沪警方回应崔永元举报民警涉违法违纪:若查实将依法依规处理

楼主:小诸15 时间:2018-10-10 14:39:25 点击:3375 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,有新浪微博账号“@小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

(原题为《上海警方回应崔永元举报民警涉嫌违法违纪:调查小组联系未获回复,查实将依法依规处理》)

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:嘿嘿哈哈丫 时间:2018-10-10 14:49:04
  关注
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-10 18:35:27  评论

警方在放他妈的大狗屁,前几年温州市警方也是用这种手段直接到我父母家里吓唬我七老八十的父母,还人模狗样的问我的联系方式以及常住地方,你妈的,我早已是这帮畜生维稳折磨的对象,它们岂有不知道我住在那里?户籍派出所以及温州各大论坛都有我联系方式
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-10 19:12:14  评论

当天晚上市局命令鹿城分局抓捕我,区局指示户籍派出所执行,派出所可能以我是精神病为由拒绝执行,分局只得亲自出马派了十几个全副武装的警察到我父母家连哄带骗把我请到鹿城分局,第二天凌晨以莫须有的罪名将我行政拘留,通知派出所派人派车一起押送,派出所以出警忙没人没车,气得那几个民警只骂娘
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:心诚则天灵地灵 时间:2018-10-10 15:00:22
  支持崔永元,除恶务尽,一个爪牙也不要放过.
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-10 18:49:46  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • 本实2014: 举报  2018-10-13 08:09:34  评论

这把你装的!抓你时候你装精神病逃避打击,然后事情过去你耍无赖摘帽子,对你大家只能呵呵看癞皮狗了!
我要评论
作者:蜗天下 时间:2018-10-10 17:05:39
  崔永元火爆回应上海警方“多次联系未果”说法:你们写信联系的?

@警民直通车一上海 听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉,居然还联系不上我?建议你们去国家税务总局试试,有两个警察冒充过税务人员,它们有我电话。 至于你们内部的问题,可以先查原长宁经侦副支队长彭奋,他儿子叫彭明达。
我要评论
作者:ty_125978300 时间:2018-10-10 17:44:18
  你们找个自行车跟玩似的,找起一个名人怎么那么费劲呢?!不想找还是不敢找,找到了害自己还是害领导?!
作者:老海2015 时间:2018-10-10 18:23:03
  公检法干部人员,还有极少数人按事实讲话、讲理,绝大部分巳经不会了.
作者:迎风奔跑1975 时间:2018-10-10 18:31:35
  他们不要脸,他们知道我们知道他们不要脸,他们装着不知道我们不知道不要脸,哈哈哈
我要评论
作者:游客zdgiio3567 时间:2018-10-10 18:34:29
  睡觉,继续做我的中国梦
作者:被精神病周成11 时间:2018-10-10 18:40:22
  @老海2015 2018-10-10 18:23:03
  公检法干部人员,还有极少数人按事实讲话、讲理,绝大部分巳经不会了.
  -----------------------------
  警界偶像王立军都被抓!为什么警界劳模林海还没被查???

我自从2011年1月6日把我的案件在温州地区最著名最有人气的温州论坛《散讲板块》曝光后,这么多年每天坚持在温州论坛百般辱骂他们,2013年6月7日他们终于鳖不住了,派了一个以温州市公安局督察支队长为首的约谈小组,从他们进进出出,我可以肯定背后还有一个比支队长还要大的官在另外房间视频前“督战”《一群把衣食父母当敌人的狗官》,后来他们个个被我驳斥的哑口无言 狼狈不堪,不知道是那个蠢驴说我思路这么清晰 言辞这么犀利有可能吸了毒品,又强迫我尿检。哎。。。土匪 流氓 无赖 小丑下三滥的本性又再次暴露无疑。

