最新:警方通报“警犬被盗”事件:相关派出所长被停职

楼主:fashion2012ABC 时间:2018-10-28 08:47:58 点击:46606 回复:1427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  近日,浙江金华的应女士在微博发帖称,她们夫妻二人救助了一条德国牧羊犬,等派出所找上门,才知道是放风的警犬“老三”,继而被当地警方以涉嫌盗窃犯罪刑事立案,目前正处于取保候审阶段,生活受到诸多干扰。
  这对夫妻行为究竟是救助流浪狗还是盗窃警犬?目前,只有应女士一方的表述,在事实证据尚未完全浮出水面的情况下,还不好妄下结论。

打赏

183 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:5张 | 更多 |
作者:因为爱所以恨2016 时间:2018-10-28 09:00:51
  这年头,千万不要做好事,一不小心,灾难临头。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼唤正义A2018 时间:2018-10-28 10:40:40
  我参与了投票:是救助流浪狗,不该追责,你也来表个态吧~
剩余 526 条评论  点击查看  我要评论
作者:董冬东咚 时间:2018-10-28 10:53:10
  支持楼主,留言总不会错的
  • 非常123456789: 举报  2018-10-28 23:11:20  评论

评论 董冬东咚:这对夫妻应该对狗了解,狗的品种不会不知道吧,牧羊犬很贵的
  • ty_songerie: 举报  2018-10-29 13:41:40  评论

评论 非常123456789:牧羊犬其实真不贵 德牧的小狗其实九百块就可以买到了 德牧的价格在狗中真不算贵的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:86988jjxgxs 时间:2018-10-28 14:13:24
  只看到这么几句,表态还太早了
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-28 14:18:07
  我参与了投票:是盗窃警犬,应该追责,你也来表个态吧~
剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-28 14:20:36
  如果这个警犬穿着正装制服或者佩戴了证件,就不该偷回家~~如果便衣在外晃荡,而且没有栓绳,貌似流浪狗,可捕杀,还要对狗主人不规范养狗追责~~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:何二娃 时间:2018-10-28 14:21:03
  我相信警方
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:因为爱所以恨2016 时间:2018-10-28 15:04:37
  以后不要收留流浪狗,流浪猫,一不小心要破财
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wx2046 时间:2018-10-28 15:06:06
  可是夫妻俩被罚完一出门,那狗又在吃垃圾了,怎么破?
作者:箫箫箫2013 时间:2018-10-28 15:49:31
  都不是好鸟!!
我要评论
作者:云端漫步DH 时间:2018-10-28 16:00:31
  @迪基唯爱 2018-10-28 15:51:09
  实名举报河南省郑州市公安局航空港区分局李建民滥用职权插手经济纠纷、刑讯逼供、编造伪证、隐匿证据、放纵同案、包庇犯罪、徇私枉法、炮制冤假错案的违法违纪事实
  河南省监察委任正晓主任:
  您好!
  我们是河南省驻马店市的投资者。驻马店投资人李磊鑫与河南荣亿公司股东的关广永是大学同学,关广永请李磊鑫帮忙为其所在的荣亿公司融资。应关广永的邀请,2012年3月李磊鑫带着驻马店亲友到荣亿公司中标项目......
  -----------------------------
  同志,你这样有意思吗?
  有冤屈去法院或者公安局,会还你公道的。到处群发信息也解决不了问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomao8121 时间:2018-10-28 16:11:08
  这条警犬是便装执法,街上的反抢警察也是便装的,就是让人认出来。

这条警犬便装执法有点类似于反抢队员,一看到有人实施犯罪,训练有素的警犬就上去扑拿犯罪份子。

既然是便装埋伏,那这条警犬当然不能让人认出来是警犬了。

至于说什么翻垃圾吃垃圾,这有什么奇怪的,这叫伪装,警察伪装成小摊贩也是很正常的,要是让你看出来了,还伪装干嘛?
楼主fashion2012ABC 时间:2018-10-28 16:14:04
  当事人应女士称,今年6月的一天,她与丈夫晚饭后出门,看见一只德国牧羊犬在垃圾桶旁翻垃圾,自己看了很可怜,因为平时经常救助小动物,所以便将其带回了家。

