当副所长女儿被老师公然侮辱后,谁能告诉他应该怎样做才是标准答案

楼主:迟飞的鱼 时间:2018-10-23 20:20:05 点击:78836 回复:8153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  当副所长女儿被老师公然侮辱并且存在很快继续侮辱的充分可能性时,谁能告诉他应该怎样做才是标准答案?

我设想的标准答案:他马上请假脱下警服,第一时间打的赶到学校,对女儿进行可靠保护(因为孩子妈妈因二胎无法去学校),确保不受到可能的继续伤害,同时由孩子母亲打110报警!

这个答案对他的家庭来说,是最佳方式,在规定上无懈可击,当然网络暴民们仍会不惜以最坏的心态来攻击他的这种“掩耳盗铃”行为(因为110在接到报警之后必然会调度派遣禄口派出所出警处置,赶往学校的仍然是副所长的下级),但是,至少上级领导找不到理由来处理他!

但是,对于辖区超过七万的城区人民来说,副所长的这个因私而突然脱离岗位的行为很可能会带来无可估量的影响。因为副所长当天是派出所值班领导,为辖区治安的第一最高负责人!他的突然脱岗,而又没有及时交接工作,一旦遇到紧急情况,派出所的工作很可能因为没有经验丰富的值班领导而产生重大失误。

他一旦为一己之私利,就必然要放弃城区七万以上人民的公共利益。

渌口人民请告诉我,派出所副所长是否应该请假脱岗?

而对于能够纵容肆无忌惮体罚的学校,副所长能够相信吗?

他只有第一时间以自己的力量可靠控制局势,才能确保女儿不继续受到公然侮辱的伤害。他要么第一时间自己突然请假去学校保护和安慰,要么第一时间派出警力进行处置!因为他妻子给他的电话本身就是报警,报警并不只是110渠道,向派出所也是可以报警的!但无论如何,他都必须在第一时间确保女儿不受到可能的继续公然侮辱,并让彷徨无助的女儿在最短时间内获得最可靠的安全感。

所以,我坚持认为,副所长的最佳答案就是:放弃城区七万以上人口的公共利益,自己请假脱岗迅速去学校保护女儿,等待警察前来公正处理。

像这样愚昧无知毫无公正道义的人民,根本不值得副所长为了他们的公共利益而损害自己的私人利益——女儿的利益高于一切!

你们呢?还有什么更好的能站在更高道德标准的答案?

请你们大声说出来,只要你们好意思说出来,我一定挺死你们!

事实上,副所长那天的所作所为,才是站在大道制高点上的最佳答案!他的行为,不但合理,而且合法,而且合规!既及时保护了女儿不受可能的继续伤害并在第一时间获得极其需要的安全感,同时又兼顾了辖区七万以上人口的公共利益。

但是,我希望永远不要再有这样的副所长,因为,这样的人民,不值得让他这么做。

自己的女儿,还是靠自己的力量保护最为可靠,国家力量?省省吧,除非脱下警服成为一介平民!

至于抓住规避制度死死不放的人们,我告诉你们,任何制度都是允许例外的。

假若你们的父亲是副所长,当时正和你一起走在大街上,然后突然有人过来砍你,请问,你的父亲是否应该按照回避制度马上离开你的视线,并且还不能报警,需要等待不知哪个好心人不知时候报警,然后等待110派警在多少分钟以后赶来为你收尸?

这就是你们的荒唐可笑逻辑!

好吧,还是请你们拿出更好的标准答案吧,拿不出来,就不唧唧歪歪披着道德外衣干着下贱的网暴动作,这是非常无耻的行为!

打赏

234 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:328次 发图:0张 | 更多 |
作者:jmshtw 时间:2018-10-23 20:38:06
  学校在你眼里成了人间地狱,你不立即赶到保护你女儿,你女儿就会伤残、失踪或死掉!
  既然这样,你选择个屁啊,把你女儿关屋里或时刻带到你身边,不要去学校读书。
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 20:53:13  评论

有这样的老师,那在我眼中就是人间地狱,我会断然让女儿转学,然后自己去找老师的麻烦!
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 20:55:02  评论

你只会抓毫无价值的细枝末节,而对真正的核心——人权,根本视而不见!
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 20:55:32
  从法律层面上,该女教师作为侵害人,其证词首先要被排除。

而从其所作所为,可以合乎逻辑的认为,她已经在班上建立了一言九鼎的绝对权威,那么,就有对其学生进行强行统一口径的充分可能。

“轻轻的推”这个词毫无疑问是女教师的发明,是女教师的原创!

这个词,从她嘴里说出,我毫不奇怪。

但是,当这个词从很多同学嘴里说出来时,我就感到莫大的悲哀了。

小学三年级的学生,本身是不知道刻意强调轻轻的还是重重的。

无论如何,从法律层面上,女教师的证词需被排除,而她淫威控制之下的其余学生,其证词不可采信。

唯一最可信的就是受害女生,只有她的证词才具有最大的可信度。

但是,我们无法派刑侦专家去对班上其余学生进行诱导各个击破,揭露他们的说谎,因为这对孩子的心理伤害实在太大,我们担当不起。

我们更不可能再次去详细启发受害女生把那不堪回首、支离破碎的回忆重新组织为连贯的动作经过,这相当于让她重温一遍那不堪回首的经历,使心理创伤更进一步加深。

所以,现在只能把受害女生被打耳光的说法(这是令她印象最深刻的),和经过老师人性化语言处理的事件经过结合起来,而形成一个公然侮辱的事实。

而事实就是,即使按照该老师的人性化语言所处理过的事件经过,这也是一次不扯不扣的公然侮辱,严重侵犯了受害女生的人格尊严,完全够得上出警处置!
  • 注个账号真难: 举报  2018-10-23 22:34:08  评论

请还原一个真实的经过。媒体说的是,老师只是罚学生站了几分钟,就遭到拘留了7小时。
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 22:44:10  评论

评论 注个账号真难:该老师上午9点到的派出所,下午2点11分出的派出所,就是头猪也能算出在派出所呆了5小时11分。媒体,就是头猪!明明公布了事件经过时间,媒体还要引用该老师宣称的7个小时。那么,媒体说的就是个屁!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 20:55:52
  当众以让受害者感到屈辱的动作、语言进行公开展览,这就是公然侮辱,情节一般程度时进行治安处罚,情节严重时需按侮辱罪入刑!副所长作为辖区治安当天的第一负责人,如果已经知道这个公然侮辱的违法行为事实而不出警处置,才是渎职!
  • tony6223387: 举报  2018-10-23 21:16:05  评论

