树洞

楼主:新新心心l 时间:2018-10-22 15:12:22 点击:9120 回复:772
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  是的,就是树洞。
  存放一些记忆,好的,坏的。
  气势恢弘黄果树瀑布,镇楼!

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:742次 发图:114张 | 添加到话题 |
楼主新新心心l 时间:2018-10-22 17:01:53
  为什么上传了头像,还是原始的图片啊?
楼主新新心心l 时间:2018-10-22 17:04:11

很美的天,很美的奇石,很美的水。
楼主新新心心l 时间:2018-10-22 17:06:38

特写它。
楼主新新心心l 时间:2018-10-23 12:27:25

这是一个小瀑布,名字忘记了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主新新心心l 时间:2018-10-23 12:30:07

这个教堂,很精美,一看就有些年代了......
楼主新新心心l 时间:2018-10-23 12:32:48

有点象九寨、黄龙的碧水,但,它在荔波。
我要评论
楼主新新心心l 时间:2018-10-23 12:36:17

荔波小七孔,其实它离贵阳好远,靠近广西。
楼主新新心心l 时间:2018-10-23 19:51:03
  守着钱幻想暴富收获众人崇拜,却舍不得分出部分享受生活,关键时刻却妄想摆弄出没见过的世面的样子,真真特别可怜。
楼主新新心心l 时间:2018-10-23 20:18:07
  时刻都处于对未来的惶恐之中,多少钱也壮不了胆,所以那些自欺欺人的短暂时光,假装有友情有亲情,方值花钱费时,还真是伟大的人啊,所有的坏都给了谁?给了本应陪伴一生的人。一次又一次,直到消耗了所有。
楼主新新心心l 时间:2018-10-26 15:14:51
  一碗面条,细细搭配,就能温暖自己。

楼主新新心心l 时间:2018-10-26 15:18:54
  把土鸡半只用来烧了芋儿,无辣不欢的我觉得很遗憾,还是应该炒青椒!

楼主新新心心l 时间:2018-10-26 15:24:20
  某天看见花坛开满了粉色的花,水仙的一种吧。

楼主新新心心l 时间:2018-10-30 11:18:27
  也许,确实是我杞人忧天,也是,世间万物自有因果,随它去吧。

不要空牵挂,自寻烦恼了。
楼主新新心心l 时间:2018-11-03 23:11:39
  今天是我的生日,酒店的早餐里,小蛋糕拿一个,想一想又拿个煮白鸡蛋,蛋糕是陈的,干渣渣的,白鸡蛋很好,剥出来饱满光滑,然后,我又踏上了独自出游的行程,去岳麓山。天一反前几天的晴朗,阴阴的,我有点担心穿裙子套针织长衫会不会感冒,结果,出了地铁,进入岳麓山,太阳无比火辣辣,岳麓山太美了,想 的《沁园春.长沙》,万山红遍,湘江碧水,何等壮美!枫叶还不够红,但一树树红红的野柿子,洁白的山茶花,装点着与橘子洲隔江相望的岳麓山脉!天是淡淡的兰,菊展的花开得正好。一个人看完岳麓书院,进入湖南大学,食堂的自助餐来一份,28/人,还不错啊。
楼主新新心心l 时间:2018-11-03 23:13:04
楼主新新心心l 时间:2018-11-03 23:13:27
楼主新新心心l 时间:2018-11-04 04:41:22
楼主新新心心l 时间:2018-11-04 04:42:59
楼主新新心心l 时间:2018-11-04 13:53:14
  橘子洲,真的有橘子噢!
楼主新新心心l 时间:2018-11-05 02:20:00
  回家,温度陡然降了好几度,晚上竟下雨了。

旅行的意义是什么?我也不太明白,只是觉得祖国的大好河山,不趁腿脚灵便,头脑清明,去看看,会很遗憾,更何况我已属于一枚废人,没有报效的根基资质,瞎混日子一闲散,今晚数数,中国34个一级行政区,我把走马观花及常住地都算上,也不过涉足14,一半都没有。
楼主新新心心l 时间:2018-11-05 15:02:31
  深圳,也算去过,但只是途经吧,还想去的城市有:杭州、西安、徐州、中山、珠海、镇江、海口、扬州、桂林、湛江、潮州、舟山、黄山、黔东南、宁波、台州。