楼主fashion2012ABC 时间:2018-10-28 16:15:23
  没想到几天后,当地派出所找上了门,警方说这是警犬,他们的行为属于盗窃。应女士后来得知,垃圾桶上方有一个监控,警方根据监控锁定了电瓶车号继而找到了他们。
  应女士说,捡狗的过程全程没有强制拽狗的举动,只在它上电瓶车的时候,她的老公托了一下狗的前脚,狗就自己上了车。“回家后,洗澡喂食喂水查找项圈,都没有找到原主人的信息。”
  应女士夫妇表示,该警犬身上并无任何犬类身份信息,而且在他们办完取保候审手续从派出所出来时,又看见该警犬在相同的地方翻垃圾。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主fashion2012ABC 时间:2018-10-28 16:16:44
  “觉得看着可怜”所以选择进行救助,却没曾想在垃圾桶旁边翻垃圾的狗竟然是警犬,夫妻二人因此背上了“夫妻偷狗贼”的罪名。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主fashion2012ABC 时间:2018-10-28 16:17:45
  10月8日,在当地派出所多次拒绝与律师沟通,生活受到影响的应女士在微博上向一位律师进行提问,称其因在路边捡到一条狗而被认定“偷盗国家财产”,进而寻求法律帮助。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老龙老松老听 时间:2018-10-28 17:15:36
  请问构成偷盗行为的要件是什么?
  GA系统里有几个是法律专业的?
  权利真TM是个好东西!!!
我要评论
作者:汉江荡舟 时间:2018-10-28 17:44:02
  养狗也能碰瓷
我要评论
作者:jgiq163com 时间:2018-10-28 17:44:45
  事实还不清楚
我要评论
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-10-28 17:54:12
  @fashion2012ABC 2018-10-28 16:15:23
  没想到几天后,当地派出所找上了门,警方说这是警犬,他们的行为属于盗窃。应女士后来得知,垃圾桶上方有一个监控,警方根据监控锁定了电瓶车号继而找到了他们。
  应女士说,捡狗的过程全程没有强制拽狗的举动,只在它上电瓶车的时候,她的老公托了一下狗的前脚,狗就自己上了车。“回家后,洗澡喂食喂水查找项圈,都没有找到原主人的信息。”
  应女士夫妇表示,该警犬身上并无任何犬类身份信息,而且在他们办完取保候......
  钓鱼执法?等下一个倒霉蛋
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2018-10-28 17:56:16
  这么瘦的警犬…
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-10-28 18:02:56
  @fashion2012ABC 2018-10-28 16:17:45
  10月8日,在当地派出所多次拒绝与律师沟通,生活受到影响的应女士在微博上向一位律师进行提问,称其因在路边捡到一条狗而被认定“偷盗国家财产”,进而寻求法律帮助。

所长私人养的狗叫警犬?那么所长放个屁叫警屁对吧,查查这位所长,绝对有问题
我要评论
作者:gnyzhang 时间:2018-10-28 18:16:31
  感觉这个事情,天下之大,真是无奇不有啊。
我要评论
作者:gaohong2015 时间:2018-10-28 19:15:21
  事情不会这么简单吧,警察不至于无缘无故冤枉这对儿夫妻吧?
作者:冰点百度 时间:2018-10-28 19:26:54
  怎么看好像钓鱼执法一样一样的??
作者:半活的佛 时间:2018-10-28 19:35:53
  @fashion2012ABC 2018-10-28 16:15:23
  应女士夫妇表示,该警犬身上并无任何犬类身份信息,而且在他们办完取保候......
  @红尘魔帝2017 2018-10-28 17:54:12
  钓鱼执法?等下一个倒霉蛋
  法律规定老百姓遛狗要牵绳,为什么警犬可以不牵绳呢?
作者:两人嘿咻 时间:2018-10-28 19:39:26
  路过
作者:charlesaa 时间:2018-10-28 20:04:14
  自己管理的物品,由于管理不善弄丢了,报个假案说被偷了,查出来会怎样。
  • charlesaa: 举报  2018-10-29 14:57:47  评论

