每日努力为居老师盖楼

楼主:净水1437 时间:2018-10-12 00:56:18 点击:154 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从今天开始,我要努力为龙哥盖楼,踏遍大好河山,积累点滴努力,成就自己的理想与信念,也为成就龙哥执着与美好。以实际行动声援朱一龙,让居老师更好

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:12张 | 更多 |
楼主净水1437 时间:2018-10-12 22:25:49
  龙哥,
  参加了一个学术会议,(图书馆二楼报告厅)见识到了一些青年才俊,觉得学术真的永无止境。要好好努力学习才对啊,我有一个梦想,希望实现的那一天能够成为龙哥的骄傲。

楼主净水1437 时间:2018-10-19 09:04:41
  2018年10月18日是朱一龙代言的联想手机发布会,发布会现场没去,但是视频我看了,突然间觉得龙哥真的可能超级不适应这种场合,说话都不利索了,但是又强迫自己去说的样子,自己说自己不紧张,可是看着都像不自在,还有虽然是拿龙哥个人照片当范例,但是拿相貌当卖点,我感觉真的有点难以接受,我龙哥又不是靠脸吃饭的,举例就不能拿个普通人举例吗?这样更真实,而且也更贴近生活。其实也有可能是主持人水平太差的缘故。联想内部高层还是挺好的,感觉很尊重我们龙哥,两个站在一起也不违和,常程看起来是一个优秀的人,两个人在一起搭档的很好,那个主持人真的很烦。。。
  联想是中国科技的代表之一,可以支持一下我们的国产。。。关键是联想真的是人品贵重,哈哈哈!!!

我要评论
楼主净水1437 时间:2018-10-29 22:38:42
  10月25日去往重庆,当我得知朱一龙在重庆的时候,简直开心极了,我知道我肯定见不到他,也不可能偶遇到他,但是能跟他站在重庆的土地上一起享受生活也会觉得很开心。这次去重庆见到了很多神奇的人和景,特别美好,当时我就在想,龙哥有没有去过这些地方。。。应该是去过的吧,如此爱生活的一个人。。。

这次去收获很多哦,除了去开了聆听了一些大牛的学术报告,我体验了重庆的风情,见识到了当地人的才华,张飞牛肉的大哥老酷了,火锅店门前敲锣的大爷,吹笛子的大哥,都很热情,也很有才,古木枫的火锅超级辣,前一天吃完,第二天拉了一天的肚子,虽然很好吃,但是作为一个地地道道的北方人,还是有些受不了的。。。
楼主净水1437 时间:2018-11-25 17:35:36
  最近实验陷入了瓶颈,我真的是无奈了,一直在坚持,一直一个人,有的时候要呆到深夜也不会有结果,然后就很委屈,人都走光了的时候,一个人在空无一人的实验楼里,我有时候会委屈和害怕,有的时候忍不住会哭,我不敢多想,我感觉如果多想,我就会难以忍受,难以忍受偌大的组里为什么只有我一个学生在干活?这个为什么我根本不敢问我自己,因为,一问,我就找不到答案,一找不到答案,我就会痛苦,所以,我不想,也就不问自己为什么,我不想问为什么,为什么只会让我更加难过,也改变不了事实。做了就不要后悔,后悔就是逻辑问题,我龙哥说的这句话一直被我放在心上,我知道的,我该努力,这是我该做的,龙哥采访中说人一辈子要为自己的热爱献身一次才不白走这一趟 。所以,我不能跟别人比,我的理想是不能对不起国家,不能对不起人民,不能对不起父母,已经走到如今这个平台上,我能做出的选择只有努力,除了努力,我什么也选择不了,组里的人不努力就不努力吧,但是我不能不努力,这是我的价值所在,大概不能忍受自己的没用,所以就只能好好努力,不能做一个没用的人,不能做一个没有贡献的人,而且,特别希望能为朱一龙出成果,希望能成为龙哥的骄傲。
楼主净水1437 时间:2018-12-08 23:33:36
  广州回来后,还没有贴过,特地来贴一下。。。践行我的诺言。
  去广州的时候,跟以往一样,还挺顺利的,不过这次,我想说的是,作为一个地道的北方人,感觉有点受不了广州的饮食,我去了三天,吃了三天的兰州拉面,跑到广州去吃兰州拉面,我也是佩服我自己,一连吃了三天,主要是实在适应不了当地的饮食。不过这次去是白天的机票,感受到了云层之上的风光,还不错哦。回来的路上,通过闸机口的时候,回首一看,感觉自己有点亢奋,感觉像是站在了龙哥等白宇哥哥那个时候的机场,没由的感觉到自己很幸福。。。当然全国的机场都大同小异,差不多啦。。。其实在哪一个机场都会有熟悉感,就像是到了那时候龙哥去湖南录制快本的机场,咳咳,就是莫名的开心。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规