开炮!冯小刚怼崔永元:只要华谊不倒、我不倒,《手机2》都将准时上映

楼主:交流交流2015 时间:2018-10-10 21:29:16 点击:61585 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

崔永元与范冰冰、冯小刚等之间的撕战前段时间因为范冰冰被罚8亿多税金终于取得了一个阶段性的胜利,但是这场战役今后的路还将更加的漫长和艰辛,为此,无论是崔,还是冯裤子及其背后之人,也都做好了全力备战的准备。

现在范倒了,所有人都觉得,崔的下一个矛头就会指向冯裤子。冯这段时间也是焦头烂额,先是被检查组调查北视的事,吓得他连夜补缴了100万的管理费,接着在北京和霍尔果斯的多家公司相继关闭,参演的电影也被删减,诸多事情接连发生,背后的靠山华谊兄弟股票也是一跌再跌,真的是流年不利。已经很久没有出现在公开场合的冯裤子这次估计是离凉凉不远了。

虽然《手机2》仍在紧锣密鼓的拍摄,但网友们也都猜测这或许是他的最后一部作品了,而且能不能上映都还难说。不过冯裤子一向高傲,而且也有几分实力,反正现在跟崔也是水火不容,也不会理会崔的感受了。对于《手机2》,冯裤子霸气发言:只要华谊不到、我不倒,手机2就会准时上映!而对于网友们抵制华谊电影的呼声,冯裤子也表示:这只是暂时的,国内电影如果少了华谊,那是大家的损失。对此,诸位是怎么看的呢?

打赏

126 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-10-10 21:41:44
  华语倒不捯和我没有关系,他的电影我不看就是了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_挂在网上的鱼1 时间:2018-10-10 21:47:46
  [cp]写给崔哥的信
  崔哥,您现在处境可能比您自己说的还要危险,不过不要太过于担心,用琅琊榜的台词来说,这天下终究是天下人的天下,不可能是他们一群戏子加上一群泯灭良心某些当权者组成一个的集合所谓的天下,这个天下是人民的天下,您说,他们当您面喝两万一瓶的红酒,您说,他们把几十万现金放书包提着就走。我想问他们是谁?是那些当着媒体口口声声说的那些扶贫明星?还是披着执法狼皮的大吏?应该是都有吧!您现在已经不止单独的面对一个娱乐圈了,还有娱乐圈里面强大而复杂的人脉关系。查一个戏子,上海经侦大队都参与进来了,可见这些戏子的能量多么巨大。
  崔哥请您千万注意自己的安全。中国现代史上的周树人。几百年前我大明,宦官当道,权倾天下,最后国破家亡!几百年后,我伟大的祖国,戏子当道!历史是否又要重演?不可以,这绝对不可以!您一定要顶住,我们不知道您还有这么多证据没爆料是为什么!我们不知道国家现在在等什么!但是我们相信您有您的计划!人在做天在看!亿万人民都是您坚强后盾!
  崔哥,如果它们用尽一切手段让您身败名裂,身无分文!请把您的账号告诉人民,人民的财富是无尽的!
  崔哥,如果它们用尽一切手段去伤害您的家人,请把它们的地址告诉人民,人民的力量是无穷的!
  崔哥,如果它们用尽一切手段把您从我们的身边带走抹去,请相信人民,到时候大街小巷都会有很多很多的人们,手缠黑纱,默默前行,为您送行,之后必须找到它们为您陪葬。可能每个人的亲朋好友都会问,为何臂缠黑纱?我们会骄傲的说,为了纪念我们的兄弟,爱人,叔叔,大哥!
  如果,如果,如果您以一种我们意想不到的方式离开了我们,而它们依然活跃在银幕之上。那么我将对这个国家开始失望,我会告诉我的孩子,戏子当道,国将不国!我们只能倾家荡产购买一张通往异国他乡的机票!
  笔名:无语
  写于2018年10月10日晚21.00[/cp]
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137602264 时间:2018-10-10 22:07:54
  加一层楼!!!小崔加油!!!
我要评论
作者:周长生珠宝R 时间:2018-10-10 22:08:34
  俺永远站在反基因阵列。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:周长生珠宝R 时间:2018-10-10 22:10:16
  手机1,俺没看;手机2,俺更不会去看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2018-10-10 22:10:42
  补缴了税就牛气了,现有法律也奈他不何了
作者:智者666 时间:2018-10-10 22:45:42
  听说有很多利益集团的资跑去苹果期货里了,看看苹果期货炒成黄金了!查一下真相大白。
  • 被精神病周成11: 举报  2018-10-15 03:54:10  评论