评论 ty_月光宝盒309:你的关注点很奇怪,我要说的是警犬这件事属于警方报假案,要追究警方的法律责任。如果珠宝公司的管理员不发起人把价值,和百万的珠宝弄丢了,他报案说被偷,警方不查?
我要评论
作者:不愿随波逐流的人 时间:2018-10-28 20:10:58
  千万要注意了!“上马路绝对不能扶起倒地的老头老太,不能给任何乞讨的钱、看见行凶的躲远点,不要见义勇为!”
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-28 20:21:16
  这个警犬混到在外面翻垃圾吃了,应该不是编制内的吧,或者是临时工,而且警察应该也有下班的时候吧,像这种吃路边摊的应该就是下班了,从效率来看如果丢小孩的案件有这毅力应该有更多被挽救的家庭
  • ty_songerie: 举报  2018-10-29 13:46:14  评论

哈哈哈哈 下班 临时工 用在人身上倒觉得什么 用在狗身上 咋觉得那么搞笑了 按理说 警犬不可能警察不在身边的 这是规矩吧 哪有让警犬随便到处跑的 警犬的身边必然有一个警务人员 如果没有 可以认定警务人员失职吧
我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-10-28 20:22:07
  一家之言,没看法。
作者:筑梦师22 时间:2018-10-28 20:30:17
  喜欢狗的人都有病,活该
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2018-10-28 21:19:22
  期待真相

作者:夏天的凉爽风 时间:2018-10-28 21:30:48
  期待真相,相信事实
作者:u_113006166 时间:2018-10-28 21:35:42
  我怎么看?我不看,我就是出来打酱油的。
作者:ty_望远镜60 时间:2018-10-28 21:44:50
  支持楼主不能追责
作者:ty_望远镜60 时间:2018-10-28 21:45:18
  千古奇冤黑黑黑黑黑
作者:猪宝宝2016 时间:2018-10-28 23:25:02
  兄台就这几个字,爱看不看,爱接受不接受,“闲事少管”。
作者:猪宝宝2016 时间:2018-10-28 23:34:02
  现代社会当个英雄也得经过一系列的审核通过,确定你这行为是否是英雄或狗熊才做得到的事,我操,做个好事也得审核通过才算是个英雄,若审核不通过就算是英雄之举也变他妈个狗熊了。
作者:猪宝宝2016 时间:2018-10-28 23:40:47
  我他妈的也来表个态:○夫妻救助警犬被追责,你怎么看,观点一,闲事少管。观点二,是管还是不管。观点三,管吧,做点好事。
  兄台选择观点一,闲事少管。
  • 猪宝宝2016: 举报  2018-10-30 21:39:29  评论

评论 静安3I:老子当年初涉江的时候,和你们这些傻子一样,遇到就管,现在老子扭头就走,当年老子是个初涉江湖的傻蛋,现在老子相当精明,当年老子遇到那些损人利已的事是挺身而出,现在老子就当没看见。
  • 猪宝宝2016: 举报  2018-10-30 21:48:03  评论

评论 静安3I:还有,当年初涉江湖来到这社会,在有一次走夜路的时候在马路上遇到一对男女,好像是对恋人,男的把女的按到墙头,当时的那个情景发生在一个厂家的旁边,离厂子也只有不到十米,清楚的记得当年看到那事情的时候旁边还站着几个工厂里的保安,看到那事情的时候那些保安也就站那里。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茳南丿隠仕 时间:2018-10-29 00:01:19
  最近降温,大家注意保暖~~~
作者:法号谢逊2 时间:2018-10-29 00:11:22
  这头警犬已经不是第一次坑人了。
  今年5月,有两父子就曾经牵走这条狗被判刑。
  据《浙江法制报》报道,丁姓父子俩下班路过派出所,见到“老三”喜欢得不得了,见四下无人就把它带回了家。几天后,警察找上了门……

经鉴定,被盗的“老三”市场零售价为15000元。7月下旬,金东区法院对该案进行了一审判决,丁姓父子因盗窃罪,被判拘役5个月缓刑7个月,并处罚金1万元。在中国庭审公开网上,还有该案的审讯视频。

由此看来,这要么是钓鱼执法,要么是玩忽职守,内部先处理再说吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mxene 时间:2018-10-29 00:25:35
  这便衣狗专业钓鱼用?
作者:极地温度 时间:2018-10-29 04:38:59
  这个事不应该这么办!你就是再怀疑人家会有什么恶意行为,但事实是人家也没做什么!怀疑就可以处罚?现在这帮管事的越来越没原则了
作者:嘞边风景独好 时间:2018-10-29 04:50:34
  这年月做什么事情都要三思而后行啊,不知道啥时候就被犯法
作者:嘞边风景独好 时间:2018-10-29 04:56:08
  难道警犬真的是高智商动物,警察叔叔不要牵绳,可以绝对保证不会攻击人。
  • ty_songerie: 举报  2018-10-29 13:47:56  评论

