山东省临沂市兰山区黑社会侯庆立、侯超、杜希东等人谁负责

楼主:一个人的经历 时间:2018-10-12 01:00:47 点击:329 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好!我是举报人 王春秀 ,女,临沂人,电话177 539 75912

我实名举报山东省兰山区黑社会侯庆立、侯超、杜希东在2017年7月15号纠结几十人持枪我入院,打砸抢掠财物,恶霸至今逍遥法外。

1 被举报人侯庆立、男、70后,临沂市兰山区朱保镇东单村人

在当地开高利贷公司(费县中泓民间融资登记服务公司)开石子厂(在费县和兰山交界处污染严重可没有人去查)电玩城(在兰山区放老虎机有人举报出过人命不了了之)注册多家虚假公司骗取国家利益。

此人利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力;聚众滋事,侵害个人钱财、勾结当地官员为其做保护伞充当“地下执法队”的黑恶势力,以及采取故意伤害、非法拘禁、威胁恐吓等手段加害于人。

2 被举报人杜希东、男、80后,临沂市兰山区朱保镇葛疃村人

在当地开高利贷公司(费县中泓民间融资登记服务公司)开石子厂(在费县和兰山交界处污染严重可没有人去查)电玩城(在兰山区放老虎机有人举报出人命)注册多家虚假公司骗取国家利益。

3 被举报人侯超、男、80后,临沂市兰山区朱保镇东单村人

在当地开高利贷公司(费县中泓民间融资登记服务公司)开石子厂(在费县和兰山交界处污染严重可没有人去查)电玩城(在兰山区放老虎机有人举报出人命)注册多家虚假公司骗取国家利益。

4被举报人公安王松青,男,兰山区朱保镇派出所所长,费县人。

经过我自己和别人提供信息确定:侯庆立背景,亲兄弟当地东单村村长村霸,亲爹在临沂公安局,姨夫在费县公安局局长,表兄弟在武装部,姐夫在法院工作,为虎作伥 ,称霸一方,拉帮结派,欺男霸女。

案件发生于2017年7月15号。本人在山东省临沂市兰山区朱保镇东单村遭到侯庆立,侯超,杜希东等几十人持枪,铁棍镐把等凶器殴打虐待,侯超等人把我限制在一个院子里非法拘留我限制我人身自由,威胁我让微信给他们转账被我拒绝,他们把我开的一辆北京现代代步汽车给扔到河里造成汽车报废,车里的全新vivo 三星 中兴等品牌智能手机几十部被盗窃一空,手机配件丢失浸泡报废,营业款现金全部被盗,个人首饰和生活用品全部被盗。

当晚紧急情况下我拨打110求救。当地朱保镇派出所出警,公安看到那么多五大三粗,凶神恶煞几十个男的欺负我一个女的,我以为公安会第一时间取证把所有人带回公安去做笔录,可是最后只把我一个人带回派出所,所有打我的抢劫我钱财的几十人一个没有抓全部放跑(事后我才知道侯庆立等人和公安王松青是铁相好关系)我去派出所后公安也没有做笔录,出警民警告诉我这件事情太大要等天亮王松青所长来了亲自处理,给我找了一身衣服和鞋子换下我一身湿透的脏衣服,我当时很感激。我就近到朱保村医院救治,医疗条件有限医生建议我去市级医院检查治疗,当时我手机没电了,钱包都在车里被侯超等人盗窃去我身无分文,只能强忍着一切疼痛等着天亮处理事情拿到钥匙,拿到交代去回家去医院。

我在派出所长椅上坐了一夜盼着所长王松青来上班给我主持公道,一直到了上午近10点王松青才来上班,来了脚蹬桌子擦着皮鞋对我说一些事不关己,不痒不疼的话就是不提昨晚持枪打人的几十人事情,只说找人打捞我的汽车,其他什么都不管。

我整个人都懵了,我坚持要求把打我的人找来解决问题,几十分钟后侯庆立开着路虎带人来派出所给我开价3万元,解决拿钱走人,不要一分没有,(财产损失了几十万就给我3万想私了)人病泱泱的还没去医院检查治疗就想不管逃避责任。

3万块钱的无稽之谈被我拒绝了。王松青帮着黑社会说话恐吓我说不接受侯庆立条件他就不管我这事了,让我自己解决。我被逼无奈一个人离开了派出所回到市区就彻底病倒了就诊市中医院检查治疗,治疗半个月不见效果又济南省立医院继续治疗,后被推荐到北京医院治疗。中间多次去当地朱保镇派出所追问案子都被民警和王松青告知联系不到打人一方,电话停机,我提供的高利贷公司找不到人,派出所出警人员不够,各种理由拒绝我立案调查此案,后来王松青直接告诉我让我自己去找持枪打人黑社会,我抓到人后让我打电话通知王松青去抓人、王松青还说我要是觉得他能力不行不满意可以找他上级领导来取代他·········明显就是以权谋私,给黑社会充当保护伞,故意刁难受害人,给黑社会狼狈为奸坑人玩意的手段。因此事我丢了工作,一身伤,只能一人带病一级一级去上访维权,我去了兰山区公安局,不管去了我又去市公安局,敷衍我我就去了省公安厅,转到当地让我回去解决 我回兰山后政府一句让我回家等结果最后石沉大海,被逼无奈不得已的我去了北京国家信访局和公安部

