北京玄铁科技有限公司火球网暴雷至今没有消息,受害者哀鸿遍野,投诉无门

楼主:城头变幻帝王旗 时间:2018-10-30 14:49:40 点击:50935 回复:5249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  北京玄铁科技有限公司火球网(原火球理财)于2018年7月9号退出网贷业务,超过80万用户,总额超过29.6亿元无法提现,公司关门至今没有兑付。我们选择报警,法人孟庆彪却至今音讯全无。我们都是互联网金融用户,支付宝的余额宝,微信的理财通相信大家都不陌生,火球网就是这样一个活期理财产品。火球网(原火球理财)荣获中国财经峰会2016最具成长价值互联网金融企业平台,互联网金融消费者权益保护示范单位,火球理财孟庆彪荣膺中国财经峰会“最佳青年榜样”,2017年东方财经“最具品牌价值奖” 和“最具风控力奖”。

今年以来,已经有近900家P2P网贷平台暴雷,遭遇有史以来最严重雷潮。自6月份以来P2P网贷新增问题平台252家,曾经的“万众创新,普惠金融”言犹在耳,我们都是普通工薪阶层,里面是我们的省吃俭用积攒下来的全部家当,养老钱,育儿钱,治病钱,甚至零花钱,现在一夜回到解放前。多少人食不知味,夜不能寐,多少个家庭支离破碎。我们恳请并且希望在政府组织的监管下,先兑付后追究责任,让孟庆彪还我们血汗钱!

时间就是生命,有的同伴已经绝望了,失联了。曾经看见别人被偷窃他沉默了,偷偷报警都做不到,后来遇到抢劫,就再也没有人站出来替他说话了。谢谢热心的你,支持我们的维权!

打赏

2073 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主城头变幻帝王旗 时间:2018-10-31 14:37:12
  今年6月份以来暴雷的网贷平台 1.火球理财2.雅堂金融 3.来浙投 4.e周行5.pp基金6.百荣金服7.百亿猫8.北京诚信贷9.北京点滴理财10.北京亚洲掘金11.币优辅12.储信理财13.得宝14.点滴身边15.多多16.多融财富17.多融理财18.发财猪19.繁锦财富20.缑祥投资21.国恒金服22.国民丰泰23.杭州爱贷网24.合时代25.和祥行26.宏亚27.猴子28.花果金融29.花木30.惠盈31.火理财32.火钱理财33.即利宝34.佳乾35.金吉利宝36.金银猫37.巨财网38.巨潮金融39.巨和宝40.巨人理财41.巨如意42.聚财猫43.聚财网44.聚胜财富45.君融贷46.来存吧47.乐居财富48.礼德财富49.理财咖50.联壁51.零钱罐52.领头鸟53.隆泰贷54.美环艺速55.米袋计划56.魔利方57.未了财富58.倪孟财富59.牛板金60.普天金安61.祺天优贷62.钱爸爸63.钱宝财64.钱富宝65.钱妈妈66.抢钱通67.人人爱家68.仁远融信69.上海诚聿70.深圳众贷汇71.石头理财72.她金控73.泰多米74.唐小僧75.投融家76.投融长77.投之家78.旺财猫79.微积金80.微小宝81.微银金服82.无忧微贷83.禧龙来84.贤钱宝85.小九金服86.小诸葛87.鑫格理财88.一财金融89.一点金库90.一两金融91.壹佰金融92.银豆网93.银票网94.盈盈理财95.映贝金服96.永利宝97.甬天投资98.佑米金融99.渝金所100.云端金融101.掌悦理财102.浙江杭州城城理财103.中富理财104.抓钱猫105.赚吧106.啄米理财107.钱路理财 108.上海靓钱宝。109.2025金融理财。110妙资理财。111投之家,112盛融在线。113钱内助.114北京中金贷,115豫商贷。116小草金融117钱满仓118杭州平台投钱侠119网格金服120,i财富,121,云云财富,122积财金融,123首投理财 124金坳理财 125华夏万家金服,126深圳合时代127小金库128正经事.129米袋子130旭财投资 131宜泉资本132首投理财133宝点网134合盘金服135.积财金融 136有理树金服137可溯金融 138好麦金融。。。名单还在持续增加,更新中
楼主城头变幻帝王旗 时间:2018-11-03 13:31:09
  北京玄铁科技有限公司火球网除了孟庆彪,还有朱蒋俊,陈婧两个高管,吴世春,黄明明两个股东,宁波源尚创业投资合伙企业,北京凤凰祥瑞互联投资基金两个合伙公司。

