qwertyui2018w: 举报  2018-10-08 12:17:26  评论

怎么查起举报人了?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规