我扫描身份证没几分钟就收到当地政府电话要求我回临沂说给我解决,我再一次信以为真的回去了,我回临沂后在2018年4月12号被刑警队上门带到兰山区刑警队理由是给我解决被打和损失一案。我和年近70岁的养母一起去的刑警队(我因为2017年7月15号被打虐待一直未康复、养母一直陪伴照顾我)我们到刑警队之后才知道原来都是一个骗局,只是打击报复上访的我而已,强行把我和养母分开,黑白两道拿钱的恶鬼合谋想控制我上访,逼我删微博,把我强行送进临沂市看守所(罪名2个,一是我非法拘禁黑社会人员,二是寻衅滋事),第一趟送我去看守所因为我有病看守所拒收,有人贼心不死又找人去第四人民医院开了一个带“?”号病例开了一部分药物连夜把我送进了临沂市看守所107天,法律规定正常程序最长34天不能确认嫌疑人有罪就要释放,有罪批捕,但是临沂公安不提审我还拒绝为我治病,后法律援助律师来见我让我签了6张空白纸签字按手印说是为了方便受理我的案子为由要求我签字按手印这事我回答监区就告我民警说没事,我也无法与外界联系,就这样我被强行关押107天。

出来后见到养母我才知道那晚公安其实一直在说瞎话。我去看守所路上我问公安人员我养母在哪里,公安告诉我下午三点多时候他们就把养母送回老家了。真实情况养母那天坚持要见我被公安给控制起来逼着签不知内容的文件(养母不识字自己的名字不会写,也不懂按手印的意义)她不会签字公安就逼着她按手印,养母哭着喊着要见我惦记我有病在身,一天没吃饭,没吃药担心我的安全,(养母那天一天也没有吃喝,在家出门时候刚要吃饭公安说去了解一下情况我们就回来所以也没吃早饭)公安就利用一个老母亲脆弱的内心骗她按手印就让我带养母回家,养母被逼着按不知道内容的几十份文件手印,她按完手印公安无法兑现承诺养母承受不住各种伤害就昏死过去,她说醒来时候在自己医院的地方。公安冷血,为了利益为了升迁完全不在乎犯法,侵犯人权,给当地黑社会唯一区别就是那身衣服。

公安那天抢去我2部智能手机,一部苹果6,一部华为。荣威代步汽车一辆,盗窃我优盘内个人隐私信息,以上财产至今都在公安局没有归还我。

我一个女的遭到黑恶势力伤害,被黑恶势力威胁要杀我灭口,报警当地政府不管不问,我带病上访维权为了能捍卫自己权益和正义却要遭到黑白两道屡次三番打击报复,这件事给我的生活和工作造成很大影响,我失去健康的身体,丢了工作,被黑社会损害我损失几十万元,精神因此也出现了问题,家里老人也遭到威胁。案发至今过去一年3个月了我的维权一直被敷衍,被冷处理无人问津,持枪伤人黑社会逍遥法外,公安王松青给黑恶势力做保护伞现在还在公安。山东怎么了,临沂的兰山怎么了,中国的法律还有吗,扫黑除恶只是一个口号吗???老百姓的死活在黑恶势力眼里就是碾死一只蚂蚁,政府不管不问就是助纣为虐。

我王春秀现在只能在这里利用网络向广大同胞、媒体、网友们求救、希望看到的人都能帮帮我伸张正义。我同时保证以上内容属实。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:12张 | 更多 |
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-10-12 06:52:33
  中纪委网站啊,这里没用
作者:路见不平摔一脚 时间:2018-10-12 07:39:35
  此举报人胆够肥的!
作者:木马2017 时间:2018-10-12 10:43:56
  找媒体曝光
楼主一个人的经历 时间:2018-10-12 12:06:55
  @木马2017 2018-10-12 10:43:56
  找媒体曝光
  -----------------------------
  当地媒体找了,没人敢去采访落实
楼主一个人的经历 时间:2018-10-12 12:16:09
  @路见不平摔一脚 2018-10-12 07:39:35
  此举报人胆够肥的!
  是的,都使他们害惨我了。打我还迫害我财产,报警竟然他们是一伙的。上访维权还被打击报复 扬言杀了我,用下三滥手段给我栽罪名关进看守所,现在说我继续上访就把我关进监狱。我就不信临沂的天是黑社会侯庆立他们的,希望当地被侯庆立,侯超,杜希东,公安王松青害过的可以联系我。黑恶势力面前宁折不屈。
楼主一个人的经历 时间:2018-10-12 12:17:33
  @泰山一棵松茸 2018-10-12 06:52:33
  中纪委网站啊,这里没用

有啊,最后还是转到当地,敷衍了事把我关进看守所。
作者:ty_浮浅217 时间:2018-10-12 16:00:37
  举报给巡视组呢
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-10-12 20:43:01
  信访局没用,中纪委有专门打黑除恶的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规