旗下企业有南京伍牛伯通软件科技有限公司,北京趣得科技有限公司,上海慈雨科技有限公司,重庆火球普诚汽车科技有限公司,上海灵颖资产管理有限公司,北京搬运工汽车科技有限公司,北京常赢财富投资基金管理有限公司,北京财富队长信息技术有限公司,铭博顺通(北京)科技发展有限公司。
  • wang7302: 举报  2018-12-15 21:51:00  评论

评论 城头变幻帝王旗:火球理财是一家合法的P2P理财公司,又在天子脚下,理财年化收益都在10%以下,现在暴雷了,政府撒手不管了,我一万多的血汗钱难道就这么打水漂了。泪且。
  • LWy精致女人: 举报  2018-12-24 16:00:12  评论

火球理财是一家合法的P2P理财公司,又在天子脚下,理财年化收益都在10%以下,现在暴雷了,政府撒手不管了,我两万多的血汗钱难道就这么打水漂了。投友们已经在北京朝阳公安局经侦一大队报案很久,至今为何杳无音信?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:张123玉 时间:2018-11-03 17:30:04
  路过!
  • 马德元: 举报  2018-12-24 15:53:28  评论

火球理财的难友们,本金不回,誓不罢休!
  • 秋梧桐ABC: 举报  2018-12-28 10:31:54  评论

火球理财平台的各类管理鸟人们,不要以为你们最大的黑社会老大孟庆彪被关了,你们都可以逍遥法外!也正告打着国家旗号的少数执法人员,不要以为你们以一己之私和火球网玄铁公司狼狈为奸,就能破坏国家的公信力,以为老百姓就会被你们这群乌合之众以将人关了,就把火球黑心老板吞的钱帮他们抹了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:majie002 时间:2018-11-03 18:18:18
  跑路太多了
  • zj星光灿烂: 举报  2019-01-06 12:48:37  评论

评论 majie002:火球没跑路,当天直播承诺兑付承诺每天直播,结果当天就被人举报,当天经侦把负责人一关了事,一直到现在都没个消息。
  • LWy精致女人: 举报  2019-01-10 19:13:39  评论

火球理财是一家合法的P2P理财公司,又在天子脚下,理财年化收益都在10%以下,现在暴雷了,政府撒手不管了,我两万多的血汗钱难道就这么打水漂了。投友们已经在北京朝阳公安局经侦一大队报案很久,至今为何杳无音信?(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:草民无罪I 时间:2018-11-04 01:03:33
  怎么你们那么容易上当受骗,古人曰:便宜莫沾
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽蓝雪峰 时间:2018-11-04 14:23:22
  自己不涉足这个,但可以帮你顶!
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-11-04 14:47:58
  这事多到一片乱麻。
  • 闪烁的孤星: 举报  2019-08-15 19:40:04  评论

只要下游提高警惕,导致社会缺乏信任,却不控制上游源头,诈骗惩罚太轻,隔靴搔痒,没有威慑力,远远不及诈骗所获收益
我要评论
作者:飞翔的白虎 时间:2018-11-04 15:10:08
  爱生活爱楼主
作者:摆个地摊发财 时间:2018-11-08 21:46:04

这是个什么破公司啊,你们也信?

• 理想人生_火: 举报  2019-01-10 16:42:36  评论

评论 摆个地摊发财:这不什么破公司,这是个手续齐全的公司,而且还有银行监管的,什么手续都齐全,就在我们的首都北京注册,我们相信我们的国家,所以也相信我们的规章制度。
  • LWy精致女人: 举报  2019-01-10 19:14:41  评论

火球理财这是个手续齐全的公司,而且还有银行监管的,什么手续都齐全,就在我们的首都北京注册,我们相信我们的国家,所以也相信我们的规章制度。(来自天涯社区客户端)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主城头变幻帝王旗 时间:2018-11-09 21:22:45
  cctv愁

小时候
  cctv是唯一的节目
  它在电视里头
  我在电视外头
  长大后
  cctv是一本厚厚的书
  中心是虚伪
  主线是歌功颂德
  后来啊
  cctv成了一部独角戏
  被歌功颂德的人在里头
  贫苦人民在外头
  而现在
  cctv成了一堵长长的篱笆
  里面的人看不见外头
  外面的人看不见里头
  • 黄河居士1972: 举报  2018-11-28 16:48:25  评论

