崔永元举报民警涉违法违纪,这回直接指名道姓了!

楼主:桃之心心 时间:2018-10-10 20:24:04 点击:118135 回复:1713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  近日,有微博账号“@小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。10日,上海市公安局通过其官方微博@警民直通车-上海做出了回应,表示上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。

警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

随后,崔永元在自媒体上发文回复:“@警民直通车一上海 听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉,居然还联系不上我?建议你们去国家税务总局试试,有两个警察冒充过税务人员,它们有我电话。 至于你们内部的问题,可以先查原长宁经侦副支队长彭奋,他儿子叫彭明达。”

打赏

406 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:57次 发图:6张 | 更多 |
作者:仲裁者知 时间:2018-10-10 20:26:42
  d
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 05:17:17  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • 瞎说啥大实话: 举报  2018-10-11 07:36:32  评论

评论 被精神病周成11:有罪推论,你首先要证明你自己是无罪的。这帮人都啥逻辑
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:86988jjxgxs 时间:2018-10-10 20:30:38

我也来帮楼主盖个楼,支持楼主。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:智者666 时间:2018-10-10 21:13:22
  听说有很多利益集团的资跑去苹果期货里了,看看苹果期货炒成黄金了!查一下真相大白。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-11 06:59:00  评论

当晚市局命令鹿城分局抓捕我,区局指示户籍派出所执行,派出所可能以我是精神病为由拒绝执行,分局只得亲自出马派了十几个全副武装的警察到我父母家连哄带骗把我请到鹿城分局,第二天凌晨以莫须有的罪名将我行政拘留,通知派出所派人派车一起押送,派出所以出警忙没人没车,气得那几个经办民警只骂娘
  • D调5828: 举报  2018-10-11 22:48:41  评论

评论 被精神病周成11:为啥这个派出所这次这么明事理?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕山野叟 时间:2018-10-10 21:37:29
  师母已呆
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-12 10:57:26  评论

09年年底我举报以警界劳模 缉毒英雄林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送精神病院折磨了十五天,出来后举报无门,被贩毒集团(公安)瞄着整得疯疯癫癫 精神崩溃割脉自杀,接下来到今天为止被打击报复每天过着生不如死的日子。。。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-12 10:59:48  评论

我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸赞我才思敏捷呢!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗷呜鸟 时间:2018-10-10 21:40:10
  崔哥加油 继续爆料
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被脱的一丝不挂 时间:2018-10-10 21:41:18
  阳光下根本没有什么新鲜事

这些作恶的玩意儿曝光曝光

免得大家都不知道烂成啥样
我要评论
作者:ty_火苗 时间:2018-10-10 21:43:35
  高山仰止,抬头问苍穹,低头看沟壑。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-14 03:51:41  评论

联系不上他,警方在放他妈的大狗屁,前几年温州市警方也是用这种手段直接到我父母家里恐吓 威胁我七老八十的父母,还人模狗样的问我的联系方式以及常住地方,你妈的,我早已是这帮异类维稳折磨的对象,它们岂有不知道我住在那里?户籍派出所以及温州各大论坛都有我联系方式和手机号码
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-14 04:01:31  评论

当天因我继续在网上骂它们,市局命令分局抓捕我,区局指示户籍派出所执行,派出所可能以我是精神病为由拒绝执行,分局只得亲自出马派了十几只特警到我父母家连哄带骗把我请到鹿城分局,第二天凌晨以莫须有的罪名将我行政拘留,通知派出所派人派车一起押送,派出所以出警忙没空,气得那几个民警只骂娘
作者:乾坤socoly 时间:2018-10-10 21:45:34
  拭目以待
  • qq群33163670: 举报  2018-10-14 16:09:12  评论

突然想起以前有个人,冲进上海警局,刺亡了几个警察……不记得名字了
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-10-10 21:45:47
  @桃之心心 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:全能骑士A 时间:2018-10-10 21:48:06
  这次又会交出谁呢?
作者:曦辰23 时间:2018-10-10 21:48:45
  盖楼…抬砖头水泥
我要评论
作者:一定要忍着 时间:2018-10-10 21:49:59
  支持小崔
作者:我本疯神 时间:2018-10-10 21:50:16
  真他妈的黑暗啊!还天天在打黑?不会是越打越黑吧?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:从找一个人生 时间:2018-10-10 21:51:23
  别再查了,我对我的信仰都产生怀疑了
作者:土木工程好 时间:2018-10-10 21:56:42
  支持
作者:gxwn 时间:2018-10-10 21:58:50
  等一个
作者:撒满颜色的城 时间:2018-10-10 22:03:59
  支持崔永元
作者:波段淘金 时间:2018-10-10 22:07:00
  支持说真话
作者:永霖大地 时间:2018-10-10 22:07:14
  看看上海警察当局什么面孔
作者:坐看云起ZXW 时间:2018-10-10 22:09:03
  我这里有个疑点:崖举报多日未果,查崔咋就那么迅速呢
  • mdl2999: 举报  2018-10-12 08:50:35  评论