就是啊 这事肯定有蹊跷 按理说 警犬不可能警察不在身边的 这是硬性规定吧 哪有让警犬随便到处跑的 警犬的身边必然有一个警务人员 如果没有 可以认定警务人员失职吧
  • 浊世三少: 举报  2018-10-29 14:27:41  评论

评论 ty_songerie:是这个道理,警犬的饲养员失职,什么狗也不能不看管不带绳就丢到大街上,这种狗要是伤人了怎么办,不对警察局饲养追责都是不对的。别人救助反而被倒打一耙。
作者:嘞边风景独好 时间:2018-10-29 04:58:31
  如果真的是警察钓鱼执法那就顶上去,看帖子会不会火起来
作者:whatch 时间:2018-10-29 06:18:28
  这个要顶,司法腐败是最大的腐败,必须严查
作者:ty_望远镜60 时间:2018-10-29 06:54:02
  黑吃连合抢夺老百姓才产
作者:紫紫透绿红 时间:2018-10-29 08:15:53
  应该捕杀,无标流浪狗
作者:紫紫透绿红 时间:2018-10-29 08:28:33
  順手牵羊,还是钓鱼罚款!不好定论!
作者:chenhuoshengABC 时间:2018-10-29 08:33:18
  如果??可以认错主人,那么前任主人就要检讨一下,是否有没有善待那个??了?
作者:邪恶教官 时间:2018-10-29 08:36:18
  目测地区警局为了破案率钓鱼执法,一切都是为了数据,面子工程,曲解了上级的意思.
我要评论
作者:三水知州 时间:2018-10-29 08:46:25
  @fashion2012ABC 2018-10-28 16:17:45

@红尘魔帝2017 2018-10-28 18:02:56
  所长私人养的狗叫警犬?那么所长放个屁叫警屁对吧,查查这位所长,绝对有问题
  严重怀疑派出所克扣警犬的伙食费,导致警犬吃不饱出去翻垃圾吃,不然咱督查去查查账??
  • ty_songerie: 举报  2018-10-29 14:11:16  评论

是啊 头一次听说警犬翻垃圾吃的 他们的口粮国家不都是规定好的吗
我要评论
作者:zhongds238 时间:2018-10-29 08:54:05
  钓鱼的事又不是第一次,也不会是最后一次
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-10-29 09:05:29
  只有简单的几句还不好下定论
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-10-29 09:05:45
  现在表态过早了
作者:维生素缺B 时间:2018-10-29 09:07:41
  散放
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-29 09:22:39
  看来真是多一事不如少一事呀~~~~
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-29 09:25:57
  关键是要区分是故意的还是救助。
作者:康熙2017 时间:2018-10-29 09:26:36
  不管它是不是警犬,不是你的东西,你就不要拿回家去。

况且你知道这是名贵德国犬!

你在路边看见一小孩,你就可以“好心”的救助,把小孩带回你家去?为何不报告并交给政府相关部门?谁知道你是什么心?
  • wanshu1975: 举报  2018-10-29 15:39:05  评论

现在被抛弃的宠物狗不要太多哦!我们小区里啥品种都有,不管啥好品种,身上脏兮兮,毛都起球了,还有什么经济价值。
  • qq53883580: 举报  2018-10-29 16:52:13  评论

评论 wanshu1975:对呀,德牧烂大街的,成年犬贴钱给人都不要
作者:SL19810725WN 时间:2018-10-29 09:27:11
  关爱动物,看来得谨慎一点。
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-29 09:27:47
  这个不好说
作者:ysyyyt713 时间:2018-10-29 09:29:35
  这篇通告本身就是写的很有引导性。1、佩戴有项圈,事实是仅仅是普通项圈,没有任何标识看出来警犬,也没有任何证明身份信息。2、夫妻知道是名贵犬种。一般人只能看出他是德牧,一条最普通的德牧幼犬就是1000元。警犬之所以值15000,不单因为是德牧,而且是品相好且经过大量训练能成为警犬,而这两个增值点,常人是不能从外表看出的。更不要提随便放养会不会导致疾病和攻击路人;数次翻垃圾很瘦弱;有被偷走的前科而无措施;警告夫妻两人不要和媒体乱说话之类。孰是孰非大家心里都有数。
我要评论
作者:烟花梦凡舟 时间:2018-10-29 09:37:27
  真相不好说呢,但是现社会做好人还是看着办吧。就像扶与不扶一样,我是扶不起!
作者:HollyTw 时间:2018-10-29 09:49:41
  警犬啊! 警犬这么容易就失窍了也是警方失职好吗? 追究普通市民的责任,他哪来的那么大脸?