评论 迟飞的鱼教师很多心理变态
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-23 23:58:22  评论

评论 迟飞的鱼:体味到你说的法律了,是科学严谨逻辑。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 20:56:32
  副所长“公报私仇”不但合理而且合法

法律的一个非常重要的本质就是公报私仇。

当一个人被人违法侵犯时,这个人的私仇同时就变成了国家公仇,就由国家以公代私进行公正的报仇,避免私下互相报仇而无限制升级。

公然侮辱最典型的事例,就是以让受害者感到屈辱的语言和动作进行公开展览。此次女教师当着全班同学的面强行推着受害女生在讲台前面对几十双眼睛蹲马步,已经构成了相当严重的公然侮辱。事实上,警察对犯罪分子采取类似的方式,同样构成违法犯罪,事实上如今几乎没有警察敢如此冒天下之大不韪。看吧,我们的法律捍卫了犯罪分子的人格尊严,却无法捍卫未成年人的人格尊严,老师对孩子比警察对犯罪分子还要牛得多!

这种程度的侮辱至少是要被治安处罚的,情节严重时还将以侮辱罪入刑。

副所长作为受害女生的父亲,他的女儿被老师公然侮辱,这是一个作为父亲的私仇。
  同时,这个公然侮辱的涉嫌违法事实,也是副所长所代表的国家意志的公仇。

作为辖区治安第一线的最高值班领导,副所长对这个公仇的报复执行负有最大负责!

如果女儿的妈妈——也就是副所长的妻子,直接向他报警不算数的话,那么以后任何人报警都请走110渠道,再也不要直接向派出所报案了。

报警有两个途径,一个是110报警,一个是直接向派出所这类警务机关报警,这都是合法途径。女儿的妈妈因二胎无法立即赶往学校安慰因被恶意侵犯人格尊严而无比委屈的女儿,第一时间她想到的是自己的丈夫,因为她的丈夫代表了国家公正的法律意志,在她的眼中,丈夫就是国家意志的体现,能够为她的女儿伸冤。

而且,在时间就是女儿生命的背景下,在不能保证女儿不马上继续受到老师进一步侵犯的情况下,以最大速度立即中止可能的继续侵害和避免女儿再次受到伤害,时间就是一切!

副所长作为当天辖区治安的最高基层负责人,如果他在第一时间接到报警之后而不马上出警,那么他就是渎职!

由于被侵害人是他的女儿,我们可以想象他的愤怒。

但是他没有采取私仇相报的方式,而是公报私仇,用他的职责来进行公报私仇,捍卫法律的尊严!

事实上,女儿妈妈在向作为副所长的丈夫报警之后,也向110进行了报警,而110同样下达了出警调度命令。在这一点上,副所长的出警命令和110的出警命令本质都是一样的,都是对于人格尊严的高度尊重——这是法律再三强调和重点保护的人权!

向副所长直接报警是合法的报警途径,向110报警也是合法的报警途径,那么,请问,女儿被老师公然侮辱,报警是错误的吗?出警是错误的吗?

至于程序问题(比如回避原则),在为了及时中止可能造成严重伤害的违法行为时,是没有程序问题的,一切以及时中止为前提,只有在可靠中止的情况下,才继续恢复程序。根据如今受害女儿如今非常严重的精神状态,可以认为,如果当时继续遭到老师的侵犯,那么后果还将更加严重得多。

所以,副所长公报私仇不但合理,而且合法!

如果他不在第一时间派出警力,那么他就是渎职。

可是就因为他是受害女生的父亲,结果他代表国家公正意志的公报私仇就成为了千夫所指,被全网全民黑得体无完肤!

我不知道世界上究竟会有多少国家在看我们的笑话,但至少我明白——这是一个民族最大的耻辱之一!

最该重点关注和关爱的真正受害人及其一家,变成了千夫所指,而真正的违法侵害者却逍遥于法外,而且成为了倍受全民同情的受害标兵!

但请不要忘记,这个世界上终究还有正义的智慧,也有正义的力量!

那就让我这个水军光杆总司令来揭露这无耻的伪道德吧!
  • 笑到: 举报  2018-10-24 16:50:26  评论

侮辱这个词用的好~~,你主子应该赏了不少狗粮了吧
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-24 20:08:34  评论

评论 笑到:我的主子就是大道!他给了我正义的匕首!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 20:56:50
  一个对人格尊严如此漠视的民族,是不配拥有人权的!

因为,人格尊严就是人权的最根本核心!

共和国的法律明确赋予了你们非常充分的人权,可是,你们自己却根本漠视它!

那么,请永远不要再谈人权问题!

你们,不配拥有!
  • 四两拔干片2018: 举报  2018-10-24 12:59:33  评论

评论 迟飞的鱼:楼主?你口口声声学生被老师侵害了。请问你是如何认定学生被老师侵害了的?你是现场目击者?你调阅了监控?还是你听学生自己口述的?或者是你自己臆想的?
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-24 20:12:26  评论

评论 四两拔干片2018:即使是按该老师的人性化语言所组织的事件经过,这也是一次不折不扣公然侮辱事实——当众以让受害者感到屈辱的动作和语言进行公开展览!而在法律层面上,该老师作为侵害人,其证词首先要被排除,至于她一言九鼎淫威控制之下的班上学生,因存在被强行统一口径的充分可能,不可采信。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 20:57:09
  当你们只尊重自己的人格尊严而漠视别人的人格尊严的时候,那么别人也就会漠视你的人格尊严,别人的人格尊严在你的眼中不值一提,你的人格尊严在别人的眼中同样不值一提! 那么,所有人的人格尊严都不复存在!
  • jmshtw: 举报  2018-10-23 21:14:15  评论

评论 迟飞的鱼: 你这种人也配提人格人权? 你心里有的,只是你自已的人格人权。 你心里真有人格人权,会这样对待你女儿的老师?一日为师,终生为父,老师对学生的惩戒,就伤害了你女儿的人格人权? 这就是你的人格人权?这么不值钱? 师生关系这么紧张,起码的信任都没有,还读个毛书啊
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 21:15:55  评论