前段时间据我朋友说:我的案件在温州现在可以说家喻户晓 人人皆知,现在地方那些主管主政的领导都气得要吐血《有何颜面 面对九百多万父老乡亲》,我的案件他们也只能硬捂着,因为这个恶贯满盈的大毒枭杀人恶魔 警界劳模 狗贼林海以前身上光环太多了,可以说是执政党这么多年在温州地区树立的一面最优秀的红旗, 如果一旦查办了此贼,那地方政府不将是面对九百多万父老乡亲而是十几亿天下百姓!!!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐老者 时间:2018-10-10 18:55:31
  擦,催这下得罪的人就更多了,有点为他担心
作者:烂拖鞋555 时间:2018-10-10 19:07:24
  小崔好样的。
作者:人文长安2 时间:2018-10-10 19:27:30
  一声叹息
作者:woallq 时间:2018-10-10 20:10:34
  小崔要记得注意人参安全啊
作者:被精神病周成11 时间:2018-10-10 20:49:54
  @迎风奔跑1975 2018-10-10 18:31:35
  他们不要脸,他们知道我们知道他们不要脸,他们装着不知道我们不知道不要脸,哈哈哈
  政府,你们从贪几十万、几百万,到贪几十亿、几百亿、几千亿;从玩妓女、明星,到玩幼女、稚女,还想再腐到什么程度?还想再烂到什么地步?不要跟我说什么这是个别现象,不要跟我扯什么问题正在解决。邪恶包庇腐朽,强权纵容堕落,已经恶心到无以复加的地步! 人类所有罪恶,你们都做了;所有的道德底线全都被你们给洞穿了!!
我要评论
作者:网络销魂 时间:2018-10-10 20:59:54
  ??
作者:你就想多看看 时间:2018-10-10 21:46:19
  你们尽管查,查得出来算我输
作者:佳佳的花花 时间:2018-10-10 22:49:48
  上海警察好像好像很……hei
作者:ty_137602264 时间:2018-10-10 23:21:16
  反正看到关于小崔的,都支持小崔。
作者:垂耳我 时间:2018-10-11 10:31:22
  大概是托梦联系的
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-11 14:57:47
  世界观不同价值观不同
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-11 14:58:11
  世界观不同价值观不同
作者:搪瓷cup 时间:2018-10-11 16:04:05
  试问,世间有几个崔永元?零星的火花能不能燎原很难讲,先冷眼看吧!
作者:忘了忘记2018 时间:2018-10-11 16:50:57
  为啥这个时间捅出来范冰冰逃税的,之前为啥不报出来呢?利益纠葛?还是另有隐情我想知道新闻背后的新闻
作者:wainily 时间:2018-10-12 06:49:37
  官官相卫,厉害了。。。。
作者:渐进不惑 时间:2018-10-12 12:09:48
  @ty_125978300 2018-10-10 17:44:18
  你们找个自行车跟玩似的,找起一个名人怎么那么费劲呢?!不想找还是不敢找,找到了害自己还是害领导?!
  --------------------------
  若是有人说了点对某组织不利的言论 这帮人肯定会及时的以迅雷不及掩耳之势找到他家去对其绳之以“法”
作者:freeworldx 时间:2018-10-12 13:58:59
  查吧,又是一个大瓜
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-12 16:43:33
  有监控有录音有影像吗?没有怎么查实?逼警察认罪?广州女律师那个已经否认掉了。这个想赖掉也挺容易的吧?
作者:xxbv4261 时间:2018-10-13 14:47:15
  崔老师是真汉子,时间可以检验的,为什么冰粉裤子粉袜子粉在范交钱罚款后又开始污蔑崔,交钱了就了不起吗?只是暂定第一次逃税哦!只是暂定第一次逃税哦!只是暂定第一次逃税哦!
作者:dai7925 时间:2018-10-13 21:04:12

关注一下。
作者:江淮逍遥客 时间:2018-11-18 19:32:38
  去年12月份,在上海打工的我,骑电动三轮上菜场买菜时,被宝山交警抓住。当时的执勤交警明明白白告知我:这个三轮你如果还想 要,就去宝杨路去处理;如果不要了,可以将电瓶下走,事情结束。权衡利弊,我带走了电瓶。后来,因为棚改,我打工的公司倒闭,我也离开了上海,骑三轮被抓一事,也随着时间的流逝逐渐淡忘。

今年10月份,我在老家更换自己的C照时,被告知自己有违章未处理,几经周折,我联系到了宝山交警队,得到了他们的处理结果:无照驾车,罚款1700元;驾车与准驾车型不符,扣12分。当时整个人都蒙了。

我不明白,骑三轮车犯了什么罪?上海交警凭什么轻罪重罚?

无照驾驶与驾车与准驾车型不合,这不自相矛盾?有比这更无理更无耻的判罚吗?

从去年12月事发到今天,宝山交警一直没有电话联系我,没有告知我此事的严重性,不不是钓鱼执法是什么?

我还了解到,所谓的查扣三轮车只是借口,通过低罪重罚,在创收的同时驱逐外地低端人口的目的,可谓一箭双雕!

查扣三轮电动,一直是选择性执法。

你是老弱妇孺,扣车;你是无驾照中青年,扣车加罚款;你有驾照,你就倒了血霉了,就算你是A照,照样罚的你怀疑人生。

最高人民法院院长周强讲话:合法掠夺公民财产与抢劫有何两样!上海交警查扣我三轮的行径,无论合法与否,都与土匪没什么区别。

历来,上海人自命高贵,瞧不起外地人,一直有口皆碑。

夏俊峰杀城管,怀化摩的司机杀运管局长,孙中介断指取证……

血淋淋的案例背后,是底层的艰难,和权力的傲慢……

本人不能接受宝山交警对本人的无理判罚,希望上海有关部门真正响应中央的号召,在不危害社会的执法中,能多一些人性。
作者:江淮逍遥客 时间:2018-11-21 13:22:12
  @江淮逍遥客 2018-11-18 19:32:38
  去年12月份,在上海打工的我,骑电动三轮上菜场买菜时,被宝山交警抓住。当时的执勤交警明明白白告知我:这个三轮你如果还想 要,就去宝杨路去处理;如果不要了,可以将电瓶下走,事情结束。权衡利弊,我带走了电瓶。后来,因为棚改,我打工的公司倒闭,我也离开了上海,骑三轮被抓一事,也随着时间的流逝逐渐淡忘。
  今年10月份,我在老家更换自己的C照时,被告知自己有违章未处理,几经周折,我联系到了宝山交警队,......
  昨天接到宝山交警5大队的电话,本人实在无法平静。

就在昨天,他们向我传达了上海市对于三轮车的相关规定,明明白白指出,执法范围仅限于上海市区,可我被抓的地点杨北路,这里什么时候成了“上海市区”?宝山交警处罚本人,应用的律法,本质是错误的,作为执法机关,不会连上海市区的范围不清楚吧?面对本人的质疑,他们无言以对。

本人再次督促宝山交警,执法为公,立政为民,立即取消对本人的无理判罚和伤害,不要再亲者痛仇者快,在错误的道路上越行越远,这种无聊的游戏,没必要再玩下去了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规