崔永元举报戏子们偷税漏税在税务总局遭遇公安不公正待遇,与我举报贩毒集团和督察支队长约谈时的遭遇如出一辙(不解决发现的问题,只解决发现问题的人),要说有区别那就是一个是国家级别的执法部门,另一个是地方级别的执法部门,它们共同点:无耻不要脸!!
  • mydtff: 举报  2018-10-16 08:06:39  评论

评论 被精神病周成11 :你上文括号中的话一针见血了!
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-10 23:08:56
  全面抵制这些无耻之徒
我要评论
作者:tytrust 时间:2018-10-11 00:02:13
  冯裤子扯淡,吹牛。
作者:hifimixer 时间:2018-10-11 00:03:30
  坚决抵制华谊了这次!
作者:一个人27650866 时间:2018-10-11 00:06:17
  我为刘晓庆不服!为毛阿敏叫屈!为空姐喊冤!
我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-10-11 00:11:40
  我无法左右法律,但不看电影这事我觉得我还是可以控制的。应该有很多人也可以。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135155953 时间:2018-10-11 00:13:15
  天地之间有杆称,哪秤砣是老百姓,人民拥护崔永元
作者:猜别离 时间:2018-10-11 00:23:52
  冯小刚们和崔永元有两点看法不同,
  第一,价值观不同,换句话说,冯小刚们感受不了崔永元的感受。
  第二,良心不同,价值观不同,利益不同不要紧,但是要讲良心,你拿好心恩将仇报,面对诉求毫不顾忌,可以说完全是为了利益忘了良心了。
  • 泛舟龙湖: 举报  2018-10-12 22:41:48  评论

评论 猜别离:一个是莽汉子却自认为自己是文艺青年,一个是玉面书生却被人误认为是好捏的饭团。总之,价值取向不同,屠夫感受不到猪的痛苦,猪感受不到屠刀的无奈
我要评论
作者:xxbv4261 时间:2018-10-11 00:42:30
  好无耻了
我要评论
作者:江西五蠹 时间:2018-10-11 00:53:29
  冯的电影还是有两把刷子的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人的士 时间:2018-10-11 00:59:34
  @一个人27650866 2018-10-11 00:06:17
  我为刘晓庆不服!为毛阿敏叫屈!为空姐喊冤!
  -----------------------------
  【这次的处理结果来看,法律不但是他们夜壶, 还能看人下菜碟。
  • wm198223: 举报  2018-10-12 16:44:25  评论