评论 jmshtw:因为她侵犯了我女儿的人格尊严,而不能得到公正的惩罚,我只能替天行道,执行这个应有的惩罚!然后,我愿意接受法律对我的惩罚,因为我明白我所做的就是在侵犯他人的人格尊严,是以侵犯惩罚侵犯。就是这么简单!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:jmshtw 时间:2018-10-23 20:57:09
  至于你和你女儿在街上走,有人上去砍你或砍你女儿,你开枪打死对方就行,这叫正当防卫。
  这无须回避,无须报警,你打死对方再报警,无论你是什么身份,都可以正当防卫。
  但打死打伤对方并报警后,你要录口供,配合办案人员查清案件真相,但你不能因为你是副所长就参与案件的侦查处理,因为你是案件当事人。
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 21:05:10  评论

谁允许你作为私人开枪的?作为副所长的你只要继续呆在自己儿子涉案的现场,就是没有遵守回避制度!
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 21:13:47  评论

跟我讲规矩,我可以讲得你连上厕所都是违规行为!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:德的地 时间:2018-10-23 21:08:33
  实事求是是我党的行动准则,副所长的身份既是父亲又是警察,当他接到人身侵害警报时,无论他是警察还是父亲,都会在第一时间出警处置,不存在他的身份是受害女生的父亲就不能派员出警。古代还有举贤不避亲,到了现代社会,怎么还会出现救人要避亲的规定?荒唐!
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 21:34:50  评论

总有人爱拿规定说事,却不知道一切规定都是有例外的。只有法律才无例外,但法律也是有情的,至少能以处罚轻重幅度来进行相应的人性回答。 只有在这些满嘴仁义道德,实则虚伪至极的人眼中,才有没有规则的例外,然而总想钻规则的漏洞。
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:08:49  评论

评论 迟飞的鱼:这种警察内部规定在法律效力层级范围内只不过处于7级,比《未成年人保护法》和《义务教育法》足足低了三级,真正要处罚的是那个违法殴打、体罚未成年人的女教师。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 21:19:57
  妈的,罚几分钟站就成侮辱了,你干脆把你子女都从学校带回自己教!学校教不了!
  • 德的地: 举报  2018-10-23 21:27:08  评论

傻叉,只是罚站这么简单吗?是罚蹲马步,而且女教师涉嫌对女孩打耳光,女教师涉嫌侮辱人格和殴打未成年人以体罚学生至少三项罪名。
  • 四两拔干片2018: 举报  2018-10-24 13:08:37  评论

评论 德的地 :你是帮所长洗地的吧。涉嫌打耳光?请问是如何涉嫌的?你在现场目击了?你调阅监控了?还是所长女儿口述的?还是所长臆想的?呵呵,涉嫌!这个词翻译一下,叫莫须有。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 21:22:27
  妈的,罚几分钟站就成侮辱了,你干脆把你子女都从学校带回自己教!学校教不了!罚几分站就利用职权出警,你以为派出所是自家的!狡辩苍白无力,要么是法盲,要么是黑恶势力!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 21:23:10
  妈的,罚几分钟站就成侮辱了,你干脆把你子女都从学校带回自己教!学校教不了!罚几分站就利用职权出警抓人,你以为派出所是自家的!狡辩苍白无力,要么是法盲,要么是黑恶势力!
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-23 23:38:18  评论

评论 u_106123481:是被推搡到讲台罚站的,仅就推搡来说,力道可大可小,但当时心情;再说体量,犹如姚明盖潘长江;心智呢,这个不易量化,但不会是只相差几何量级那么简单;因生理构造,人的肢体活动范围受限,有些动作是特定体位和目的下才能做出,也就是说打人和不经意抚摸有着界限。
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-25 08:35:09  评论

评论 u_106123481:教师不是驯兽师,校园也不是动物园。懂?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 21:23:31
  妈的,罚几分钟站就成侮辱了,你干脆把你子女都从学校带回自己教!学校教不了!罚几分站就利用职权出警抓人,你以为派出所是自家的!狡辩苍白无力,要么是法盲,要么是黑恶势力!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 21:36:08
  @u_106123481 2018-10-23 21:23:31
  -----------------------------
  是的,你家女儿就算被老师性侵了也不是侮辱!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 21:36:51
  那是老师在形象生动地教育你女儿生理卫生!
  • z1y1l1: 举报  2018-10-25 12:13:03  评论

公然造谣!
  • 氏林: 举报  2018-10-25 14:09:14  评论

现在的老师真是傻,学生不听话还去管,还去骂,有的甚至还打,真是有病,脑子拎不清啊,你让他不听话,让他骄横,让他堕落多好啊,又不是你家孩子,管那么多干嘛。上完课拍屁股走人,轻轻松松多好啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃自助 时间:2018-10-23 21:39:35
  应该一刀剁了女老师,然后自杀,这样不仅出了气,而且一了百了,不会再有楼主的诸多烦恼!
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 21:57:55  评论

我没有什么烦恼,只是在打着旗号宣扬法制!呼吁尊重人权!
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:16:45  评论

陕西米脂赵泽伟就这样的,不过他没有剁老师,而是剁了10几个学生!
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-10-23 21:45:01
  群众的眼睛是雪亮的!学生犯错了,老师用适当的教育和惩罚手段帮助他认识错误改正错误,这没有错!放任自由才是对学生的不负责任!罚站几分钟能威胁到孩子的生命还是健康?!如果这也是伤害,那么警察对犯人的手段简直就是摧残!楼主可能小时候罚站太多,留下阴影了吧?!
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:14:40  评论

群众的眼睛既然是雪亮的,那么请你告诉我,群众怎么看不到《未成年人保护法》和《义务教育法》呢,还是你们看见当作看不见呢?
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 22:30:27  评论

评论 德的地:我们是一个有充分人权法制基础的国家,但是,我们的人民自己不要人权!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:wenmeixian 时间:2018-10-23 21:45:02
  洗地
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126383653 时间:2018-10-23 21:48:16
  我就想问一个问题,为嘛大家只批评副所长不批评老师。老师体罚,手碰到学生脸,蹲马步啥的,肯定是违规的,起码目前是三令五申不准体罚的。而且这个老师的帖子很多不实之处啊,为嘛她可以没有任何处罚。
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:17:59  评论

