崔永元的战斗和我们的悲哀

楼主:沮水布衣 时间:2018-10-10 16:57:24 点击:70541 回复:893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:雨花秀 时间:2018-10-12 11:14:54
  支持崔教授,希望你安全。你是好人,好人有好报!
作者:生活不易259 时间:2018-10-12 11:36:53
  如何斗得过体制,组织,
作者:求实S 时间:2018-10-12 11:38:27
  顶楼主
作者:江河行卓越 时间:2018-10-12 11:48:39
  不知如何表达,只能默默顶帖。无能为力
作者:蝼蚁小小 时间:2018-10-12 11:49:16
  会不会有帽子飘然落下,拭目以待
作者:二黑的爹2 时间:2018-10-12 11:57:36
  资本太可怕了,不是一两个人能对抗的。崔是名人,尚且如此。普通人可想而知。想起了几年前因为报道地沟油被杀死在山西的那个记者。。。。。。
作者:qqq789543 时间:2018-10-12 12:07:03
  起来,不愿做韭菜的人们
作者:岁月梦如歌 时间:2018-10-12 12:19:02
  崔,还好吗?全国的崔粉都在支持你哈。要挺住。
作者:独孤狼之呼唤 时间:2018-10-12 12:22:56
  支持
作者:老玩童也可爱 时间:2018-10-12 12:33:36
  支持崔教授,希望你安全。你是好人,好人一定有好报!
作者:潜入大西洋 时间:2018-10-12 12:47:22
  这样的事情发生在这个时代是大众的悲哀
作者:sar2014 时间:2018-10-12 12:51:00
  斗智斗勇
作者:sar2014 时间:2018-10-12 12:51:20
  再狡猾的狐狸也逃不过好猎人
作者:wodxp 时间:2018-10-12 12:57:54
  持续关注,支持小崔
作者:知道的太少 时间:2018-10-12 13:25:29
  一招妙棋
作者:越教越傻 时间:2018-10-12 13:45:09
  崔永元案,其实是揭了许多过去完成时和现在进行时的老底,不知道“小崔”能不能成为一种历史符号了。
作者:自然无想 时间:2018-10-12 13:45:29
  这个社会病得不轻
作者:自然无想 时间:2018-10-12 13:47:05
  作为一介平民,我支持崔永元
作者:自然无想 时间:2018-10-12 13:48:20
  知道没有用,我还是要喊一句,支持小崔。
作者:中国人丁 时间:2018-10-12 13:59:49
  支持小崔,也就是屁民自救。
作者:荡荡之勋 时间:2018-10-12 14:25:44
  正义正在被围殴。
作者:风吹裤裆叼毛爽 时间:2018-10-12 14:35:13
  支持一下
作者:行走的鱼泡泡 时间:2018-10-12 14:41:29
  保护崔永元是应该,但是,真的没人怀疑崔永元吗?都知道彭奋早就被控制调查了,彭明达跑路了,现在又说这个等于什么都没说,还撩拨了不明真相的吃瓜群众。崔永元不是说了彭奋当着他面受贿吗?受贿也能让他在场,说明是自己人,难道崔永元不应该被传讯调查吗?无论如何我相信警察相信中国,崔跑路日本了
  • 似曾相识JVN: 举报  2018-10-13 15:14:06  评论