你如果第一次逃税,补缴之后再交罚款,你也没事。
  • 哦厉害: 举报  2018-10-15 10:10:06  评论

评论 wm198223:一次逃几亿的税?那得洗多少黑钱啊?是第一次被查到,不是逃了一次税,还洗?
我要评论
作者:凡人的士 时间:2018-10-11 01:00:27
  崔哥,如果它们用尽一切手段让您身败名裂,身无分文!请把您的账号告诉人民,人民的财富是无尽的!
作者:ty_127194837 时间:2018-10-11 01:19:53
  崔老师,挺住
作者:shouqibao666999 时间:2018-10-11 01:28:16
  范氏偷盗扰世心,崔冯大战稍停息。还有几多同类事,莫在执迷不知悔。六道轮回空纠缠,善法回向祈怨解。普劝天下诸有情,莫贪眼前颠倒利。肉眼凡胎不辨事,死后有报无代受。执迷不悟身心陷,地狱现前悔莫及!
我要评论
作者:AH联通宽带 时间:2018-10-11 01:33:09
  支持崔永元,支持张艺谋!就不看冯小刚的电影怎么滴
作者:annapen 时间:2018-10-11 01:51:03
  支持小崔
作者:应缓缓 时间:2018-10-11 04:18:40
  崔哥注意安全啊
作者:jiri18 时间:2018-10-11 07:05:14
  坚决不会支持冯小刚
作者:宁静是为致远 时间:2018-10-11 07:10:20
  戏子当道,国将不国!
作者:宁静是为致远 时间:2018-10-11 07:17:04
  有一个视频,是在电影颁奖晚会上(还是别的什么晚会?忘记了)。当冯小刚和范冰冰出场的时候。在台面上,对着麦克风,俩人来了一个拥抱。这时冯小刚对着台下说了一句:胸很大!范冰冰幽怨地看了冯小刚一眼没有吭气!台下是众人惊愕的眼光喝短暂的沉默!
  从这一刻起,我的知道。冯小刚就是一个渣渣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2018-10-11 08:19:10
  坚决不看手机2
作者:大大槐树下 时间:2018-10-11 08:22:12
  支持《手机2》
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲来无事走江湖 时间:2018-10-11 08:26:41
  《手2》上映符合市场经济规则,观众可以自行选择看与不看。到时工会可以发几张福利观影券给你,就说你看还是不看
  • twoeye: 举报  2018-10-12 11:02:05  评论

你以为是战狼这种爱国主义教育片啊,还福利观影券……
我要评论
作者:ID去哪了 时间:2018-10-11 08:27:32
  仿佛回到了抗战剧中的民国时代啊。。。
作者:吾锘 时间:2018-10-11 08:44:10
  @周长生珠宝R 2018-10-10 22:08:34
  俺永远站在反基因阵列。
  反基因?你是空气变的?
作者:ty_漫步云端772 时间:2018-10-11 08:49:46
  抵制
作者:听风拾音 时间:2018-10-11 09:03:28
  自个在影视圈混了点名堂,还真把自己当皇帝了,醒醒吧!
  • a萝卜b坑: 举报  2018-10-12 12:05:56  评论

皇帝,取自中华民族始祖三皇五帝,应该是一个被所有中国人尊重的词。却在那个被外来势力摧毁了自信的年代,被污化了。也被各路蛮夷乘机盗用,用以抬高它们的历史和现实地位。但中华文明是世界史上独一无二的人类最宝贵的财富,在中国人重树文化自信的时刻,应当恢复对历史的尊重。
我要评论
作者:曲红尘 时间:2018-10-11 09:04:51
  支持崔永元,支持张艺谋
我要评论
作者:1234a88 时间:2018-10-11 09:06:22
  坚决抵制!
作者:lvplcj 时间:2018-10-11 09:09:21
  看个烂电影不如看你坐牢有看头,你说呢
作者:九重阳光 时间:2018-10-11 09:09:49
  冯裤子、华谊兄弟?就算你是新衣服、华谊父子,违法了你还能厉害过周老虎?
作者:周长生珠宝R 时间:2018-10-11 09:12:02
  谁咱不管,只支持反转基因。
作者:今夕何夕ST 时间:2018-10-11 09:14:11
  现在抵制大轰炸

