崔长文点评

楼主:碧海浪花 时间:2018-10-10 15:20:03 点击:1623 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

选择一个人们挤在旅游途中顾不上表态的时间,选择了一批对法律条款能解释得惊人一致的专家……伍月又要开花了。

点评:
  崔某是搞传媒的,对法律条款肯定没有专家熟悉,人们当然要相信熟悉法律条款的专家了,一批专家难道不如一个小崔?小崔用的是哪一个国家的法律?
  人们为什么要表态?

说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了,她应该诚恳道歉,乞求原谅 。也许政府说:没事儿,你交钱就行。

点评;
  她没教养,崔某同一个没有教养的人记仇十五年,就是有教养?
  她没教养是政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,是不是和她谈心的政府的人也是没有教养?
  也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,她逃税并补交加罚款,是天经地义的事。怎么就伤害了和晶与崔永元?
  和晶是谁?15年前到底发生了什么?值得一个人记仇15年,十年恩怨一笑泯,一个记仇15年的人是什么样的人,又是什么样的仇?
  别人都是乞丐,为什么乞求原谅,崔某是上帝?

这在我意料之中,她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论。
  点评:
  举报归举报,本来就有功,也可以举报她的好友,
  冯小刚、刘震云、王中军、王中磊,如果逃税,应该由执法部门处理。用不着向崔某人悔改。

窝的理论就是当四海英雄八方人物能随时一起火锅一起喝酒的时候,总会产生纵横天下无所不能的幻觉。
  点评:
  讲到英雄,一等功臣当然是英雄,三等功臣就不是英雄?没有立功奖状的就不是英雄?
  朋友的战友是一等功臣,与一等功臣的战友的朋友的朋友做朋友,是幸运的,但不要以为自己就是一等功臣。
  以下摘自某人微博:
  @冰种王达三 一等功臣狄国平今天去世。我的朋友王伟功是狄国平的战友,他写了这篇感人至深的文章。前不久,我、伟功、崔永元、張勇一起去麻粟坡烈士陵园祭奠,伟功给我们介绍了狄国平的事迹,崔永元说马上给他做口述历史。

看看当初冯小刚多嘴硬、刘震云多矫情、范冰冰多委屈……
  点评:
  在法制社会,有理不在声高,无理嘴硬也不行。
  以为刘震云是女的,还会矫情。
  委屈是正常的,同样别人也签阴阳合同,为什么单单是?想通了就好办了,钱乃身外物,遵守道义是正道。

他们认识税务局的、公安局的、证监会的……
  点评:
  税务局的、公安局的、证监会的……他们不是天外来客,他们是人民公仆,也是人民中的一员。

我坚信,有一天,这天下还是兄弟们的,只是这个秋天例外。
  点评:
  与窝里人称兄道弟,好象不妥,不会曾经也是窝里人?

网友们喊我去领赏钱,汉朝给四亿,而今给十万,我一点心情没有。钱多少先放一边,实在看不了税务总局的一张张脸。
  点评:
  什么人给四亿??不明白。
  十万,一点心情没有。钱是少了点,国家规定的赏钱也许太少,想起多年前,一张奖状就是国家奖励,那不是更委屈。更远点,当年真正的千千万万的英雄,有的只留下一个名字,有的名字都没有留下。
  税务总局的一张张脸,不会都是被举报人的同党吧。

第一次去,给看了证件倒了热茶,相对仔细地看了证据。和(大轰炸)有关的她的证据就是这次提供的。
  点评:
  好象交了证件,就享受热茶待遇的人不多吧。
  相对仔细地看了证据,热茶喝了,应该认真仔细地看证据呀。

第二次去,提供的全是华谊兄弟(300027,股吧)的证据,相当一部分税务总局看不懂。
  点证:
  相当一部分税务总局看不懂。这是一个病句。
  税务总局的人看不懂,这是什么证据?这相当一部分税务总局的人应该辞职。

第三次是突然被叫去的,多了两张陌生的面孔,没有自我介绍也没有出示证件。对我补充提供的阴阳合同证据看都不看。
  点评:
  是不是到了税务总局?
  在税务总局应该不用看证件了吧,谁敢在税务总局假冒??
  什么该看,什么不该看,应该都看过。不看就办案??

拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。
  点评:
  合同当然要看真假,怎么来的,如果对一个物证的来历都弄不清楚,也许办案素质太高了吧。
  高矮应该没有关系吧,这不是演戏,高矮搭配。人家也是在工作。
  税务总局好象有点?,怎么能让原形毕露的俩蛮横的警察在税务总局这样??