太多了,估计有点困难。
楼主新新心心l 时间:2018-11-07 14:38:21
  今天,立冬。

把分解好的羊腿精肉解冻一块,炒泡仔姜青椒丝,也算应个景。

窗外,有微微的阳光,加了秋裤。
楼主新新心心l 时间:2018-11-08 15:25:01
  老太太扎堆买红薯粉丝,河南的,据说不错,8/斤,买一点试试,看见网上有手工的,确实很诱人,去淘宝看,19/0.5斤,也就是接近40一斤,加上运费,5倍了,我骨子里始终节俭得要命,本来打算奢侈一把,买些来吃,这个价格还是让我放弃了。
楼主新新心心l 时间:2018-11-09 16:38:21
  当我已下定决心不再进入职场,竟然又有老同事相邀,思来想去,其余千般好不如薪酬真实,廉价的收获,付出的却从来认真,不对等的那些所有,我不想再经历感受,所以,还是婉拒了。
楼主新新心心l 时间:2018-11-11 01:57:54
  去买了一只鸡12.5/斤,78,一只鹅,13/斤,85,劏好及清理内脏10元。

顺便去吃了今年第一次羊肉汤,没有涨价,还是70/斤,但是,换了经营人员,感觉不如原来的好吃,尤其羊血,都剩下了。

双11,我却一点购物欲望都没有,现在除了必需品,我坚决不浪费一分钱。
楼主新新心心l 时间:2018-11-11 19:39:27
  鹅头脖、掌翅、鸡脚一起卤,寻找香料的过程中,顺手清理厨房抽屉,才发现很多东西都该扔掉,一下清爽了许多,重新分下类,找起东西来应该会更快捷。

天气难得如此之好,顺路去了趟超市,买了咖啡,还买了一个专门煎蛋,其实我是想用来做蛋饺的手柄小煎锅,真的很小,回家才发现,居然比炉具的架子还小,89元,用掉积分,就算是送的吧,马上平衡了。

楼主新新心心l 时间:2018-11-12 14:44:36
  又是大晴天,能看见地面的浮尘,出一身汗,拖干净,然后,泡一杯红茶,看着阳光晒进屋子的光,茶梅开了两朵,花瓣的柔美和色彩无可形容,只是知道,很美很美!
楼主新新心心l 时间:2018-11-16 12:39:45
  冷不丁的,冬天的雨细柔绵长,竟是日夜不休,我用青皮萝卜做榨菜,榨了晒(北风吹没阳光),然后再榨,总算有点榨菜绵柔脆生的样子了,还要去买辣椒面,贵州的糊辣椒不适合,不用,多买的两袋存在哪里,可真让人犯愁啊,丢了舍不得,送人拿不出手,何年何月才能吃到那里去?

重新看《鹿鼎记》,记忆中年少时是没看全的,因为并不喜欢韦小宝这个人物,现在再看,慢慢读来,竟是一部与我受教育相悖的潜规则大全,也是吃了巨大的哑巴亏,我才晓得接受及认可。
楼主新新心心l 时间:2018-11-16 14:41:16
  又买了一个插线板,原来,那四个两孔是装饰,幸好三孔的够用了,这样三个烤火炉分别固定在书房,客厅,卧室,可以暖暖和和地坐着看书吃饭,很好!
作者:桐原带佐 时间:2018-11-16 15:59:58
  玩天涯三四年了,以前都是只关注不评论,,今天才学会点赞攒积分,听说现在积分可以兑换现金,真的是好后悔,白白浪费了那么多时间,,来自一个底层打工者的懊悔。希望小哥靓妹能给点赞,,互赞,,点赞者一生平安,桃花运亨通
楼主新新心心l 时间:2018-11-18 16:08:22
  几天绵绵阴雨后,这反差,爽歪歪!