学校和教育局涉嫌包庇
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 22:33:11  评论

不是违规,公然侮辱是违法,这种侵犯人权的违法行为是不准许私了的,只要公权力得知情况,如果不进行执法处置和处罚,就是渎职!就像交通事故一样,伤车,可以私了,伤人,不可以私了。人权侵害违法行为是不准私了的,必须由公权力介入。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126383653 时间:2018-10-23 21:50:25
  还有啊,我想问,下雨天迟到了有必要采取体罚吗?而且有新闻说这个老师以前也体罚过这个孩子,让她洗全班同学五十多个碗,所以老师针对她。如果是真的那就太恐怖了,学生遭受的校园欺凌不仅仅是来自同龄人,也有可能来自老师。那个副所长应该摸爬滚打这么多年,也不是傻子吧,如果就是简单的罚站也不会这么激动。是什么刺激了他?
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:22:32  评论

副所长也是人,当女儿受到老师欺凌侮辱的时候,作为父亲的天职,必须去救女儿,为女儿讨个公道,至于什么副所长这个职务,相比女儿的人格尊严和人身安全,简直不值一提!
  • ty_126383653: 举报  2018-10-23 22:27:08  评论

所以吧,我觉得这事到了这个地步,要分开来看。副所长办案程序有问题,那么受到了惩罚了。现在他们家也应该对老师提出调查的申请,对过往的体罚事宜,要求学校教育局做出处理,给大家一个公平公正的答案。这对以后优化教学管理方式也有很大帮助。
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 21:51:18
  估计副所涉黑涉恶,有保护伞!记大过处分只是糊弄下民众!还有如果抓了,拱出一大堆咋办?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126383653 时间:2018-10-23 21:52:28
  反正我知道在国外是不能随便摸别人脸的,尤其是小孩子的,不管同性还是异性啊,这是一个危险的动作。在中国,你就是手指一下别人,遇到暴躁点的会以为你不尊重他,打起来都有可能,何况手都到脸上去了,不管是不小心还是故意,老师不要为自己的行为负责吗?
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 03:55:44  评论

评论 ty_126383653:推搡了就是对抗中,推搡的力道不会像请客吃饭那样温良恭俭让,激烈到打耳光也顺理。我说是耳光也不科学,好在有解剖学人体工程学可以系统阐释打耳光与抚摸之之别,科学的还小女孩一个清白。让科学与正义齐飞!
  • u_108713602: 举报  2018-10-24 13:52:56  评论

同事家有小女孩,他们家来了一个年龄大的老亲戚,没事摸小女孩的脸,女同事忍无可忍,都发飙了。前一阵子,我的一个亲戚,都50多,自己有孙子了,到我家后,摸小姑娘的头发,我非常反感,虽然没说出来,但不想这样的人以后再来。
作者:ty_126383653 时间:2018-10-23 21:53:40
  不如以后这样,支持体罚的家长们干脆写好申请书,没写申请书的还是不要体罚了,这个方案不知道好不好。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南广牛 时间:2018-10-23 21:54:00
  不是水军就是病患!
作者:月尔87 时间:2018-10-23 21:54:55
  这地洗的干净,非法拘禁还这么铮铮有词
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-23 21:55:07
  女孩母亲应该打教育局举报电话,如果教育局不处理,打监察委电话。
作者:ty_126383653 时间:2018-10-23 21:55:30
  不过楼主提的这个问题很好,就是当自己的亲人报警,标准的做法是什么?这个问题值得探讨,一面是理智,一面是情感。
  • 七头翠琴: 举报  2018-10-23 22:18:09  评论

探讨个屁啊,如果正常报警,无论亲疏都可以正常出警,关键是报警前已经把人抓走了,就算不打110也算报警,关键是没去调查了解就直接抓人了,如果这样可以的话,想让谁进局子就是一句话的事了,往局里打个电话谁谁要杀你,是不是不问青红皂白直接就把人抓进去了?
  • ty_126383653: 举报  2018-10-23 22:22:48  评论

评论 七头翠琴:我以前只是觉得你水平不高,现在觉得你素养也不高,自己不懂的,别人指出了,虚心接受好吗?动不动脏话,真是让人着急。看你很有可能是个老师啊,你这素养还是要注意啊。
作者:u_99418173 时间:2018-10-23 21:56:53
  教育局会责令校长批评老师,经批评老师继续体罚,女孩母亲再次向教育局举报,教育局可以责令学校辞退老师。
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:25:01  评论

这么麻烦,还是私人解决好了!
  • 四两拔干片2018: 举报  2018-10-24 13:23:50  评论

评论 德的地 :嗯,的确麻烦。你手机有警棍,有手铐,有审讯室。直接警棍敲翻,铐走,弄到审讯室里慢慢料理,大家都知道,对吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-23 21:58:10
  老师体罚,最好的处理方法是打教育局举报电话,找学校领导没用,学校肯定袒护女老师,教育局卖力多了。
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:25:47  评论

教育局同样会包庇学校包庇老师。
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 04:54:37  评论

评论 u_99418173:体制内人!呵呵,别激动,真相是,补课教师接到警示,立即解散学生,随后,教育局的检查组就到了。
作者:微澜听心 时间:2018-10-23 21:58:19
  这是来洗地的?作为利益相关方,可以举报可以申诉,但不可以参与执法。楼主不要混淆是非
  • ty_126383653: 举报  2018-10-23 22:02:09  评论

说是这么说,当时孩子父亲确实太冲动了。但是我们是不是要深层次找一下根本原因,什么事情能让他如此愤怒。楼主不是要混淆是非,楼主是痛心,当警察遇到这样的事的时候,还真的不知道怎么解决才好。
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:27:02  评论

副所长没有直接参与,自动实行回辟措施。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-23 22:01:31
  老师体罚学生最好的办法是找教育局,教育局是可以直接对校长撤职的,警察不能,向教育局举报威力比报警大多了。
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:28:40  评论

你错了,校长的权力比教育局大,教育局对校长还是要顾忌三分的!
  • 高高兴兴761118: 举报  2018-10-24 05:21:56  评论

评论 德的地:是吗?第一次见睁眼说瞎话的人。
作者:七头翠琴 时间:2018-10-23 22:07:12
  我草,这样认知的人也会发帖,我都怀疑你能长到这岁数真是个奇迹,真特马啥人都有,呵呵
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120345604 时间:2018-10-23 22:08:26
  别不要脸了,迟到罚站叫受到侮辱了?你这样你孩子长得大吗?
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:32:20  评论

蹲马步,还是在讲台上对着全班学生,双手平举,这不是侮辱是什么,女生还可能因此走光被同学嘲笑! 如果你不信,还是到学校亲自作个示范好了。
  • 笑语晏晏_: 举报  2018-10-23 22:43:36  评论