在他们的世界里,有罪推定,人人都是凶犯。在他们的世界观里,他们就是法律,没必要对谁客气。
  点评:
  他们的世界里,不会都这样吧。
  他们也没有错呀,原告不一定就是好人,被告也不一定就是坏人。
  如果这一段话是对的,那他们的世界里也太可怕了。

我坚定地告诉他们:这合同是我从垃圾桶里捡的。一旁的国税总局大声喊着:把这个给他记上!
  点评:
  捡来的合同当然可以作为证据,
  面对国税总局,应该说明一下合同的来源吧。
  这有什么可怕的,下一次面对调查,是不是大家都可以学学?从垃圾桶里捡的??
  一旁的国税总局大声喊着:这个应该是病句。

我认为,这两个身份不明的人不出示证据随意传唤审问公民是违法的,要求国税总局予以合理解释,国税总局称要请示领导,至今无下文,说话像放屁一样。
  点评:
  办案人员也应该有保守自身秘密的需要吧,
  在国税总局进行的应该是调查吧,视为:不出示证据随意传唤审问公民。好象不对吧。
  说话像放屁一样。这好象也不是有教养的人说的话。

再然后,上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。
  点评:
  身正不怕影子斜,还你清白不更好,找出错误也好改。

我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。
  点评:
  有点看不明白了,应该一查到底呀。

曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。
  点评:
  不会也是窝里人吧。窝里人怎么当面喝酒抽烟,高价的。

就这样,我的危险来自四面八方。
  点评:
  朗朗乾坤,光天花日,
  一个出名了的人应该没有哪个傻子去伤害吧?
  压力肯定有,但放心,正义迟早会关照正义人士,

崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?
  点评:
  怎么看好象是赌博?

昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退
  点评:
  梦境时结尾,电影结局。

崔永元是幸运的,但离不开国税总局,也离不开其他人员的辛勤工作,离不开人们的支持。英雄自古多磨难,十年恩仇一笑泯。
  范冰冰是幸运的,离不开时代的发展,离不开人们的关爱。错了就改还是好同志。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:1张 | 更多 |
作者:快乐的幸福树 时间:2018-10-10 15:45:59
  崔老师,挺住!群众的眼睛是雪亮的!人民爱你的仗义执言,爱你的不畏权贵,15年卧薪藏胆,厚积薄发,一雪前耻,大丈夫真勇士!点赞崔老师!
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 16:03:15
  范36岁-15年=21岁,15年前的黄毛丫头终于还清了一个记仇15年的债。
  • 卒于2068: 举报  2018-10-11 15:54:42  评论

15年的伤疤再次揭开不怪崔。
  • 羽翔yuc: 举报  2018-10-12 03:46:56  评论

从税务总局先责成地方税务局严查,事后再问责地方税务局的情况看,范冰冰不是崔慈善举报的。崔慈善的功劳至多是听到范冰冰被举报的风声后把事情曝光,断了范冰冰暗箱操作“私了”的可能。举报范冰冰的另有其人,开始地方税务局“不作为”,最后,崔慈善投机革命私仇公报把事情曝光。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 19:26:20
  看来水好深
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 19:36:39
  十五年的仇是什么样的?且听????
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 23:36:56
  还是应该相信国家。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 23:37:45
  要相信正义的人们还是多的。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 23:39:31
  重新树立起文艺为工农兵服务的思想。
作者:闲来无事走江湖 时间:2018-10-10 23:39:39
  先富带后富,忽不s你
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 23:47:09
  @闲来无事走江湖 2018-10-10 23:39:39
  先富带后富,忽不s你
  -----------------------------
  他富不要慕,自己走好路
楼主碧海浪花 时间:2018-10-10 23:59:50
  没有政府人员,
  没有国税总局,
  没有人民警察,
  一个人就成了“英雄”?
  成了“大英雄”,
  啪啪啪,
  三巴掌打的???
作者:曰出西山 时间:2018-10-11 00:01:11
  警察不管你在公安局还是在税务总局 先出示证件证明身份我认为这是执法的第一步。
作者:月入山隐去 时间:2018-10-11 00:11:51
  看了一下,楼主的所谓点评基本都是屁话和空话,不值一驳。感觉就是来蹭个热度的。
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 00:19:21
  上纲上线,无厘头点评;

在不违法的前提下,言论自由平等;

例如:

拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。
  点评:
  合同当然要看真假,怎么来的,如果对一个物证的来历都弄不清楚,也许办案素质太高了吧。
  税务总局好象有点?,怎么能让原形毕露的俩蛮横的警察在税务总局这样??