评论 城头变幻帝王旗:高
  • huaqgu: 举报  2018-12-08 13:55:57  评论

朝阳区经侦大队以涉嫌“非吸”刑事立案至今,““火球网”平台,未收到任何回款,更没有任何案件的进展信息,案情杳无音讯,石沉大海,只要打电话全是占线忙音,这让外地人如坐针芒、现在是网络社会、法治社会也是政府倡导为民服务的社会!经侦办案人少繁忙可以理解,但也要向受害人适当地公开公告一下
作者:不知我舞 时间:2018-11-10 00:48:48
  那能找到窗户吗?
  • 闪烁的孤星: 举报  2019-08-15 20:44:07  评论

只要下游提高警惕,导致社会缺乏信任,却不控制上游源头,诈骗惩罚太轻,隔靴搔痒,没有威慑力,远远不及诈骗所获收益
我要评论
楼主城头变幻帝王旗 时间:2018-11-10 21:31:28

孟庆彪,别以为你躲在里面不出来就不用还钱,你这老赖生命不息,我们维权不止!

• LWy精致女人: 举报  2019-01-18 18:40:05  评论

朝阳区经侦大队以涉嫌“非吸”刑事立案至今,““火球网”平台,未收到任何回款,更没有任何案件的进展信息,案情杳无音讯,石沉大海,只要打电话全是占线忙音,这让外地人如坐针芒、现在是网络社会、法治社会也是政府倡导为民服务的社会!经侦办案人少繁忙可以理解,但也要向受害人适当地公开公告一下
  • LWy精致女人: 举报  2019-01-21 13:59:29  评论

坚持到底!!维权之路就是布满荆棘,但是难友们决心不变,因为我们的心一直都在流血!!!朝阳经侦一大队你们要为老百姓做主啊!火球是北京的,所以你们责任难逃!(来自天涯社区客户端)
楼主城头变幻帝王旗 时间:2018-11-14 13:29:59

苍天啊,大地啊

楼主城头变幻帝王旗 时间:2018-11-15 13:36:16

天地不仁以万物为刍狗

作者:观照13571698944 时间:2018-11-16 13:09:22
  网贷有风险,投资需谨慎!
我要评论
作者:不装饰你的梦03 时间:2018-11-18 14:02:08
  网贷比股市还厉害,股市在怎么跌至少还给你剩点,网贷就直接没了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清溪渔人 时间:2018-11-19 13:47:06
  每次看到这样的新闻都不知道说什么好。自己的钱为什么要交给私人公司去打理?现在连上市公司都不可信还能相信这些私人公司吗?
  • 黄河居士1972: 举报  2018-11-28 16:53:48  评论

评论 清溪渔人:银行利息低。他们刚开始都是合法的,什么青年企业家,什么金融协会会员,都是国家提倡允许的,都是有政治站台监管的,都是有银行存管的。后来,他们就卷钱而去了。而官员们也跟着发财
  • Jaaaack李: 举报  2018-11-29 16:06:54  评论