评论 putin332:你是什么玩意,张口就放屁,人家一抽屉的东西,就是一张excel表?证据要是一点没问题,直接能定罪,要你公安吃屎呀,别人找好证据,你们抢风头?八十老太靠墙喝粥--无齿下流
  • 佛剑之路: 举报  2018-10-12 09:09:04  评论

评论 putin332:你大概看不懂层主说的啥意思吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjygnmmpd 时间:2018-10-10 22:09:17
  关注
作者:qaz1691 时间:2018-10-10 22:10:45
  这个保护伞要打
作者:ty_妖妖宁1 时间:2018-10-10 22:12:27
  急等后续…
作者:陈全利 时间:2018-10-10 22:15:22
  顶小崔
作者:feng1688 时间:2018-10-10 22:16:43
  哈哈,上海在实名制的今天,上海警方竟然联系不上人,这上海警方得了别人多少好处啊
  • putin332: 举报  2018-10-11 23:39:21  评论

警方说联系不上的?是没回应好不好,教主人在日本,如果电话之类的不接,请问警方该怎么办?而且不是让举报人崔教主配合的嘛,他不用去警察局,直接网上继续揭发啊
  • 闲云野鹤22333: 举报  2018-10-12 11:04:08  评论

天下有不黑的乌鸦?!
作者:尖山村民 时间:2018-10-10 22:19:20
  他妈的真黑,范她们一帮人不去查一查清楚,去查举报人。
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-10-10 22:20:12
  好样的小崔!
作者:右排仙位 时间:2018-10-10 22:27:39
  公信力没人监督信就没了,只剩功利了。没人信了
  • TKSYS: 举报  2018-10-12 06:21:06  评论

权利来自领导,不是屁民,谁敢顶撞领导,谁敢揭发领导,天生腐败隐秘
我要评论
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-10-10 22:28:00
  等着看上海公安给人民一个怎样的结果
  • 我想去看看2015: 举报  2018-10-13 10:13:55  评论

上海滩那是一个什么样的地方?其实小崔这样的名人保护自己的办法,就是不断的去举报一些人和事,这样估计也没人敢暗害小崔了吧,如果真的有一天,在中国大地,小崔被暗杀了,那估计就成了空前盛况了!
  • ty_阿泱: 举报  2018-10-13 22:55:44  评论

评论 我想去看看2015:到最后,他再也举报不了别人,因为他被孤立,他得不到内幕了!
我要评论
作者:老虎鹅 时间:2018-10-10 22:33:29
  专制的后果
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尖山村民 时间:2018-10-10 22:39:12
  你不给我一个交代,我给你一个交代。
作者:pzmsn 时间:2018-10-10 22:42:53
  不能再查了,就此打住,大家散了睡觉。
楼主桃之心心 时间:2018-10-10 22:43:46
  补充点材料

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:痛腐 时间:2018-10-10 22:44:38
  小崔不该离开央视,央视当权者若是小崔,整个中国的黑恶势力都难以发展到如此猖獗的地步。但愿这扫恶打黑不是一阵风,能持久下去,钻营进我们政权队伍的黑帮一个不留地被扫地出门。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:尖山村民 时间:2018-10-10 22:49:55
  这帖子必须顶
  • almondnut: 举报  2018-10-10 23:00:17  评论