楼主新新心心l 时间:2018-11-18 16:08:52
楼主新新心心l 时间:2018-11-18 16:11:22
  周末看了《毒液》,不同星球的两点失意者联合拯救地球!蠢萌蠢萌,很好看。
楼主新新心心l 时间:2018-11-18 16:11:30
  两个
作者:股市淘金的大叔 时间:2018-11-18 18:07:51
  图不错
作者:二狗子1995 时间:2018-11-18 18:09:12
  黄果树瀑布在哪?
我要评论
楼主新新心心l 时间:2018-11-19 00:47:04
  本来要买蔬菜,结果看到野生小鱼小虾,走不动了,虾40/斤48,小猫鱼15/斤10,然后,清理时长三小时,冷得鼻涕都出来了,成果如下:

楼主新新心心l 时间:2018-11-19 00:47:17
楼主新新心心l 时间:2018-11-19 00:47:30
楼主新新心心l 时间:2018-11-19 00:47:42
楼主新新心心l 时间:2018-11-19 00:50:13
  就这次了,再也不会买小猫鱼自己做了!聊以自慰的是它们确实都野生鲜活!
楼主新新心心l 时间:2018-11-20 01:12:25
  原来,任何技艺都是需要学习的,哪怕雕虫小技。比如,蛋包圆子。

前面部分和后面部分,还是有区别的。
楼主新新心心l 时间:2018-11-21 16:58:04
  真的是冷,自己用底料煮的火锅,终究花样太少,所以还是想出去吃,火锅也好,串串也好,就想大快朵颐抵消这寒与馋。
楼主新新心心l 时间:2018-11-26 16:14:01
  昨晚洗澡出来差点晕厥,好久才恢复,今天想找条裤子,竟然翻遍衣柜都没有,这样的灵异事件很是可怕,还有两次是发生在父亲离世前,我有种非常不好的感觉。

鸟儿大概又恼我没在花盆里放可以吃的东西,把盆里的土、渣刨撒出来,去清扫,竟惊起了一只白鹤高飞,这是我在小区第一次看见有白鹤,真是神奇啊。10多年前刚入住,我在路边贴梗海棠花树下看见了一只灵动的小松鼠,后来再也没有见过,也不知道白鹤是不是常驻了?

大爸八十大寿,早早订好了来回高铁及酒店,总觉得有千言万语,最后都变成了常规的寒暄,我们是从什么时候开始,害怕表达自己真实的热情和依恋?为了不给别人增添麻烦或自以为会讨嫌,学会了安静地守在角落里,一个人承受一切苦与乐。
楼主新新心心l 时间:2018-11-28 08:19:48
  昨天,一气呵成,交了社保,处理违章,交网费,准备新钱封红包,晚上想去吃鱼,中途走到单行道,退回来,绕一大圈,黑灯瞎火的感觉很不好,吃完鱼,已经对这家开了20年的鱼庄很是失望了,这几年吃得很少,因为每一次都有些失望,但每次回想最早时候那份鲜香醇厚细嫩,总会再试一次,但这次,瘦的部位柴,肥的部位腻,不是老板的错,锅底一如既往,是现在的淡水鱼不知道怎么养出来的?我自己都很少买鱼了,最悲惨的来了:结完账出来,怎么昏黄的路灯下,车胎瘪了一只,所以还是好人多,求助路过的面包车师傅,师傅专门靠边停车帮我们联系认识的人换胎,人家专门开车过来,不到半小时,换好了,只收30,我们主动给了50,再三感谢两位好心人,化解了冬夜郊外暗黑夜色下的无助!
楼主新新心心l 时间:2018-11-28 19:51:12
  专柜的美女专门给我打电话,说买任意产品一件即可获赠10件口红套盒,我是懒得用口红的,所以,这么明显的便宜,要不要呢?多半是懒得跑一趟吧。
楼主新新心心l 时间:2018-12-02 18:01:53
  今天,是母亲三周年祭日,愿您在另一个世界,安好!如意!
楼主新新心心l 时间:2018-12-04 17:54:36
  猿人状态。