我也是醉了!举报只是公民的义务,是真是假还能怪举报人,举报人可没有经费去弄个水落石出,查明真伪;

高矮,人物形象描叙又犯了什么大忌;

警察侦查崔永元,程序上妥吗?
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 00:19:38
  @月入山隐去 2018-10-11 00:11:51
  看了一下,楼主的所谓点评基本都是屁话和空话,不值一驳。感觉就是来蹭个热度的。
  看不懂别看
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 00:23:22
  第二次去,提供的全是华谊兄弟(300027,股吧)的证据,相当一部分税务总局看不懂。
  点证:
  相当一部分税务总局看不懂。这是一个病句。
  税务总局的人看不懂,这是什么证据?这相当一部分税务总局的人应该辞职。

所谓不知者......

税务总局的人要是都看的懂,就不会乱这么久了!
  • 被脱的一丝不挂: 举报  2018-10-11 08:58:51  评论

这些本是专业人士可能是一群不学无术的混蛋,可能是他们揣着明白装糊涂的木偶,可能是生性懒惰混日子的官僚,。。。。。
  • 火箭射鸟: 举报  2018-10-11 09:32:02  评论

没有崔永元举报,这些证据就是出现在某些税务总局办公室里,依然是垃圾桶待遇,人家压根就没见过这东东
我要评论
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 00:28:00
  在他们的世界里,有罪推定,人人都是凶犯。在他们的世界观里,他们就是法律,没必要对谁客气。
  点评:

恶意挑拨,“他们”应该由崔永元最终解释,而不是你
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 00:40:31
  崔永元15年前经历的苦难早就大白天下,人尽皆知;

你能感同身受吗?

你不尊重他的苦难,难道他自己也不应该尊重自己的苦难吗?
作者:宁静是为致远 时间:2018-10-11 06:23:44
  你在15年前伤害了崔,却希望崔一笑泯恩仇!
  现在,是第二次伤害别人了。
  楼主,你好不要脸。
作者:RUOMENG112 时间:2018-10-11 06:42:06
  一致不想说,关我屁事。昨天看崔永元文章,又一致想说。当娱乐和政治挂钩,没劲。要是范冰冰认错认罚也就算了。是跟崔永元的斗争中,没有把崔哥弄趴下,弄垮,自己输了。中国赢着通吃。范冰冰输的太少了。正义太廉价了!一个演戏的都和权利如此紧密,最后只是演戏的掏些钱。那(来自天涯社区客户端)
作者:我是谁ysy 时间:2018-10-11 07:32:29
  人民的公仆?你确定?这么久了,居然没发现自己工作上的那么大的漏洞,你给我算算逃了上亿的税,应税金额是多少?哈?算算
作者:广隶三石 时间:2018-10-11 08:34:11
  崔,算了,咱们弄不过人家。
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 09:47:11
  @火箭射鸟 2018-10-11 00:19:21
  上纲上线,无厘头点评;
  例如:
  点评:
  税务总局好象有点?,怎么能让原形毕露的俩蛮横的......
  国家有难,匹夫有责;

匹夫也不可能饿着肚子,赤手空拳去为国家担责;

依然需要国家给钱、给粮、给枪才能毫无畏惧奔前线为国家担责;

而钱、粮、枪的来源就是国家虽无总局;

想通了这个逻辑,就想通了是谁在误国!
作者:青衣剑客 时间:2018-10-11 10:22:55
  怼崔永元多少钱一贴?求带,求共同富裕
作者:虚妄1991 时间:2018-10-11 10:37:18
  有钱真的可以为所欲为,可以买通一切,事情搞大了被闹得人尽皆知,没办法补点钱又没事了,继续捞钱
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 10:45:01
  @青衣剑客 2018-10-11 10:22:55
  人家是传媒大学的正教授,
  引导人们完全按照他的思路走。
  我是喜欢鸡蛋里挑骨头。
  • 青衣剑客: 举报  2018-10-11 10:51:47  评论

别扯这些没用的,哥们你就直说多少钱一贴吧,我们五五开。
  • 碧海浪花: 举报  2018-10-11 10:59:17  评论

容不得别人质疑?我不敢相信崔是一个英雄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 10:47:37
  从来没有人给过一毛钱,只是看不过眼了。
我要评论
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 10:49:18
  @月入山隐去 2018-10-11 00:11:51
  是呀,一边倒,我就不相信正义会站在人多的地方。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 11:11:04
  @火箭射鸟 2018-10-11 00:28:00
  点评:
  从上文看不出来他们是谁??你这是什么水平??小学生都应该明白吧
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 11:15:13
  @火箭射鸟 2018-10-11 00:28:00
  点评:
  @碧海浪花 2018-10-11 11:11:04
  从上文看不出来他们是谁??你这是什么水平??小学生都应该明白吧
  个人理解