作者:留温 时间:2018-10-11 09:15:13
  崔老师,挺住
作者:牛栏山分舵 时间:2018-10-11 09:28:52

冯裤子的脑子就是好使,把自己麻烦事捆绑自己的电影,混淆视听。
  我受累问问,手机2上映和崔永元说你那些事儿有关系吗?手机2上映了你就是好人?
  冯的套路无非是让手机2上映,然后不遗余力的搞票房,票房好,有意无意的证明观众认可你,群众认可你,减轻你刑事和人品上的压力。可要是相反呢,广大人民群众不去看手机2,抵制你,你可肿么办?没看出来,冯裤子还是个赌徒。
作者:虚妄1991 时间:2018-10-11 10:39:30
  没了华谊自然会有下一个华谊顶上来
作者:那一抹温柔刹 时间:2018-10-11 10:52:36
  支持崔永元...
作者:大台陆湾 时间:2018-10-11 10:58:00
  我看看大轰炸的盗版,然后给1星恶评。!
我要评论
作者:2010房与股 时间:2018-10-11 11:58:51
  以后冯拍的电影和华谊电影大家要集体抵制!不要去看!
作者:青蛇长舞 时间:2018-10-11 16:45:46
  加一层楼!!!小崔加油!!!
作者:黄桷老树 时间:2018-10-11 16:49:08
  税后处理吧......上面哥怎么看?
作者:zhangbenchang 时间:2018-10-11 17:00:06
  全面抵制这些无耻之徒
作者:yuanguoxiang2014 时间:2018-10-11 17:13:52
  @ty_挂在网上的鱼1 2018-10-10 21:47:46
  [cp]写给崔哥的信
  崔哥,您现在处境可能比您自己说的还要危险,不过不要太过于担心,用琅琊榜的台词来说,这天下终究是天下人的天下,不可能是他们一群戏子加上一群泯灭良心某些当权者组成一个的集合所谓的天下,这个天下是人民的天下,您说,他们当您面喝两万一瓶的红酒,您说,他们把几十万现金放书包提着就走。我想问他们是谁?是那些当着媒体口口声声说的那些扶贫明星?还是披着执法狼皮的大吏?应该是都有吧!您现......
  写的好,好透彻!
我要评论
作者:厌恶到恐惧 时间:2018-10-11 18:06:55
  建议崔永元住到北京去,让朝阳大妈们轮流看护。
作者:逆天毒皇 时间:2018-10-11 18:16:15
  @ty_挂在网上的鱼1 2018-10-10 21:47:46
  [cp]写给崔哥的信
  崔哥,您现在处境可能比您自己说的还要危险,不过不要太过于担心,用琅琊榜的台词来说,这天下终究是天下人的天下,不可能是他们一群戏子加上一群泯灭良心某些当权者组成一个的集合所谓的天下,这个天下是人民的天下,您说,他们当您面喝两万一瓶的红酒,您说,他们把几十万现金放书包提着就走。我想问他们是谁?是那些当着媒体口口声声说的那些扶贫明星?还是披着执法狼皮的大吏?应该是都有吧!您现......
  这是恐吓信吗?
我要评论
作者:不停DE疯狂 时间:2018-10-11 18:52:10
  支持崔永元老师,正义之士
作者:土改队员 时间:2018-10-11 18:56:49
  小崔如果倒下,民众便冷了心了!
我要评论
作者:刮刮杂杂 时间:2018-10-11 19:06:54
  小崔加油!!!
作者:河佬爷 时间:2018-10-11 19:36:53
  [cp]写给崔哥的信
  正义者的心声!
作者:世界第一大才子 时间:2018-10-11 19:41:15
  支持民族英雄崔永元
作者:幸运圈 时间:2018-10-11 19:47:24
  这是要开始反击了吗?
作者:语数英ABC 时间:2018-10-11 20:56:45
  在社会大众的眼中,你早就倒了。
作者:自由足球 时间:2018-10-11 20:58:21
  冯还嘴硬,看后续发展。
作者:曾德义 时间:2018-10-11 21:00:20
  冯裤子看你还能嚣张多久!
作者:曾德义 时间:2018-10-11 21:03:18
  他实话实说,敢于讲真话;他是中国人的骨头,是民族的脊梁;他当代的鲁迅――刚正不阿;他是这个时代的英雄――大无畏的真汉子;他代表中国的另一种声音,在这个无声的看似波澜不惊的世界里,这种声音显得多么难能可贵。他就是――崔永元!我们不能让他一个人孤军奋战,我们应该集全民之所力保护他的及他家人的人身安全!因为他才是我们的国宝,民族的脊梁骨!
作者:正在博弈 时间:2018-10-11 21:38:02
  天地之间有杆称
作者:幸运十三008 时间:2018-10-11 21:39:44
  任何人也休想低估人民的力量!
  • 你们好厉害: 举报  2018-10-12 12:54:31  评论