极为简单的事,只要牵扯到一个人以上,那就麻烦了,弯弯绕,圈圈套。
楼主新新心心l 时间:2018-12-05 08:13:03
  哎,为什么总是我们毫不犹豫地出手,戳破脓包?!
楼主新新心心l 时间:2018-12-05 08:14:42
  人参杀人无罪,砒霜救人无功。
楼主新新心心l 时间:2018-12-10 14:59:57
  按捺住所有渴望倾诉的念头,大爸那副依恋的表情,我明白是老年人对故旧深深的怀念,因为时光不再,我不由自主满含热泪,却赶紧拭去,像个孩子大哭一场,这种只能独处时候才可以。

转眼,30年了,这30年,见面屈指可数,我们,都不够珍惜,所以才会如此遗憾。

我也即将老去,这30年,生活将我教育成了今天的模样,我很感谢您们没有给我虚幻的想象,让我清醒自己的定位,不过生活并不曾亏欠于我,正如生活并不曾亏欠每一个人,每个人都在选择自己的生活,都必须对自己的选择负责。

楼主新新心心l 时间:2018-12-10 17:27:32
  表面看是我不近人情,其实,我还在维护内心那点残余的亲情,不愿意剥开巧舌如簧下恶心透顶的真实展现给其余人等,这也是我能保护自己不再受伤的唯一途径了,放下,是最好的选择。
楼主新新心心l 时间:2018-12-15 21:51:42
  今天本来打算一早审车,再去赶集,没想中午才出门,就近吃了碗面条,下午审车的人不多,不到三点就ok,集是没得赶了,天气很好,去河边喝茶晒太阳。

晚上去吃苍蝇馆子,这家的肝腰合炒是一绝,店家正在收拾新做的香肠,说起小饭馆的名字居然被别人抢先注册了,想如果旅游城市,游客估计会选错店了。
作者:林煜1988 时间:2018-12-15 23:11:22
  图片很漂亮
我要评论
楼主新新心心l 时间:2018-12-16 22:08:09
  头发一到冬天,就想去修薄再剪短,今天阳光炽热,很是罕见,我进城到沃尔玛买咖啡,早上赶集买到的4大条五花肉等着我的酱肉调料,还想去药店买三七现打粉,还想去烫个头发,结果,沃尔玛只有金宫,没有蜀香,还是买了两袋,8.8/袋,每袋可酱3公斤鲜肉,咖啡买了三个品种,马来西亚和越南产,很多超市只卖雀巢,可我们都不喜欢雀巢,然后,匆匆忙忙去了理发店,这一折腾,就是几个小时,10多年没留过短发了,这次为了方便,也为了遮盖快秃的前额,剪掉了马尾,但是,为什么我想要的蓬松和微微卷曲并没有,难道,因为我选择了最低的一款烫发价格,烫发药水稀释成清水了?罢了,赶紧回家吧,回到沃尔玛,停车已经6小时,感觉自己顶着一块瓦片在圆乎乎的脑袋上,真傻!
楼主新新心心l 时间:2018-12-16 22:13:19
  早上赶集,买到了新鲜的1/4带皮羊肉,35/斤,200整,猪五花15/斤,最好的是没注水,没注水......

还买到了羚角菜,1/斤,回家挨个清理根部粗筋,黑点,洗白白,切成大块,晒到阳光下,打算做榨菜。萝卜做的真不好吃,真不好吃。
楼主新新心心l 时间:2018-12-16 22:14:53

楼主新新心心l 时间:2018-12-17 12:56:38
  今年的猪五花166元,11斤的样子,仔细清理了毛和附着的小杂渣,用刀狠狠地刮皮,清掉腻污,先用了一袋料包,抹好放在陶器内,希望可以入味,成品不要太咸,酱料比指导用量少了近一半,但愿不会坏吧。
楼主新新心心l 时间:2018-12-17 17:19:49
  铁锅红焖香芋,肉酥芋粉烂,滋味浓郁,巴适得板。
作者:小灵通110 时间:2018-12-17 17:38:49
  山美水美
楼主新新心心l 时间:2018-12-17 20:50:42
  华为拍的是这样