醉温之意不在酒

崔哥为自己的不公正待遇忿忿不平,其实大家都懂的,也能理解;

但最终解释权确实在崔哥那里,不在你我他这里。
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 11:18:46
  国家有难,匹夫有责;

当国税总局掏钱救国的时候,所有人就明白8亿国税是在救国还是误国了。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 11:27:49
  @冰种王达三 一等功臣狄国平今天去世。我的朋友王伟功是狄国平的战友,他写了这篇感人至深的文章。前不久,我、伟功、崔永元、張勇一起去麻粟坡烈士陵园祭奠,伟功给我们介绍了狄国平的事迹,崔永元说马上给他做口述历史。

这种微博,怎么看都像是在作秀,典型的拿英雄来抬高自己。
作者:ty_至尊玉7 时间:2018-10-11 11:31:31
  共匪当朝 祸国殃民
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 11:39:07
  上纲上线,无厘头点评;
  例如:
  点评:
  @火箭射鸟 2018-10-11 09:47:11
  国家有难,匹夫有责;
  税务总局不都是坏人吧,但长文中描述的税务总局是什么形象?
  • 走位走位D: 举报  2018-10-12 00:27:54  评论

这么多年装着发现不了娱乐圈偷税漏税的阴阳合同黑幕 应该是啥形象?
我要评论
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 11:41:03
  社会期待英雄,
  好人多于坏人,
  但千万别盲目去追。
作者:世界第一大才子 时间:2018-10-11 11:47:05
  支持民族英雄崔永元
作者:火箭射鸟 时间:2018-10-11 11:57:49
  上纲上线,无厘头点评;
  例如:
  点评:
  国家有难,匹夫有责;
  @碧海浪花 2018-10-11 11:39:07
  迂腐
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 14:21:20
  我的同学是张三,张三的同学是李四,李四的同学是大款。我跟大款是一个级别的。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 14:23:44
  上纲上线,无厘头点评;
  例如:
  点评:
  国家有难,匹夫有责;
  @碧海浪花 2018-10-11 11:39:07
  @火箭射鸟 2018-10-11 11:57:49
  迂腐
  好人还是多,坏人还是少。
作者:dfgfjhh 时间:2018-10-11 14:28:23
  支持崔永元!!!
作者:科技毁灭世界 时间:2018-10-11 14:31:31
  你是冯裤子裤裆里的蛋吗?
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 14:36:09
  也许政府说:没事儿,你交钱就行。

极度丑化政府,政府变成了钱老大???
作者:科技毁灭世界 时间:2018-10-11 14:38:53
  各种乱象------责任最终归于政府
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 14:45:31
  @科技毁灭世界 2018-10-11 14:38:53
  各种乱象------责任最终归于政府
  政府里有坏人不假,但政府里还是好人居多。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 14:52:53
  @世界第一大才子 2018-10-11 11:47:05
  支持民族英雄崔永元
  世界第一脑残
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 15:04:18
  大部分人都在被牵着走呢?
  都在看着呢!
  怕什么?

搬出特种兵、武林高手了,哈哈!
作者:卒于2068 时间:2018-10-11 15:56:31
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 22:16:07
  @卒于2068 2018-10-11 15:56:31
  你都卒于了,还要钱?可以烧点纸钱给你。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-11 22:17:20
  @科技毁灭世界 2018-10-11 14:31:31
  你是冯裤子裤裆里的蛋吗?
  我只想弄明白崔文是真是假。
作者:杨致远2007 时间:2018-10-12 00:10:41
  公道自在人心,大家心知肚明。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 00:51:11
  @杨致远2007 2018-10-12 00:10:41
  公道自在人心,大家心知肚明。
  赞同
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 00:52:52
  绿色食品是好。
  但买不起8元或6元一个的鸡蛋。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 01:40:51
  @dfgfjhh 2018-10-11 14:28:23
  支持崔永元!!!
  将来大英雄拍拍屁股去美国了,你该怎么办?
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 01:45:52
  堂堂某传媒大学的教授,
  发文中语句错误不少。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 02:09:47
  相对于某某的其它发文,
  此文没有多少骂人的词语。

看前期博客发文,脏话连篇。
  把一个好端端的网络搞成骂街的一样。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 02:22:19
  某某发文号召抵制《大轰炸》。(前期《大轰炸》的总制片人已逃)
  完全无视后期的影视工作人员的辛勤工作和艰难付出,
  完全无视该影片是反映抗战的巨片,歌颂军民抗日壮举,
  完全无视上海众多的快鹿集资案的受害者的利益。