坐等看金华警方下场。
  • ty_司令419: 举报  2018-10-29 18:52:03  评论

跟不要脸的你哪有道理可讲?既然穿所谓“制式警服”就可以执法不出示证件,那么警犬没有任何标志在外面乱跑也不奇怪
我要评论
作者:大家骗家宝 时间:2018-10-29 09:49:50
  值得探讨
作者:宋树贵 时间:2018-10-29 09:52:12
  穿制服了吗,那狗。正常点不好嘛
作者:宋树贵 时间:2018-10-29 09:54:01
  丢了也别声张了,工作有问题
作者:梦不会碎 时间:2018-10-29 09:57:20
  这只狗是不是屡教不改,老是溜号
作者:legalmaster 时间:2018-10-29 09:58:02
  这个事情显然不能偏听一面之词,到底是碰瓷还是偷狗?不知垃圾桶找垃圾吃的狗是不是就是指楼主图中发的那张,如果是,派出所就有碰瓷的嫌疑。
  但以我所知,警犬上面一般都有项圈和吊牌,能识别身份的,楼主这张图可能是PS或者从其他地方随便搬来的一张图。如果就是这张图,就请楼主确认。当然,真假要负法律责任的。
  另外,警犬在垃圾桶旁边晃悠也很正常,警犬一般只吃个7分饱,吃太饱狗会偷懒,没活力。
  • whoishui: 举报  2018-10-29 14:26:34  评论

警犬在垃圾桶旁边晃悠也很正常,这句话我怎么觉得非常的搞笑。
  • legalmaster: 举报  2018-10-29 17:08:38  评论

狗在外面溜达不是在柱子上撒尿就是在垃圾桶旁边嗅来嗅去,很奇怪吗?
作者:康熙2017 时间:2018-10-29 09:58:29
  @宋树贵 2018-10-29 09:52:12
  穿制服了吗,那狗。正常点不好嘛
  不管它是什么,不是你的东西,就不要拿回家去
  • 宋树贵: 举报  2018-10-29 10:49:42  评论

救助流浪狗,猫喝拿东西回家一样吗?
  • legalmaster: 举报  2018-10-30 12:50:29  评论

评论 静安3I:怎么区分偷狗和救助流浪狗呢?哪怕牵走了狗不是拿去卖而是自己养,既然爱狗,德牧的价值总是知道的,照你这样说,世界上没人偷狗只有对狗的救助,吃狗肉消灭了狗的肉体但打救了狗的灵魂?
我要评论
作者:小小追 时间:2018-10-29 09:59:41
  说不清楚
作者:小小追 时间:2018-10-29 09:59:46
  各执一词
作者:雨花秀 时间:2018-10-29 09:59:47
  待等真相!给好人一个说法,也要给坏一个处罚。
作者:小小追 时间:2018-10-29 09:59:54
  是不是救助真的很难说
作者:小小追 时间:2018-10-29 10:00:07
  这个事情显然不能偏听一面之词,到底是碰瓷还是偷狗?不知垃圾桶找垃圾吃的狗是不是就是指楼主图中发的那张,如果是,派出所就有碰瓷的嫌疑。
作者:小小追 时间:2018-10-29 10:00:16
  不过感觉有点冤
作者:康熙2017 时间:2018-10-29 10:01:25
  @HollyTw 2018-10-29 09:49:41
  警犬啊! 警犬这么容易就失窍了也是警方失职好吗? 追究普通市民的责任,他哪来的那么大脸?
  坐等看金华警方下场。
  不管是什么,不是你家的东西,你就不能拿回去。
  不是警犬,就一普通本地狗,不是你家的,你也不能带回家去。