楼主新新心心l 时间:2018-12-18 19:32:54
  这次的带皮黑山羊肉真是特别棒,当时只想着炖白萝卜,没有买胡萝卜和蒜苗,但是,红烧出来才是一级棒,今天继续,用了两根莴笋,一点芹菜,香料减到最少,结果比昨天更好吃,不腻,只剩了汤汁。
楼主新新心心l 时间:2018-12-18 19:35:00
  修菱角菜剔出来的边角余料,清洗泡进坛子里,今天捞出来切细,脆脆香香,咸淡适中,很是送饭。
楼主新新心心l 时间:2018-12-18 19:37:01
楼主新新心心l 时间:2018-12-18 19:37:29
楼主新新心心l 时间:2018-12-19 22:13:16
  本来要买重庆麻辣香肠,却因为非洲猪瘟,猪肉制品不能快递了,看来,只有自己再试一次,我突然觉得,非洲猪瘟在神州大地蔓延,会不会是上帝的启示?鲁迅先生的拿来主义,要点是:取其精华,去其糟粕。
楼主新新心心l 时间:2018-12-19 22:20:18
  又想起一句老话:挣钱犹如针挑土,花钱犹如水淘沙。

我们每个人都要珍惜,真正的珍惜。回望昨天,苦难历程,没有人想再经历那一切,所以,清醒理智地爱国爱集体爱自己,向善,求真务实,实事求是,才会有更好的未来吧。
楼主新新心心l 时间:2018-12-21 15:54:14
  且看画皮浓抹登场又一场......
楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:05:25
  今天冬至,阳光炙热,买肉做香肠,前胛,14/斤,92,调料6,盐,红星二锅头少许,手工切肉灌制加工费12,回家就挂起来晒太阳,应该不错吧。

楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:07:58
  买了一只猪后蹄,14/斤,42,从中间劈开,回家清理毛皮和猪毛,白酒,炒好的花椒盐抹好!腌笃鲜的重要原材料!
楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:09:49
  今年,全是自己做的腊味,成本大概400,看效果如何!
楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:17:10
  羊肉汤生意太好,老板听错了,把半斤肉半斤肚上成了全肚,幸好我们都喜欢吃羊肚,今天的汤浓,肚子火候正好,好吃,还送三素菜吃撑也美吃完。结账80。

作者:五点零五分 时间:2018-12-22 14:20:16
  有美食,一起来待一会儿~
楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:24:10
  6元菱角菜,一周后的成品。
楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:26:07
楼主新新心心l 时间:2018-12-22 14:37:34
  省钱又实惠,也算小小的价值创造吧,哈哈。
楼主新新心心l 时间:2018-12-23 19:44:23
  豆腐干胡萝卜蒜苗回锅肉。

楼主新新心心l 时间:2018-12-24 00:34:14
  网购的酱油鱼,蒸。好吃的!

楼主新新心心l 时间:2018-12-26 22:39:28
  好想吃火锅,串串也行,烧烤也将就,可是,还是自己做饭吧!这次的黄鱼鲞真的可以称作鲞,至少干身,煎出来雪白的蒜瓣肉,外皮焦香,好吃。剩下的烧羊肉,加了盐,辣椒粉,孜然粉,裹在锡纸进烤箱,什么东西都不能连着吃,会厌的。