为我们的下一代担忧,以后哪里还会有负责任的好老师,只怕老师都不敢管教学生了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 22:09:43
  副所违法乱纪,胡作非为,欺压百姓,不严惩不足以平民愤!不是少数几个恶人能洗白的!
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:35:05  评论

女教师违法,侮辱殴打小女孩,涉嫌违反《未成年人保护法》和《义务教育法》以及《刑法》,不严惩不足以平民愤!不是少数几个恶人能洗白的!
  • u_108713602: 举报  2018-10-24 14:14:21  评论

始作俑者即老师,最后还说自己无辜。人在做,天在看。摆事实,讲道理,才能体现公正。看到很多人喷警察,说什么警察犯罪了,黑恶之类的,真的很气愤。
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 22:17:13
  @u_106123481 2018-10-23 22:09:43
  副所违法乱纪,胡作非为,欺压百姓,不严惩不足以平民愤!不是少数几个恶人能洗白的!
  那我就洗给你看,洗得干干净净,纯白无暇!

你除了会苍白地定义之外,拿不出任何实质性的道理!你可以挑我所说的任何毛病,只要你挑得过我,我自然不会再洗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 22:18:11
  当时的校长也是不作为,应组织全校师生去派出所示威,把事搞大!不然不会一个给副所记大过把事了了,副所肯定会开除公职,移送法办的!
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:36:49  评论

是呀,反正老师都是流氓,不在乎学校也是流氓。
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 05:00:49  评论

评论 u_106123481:这个校长还是个吝啬鬼呢,在女教师去派出所半小时后,校长也去了,但是,这七个小时里,女教师竟然水米未进,校长你能不能给买瓶一元钱的水呀?你穷的尿血了?
作者:u_106123481 时间:2018-10-23 22:19:48
  你想这事如果放在大学,估计这副所就是找死!
作者:老虎鹅 时间:2018-10-23 22:27:38
  楼主是来找骂的,没有规律不成方圆,没有惩罚的教育算是完整的教育吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是老母虫 时间:2018-10-23 22:32:29
  这都能洗?这种人的衙内就不要上学了,自己在家呆着吧,别祸害老师和学校了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁溪笔生 时间:2018-10-23 22:37:09
  找校长,上教育局告呗,他要走司法程序。先得带小孩去验伤,没外伤,心理鉴定得做一个吧,有个依据,然后法院去告

他怎么做,你不知道,所长自个肯定知道!他不知道的话,没这事他也没资格入这一行!
  • 德的地: 举报  2018-10-23 22:43:54  评论

人都有弱点,当一个父亲得知女儿被老师殴打侮辱的时候,理智这个东西可以抛之脑后,换作你我也差不多。
  • 梁溪笔生: 举报  2018-10-23 22:46:04  评论

评论 德的地:是的,他可以把理智抛脑后,但后果也由他承担
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 22:37:27
  @ty_126383653 2018-10-23 21:53:40
  不如以后这样,支持体罚的家长们干脆写好申请书,没写申请书的还是不要体罚了,这个方案不知道好不好。
  凡是写有体罚申请书的家长们,一律扭送派出所!
作者:dick_zhe 时间:2018-10-23 22:38:16
  我认为,老师有错。但是副所长的行为有点过了。但处理结果只有副所长调离,老师没受处罚,这个结果很恶心
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 22:40:56
  而且大学生的体能绝对要比老师强!老师只敢欺负弱者,根本不敢欺负强者,初中时候我们班上的头号渣子,老师是绝对不敢管的,因为他欺软怕硬!
作者:浩天果业 时间:2018-10-23 22:47:05
  你小时候没被老师教育过?
我要评论
作者:RUOMENG112 时间:2018-10-23 22:47:21
  楼主,楼主!你在中国,用中国的规则行事更好。那个警察可能正直了点,你也说了是私仇,怎么能放到阳光之下。
  • bluetreesea: 举报  2018-10-25 14:38:24  评论

你说他正直,哎呀!大家快来看,还有人说那个副局长正直的,赶快顶起来,给大家看
  • 驕傲的马勒: 举报  2018-10-25 15:04:26  评论

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 到你的肺。
作者:浩天果业 时间:2018-10-23 22:48:47
  我觉得楼主不应该留在中国,你去找个人格人权不受侵害的地方呆着去吧
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 07:00:14  评论

评论 浩天果业:牛逼百科全书之小学饭桶词条:中国小学教师;完不成教学大纲;为了掩盖教学无能而体罚学生;在网上成群结队出没还不敢承认是小学教师,难道丢人? 小学饭桶名誉称号由SB“高高兴兴761118”舍命搏来。
我要评论
作者:qikuo888 时间:2018-10-23 22:49:02
  歪理讲的这么溜,我就扶你。
作者:dick_zhe 时间:2018-10-23 22:49:42
  老师侮辱学生的事实在朋友圈里还是有本地人发的。就在湖南省株洲市禄口县的学校。网上发帖把事闹大据说也是老师所为,但不确切。舆论导向完全集中在副所长动用公权力报私仇。其实在我眼中,老师叫学生蹲马步,打学生耳光,这也是一种公权力的滥用,和副所长所作所为没有任何两样。副所长被调离了,我觉得还是说得过去,毕竟动用了公权力报私仇。但我认为,老师也动用了公权力侮辱了学生,老师也应该调离以示公正
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 22:51:19
  @南广牛 2018-10-23 21:54:00
  不是水军就是病患!
  我就是水军——以一敌亿以暴制暴反网暴水军光杆总司令,专门克制你们这些伪道德先进分子的!
我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 22:52:19
  @dick_zhe 2018-10-23 22:38:16
  我认为,老师有错。但是副所长的行为有点过了。但处理结果只有副所长调离,老师没受处罚,这个结果很恶心
  但是这个恶心的结果充分迎合了广大伪道德先进分子的心理需求!
  • 西土大愿: 举报  2018-10-27 15:07:04  评论