顶小崔,把这些垃圾败类,范的后台全给一窝端。
  • 小梅正中年: 举报  2018-10-11 21:30:19  评论

评论 almondnut:最该查的就是范的后台,到底是谁胆大包天庇护了范戏子的罪恶行径、致使冯裤子又开始猖狂表演了。。号称有垃圾电影是因为有垃圾观众这样的导演全国人民观众不起来一致坚决抵制还留着过年吗
作者:我爱达州达州 时间:2018-10-10 23:02:08
  上海公安难道都是利益集团的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱达州达州 时间:2018-10-10 23:03:15
  检举得不到保护,法律有屁用
作者:露水儿V 时间:2018-10-10 23:06:08
  关注小崔
作者:鱼千河2017 时间:2018-10-10 23:06:46
  黑透了
作者:广隶三石 时间:2018-10-10 23:17:22
  崔啊,你现在变成很多人的敌人了,以后敢帮你的人不多了,保重啊。
作者:ty_恋语如风 时间:2018-10-10 23:17:42
  顶
作者:正畸法 时间:2018-10-10 23:18:04
  顶崔老师。
作者:我就想多看看 时间:2018-10-10 23:20:28
  我们一定要支持崔,保持关注,这样它们也不敢乱来
我要评论
作者:huabz123 时间:2018-10-10 23:22:29
  民族英雄崔永元
作者:回家环境74035 时间:2018-10-10 23:28:56
  崔老师加油 支持你你举报他们
作者:尖山村民 时间:2018-10-10 23:32:24
  其实这个长宁区的经侦民警一点也不聪明。自己的子女参与其中,你去查崔干嘛吗,他是搬起石头砸自己的脚,这回倒霉了。
  • Alee7008: 举报  2018-10-11 22:12:55  评论

他本来想搬起石头砸小崔的好不好?
  • ty_133129491: 举报  2018-10-11 22:45:42  评论

他们是搬起石头砸了自己的屌
作者:优淘邦 时间:2018-10-10 23:34:25
  高山仰止,抬头问苍穹,低头看沟壑。
作者:hifimixer 时间:2018-10-10 23:40:11
  今夜长宁警方无眠
作者:郦芷容 时间:2018-10-10 23:45:19
  中国的法律 金钱法律 政府都是为了自己
作者:明天更好RR 时间:2018-10-10 23:50:14
  老崔要多多保重,,,
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-10-10 23:51:33
  不能保证堵住他的嘴还要去惹他,理解不了这帮人的思路
  • 老婆别发脾气: 举报  2018-10-12 08:46:44  评论

烂到根了!没拿百姓当人,可见平时就是这样作威作福,习惯成自然。权贵阶级最终一定会赢,小崔最后一定会妥协!这是历史规律
  • 谁让你心碎: 举报  2018-10-12 13:36:49  评论