楼主新新心心l 时间:2018-12-28 11:52:00
  昨天就想,如果今天不再下雨,我要去菜市场吃米粉,买荠菜包抄手,但是,听见了窗外雨滴的声音,然后,收到微信:下雪了,一激动,我犹豫了片刻就离开了温暖的被窝,打着伞出门,先在腊梅园拍段小视频,记录这10年难遇的雪花飘飘和着梅香扑鼻。再走去菜市场,米粉仍旧好吃,荠菜不够好,买了一小把茴香,半斤肉,真的只买了半斤,于我真是第一次。牛里脊涨价到39/斤,剩下的不够好,没买,小青菜很好,油菜颠也好,豌豆颠涨价到6/斤。逛菜市场的间隔时间越来越长,所购也越来越少,但是,每次逛,都会很开心,那些鲜活的菜蔬水果猪牛羊肉活鸡活鸭活鱼,让我感受到这个人间,真是温暖美好。即便,看看也好。
楼主新新心心l 时间:2018-12-28 19:56:41

雪中腊梅
楼主新新心心l 时间:2018-12-28 19:57:33
  不敢惊动吃肉的小鸟。

楼主新新心心l 时间:2018-12-28 19:59:29
  慢慢剁馅调味的抄手,虽然不够想象中完美,但足以慰风雪。

楼主新新心心l 时间:2018-12-29 20:48:26
  晚上一个人,因为下午吃了一包冷吃兔,口干舌燥,也不打算吃面了,一想到昨晚发神经冒着风雪开车去吃烧烤,坐在油叽叽的小店里瑟瑟发抖,老板把烤火炉给我们也抵挡不了寒风,还是回家做饭吧。正好收到了攸县豆腐干,冰箱里焉巴的几根蒜苗,螺丝椒,还是应该配点肉,现解冻是来不及了,阳台上的酱肉没干,割一小块,炒出来真香啊,我一直害怕调料没有说明的那么多,内里没有味道,事实证明恰好,不咸不淡,看来,我后来又撒了点盐还是对的。
楼主新新心心l 时间:2019-01-01 20:43:01
  2018过去了,我并没有新年的感觉,大概是可盼望的越来越少,心知如此平淡的人生何尝不是很好的,只不过,凛冬已至,愿我们都能抗过这个冬季,祝福国富民强,世界和平,安居乐业。
我要评论
楼主新新心心l 时间:2019-01-02 13:35:01
  31回到家里,煮了两节自己做的香肠,不够干,但是,除了肥点,其余真没毛病,看来,做香肠不是那么难,记录一下,关键是盐,10斤肉最多2.8-3两盐,可以最后再撇一点出来扔掉,白酒就用菜市场卖的红星二锅头56度,还有最好去皮后,把肥肉和廋肉分别称好再切,保持肥2瘦8,一定不会差。
  • 新新心心l: 举报  2019-01-07 14:35:10  评论

还有一点很关键,肉不要洗得水汪汪的,有条件情况下用干净的布把表层抹一下,不行就把看起来脏的地方请卖肉师傅去除表层。
我要评论
楼主新新心心l 时间:2019-01-02 13:46:15
  每次往返几百公里,请一大家人吃大餐,他的50岁生日祝福语也未收到,可我们却收到了其弟给外孙办周岁的邀请,还称一年一办,看来,结婚、生日、满月的大红包实在很爽,从来没有回过礼,真是好营生啊!我们也还是每次都有收获的,都是奢侈品,不是红苕颠就是油菜苔,这次是布满蜂窝眼的三个柚子,五棵大青菜,4个原生态白萝卜,曰“花钱都买不到”,我们真的好有福气。
楼主新新心心l 时间:2019-01-03 14:55:10
  内江的滑肉,其他地方好像不怎么见到,这次在视频上看到排骨也可以做滑肉,打算试试。小时候,母亲做的青菜头煮滑肉汤,味道真是好。
  • 新新心心l: 举报  2019-01-07 14:36:32  评论

发现排骨还是清炖比较好,汤好喝,这样做出来的汤浑浊的,看起没有胃口,只有全部倒掉。
我要评论
楼主新新心心l 时间:2019-01-03 17:18:40
  物以类聚,人以群分,不做无谓的消耗了。
楼主新新心心l 时间:2019-01-04 15:42:14
  果如天气预报所测,4号天气好转,一早就是阳光普照,我终于把抽油烟机的油盒清倒在了花盆里,雨露均沾,油烟机因为用了威猛先生的缘故,最开始每次都清洁得很干净,大概是受腐蚀了,现在再难清洁如故,想换个方太已经一两年了,却每次都拖到没有下文,还是要换,今年夏天吧。