如果崔倒下了,各位人民以后要教育子女奔着钱去就好,那热什么D,G的废话就呵呵好了
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-10-11 21:44:13
  戏子当道 国将不国
作者:东方培训网 时间:2018-10-11 22:04:04
  戏子当道 国将不国,确实如此!
作者:lyh0213 时间:2018-10-11 22:29:16
  支持老催。
作者:大海无边yyx 时间:2018-10-11 22:38:26
  @ty_135155953 2018-10-11 00:13:15
  天地之间有杆称,哪秤砣是老百姓,人民拥护崔永元
作者:目明见深 时间:2018-10-11 22:43:42
  支持崔哥
作者:东方过客ABC 时间:2018-10-11 22:53:24
  支持崔永元!
作者:ty_江南841 时间:2018-10-11 23:13:06
  口气真大
作者:凯旋而归2019 时间:2018-10-11 23:15:38
  什么时候查冯裤子,我敬他一百年
作者:凯旋而归2019 时间:2018-10-11 23:16:50
  相由心生,你看看冯裤子那丑陋的嘴脸 ,和那个敲钟人有一比
我要评论
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-11 23:34:23
  戏可以不看,饭不能不吃。老百姓眼睛雪亮,崔哥支持你。
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-10-12 01:07:18
  我坚决不看 我也号召大家不看
作者:TTYWL 时间:2018-10-12 06:19:04
  强烈支持小崔,顶!
作者:插接件销售 时间:2018-10-12 06:22:36
  重戏轻工
作者:dddadddada 时间:2018-10-12 06:26:12
  他还在硬,说实话,这一切,冯是罪魁祸首,他要当初不去挑衅别人,并欺负别人到底,今天能有这么大波澜吗?范都知道道歉了,他还这么硬
作者:wainily 时间:2018-10-12 06:43:47
  总归是利益集团的问题。。。
  利益,利益,呵呵。。。
作者:yaolling 时间:2018-10-12 07:10:19
  如果小崔倒了一定是冯库子等人干的。
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2018-10-12 08:00:47
  好莱坞大片都看不够,还没有华谊是国人的损失。没华谊还有那么多电影公司,太把自己当根蒜了
作者:xzrhhzy772018 时间:2018-10-12 08:05:21
  闹死狗的冯裤子,无耻之徒,捐1分钱
作者:liuhongb007 时间:2018-10-12 08:20:27
  流氓后面有黑社会,最大的黑社会,地球人都知道!
作者:zhangbenchang 时间:2018-10-12 08:23:43
  戏子当道 国将不国
作者:一笑而过1J 时间:2018-10-12 08:34:38
  @世界第一大才子 2018-10-11 19:41:15
  支持民族英雄崔永元
  不后退!
作者:同行天下y 时间:2018-10-12 08:37:17
  只想说:催,我们支持你!!!
作者:鱼水情深2019 时间:2018-10-12 08:39:28
  干起来吧
作者:同行天下y 时间:2018-10-12 08:39:52
  只想说:崔,我们支持你!!!
作者:tmz4 时间:2018-10-12 08:57:39
  支持小崔,会时刻关注事态发展,小崔保重!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规