公司也是个盈利单位,能赚就能亏,合法就不能倒闭了?就你这奇葩逻辑还去做理财,活该被坑
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mr胡丶 时间:2018-11-19 19:31:32
  帮你定一定,谁的钱都不是大风刮过来的
我要评论
作者:越来越搞 时间:2018-11-20 19:18:39
  自己买点黄金股票的也可以呀!
我要评论
作者:WiseHare 时间:2018-11-22 14:02:59
  为了高利息,把钱放到这种公司,和放高利贷的没区别
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴也感性 时间:2018-11-22 14:56:43
  顶一下
作者:高山流水232 时间:2018-11-23 14:38:14
  自己不涉足这个,但可以帮你顶!
作者:ty_138114442 时间:2018-11-25 12:52:19
  顶起
作者:ty_138114442 时间:2018-11-25 12:52:46
  欠债还钱
作者:u_109849432 时间:2018-11-25 23:14:48
  哎,全家老小的口粮,就这样血本无归了。真的就这样了?
我要评论
作者:人间事中 时间:2018-11-27 07:04:23
  是的,真的就这样了
我要评论
作者:木拉提莫 时间:2018-11-29 15:01:39
  暗无天日,利益熏心
作者:黑妖狐智华 时间:2018-11-29 18:19:50
  P2P根本不能信。全是为了圈钱跑路
作者:无悠丫丫 时间:2018-11-29 21:41:08
  想开点好了,基本上都是血本无归
作者:快乐的忧伤2018 时间:2018-11-30 22:07:11
  找政府啊,不然申报
作者:幸福的洛洛了阿毛 时间:2018-12-05 15:45:35
  投资失败找政府,这都是什么理论,这种平台,自己没有风险意识吗
我要评论
作者:zuoshuo123456 时间:2018-12-06 17:12:57
  政府投诉无门,经侦不接电话,不知道该要怎么做才行,
我要评论
作者:huaqgu 时间:2018-12-08 13:57:06
  恳请中央督查和上级政府、相关主管部门明察秋毫,为民做主,竭尽所能追回受害人的血汗钱,维护社会公平正义、和谐稳定,给犯罪分子应得的刑罚,不能让广大平民百姓含辛茹苦的血汗钱被少数坏人不劳而获、侵占吞噬攫为己有。
我要评论
作者:huaqgu 时间:2018-12-08 13:58:01
  我们的强烈诉求:
  1.这两个都是有经营许可的合法平台,在当地有一定的影响力和知名度,有信誉和背书,对于所出借本息和有关承诺应负法律责任,受害者本金应予最大程度的保障,出借双方的权益都应受到法律的保护。
  2.冻结查封所有涉案人员(包括公司高管、财务和股东方)的不当得利及资产,依法追责,有效防止损失扩大化和财产流失。
  3.案件主办经侦应从快全力追回资金,促使涉案平台法人及高管积极主动回款赔偿到底,采取有力措施及时向平台借款人要回出借款,打击恶意逃废债。
  4.当地公安应积极回应广大受害人关切,定时适度公开披露案件侦破进展动态,让受害人知道应该知道的情况,包括高管认罪退款态度配合情况,尤其是冻结涉案帐户和资金财产追查受损情况。

祈望有关办案部门不能简单以走走流程立案结案,违法人员一抓一判敷衍了事,置广大百姓血汗钱的巨大损失不顾。怎能以国家大力倡导的互联网金融改革创新之名,沦为巧取豪夺掠取欺骗老百姓血汗的工具?
  悲剧发生了无法挽回,我们百姓需要看到的是:要实实在在、全心全意地真抓实干为民办事,尽力挽回减少损失到最低!

也向所有真心关怀、帮助我们的政府和领导、经办人员致以崇高的敬意!

案件全体受害人
  • ty_不好瘦973: 举报  2018-12-22 22:36:01  评论

评论 huaqgu:写的太好了
  • 轻拢慢捻抹复挑嘻: 举报  2019-01-07 13:15:44  评论

这口号喊得很响亮
作者:huaqgu 时间:2018-12-08 14:00:34
  曾经的“万众创新,普惠金融”言犹在耳,我们都是普通工薪阶层,里面是我们的省吃俭用积攒下来的全部家当,养老钱,育儿钱,治病钱,甚至零花钱,现在一夜回到解放前。多少人食不知味,夜不能寐,多少个家庭支离破碎。我们恳请并且希望在政府组织的监管下,先兑付后追究责任,让孟庆彪还我们血汗钱!
作者:ty_138306246 时间:2018-12-08 15:43:41
  投诉“同江金融”、“火球网”互金平台两案件经办进展不力、不明
作者:__Miko 时间:2018-12-08 17:39:06
  我辛辛苦苦攒的钱,让我在本能底气十足走出校园找份理想工作的时间点举步维艰。18年的夏天我会永远记得
作者:kpz999999 时间:2018-12-08 22:37:44
  尸横遍野,还我血汗钱
作者:3250257545 时间:2018-12-09 19:22:14
  我只笑笑不说话
作者:linweiming132 时间:2018-12-10 10:25:44
  呼吁国家帮助这群受灾的群众,前两天刚刚看新闻因为投资了网贷跳楼的
  • scutpu: 举报  2018-12-20 13:37:39  评论

是借了高利贷来投资的吧,现在暴雷了,窟窿填不上了
我要评论
作者:江心驿 时间:2018-12-10 13:14:42
  我胆量小,有钱都直接存银行定期,连理财都不买。
作者:562057378 时间:2018-12-10 13:15:46
  还钱
作者:ty_水377 时间:2018-12-10 17:52:42
  孟一日不还追你一日 一辈子不还叫你一辈子不安生
作者:ty_水377 时间:2018-12-10 17:53:13
  还钱
作者:ty_138335128 时间:2018-12-11 16:58:00
  先兑付再追究刑事责任,还我们血汗钱!!!
  • 丁香园2013: 举报  2019-03-20 21:07:57  评论