然后,洗衣服,给花浇发酵的肥水,真是臭啊,再拖地,这一切不过耗时2小时,然后,阳光慢慢减弱,就觉得手指冰冷,本想去山下看看排骨,也不想去了。
楼主新新心心l 时间:2019-01-05 20:52:30
  我是第一次买一整扇排骨,15/斤,132,分成4等份,一头一尾的椎骨用来煮青菜头滑肉,先抹白酒,再抹盐,再撒青花椒,嗯,就这样,我也可以自己做一次腊排骨火锅。

下午还有点阳光,到山下,竟遇到了卖鸡的,16/斤,118,杀鸡5,可惜条件实在太过简陋,褪毛后拎回家自己清理,又是冷得流鼻涕。还遇到猪尾巴,看起很不错,粗短,但靠近屁股部位留的很少,没有一大坨肥肉,40/斤,一称,92,算了没买,今年已经突破极限,啥啥都做了一点,其实真吃不了多少。
楼主新新心心l 时间:2019-01-07 14:43:10
  网购的养生壶到了,因为便宜才买的,在这些方面,我实在属于想不通那类人,几十元的东东,也一拖再拖,用了觉得生活品质都有了提升,我家是很喜欢喝茶的,冬天经常把一杯凉了的茶放进微波炉打热,这下只需要保温状态,随时都是最适口的茶温,当然,我们是不懂品茶的,这种饮茶方式估计也是被鉴茶人士鄙视的。
楼主新新心心l 时间:2019-01-07 16:24:39
  又花钱买教训了,手工粉丝,5斤起购,不包邮,结果呢,一股浓浓的煤油味,mmd,多半又只有丢掉了,这种只做一次的买卖也够好使的,毕竟网上那么多人呢,可是......算了,今后再也不网购这种来路不明的日常品,还不如流动小贩8/斤的粉丝。

我是不想说什么,毕竟一个愿打一个愿挨,所谓手工制作,属于工业时代的奢侈品啊,所以贵几倍,但是,哪有那么多奢侈品够陌生人享用,连A货都不够。

贵到物有所值的,我只信任自贡的冷吃兔和牛肉。
楼主新新心心l 时间:2019-01-08 13:22:37
  买了半只净兔,大,18/斤,36.5,回家自己做冷吃兔。

楼主新新心心l 时间:2019-01-08 13:39:55
  忘记买芝麻了,还有觉得已经剁得很小,但和买的比较,还是太大了,应该加啤酒多焖,兔子比较老,肉有点韧,有嚼劲也骨肉分离,喜欢这种口感。没有放味精鸡精,除了没有芝麻营造的香,其余真的很nice。
楼主新新心心l 时间:2019-01-08 13:41:00
  昨晚还发掘了智能电视的新功能,简直不要太美好。看剧看剧......
楼主新新心心l 时间:2019-01-08 13:46:27
  有一个值得郑重纪念的礼物,那就是一个“同志”的称谓,16年了......同贺60华诞,使命光荣,光耀永存!
楼主新新心心l 时间:2019-01-10 19:35:11
  总是看了剧再去百度相关的历史背景,生存环境恶劣的地方往往民风彪悍,比如北欧,不了解历史,我是无法想象如今全球福利最好的小国家,千多年前是以掠夺致富、为荣的。
楼主新新心心l 时间:2019-01-11 01:39:45
  前两天把洗干净又吹焉巴的青菜细细切了,揉盐,压实,放进密封罐里,切的时候特别好闻的清香,是霜风严寒以及时间的气息通过大青芥菜散发出来。我第一次试着做这个,也不知道对不对,更不知道最后的成品会是什么样子?但怎么也可以拿来炒一炒,配着鱼或肉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规