孩子做的对,遇到事情及时告诉家长,避免继续受到伤害。家长处理的不好,或许是以前和老师就有底火,如果严格按法律规定也应该没什么错,去派出所被无故调查询问的人也不少,没看谁把警察告下来。老师如果指责体罚学生应该是错的,不处罚以后会变本加厉。一般警察和其家属都有些张扬张狂也让人反感。
我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-23 22:56:33
  @浩天果业 2018-10-23 22:47:05
  你小时候没被老师教育过?
  我只在自己座位上被罚站过。而且那是接近三十年前!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浇愁之杯 时间:2018-10-23 23:05:16
  呵呵
作者:流年似水AAA 时间:2018-10-23 23:05:24
  就算老师有体罚学生,那也用不着非法拘禁吧。而且是让自己下属。非要用警力吗。既然他现在受罚了。那证明在法律层面来说他是做错了
  • ty_126383653: 举报  2018-10-23 23:28:44  评论

那也不算拘禁吧,官方也不是这样定性的
  • 梦绕桃花源: 举报  2018-10-24 09:43:56  评论

有报警有出警记录,没超过24小时,何来非法拘禁的说话,至于几个小时,如果被询问人不配合调查,可以留置盘问24小时的,这里主要问题可能是女孩父亲没有回避吧
作者:切S7 时间:2018-10-23 23:17:00
  这事有什么好洗的,纪委的通告上不是清清楚楚明明白白地写了吗
作者:ty_real66 时间:2018-10-23 23:21:01
  有些人觉得自己比纪委牛逼吧,若有不服,找纪委谈谈
  • ty_126383653: 举报  2018-10-23 23:28:20  评论

纪委没说出警错了呢,只说程序有错。为了照顾老师那要命的情绪,只是委婉的说一句要加强师德师风建设,看不出潜台词吗?你说你天天去积累你的分,跟帖来这干啥,快去研究分啊。
  • wujun1231: 举报  2018-10-26 15:15:12  评论

其他警察出警肯定没错啊,副所长出警肯定错啊
我要评论
作者:南海R0 时间:2018-10-23 23:32:53
  又出来一个神经病
我要评论
作者:黄梁一梦境 时间:2018-10-23 23:34:13
  一个简单的老师处罚学生,无限的放大化,语言感化不了的时候处罚就是一种教育手段,这很正常,照楼猪这思维老师还敢管自己的学生吗?支持老师,楼猪脑残,鉴定完毕。
  • ty_126383653: 举报  2018-10-23 23:37:41  评论

下雨天迟到了,语言就感化不了了。
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-23 23:41:09  评论

我认为这是违法,共和国法律认为这是违法,而在你们这些伪道德标兵眼里,法律就是个屁!共和国法律充分赋予了你们充分人权法律基础,可是你们自己不要。那么,请以后不要再谈人权问题i,因为,你们不配!
作者:一念天堂v地狱 时间:2018-10-23 23:46:37
  狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。汝既为谄谀之徒,只可潜身缩首,红口白牙,乱嚼舌根,歪理邪说,层出不穷,皓首匹夫!苍髯老贼!岂不贻笑大方乎?
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 06:55:45  评论

评论 一念天堂v地狱:牛逼百科全书之小学饭桶词条:中国小学教师;完不成教学大纲;为了掩盖教学无能而体罚学生;在网上成群结队出没还不敢承认是小学教师,难道丢人? 小学饭桶名誉称号由SB“高高兴兴761118”舍命搏来。
我要评论
作者:汤圆和花花 时间:2018-10-24 00:02:38
  不发言,因为不知道具体情况,没有视频吗
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-24 00:08:57
  @汤圆和花花 2018-10-24 00:02:38
  不发言,因为不知道具体情况,没有视频吗
  小学三年级的学生敢在拥有绝对淫威的老师眼皮底下拍视频?

正是因为没有视频,所以老师可以按照自己的想法最佳组织人性化语言,并把这种人性化关怀强行到她班上其余学生的统一口径。

“轻轻的推”,多么人性化的原创发明啊,从她嘴里说出这样的词我毫不奇怪,但是班上学生也说出这样的词,那就是莫大的悲哀了。

因为不可能派刑侦专家去对孩子各个击破揭露他们的谎言,也不可能让受害女孩再次重温一遍那不堪回首的屈辱的详细经过,所以这个过程永远不会有真相,真相,它只存在女教师的灵魂深处!
  • 抱朴见素8611: 举报  2018-10-25 15:35:49  评论

你说的这些多数是自己脑补和所谓的逻辑推理,在没有进一步证据说明整个事态前,这些推理毫无价值。我们不急着去给副所长做有罪推定,也不能急着去给老师做有过推定。通过这件事要突出教育工作者的必要尊严,公安机关从业人员应该也必须完善自己的执法程序,不能混淆公权私用的概念。
  • ty_126383653: 举报  2018-10-26 12:42:03  评论

教育工作者要尊严,更要规范。
我要评论
楼主迟飞的鱼 时间:2018-10-24 00:11:50
  魔鬼将如影随形伴随她的一生,直到她向受害女孩道歉为止。以她呆派出所才5小时11分就如此承受不了的脆弱心理,不用我去谴责她,她自己也会遭受一生的良心折磨。但是,我仍然会狠狠地踩她!因为她非常严重地伤害了一个可爱的小孩子,一个敢于对人权侵害暴力说不的勇敢的小女孩。同时,她伤害了一个幸福美满的家庭!
  • ty345001732: 举报  2018-10-24 08:11:34  评论

评论 迟飞的鱼:你说的有道理,支持你。反映给县长,教育局长,校长吧
  • 迟飞的鱼: 举报  2018-10-24 21:41:22  评论

评论 ty345001732:没有用的,就算反映给省长,他也不敢出头!这种出头的事还是由我这种毫无忌惮的正义流氓来做好了!
作者:启宸致远 时间:2018-10-24 00:35:43
  请问曾经的副所长,你重视过、尊重过违法犯罪嫌疑人的人权吗?嫌疑人在被法院判决有罪之前,其身份只是嫌疑人,而不是罪犯。他们的人权有保障吗?纯粹好奇,故有此问。
我要评论
作者:qaz1691 时间:2018-10-24 01:30:18
  楼主和副所长是一路人,思维方式一样。不要在跟帖了。现实会教育他的,这个社会不适合他
我要评论
作者:虽然小但是很强 时间:2018-10-24 01:42:09
  其实吧,在为副所长洗地的几个人里,这个楼主的智商,可以说是最低的
  其他几个水军,至少懂得去玩规则的文字游戏,懂得至少在表面上说自己守法,虽然说事实上亵渎了法律,至少还懂自己应该去站道德高地
  至于这个楼主,就是赤裸裸的喊口号而已,这些言辞让人看了,只能直接的认识到为警察说话的人,都是些什么样的蠢货
  所以我挺支持楼主,继续蹦跶吧,跳的尽量高点,把自己那点小心思都拿出来让大家看看,可别像其他几个那样和我一条条的拜次法律条文了,那样的对手有点让人头疼,你这样的才让人觉得可爱
  • 德的地: 举报  2018-10-24 09:41:33  评论