评论 行走的鱼泡泡:虽然不懂氯化钠,但是,毕竟是资深媒体人,在如何吸引眼球引导舆论挟裹民意这些方面还是有些手段的。都是走过夜路的,谁脚上会不踩点脏东西?利用舆论再卖身当枪使然而洗脚上岸罢了。什么英雄呀侠士呀为了劳苦大众呀这些都是永不开化的傻缺们意淫的产品罢了。
我要评论
作者:日月星辰522 时间:2018-10-12 14:50:59
  崔哥敢于站出来,但是很多不敢,或者已经牺牲
作者:u_110344663 时间:2018-10-12 14:51:09
  崔,还好吗?全国的崔粉都在支持你哈。要挺住。
作者:u_110344663 时间:2018-10-12 14:51:17
  崔永元,他做到了大家都想做而又不敢做,或者敢做也做不成的事情。
作者:u_110344663 时间:2018-10-12 14:51:25
  前段时间范冰冰补交税一,批税务官员被问责。接下去继续走着瞧
作者:rocking钓鱼翁 时间:2018-10-12 14:51:53
  小崔说事,小崔说的不是一般的事,说了就要有人交罚款的啦!
我要评论
作者:139170919 时间:2018-10-12 14:52:47
  围观也是一种力量!
作者:hunter_918 时间:2018-10-12 14:55:53
  崔永元动了范冰冰和整个《手机》全剧组的奶酪,现在处于暴风眼的中心,如果是放在以前,下场不难想象,毕竟背后公司不是吃素的,但是在如今,结果难以预料,毕竟小崔现在是正义的化身,得到广大网民的支持,谁动他就是和民意过不去
作者:xxbv4261 时间:2018-10-12 15:16:59
  崔老师是真汉子,时间可以检验的,为什么冰粉裤子粉袜子粉在范交钱罚款后又开始污蔑崔,交钱了就了不起吗?只是暂定第一次逃税哦!只是暂定第一次逃税哦!只是暂定第一次逃税哦!
作者:jlkj99766 时间:2018-10-12 15:25:39
  如果在一个充满正能量的国度里,正义的力量没有被重视反而被打压,离**也不远了
作者:黑就是一种品质 时间:2018-10-12 15:58:02
  小崔最大的问题是打人耳光。高调反腐,现在小崔整了个真腐出来,你还让人有脸活不?
作者:我还在看你 时间:2018-10-12 16:06:04
  偏执狂们的聚会
作者:碌碌半生所为何 时间:2018-10-12 16:08:47
  支持正义斗士崔永元
作者:功到自然 时间:2018-10-12 16:13:03
  发个帖都封,可见他们多么害怕正义的声音。
作者:高杠杆1 时间:2018-10-12 16:29:33
  公平,公正,公开。
作者:逐波51 时间:2018-10-12 16:52:12
  行政处罚===\====法律追究。
作者:我脸红准 时间:2018-10-12 16:57:08
  悲哀的同时还有一些庆幸,我们还有崔老师。
  希望崔老师能挺住 immiknow.com/nz/content/8961.html
作者:透析哲理 时间:2018-10-12 17:00:47
  难得一见的好文,赞同!!!
作者:透析哲理 时间:2018-10-12 17:20:22
  永不翻案的那个人掌权后的四十年,一步步把中国成功塑造成一个集体性自私与麻木的国度!

尤其是青年的学生们,即没有正义感,更缺乏爱国的热情!