让谁兑付?政府吗?不可能的,你赚钱了怎不给政府,亏了就想让政府赔?天下哪有这样的好事?!
  • 闪烁的孤星: 举报  2019-08-28 16:29:14  评论

评论 丁香园2013:只要下游提高警惕,导致社会缺乏信任,却不控制上游源头,诈骗惩罚太轻,你不明就里却信口开河,等你被坑了就知道有多少人跟你一样幸灾乐祸,马后炮,事后诸葛亮
我要评论
作者:林宁Yale 时间:2018-12-13 12:41:58
  几个月前那么叫嚷别投P2P, 干嘛去了?
  • 大雨小雷: 举报  2019-06-29 09:50:09  评论

P2P 我敢说有人都不知道这是什么东西 看到名字是英语以为是高大上 然后就被套路了
我要评论
作者:孙大圣1OQ 时间:2018-12-13 15:47:37
  今年暴雷的平台太多了
作者:ty_LXXS 时间:2018-12-18 12:21:26
  其实多数人对我们这社会的本质认识不清才导致了万千悲剧的发生。认清本质就会少受伤害。
作者:ty_138414244 时间:2018-12-22 12:43:06
  人民血汗钱,血本无归,都没得人出来为老百姓主持公道吗?悲哀
  • 资深调教师: 举报  2019-06-09 10:34:14  评论

怎么主持公道?本来就是纯商业的投资行为,你敢去投,敢要那些收益,就敢承担这个风险。难道让政府去给你们兑付啊?
  • 闪烁的孤星: 举报  2019-08-28 17:47:21  评论

评论 资深调教师:只要下游提高警惕,导致社会缺乏信任,却不控制上游源头,诈骗惩罚太轻,你不明就里却信口开河,等你被坑了就知道有多少人跟你一样幸灾乐祸,马后炮,事后诸葛亮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138114442 时间:2018-12-22 15:06:52
  难友顶起
作者:ty_138114442 时间:2018-12-22 15:07:44
  希望政府主持公道
作者:ty_138114442 时间:2018-12-22 15:07:42
  都是大家的血汗钱啊
作者:ty_不好瘦973 时间:2018-12-22 22:34:29
  同是天涯沦落人,没有希望了么
作者:ty_不好瘦973 时间:2018-12-23 08:14:13
  为什么深圳的警能帮助投资人进行清退,北京不作为
作者:ty_Tesla244 时间:2018-12-24 08:32:15
  人民血汗钱,血本无归,都没得人出来为老百姓主持公道吗?悲哀
作者:千寻小林林 时间:2018-12-24 11:58:38
  支持楼主,
作者:随风而兴 时间:2018-12-24 11:59:30
  各级信访局,金融办,派出所互相推诿,踢皮球,不通报,不作为。。。
作者:随风而兴 时间:2018-12-24 12:01:45
  希望政府主持公道
作者:马德元 时间:2018-12-24 12:07:10
  顶顶顶
作者:ty_138414244 时间:2018-12-24 12:07:35
  欺负老百姓,拿人民百姓血汗钱??
我要评论
作者:广州小火球8w 时间:2018-12-24 12:11:42
  希望政府出门主持
作者:562057378 时间:2018-12-24 13:25:05
  还我血汗钱!5万元虽然说起来不算太多,但也是我一点一滴的血,近期火球APP已经不能登陆了,什么意思?是撒手不关了吗
作者:球场上的哈登 时间:2018-12-24 15:53:36
  欲哭无泪,老婆也跑了,想想孟还在舒舒服服的呆着,经侦部门低能的表现,到底是“为人民服务”还是“为抵制金融难民的人群服务”
作者:LWy精致女人 时间:2018-12-24 16:20:20
  @Mr胡丶 2018-11-19 19:31:32
  帮你定一定,谁的钱都不是大风刮过来的
  -----------------------------
  谢谢
作者:562057378 时间:2018-12-24 16:32:04
  还我血汗钱
作者:562057378 时间:2018-12-24 16:33:05
  到年底了,年关难过,如何渡过春劫
  • 秋梧桐ABC: 举报  2018-12-28 10:38:54  评论

北京玄铁科技有限公司火球网暴雷至今没有消息,受害者哀鸿遍野,投诉无门!请北京朝阳经侦给老百姓一个交代,把这个鸟公司的法人孟庆彪关了半年毫无进展!
  • zhangquansu: 举报  2019-01-02 21:13:13  评论

企业行骗,国家放任不管,老百姓心寒了,以后怎么支持你们的工作
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规