你这个法律爱好者,是不是女教教师请你来的?女教师给的钱不够请律师才请到你? 所以你你可以胡说八道,也不管法律不法律,法律条文也不敢看了!你要是懂法律,就应该知道女教师违法了,而且违反了《未成年人保护法》和《义务教育法》以及《刑法》。
  • 吃不到的葡萄都甜: 举报  2018-10-24 14:34:38  评论

我就喜欢看楼主气急败坏又干不掉我的样子
作者:高高兴兴761118 时间:2018-10-24 05:16:50
  有你这样的见识,真是服了你了。祝你孩子早日成才。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲听蛙虫竞细籼 时间:2018-10-24 05:17:57
  奇葩楼主!
作者:谁家大叔 时间:2018-10-24 05:31:14
  这种问题讨论一下也可以
作者:小憨有点傻 时间:2018-10-24 06:10:08
  1.收到一封匿名信。2.有了匿名信就师出有名了。就不是公报私仇科。3.孩子在人家手上,能别惹就别惹。毕竟老师是一个群体
作者:讨厌律呆子 时间:2018-10-24 06:35:48
  这个贴里很多水军 估计副所长请五茅了
作者:掠海飞 时间:2018-10-24 06:47:17
  改革到了现在这个地步,社会乱象成粥,是非曲折的义理只是纸上的文字,制度成了权者手中的大棒,个人已无地可说,也无力无权去说……因为我们每个人的手电都相互照在彼此的脸上,每个人都看不到自已,都灯下黑……人人自顾,政府只为公务员只为当官的那一群人服务,民众开口没道理,不开口就是麻木冷漠也没道理……我们已进入认钱认官只认戏子明星的时代,一个人人德盲人人政盲的时代……执手相看泪眼,竟无语凝咽……
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 07:39:53  评论

评论 掠海飞:关于你说的乱象,自古有之,独怆然而涕下,也有。为之四顾,为之踌躇满志。
  • 抱朴见素8611: 举报  2018-10-25 15:47:08  评论

你要知道,五十年前,没有改革,社会乱象比现在好不了多少。现在说实话,好多了,至少你可以发到网上,每个人都是自媒体。放在五十年前,家里有人因为摔碎了一个有伟人头像的杯子就被打成反革命的时代,会让你连凝噎都不敢。
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 07:37:41
  老师体罚学生,教育局调查属实,老师当年考核不合格,连续两年考核不合格,老师会被学校辞退。
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 07:38:53
  所以找教育局是最好的办法,去看看网上体罚报道,都是教育局处理的,有举报必处理,报警无用,老师不怕警察,怕的是教育局。
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-24 13:36:06  评论

评论 u_99418173:这是普法帖!与楼主一样致力于在法律框架下解决事端。
  • 牛五戒: 举报  2018-10-31 06:44:20  评论

你不会这两个部门你都告诉我一声啊。当然紧急情况下还是找警察快。 前几年我们县高中就有一个跳楼的学生。有学生说,是让别人欺负了。老师也不主张正义,谁知道呢,反正人是死了。 所以如果你的孩子在学校里,突然给你打电话说他遇到了危险,你还是立即报警最好。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 07:43:50
  各国国情不一样,中国法律禁止体罚和变相体罚,这是刚性的,加拿大法律允许吸大麻,荷兰德国允许卖淫,美国很多州允许老师体罚学生,中国法律都禁止,中国法律非常严格,国外法律更加人性化。
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 07:45:22
  但是在中国,吸大麻,体罚和变相体罚,嫖娼,卖淫都是违法,国外很多都是合法,我们不能因为国外合法就可以体罚,嫖娼,吸大麻,外国法律管不到中国。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 07:49:42
  我们不能嫖娼被抓以后大喊,花钱购买性服务怎么了?我的生理需求呢?我的人权呢?体罚学生以后大喊,体罚怎么了?不体罚怎么管教学生?你们说的都对,我都支持,人需要性,需要尊重你的基本需求,老师需要管教学生,必须用一定惩罚手段,对,都对,可是国法无情啊,法律是刚性的,是为统治阶级服务的,统治阶级不想老师体罚学生,不想穷人嫖娼,我有什么办法啊。
作者:ty345001732 时间:2018-10-24 08:07:06
  我也觉得楼主说的有道理。老师有错,却不处罚老师,想不通
作者:tianyachengxin 时间:2018-10-24 08:07:39
  中国社会的师德,严重缺乏监督监管。
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:22:31
  你在大马路上随便找个人打个耳光看看,对方肯定报警,警察来了你说没打,对方说打了,两个人在大街上互骂,你们两个人最后肯定被警察带到派出所,先冷静冷静,对方去医院体检,几个小时以后你道歉,支付体检费,结束,各回各家,各找各妈。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:26:07
  小女孩说老师打了她耳光,如果她打110报警,110会指派一个警察来学校调查,再重复一下以上过程,结束。女孩不懂法律,向女孩母亲哭诉。有问题的是这个女孩母亲,她打个110就可以了,因为自己老公是警察,去找她老公。这个副所长也是脑袋发昏,派警以后才发现自己应该回避,由他派警违法程序,又让他老婆报警,让110派警。
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-29 16:34:20  评论

评论 u_99418173:这个女教师是懂法的,而且也意识到了什么,所以警察传唤时很配合,也知道通知其姑姑来“平事儿”。否则,没把柄的流氓都敢叫号警察“你凭啥啊”。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:32:22
  你报警警察肯定会出警的。我有次别人给我一张假币,我报警,110说假币离手就不管了,你自己没看清楚,不能出警。我再三要求,110也不耐烦的给我派了一个警察,最后我也觉得说不清楚,自己先走了。警察到场,发现我已经走了,给我打了一个电话,我说算了,警察说你下次别人给你钱要看仔细了,我说谢谢,结束。100块钱假币警察也出警,说明现在警察服务挺好。我被人打耳光我报警,相信警察100%会来,哪怕我不是当官的,不是警察的家属。
  • 汉埕美装: 举报  2018-10-27 14:21:30  评论