毛泽东主席生前对中国所有的忧虑,正在一幕幕实现!!!
  • tianjian_1999: 举报  2018-10-12 21:57:44  评论

你就是毛时代的既得利益者!
  • 透析哲理: 举报  2018-10-13 09:12:10  评论

评论 tianjian_1999看来你不是,因为你怀念做汉奸的日子、怀念华人与狗不得入内的日子、怀念被慰安的日子,更感恩于可以让你家男盗女娼快速致富的时代----
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-12 17:23:14
  斗智斗勇
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-12 17:23:35
  围观也是一种力量!
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-12 17:23:59
  坚持就是胜利,顶住,人民支持你
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-12 17:24:24
  天下兴亡匹夫有责
作者:爱上红和绿 时间:2018-10-12 17:24:53
  违法不究 国之耻辱
作者:余二学霸 时间:2018-10-12 18:10:32
  社会乱套了?黑白不分了?,有些人不要太张狂
作者:eileen7892 时间:2018-10-12 18:21:07
  公平,公正,公开。说的容易做起来太难
作者:鼓月暮白 时间:2018-10-12 18:37:58
  国家的这些事情,不就像一个系统中存在很多bug一样吗?
作者:公民1900 时间:2018-10-12 18:53:03
  如果官僚支持崔永元,也就不是官僚了,ZF中如果有很多崔永元式的高官,那崔永元也就不会成为英雄。所以,不必悲哀。我等草民还有意识和勇气去支持正义,就是万幸。创造历史的不是某个大人物,而是千千万万的草民,大人物只是代表,他们的作用就是发现并引导草民们的意愿。当千千万万的草民的意愿压抑到极致时,总会有英雄站出来,引导这股洪流,创造历史。
作者:我是小玄玄 时间:2018-10-12 20:03:12
  @鸟瞰者 2018-10-11 07:16:17
  别提什么转基因了,崔永元的灯台国的农产品大多都是转基因作物,美国人天天吃转基因食物,怎么不见他抨击呢?难道发达国家的人命就这么不值钱吗?缺乏科学素养的人经常闹笑话。
  -----------------------------
  那个灯塔国是方肘子的,弄弄清楚!倒打一钯,还要脸吗?
作者:hmfjxwb 时间:2018-10-12 20:14:39
  总有那么一些人要恶意揣测崔永元的动机与目的,我以为,只要结果是正面的,正义的,有利于国家和人民的,有利于大多数人的,我们就完全没有必要介意崔永元会收获什么!放下屠刀的刽子手都可以立地成佛,为什么我们还要苛求孤独前行、铁肩担道义的崔永元不可以有些什么收获呢???
作者:三十六度五J 时间:2018-10-12 20:27:36
  顶!支持崔永元
作者:周禄宝冤假错案 时间:2018-10-12 20:34:56
  持久关注!
作者:吃面包的猴子 时间:2018-10-12 20:38:16
  一个人跟东林党的斗争
作者:icehill0711 时间:2018-10-12 21:09:13
  顶一个
作者:机械2025 时间:2018-10-12 21:14:50
  注意安全
作者:huangyr0807 时间:2018-10-12 21:16:03
  坚决支持小崔。
作者:信陵公子无忌 时间:2018-10-12 21:18:17
  感觉最黑暗的时候也可能是黎明
作者:小唉的春天 时间:2018-10-12 21:25:09
  有史以来只有毛敢用平民斗官僚、权贵、利益集团。死后被斗的重新上台,把毛贬的一无是处,再后来发现离开这块神主牌还真玩不转,只好捡起来继续用,这羊头狗肉的都被绕晕了。
  • tianjian_1999: 举报  2018-10-12 21:59:48  评论