作者:有一就有二ABC 时间:2018-10-29 10:04:45
  夫妻涉嫌盗窃,警察涉嫌钓鱼,都不是好鸟,两口子真是缺魂,这么名贵的狗怎么可能是流浪犬,你说救助就是救助吗,狗被你们带走了,这是不争的事实,警察确实有钓鱼的嫌疑,这下好了,买单吧,打官司也打不赢。
  • ty_121406263: 举报  2018-10-30 10:00:40  评论

你怕不是对名贵二字有误解,麻烦你去宠物花鸟市场看看,德牧幼犬多少钱一只,就算有心养狗,都是喜欢从小养,谁没事干半路喜欢养成犬啊。警犬贵在受训能执行特殊任务,导盲犬还更贵呢,贵在扫盲二字好吗?
我要评论
作者:康熙2017 时间:2018-10-29 10:05:23
  广西云南那边有人“好心”收本地土狗,被村民抓住几乎打死。
作者:xby三静 时间:2018-10-29 10:06:16
  有点冤啊
作者:康熙2017 时间:2018-10-29 10:07:14
  不要说什么警犬不警犬。

如果你家养的一只土狗,被别人“好心”收留了,你是感谢对方?还是想打死对方?
  • ty_121406263: 举报  2018-10-30 10:01:47  评论

如果你家狗丢了,你是希望它遇到好心人收养还是希望它在街上流浪捡垃圾吃?
  • ty_121406263: 举报  2018-10-30 10:03:22  评论

看你这种人,问出这样的话,我觉得你根本就没养过狗。
我要评论
作者:过客2578 时间:2018-10-29 10:07:22
  还是看看不要管闲事好
作者:过客2578 时间:2018-10-29 10:07:51
  现实社会好人难做啊!!!!!!!!
作者:度宇宙 时间:2018-10-29 10:08:38
  这个还真不好说
作者:度宇宙 时间:2018-10-29 10:08:55
  在没有证据的情况下,还是不要妄下结论
作者:度宇宙 时间:2018-10-29 10:09:47
  按理说,警犬都是经过特殊训练的,聪明的很,怎么看起来也不会像是流浪狗吧
作者:楠有乔木0628 时间:2018-10-29 10:09:53
  警犬被养到刨垃圾吃的地步,算不算失职。警犬身上没有任何识别标志,又是怎么一回事,便衣警犬?
  • 黄叶2017: 举报  2018-10-29 11:44:51  评论

昨天看新闻里说有戴项圈
  • 楠有乔木0628: 举报  2018-10-29 12:38:09  评论

评论 黄叶2017:每日人物:有没有想过它是警犬? 应程俏:它脖子上有项圈,项圈外侧没有标志信息,也没有狗牌。洗澡时把项圈翻开,内侧什么也没写,更没有“警犬信息”。而且当时看到它时,并没有意识到附近有派出所,它没有张望主人的动作,周围也没人看护它。
作者:度宇宙 时间:2018-10-29 10:11:10
  但是派出所要说人家是偷盗,也该有点证据吧
作者:度宇宙 时间:2018-10-29 10:11:30
  这个确实不好评判,
作者:度宇宙 时间:2018-10-29 10:12:13
  但是按照法律的原则来讲,没有确凿的证据的话,那就只能做无罪推论
  • 二尼马: 举报  2018-10-29 10:50:56  评论

x匪对老百姓很严酷,一丝不苟,对自己人很宽厚,它合法地压榨迫害人民,违反了自己制定的法律也大事化小、小事化了,狗官们贪几千万、几亿也没多大事,搞出来的只是很小一部分
  • 二尼马: 举报  2018-10-29 11:00:42  评论

评论 二尼马:中国是权势者的天堂,要风有风、要雨有雨,大事化小、小事化了,x匪对他们何其宽厚,但对老百姓很严格很严酷,例子不计其数
作者:ty_130718130 时间:2018-10-29 10:14:12
  如何证明救助才是现在的关键
  • 二尼马: 举报  2018-10-29 10:41:42  评论

问题的关键中国一切权力资源财富都是x匪的,它合法的,老百姓稍不注意就犯罪,国家公职人员非法收入超百万判死刑行不行,x匪对自己人何其宽厚,对屁民何其严苟
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-10-29 14:18:32  评论

评论 二尼马:银行不小心多给你一百块不归还估计就得判刑,人家贪污一百万认错态度良好估计还能继续当官。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规