警察肯定回来的不过你有一个流程不知道,警察过来做个笔录,然后叫你到派出所去报案,立案前还要调查。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:36:41
  这个事情过场是女孩母亲,小孩哭诉,你应该向教育局举报,当然她报警也可以。女老师9点以后就到派出所了,她因为家里男婴生病,一直拖到下午1点多才到派出所,她导致老师被关在派出所等她4小时,老师其实可以点份外卖火锅,反正学校领导也在,两个人一起在派出所吃个火锅,看管她的警察也没吃东西,一起吃吧,这样就不会觉得等太久了。
  • Wmf8888wmf: 举报  2018-10-25 22:53:59  评论

评论 u_99418173:查下小男孩是不是生病
  • 热爱安宁: 举报  2018-10-26 22:13:20  评论

关键是,她给老公打电话不能算报警吧,老师先被带走,后补报警,这一点我怎么从来不见你们说呢?你们都是特殊阶层么?
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:38:35
  老师明显第一次去派出所,很慌乱,如果是经常去派出所的人,几个人一起愉快的吃火锅就是了,或者玩玩手机,来几盘王者荣耀,女孩母亲来了,赔礼道歉走人,多大点事情。
  • 热爱安宁: 举报  2018-10-26 21:47:55  评论

你经常去派出所?这点事情值得去派出所?不过你有一点说的还是对的,妻贤夫祸少,活脱脱又一个严夫人。
  • 黑手党戴上白手套: 举报  2018-10-28 19:47:17  评论

评论 热爱安宁 :打不到十岁孩子耳光的变态没拷起来揍成猪头小丸子是多么多么幸运。
我要评论
作者:zhusubai 时间:2018-10-24 08:39:30
  荒唐!无聊
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:44:55
  女孩母亲过错第一位,有事情找教育局,她是始作俑者,老师都去派出所了,家里男婴生病交给老妈就是,赶快去派出所接受调解啊,拖到下午才到。副所长第二位,老师第三位,还有那个学校领导,也够抠门,自己也在派出所,居然没有请女老师吃饭,怎么当的领导,排第四位。
  • 德的地: 举报  2018-10-24 09:32:42  评论

还有她姑妈都不愿意自掏几块钱请侄女吃饭,也真够抠门的了,买瓶农夫山泉也好呀,给侄女解解渴。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:48:00
  我反正去派出所不会像女老师那样慌乱,自己饿了我也不会叫警察点外卖,人家没有请我吃饭的义务,手机在手里,自己点外卖呗,反正警察只有关我8小时权力,到点就走,拦我就是非法拘禁,怕什么,换我道歉都不会,拍拍屁股走人。
我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 08:54:30
  那些黑老大到派出所就更嚣张了,8小时我等的起,全派出所的警察,午饭我包了,我请,和各位阿SIR交流交流感情。警察一定气的想打人。
作者:梦绕桃花源 时间:2018-10-24 09:27:35
  其实有些细节大家到底搞清楚没有?因为细节不同,结果就不会一样。一是小女孩到底是被罚站还是罚站马步?到底是老师推搡到某个位置吗?女孩说被打了耳光,好像老师说只是手轻轻接触了女孩的脸,这个问题大家怎么看?还有,把老师从学校带派出所是其它警员还是副所长自己?派出所询问或者审讯老师的是其它警员还是副所长?
  • u_99418173: 举报  2018-10-24 09:55:50  评论

评论 梦绕桃花源:蹲马步,小女孩不愿意,老师硬拉死拽,过程中无意打到女孩脸。去学校带走老师的是其他警察,调解的也是其他警察,副所长没有出面,但是是他派的警。
  • 梦绕桃花源: 举报  2018-10-24 10:06:03  评论

评论 u_99418173:真这样的话,其实副所长就一条错误,没有完全回避!我觉得舆论带风向了,他的处罚其实过重了,说不定老师才是有背景的!而且怎么说老师也至少该被批评教育才说得过去
作者:ty_126383653 时间:2018-10-24 09:42:18
  到底是简单的罚站还是蹲马步???大家可以看!!!

• u_99418173: 举报  2018-10-24 09:54:09  评论

评论 ty_126383653:上讲台蹲马步,小女孩不愿意,老师推拉小孩上讲台,过程中无意打到女孩脸,这才是最有可能的真相。
  • 梦绕桃花源: 举报  2018-10-24 09:57:46  评论

根据这个可以证明还是罚的上讲台蹲马步,那没有推吗?老师自己好像都说了手轻轻的接触到女孩的脸,他这怎么连女孩的身边都没接近呢?还有这个应该是举报还是反应情况的帖子,是家长发的,以我看明显是帮老师站台的,有没有可能只说了对老师有利的呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 09:57:59
  最有可能的真相,下雨,堵车,女孩母亲送女孩上学迟到10分钟,老师罚上讲台蹲马步10分钟,女孩不愿意,老师生拉硬拽过程中无意打到女孩脸,就是这样。
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 09:59:32
  老师没有有意打人,拉扯过程中,女孩极力反抗,碰到女孩脸在所难免。
  • 风起岭南: 举报  2018-10-25 14:42:14  评论

楼主的问题问倒了我,除了请老师吃饭,替孩子向老师道歉,给老师送礼让她大人不记小人过之外,我想不到什么更好的办法保证自己的孩子不被老师欺负。
  • 天边的鸟1972: 举报  2018-10-26 06:31:05  评论

评论 风起岭南:我尚未见过勇于欺负遵守纪律的学生的老师。让你家孩子遵守纪律就行,如遇欺负,投诉即可。再不然,在多次投诉的基础上调班。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 10:00:21
  如果是男老师,拉扯过程中撕破女孩衣服就讲不清楚了,所以敢拉扯女孩的一定是女老师。
  • 2019天天爽: 举报  2018-10-25 14:11:04  评论

黑社会、黑帮才执行家法,共x党是黑帮?公权力的犯罪行为对全国人民的人身安全构成严重威胁,犯罪嫌疑人应由法院公审,有罪就有罪,无罪就无罪,调动一下工作是法律?人民的权力何在?中国是x匪私人的?
  • u_99418173: 举报  2018-10-25 14:12:56  评论

评论 u_99418173:交给法院,法院宣判无罪释放,你又能怎么样?
作者:u_99418173 时间:2018-10-24 10:01:02
  这个事情吧,都有错,老师,学生家长,甚至那个校长。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规