毛会利用各种人斗他想斗的人!请问,毛谋害周总理为哪般?
  • 小唉的春天: 举报  2018-10-12 22:10:55  评论

评论 tianjian_1999:第一把证据亮出来,什么毛害周之类的。第二政治斗争的结果是你死我活的,如果理解不了,只能说明你年龄太小或者是……。第三如果是第二个原因就不要回,浪费时间。
我要评论
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-12 21:38:00
  长路漫漫 我等草民除了口头支持。 又能有什么作为?
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-12 21:38:22
  关注即是支持,关注也是保护,大家都来关注崔永元,也关注楼主
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-12 21:38:33
  反正持续关注,支持小崔
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-12 21:38:47
  崔永元,他做到了大家都想做而又不敢做,或者敢做也做不成的事情。
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-12 21:39:17
  心里看着就难受
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-12 21:39:36
  感觉身为一个平民老百姓的悲哀
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-12 21:39:50
  一个公众人物的经历都这样了,
作者:陈大仙2019 时间:2018-10-12 21:40:00
  一个人的战斗,千万人的希望。
  希望小崔一切安好
  生命不止,战斗不息
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-12 21:40:07
  底层的人,又会是怎么样的
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-12 21:40:28
  崔有一种太缺少的珍贵
作者:jayjayfirfir1 时间:2018-10-12 21:40:42
  坚持就是胜利,顶住,崔老师。人民支持你
作者:宛南阳阳2018 时间:2018-10-12 21:40:56
  支持小崔!!!加油!!!
作者:san113456 时间:2018-10-12 21:43:30
  支持一下
作者:紫气宝宝 时间:2018-10-12 21:45:10
  老百姓延退
作者:春春老婆田田妈 时间:2018-10-12 21:45:27
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/wangjie01983">wangjie01983</a>:跟89年的社会氛围类似,只不过那时候大家还抱有幻想,现在是有本事有钱的用脚投票,没本事的胡吃海塞或者佛系(来自天涯社区客户端)
作者:ty_正义利剑1 时间:2018-10-12 21:46:28
  地方税务局在干什么……?
  数亿元税收说“逃漏”,就能逃漏吗……?
作者:lem3dy5z0 时间:2018-10-12 21:46:39
  求赞,给楼主顶贴
作者:tianjian_1999 时间:2018-10-12 21:49:45
  顶楼主!
作者:有梦而奋斗 时间:2018-10-12 21:52:18
  天朝就是个空架子,外表光鲜里面腐朽不堪
作者:爱了恨了伤了痛了 时间:2018-10-12 21:53:05
  顶楼主!支持崔永元老师!
作者:张小伙59 时间:2018-10-12 21:55:06
  有正义感的人都应该坚决支持 崔永元 先生!
作者:ty_114589940 时间:2018-10-12 22:01:59
  抓木马,
作者:ty_114589940 时间:2018-10-12 22:02:12
  特洛伊
作者:和正平 时间:2018-10-12 22:05:36
  已经触及民众底线,什么是正义?什么是天理?
作者:jgiq163com 时间:2018-10-12 22:06:28
  小崔一个人在战斗
作者:红玫瑰总裁 时间:2018-10-12 22:09:07
  这个国家太可笑了,留不住人才是有原因的,今天在其他地方看到一篇文章,说日本这十八年来每年平均一个诺贝尔获奖者,中国人口别人家多N倍,除了最近的屠呦呦女士,还有吗?这是一个国家的悲哀啊!纵观世界,那个国家有我们国家明星的身价高,动辄几千万上亿的片酬,扣个图,不用出演就是一部剧,就能拿一个亿,有些男不男女不女的人妖,演的那是什么狗屁电视,有些大头婴儿手破了,还要请医生,我去,你去看看当年成龙,谢霆锋他们不要替身,九死一生那种敬业,他们配得起那个数,大头婴儿们配吗?等医生赶到,他妈手自动愈合了,更可笑的是一群脑残粉,还什么心疼,辛苦,有那功夫心疼一个根本不知道你是谁的人,不如多心疼一下生你养你的父母,那才是最美最帅最让人崇拜的人,你们心疼一个陌生人,他在你困难时帮过你,他养过你,给你吃穿玩,给你交学费读书,连个屁都没有,只会从你这掏空你爸妈挣的辛苦钱,还心疼个毛线啊!其实,这事,国家一些部门,一些人如果管,不会有谁可以偷税那么多,不知道,一些官员不作为才是根源,如果那些科学家有戏子们的待遇,这个国家一片光明,全世界的人才挤破头想来中国贡献,下一代也会努力学习,成为有用的人,而不是现在,大家都想做网红挣钱,因为放假太他妈贵,戏子一套房只是九牛一毛,平民几辈子买不起,现在的孩子不想做网红,家长也想啊!偷税八个亿,要是平民,不得判到死,结果人家愣是来个初犯,补税走人,我操,一直没交过,还初犯,某些官员你是做小丑的吧!最终结果,这个国家毁在一些官员手里。
作者:东方雨果 时间:2018-10-12 22:10:06
  顶楼主,中国根本就没有法律!
  法律是对老百姓用的,对当官和有钱人是夜壶和擦腚纸!
作者:千浪 时间:2018-10-12 22:13:15
  崔永元一个人的战斗,是我们这个社会的悲哀。范冰冰们被拔了几撮毛,洗白后很快就会变本加利地捞回来。
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-10-12 22:13:25
  顶
作者:新疆枣孩 时间:2018-10-12 22:14:04
  请问一楼,你的‘’人民同意‘’了,中间的人民是谁?你一个人就能代表人民?你的人民是那些吃着肉喝酒冷冷看笑话的人吧!
作者:人来人往繁华似锦 时间:2018-10-12 22:14:10
  支持楼主
作者:彭大叔2018 时间:2018-10-12 22:14:15
  崔永元,全国人民支持你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规