烟台市莱山区初家街道沟北村改造属于返贫工程,村委会选举存在很多问题!

楼主:爱在招虎山 时间:2018-10-11 14:32:18 点击:275 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日国家开始了打黑除恶行动,巡视组也进驻山东一个月,虽然烟台有个别区域村支书被抓但是依然有漏网之鱼,比如莱山区初家街道沟北社区,沟北村作为一个百十来户的小村落,选举斗争却极为激烈,原因很简单,因为拆迁可以捞一笔,这是众所周知的,所以很多拥有户口可能影响他们上位的都不给选票,甚至拆迁过程中包括用电话暗示区政府会派黑社会解决,明显是给政府摸黑。
  沟北村本届村委会选举中不可能没有存在拉票选举,花钱买选票行为到底有没有我想很多人心知肚明,选举过程中利用宗族势力或者临时组成团伙加上钱物获得最终“胜利,”这种胜利是可悲的,也是可笑的,我们打黑除恶行动就是打击宗族势力,打击违法犯罪,欺压百姓,但是沟北村委置若罔闻,我行我素,嘴里高喊“为人民服务,”其实从根本就是花钱上台,就是为了拆迁承揽工程,获取巨额利润,这是国家,是社会,是百姓的悲哀!
烟台最近获得全国“最具幸福感城市”第三名,作为烟台人我深感骄傲,但是相比周围村,我又觉得可悲,因为沟北村改造让很多群众一夜变成“负家翁,”很多该给村民的福利村里都没给,财务不透明,一次拆迁意味着一家至少负债二十万以上,这是惠民工程还是返贫工程呢?
烟台晚报刊登沟北拆迁是村干部动之以情晓之以理,实际情况是村干部打电话骂骂咧咧诸如“签你妈隔壁是不签,”“你一个小老百姓还能斗过政府,”“政府会派人下来解决你们”之类完全就是带有黑社会性质的威胁,期间我家财务也遭到打砸,至今没有处理,希望上级有关部门及时查处。
沟北村问题很多,财务问题,选举问题基层党建薄弱,干部对于党的理论问题更是一问三不知,从根本来讲就是基层党组织涣散,党建薄弱,一切以个人为中心,没有把党纪国法放在眼里,这样的党组织村委要其何用,留着也是给国家政府抹黑,如果现在不及时解散我敢保证两年以后沟北拆迁完毕,个个都是千万富翁,流失的却是集体财产,国有财产还有党和政府的形象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主爱在招虎山 时间:2018-10-11 14:52:32
  顶起来
楼主爱在招虎山 时间:2018-10-15 13:43:04
  顶起来
作者:杂谈5 时间:2018-10-16 21:51:25
  人轻言微,过好自己看生活。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规