正义也许会缺席,但是一定会战胜邪恶!权贵赢了周期律也就差不多了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:czrm000 时间:2018-10-10 23:52:01
  如果这样都不查的话,那就真烂到根了。
作者:曾德义 时间:2018-10-11 01:43:14
  无声的中国需要真的声音,小崔挺住,我们支持你!
我要评论
作者:越石2017 时间:2018-10-11 04:49:21
  支持崔老师~上海警方不无耻吗?
作者:越石2017 时间:2018-10-11 04:50:44
  大家转起来~支持崔老师
作者:宁静是为致远 时间:2018-10-11 05:49:54
  什么是真正的黑,什么是真的恶?打黑除恶只是一个口号罢了。
  小崔,人身安全有危险!
我要评论
作者:粮棉2016 时间:2018-10-11 06:07:27
  老百姓真翻身了吗?
作者:郁闷丁香花 时间:2018-10-11 06:26:42
  检举得不到保护,要法律有何用
作者:曾德义 时间:2018-10-11 06:29:17
  他实话实说,敢于讲真话;他是中国人的骨头,是民族的脊梁;他的当代的鲁迅――刚正不阿;他是这个时代的英雄――大无畏的真汉子;他代表中国的另一种声音,在这个无声的看似波澜不惊的世界里,这种声音显得多么难能可贵。他就是――崔永元!我们不能让他一个人孤军奋战,我们应该集全民之所力保护他的及他家人的人身安全!因为他才是我们的国宝,民族的脊梁骨!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北环人家 时间:2018-10-11 06:30:56
  小崔好样的,注意安全
作者:曾德义 时间:2018-10-11 06:39:15
  他实话实说,敢于讲真话;他是中国人的骨头,是民族的脊梁;他的当代的鲁迅――刚正不阿;他是这个时代的英雄――大无畏的真汉子;他代表中国的另一种声音,在这个无声的看似波澜不惊的世界里,这种声音显得多么难能可贵。他就是――崔永元!我们不能让他一个人孤军奋战,我们应该集全民之所力保护他的及他家人的人身安全!因为他才是我们的国宝,民族的脊梁骨!
我要评论
作者:摔了一跤 时间:2018-10-11 06:46:50
  进来围观一下,希望小崔注意安全。
作者:瞎说啥大实话 时间:2018-10-11 07:32:22
  当一个国家执法部门开始不要脸的时候,我们应该警惕了!
作者:眼观六路17 时间:2018-10-11 07:39:42
  小崔确实要注意安全了
作者:阿土19740923 时间:2018-10-11 08:14:18
  都这样了,还在能YANGJIA吗
作者:美国国父罗尚博 时间:2018-10-11 08:14:59
  天地会现在是贼窝啦
作者:快乐的幸福树 时间:2018-10-11 08:24:41
  警察要是对崔不尊重,那警察真的成了……保护伞了,可悲,一群为利迷失双眼的家伙,**们偷了国家多少个亿的钱,你们查不出来,让一个退休的主持人举证,不歌功颂德,还特么要收拾人家?你们到底是干啥的,我呸!
我要评论
作者:双驱动自行车 时间:2018-10-11 08:33:47
  @仲裁者知 2018-10-10 20:26:42
  d
  -----------------------------
  基层正在换血。。。。
我要评论
作者:ty_118514010 时间:2018-10-11 08:47:10
  @快乐的幸福树 2018-10-11 08:24:41
  警察要是对崔不尊重,那警察真的成了……保护伞了,可悲,一群为利迷失双眼的家伙,**们偷了国家多少个亿的钱,你们查不出来,让一个退休的主持人举证,不歌功颂德,还特么要收拾人家?你们到底是干啥的,我呸!
  中国保护举报人的法律条款就是个摆设。实际99%的举报人得不到保护,反而会遭到打击报复!!!!“安徽一银行职员被判10个月称举报领导遭报复 遭否认”,“安徽固镇农商行朱克珍勾结固镇县公检法的腐败分子制造假案”请百度搜索 谁发现问题就解决谁!!
  请崔永元老师实话实说点评!!!!!!
作者:天理在手遇黑手1 时间:2018-10-11 09:25:49
  好样的,崔永元,我在上海支持你。反对警方做表面文章,不要让正义者深受其害!可悲,可哀,警方不为民作表率,这样的龌龊事体可能在警局是司空见惯的举动,怪不得民众是如此的浮躁不安了。
作者:1234a88 时间:2018-10-11 09:39:26
  上海警察够英雄,够威武,够正气凛然,够·····
我要评论
作者:世界第一大才子 时间:2018-10-11 11:23:48
  我了解的上海警察确实没什么好印象
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 11:56:01
  刚就完事了,要留名千古么
作者:茫茫路上天亚人 时间:2018-10-11 12:51:55
  这是什么剧情啊。我是看的包青天呢,还是康熙微服私访。这世道。。。都是坑啊。。催老师,要顶住啊。。就看国情偏向了啊
作者:茫茫路上天亚人 时间:2018-10-11 12:52:50
  @ty_至尊玉7 2018-10-11 11:30:32
  共匪当朝 祸国殃民
  含蓄点。。。小心啊
作者:茫茫路上天亚人 时间:2018-10-11 12:55:08
  @快乐的幸福树 2018-10-11 08:24:41
  这段历史,我们要牢记。看看这群狗,有什么好下场。
我要评论
作者:弘扬公平正义 时间:2018-10-11 13:20:19
  顶
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:55:19
  全国都在关注小崔
作者:sar2014 时间:2018-10-11 14:55:30
  小崔挺住
作者:ty_Cosmo286 时间:2018-10-11 15:00:15
  盖楼,支持楼主
作者:碧海浪花 时间:2018-10-11 15:00:33
  又一个坑爹的娃。跑到国外,人人皆知。
  举报他爹,还是比较新鲜的事。
  • Alee7008: 举报  2018-10-11 22:39:18  评论

估计很快上“红通”了
  • wzm2005: 举报  2018-10-12 14:16:20  评论

你当他爹不知道。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒城之梦 时间:2018-10-11 15:15:49
  这是直接硬来啊
作者:第五季2099 时间:2018-10-11 15:22:12
  那里黑,谁是恶,一目了然
我要评论
作者:东方过客ABC 时间:2018-10-11 15:37:28
  支持崔永元
作者:地老黑 时间:2018-10-11 15:50:16
  支持崔永元!
作者:地球云中君 时间:2018-10-11 15:53:12
  @桃之心心 2018-10-10 22:43:46
  补充点材料

和谐社会,水深火热!
我要评论
作者:艾美加装饰2018 时间:2018-10-11 15:53:54
  这下子搞大了
作者:wjd13331wjd 时间:2018-10-11 16:17:28
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规