作为当年的形象大使,
  应积极配合上海警方的工作,
  还快鹿集资案受害者一个公平。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 02:26:29
  某某发文扯上华谊兄弟,
  看着华谊兄弟的股价下跌发笑。

为什么不向证监会举报?
  为什么让众多股民血本亏损?
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 03:13:21
  找不到了,某某自己晒出来的。
  应该有不少人看到了。

太牛了!
  某某发了二、三十字的微博。
  收到点赞11万多元(是不是钱?)。

要记得交税呀。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 03:18:07
  几十个字,十多万元,真是字字千金。

可怜可怜吃瓜的吧,发贴好辛苦,一分钱没有。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 06:53:21
  唉!
  不能比,小学教师补课赚点生活费,面临着饭碗不保。
  崔英雄是某传媒大学教师(好象是教授)坐拥十几家公司。
  还可以一字千金发微博打赏赚钱。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 06:55:03
  @反禁摩烈士2 2018-10-12 06:15:56
  王军 (国家税务总局党组书记、局长)
  只补缴 不罚款 是哪家的王法
  范冰冰补缴加罚款。其它为什么不罚款?
  这是枉法
  违法不究 国之耻辱
  这个就不要比了
  当年计划生育拆房揭瓦,
  现在是二胎还有奖。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 06:57:12
  原来大学教师可以开公司,可以吸粉打赏。
  开十几家公司,
  怎么有时间教学生。
  太牛了。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 07:01:20
  拿着传媒大学教师的工资,
  开着十几家自己的公司。
  不是英雄真的做不到的。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 07:17:31
  还看不出来吗?
  崔英雄和冯小刚以前是好朋友,应该是无话不说的好朋友。
  没有崔英雄的内情,冯小刚拍不出那样好的《手机》
  结果:钱没有挣到(小事),反而坏了名声。
  冯小刚太不够朋友了,那就是仇人。

主演还得了大奖,
  问题就是这里:本来是一个烂片,让一个主演给演出名了,
  还得了许多提名奖。
  主演帮冯小刚演出了一部好片。
  所以要骂一起骂。

楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 07:19:10
  睡觉前要想一想,在21岁有没有得罪过人。
作者:亚嘛爹 时间:2018-10-12 07:26:57
  崔永元是我心目中的大英雄,你说什么也白瞎!
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 07:45:59
  真的搞不明白,堂堂某传媒大学的教师,
  怎么又成了快鹿公司的形象代言。

《大轰炸》投资的甲方是快鹿集团董事长施建祥,
  崔与施“关系非常好,铁哥们”,为施代言。
  前期内幕绝对是参与者。(当面请客、送礼)
  崔永元时任该片艺术顾问,与施建祥曾以“好友”互称。

施建祥因集资诈骗罪外逃被通缉,
  崔英雄辛苦代言,竹篮打水一场空。
  结果钱没有挣到(小事),反而又让仇人冯小刚得手。
  又让手机的主演(仇人的朋友就是仇人)成功一次。

就是要把内幕捅出来,
  不让《大轰炸》成功。

《大轰炸》可不是一般的片子,演员阵势强,具有国际反法西斯题材。
  全球同时上演,
  3D立体效果。

如果播放,肯定是要获得不少大奖。

楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 09:34:37
  不管前期有没有参与大轰炸的大欺诈,
  回过头来,
  为国库增税,
  还是有功的。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 09:58:15
  赏钱要领,
  英雄也要当。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 10:03:30
  最后总结:
  补交税款重做人,
  立功受奖当英雄。
楼主碧海浪花 时间:2018-10-12 10:19:24
  英雄就是英雄,凡人确实不明白。
  到了日本,为什么不宣传一下《大轰炸》,
  讲起了马关条约。

作者:z31694 时间:2018-10-12 13:02:01
  崔慈善如果一个正常的人,一个正直的中国公民,遇到这事,手握的这么多确凿的证据,就应该向相关执法部门举报,提供所掌握的证据,帮助执法机关严惩违法者。而不是像现如今这样在网上利用自己的社会名声哗众取宠到处散播信息,威胁被举报人。崔慈善说证据都是在垃圾堆里捡的,谁信啊。这是在糊弄谁呢,是信任他的广大粉丝,还是执法机关?我觉得这人私心太重了,这次他的出发点本就不是为了慈善,是为了他的一己私利,要是冯导,先不说冯导是不是好人,不拍《手机》,没让崔慈善感到受到了侮辱,那他还会不会掀起这次的大浪来呢?可见这是个小人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规