为了20万和老婆结婚 结婚后发现她居然是个拉拉

楼主:想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 12:00:44 点击:153073 回复:1007
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  我一个农村出来的,考上了本科,可惜自己只是一个三流大学毕业生,专业也不行,根本找不到好工作,混了三年,一事无成。

打赏

273 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:273次 发图:1张 | 更多 |
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 12:04:31
  现在自己又失业了,交了下个月房租之后,身上仅仅只剩下了三百多块钱。这点钱就算是省着花也熬不了一个礼拜,我有一种走投无路的感觉,甚至于脑海之中有一种铤而走险的危险想法,人被逼急了,真是什么都敢干。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-11-04 12:07:06
  赞位
作者:twtofn86 时间:2018-11-04 12:07:15
  等更新
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 13:53:54
  正当自己处于人生低谷的时候,一个朋友的电话,却让我的命运出现了拐点。
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 13:56:13
  张姐,以前公司的人事经理,她竟然莫名其妙的给我打来了电话,接通电话之后,听完张姐的叙述,我完全的蒙逼了,拿着手机足足愣了一分钟没有说话
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 13:59:48
  张姐打电话就是为了给我介绍一个相亲的机会
  对方要钱有钱,要权有权,只要最后能成,就给我二十万的聘礼
我要评论
作者:不明就里2017 时间:2018-11-04 14:05:52
  男儿当自强,怎么能依靠女人
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:07:28
  @不明就里2017 2018-11-04 14:05:52
  男儿当自强,怎么能依靠女人
  -----------------------------
  之前还年轻,难免对自己一点信心都没有
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:11:23
  对方要求很奇怪,必须当上门女婿,并且要求男方的身高要180以上,长相中等偏上,学历本科,特别注明要老实忠厚,最好是一个内向的农村娃,而这些条件,我刚好符合,仿佛就是为自己量身打造的一般。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:14:51
  女方这里称呼她A吧,三十岁,市政府国土局工作,正科级干部,只要通过对方的面试,就可以给二十万的聘礼,条件只有一个,那就是马上结婚。
  房子和车子都由女方提供,并且房子还是在市中心豪华地段,这个地段的房子,动辄就要上千万。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:15:17
  我当时想着这不会让我喜当爹吧
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:19:35
  我考虑了一个晚上,心动了,只是自己虽然内向,但是并不是傻瓜,女方这么好的条件,为什么要花二十万找一个木纳老实的男人,并且还要马上结婚,知道有隐情。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:20:12
  我已经管不了那么多了,二十万的聘礼对于贫困的自己来说绝对是一笔巨款,再说了,因为穷的原因,今年二十五的自己还是一个处男,不知女人是啥子滋味。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-04 14:24:59
  管它呢,得了钱再离不就得了。
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:25:02
  第二天一早,我便给张姐打电话,同意去见见,于是当天下午,张姐便带着我来到了中山路的一个茶楼。
我要评论
作者:靠点赞买别墅 时间:2018-11-04 14:26:02
  对楼主深表同情,拉拉也可以搞吧?不是有洞洞吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:29:50
  在茶楼里我见到了A,本来以为她会很丑,没想到见到本人之后,很惊讶,绝对是一个美女,十分的漂亮。她穿了一件套裙,裙摆到膝盖,下面是肉色丝袜,干练的短发,脸上略施脂粉,一副女干部的打扮配上好看的容颜,这种反差让她充满了魅力,对男人的杀伤力巨大,我看了她一眼,居然有点那方面的冲动
  • 落花更缤纷: 举报  2018-11-06 19:17:54  评论

是小说吗,男的写的吧。最近几年的不是冬天的装扮女的不穿透色丝袜,要么不穿要么穿黑色的或者灰色。20年前会穿透明的。
  • ty_livssn: 举报  2018-11-07 03:00:30  评论

评论 落花更缤纷:现在秋天穿透明丝袜很正常,黑丝多土啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:32:24
  我十分的激动,说话都结结巴巴起来,可是对方的态度却十分的冷淡,大约谈了一刻钟,便匆匆离开了。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:33:18
  回到出租房之后,我觉得自己肯定没戏了,也没有再跟张姐联系,但是没有想到,三天之后,竟然接到了A的电话,她约我再次到上次的茶楼见面。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:40:43
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:40:49
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-11-04 14:43:56
  一箭双雕。
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-11-04 14:47:36
  拉拉怕什么,楼主努力一炮双响
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 14:53:29
  @红尘魔帝2017 2018-11-04 14:47:36
  没那么容易
作者:济南的冬天A1 时间:2018-11-04 14:57:55
  继续
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-11-04 15:01:47
  写小说的,差评
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunshine7Q 时间:2018-11-04 15:01:51
  继续啊楼主
作者:ty_90369 时间:2018-11-04 15:02:37
  已为处男点赞,其他慢慢看
作者:ty_90369 时间:2018-11-04 15:04:17
  坐等更新,这小说要写到何时?抓紧复制粘贴过来,看楼主何时破处!
作者:海伯伦 时间:2018-11-04 15:05:12
  拉拉就啦啦,反正你又不亏。
作者:转身遇到I你 时间:2018-11-04 15:05:21
  还可以离婚的嘛,再说拉拉也可以弄的嘛
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-11-04 15:07:36
  @红尘魔帝2017 2018-11-04 14:47:36
  @想瘦的胖胖要减肥 2018-11-04 14:53:29
  没那么容易
  难度肯定有,首先要弟大物勃持久长,否则怎么对付两个
我要评论
作者:viviwanmei 时间:2018-11-04 15:11:06
  二十万就是假结婚几年也值了
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:26:15
  这次见面,A穿得很随意,牛仔裤配t恤,配上她的颜值,隐隐有种男女通杀的感觉。

我十分激动的坐在她的对面,聊了没两句,A便拿出一份协议,说:“这是一份保密协议,你签了的话,我马上支付你二十万聘礼,今天下午我们就去登记。”
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:27:38
  我被她说的一愣,随即拿起这个保密协议看了一下
  保密协议一共四条内容,第一,名为夫妻,实则各过各的生活,互相不得干涉;第二,不准泄漏关于她的一切事情;第三,在外人面前必须维护两人之间的夫妻关系,并且还要表现出恩爱的一面;第四,如果自己违反上面三条的任何一条,将支付一千万的赔偿金。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:28:40
  我思考了大约十几秒钟,最终在协议上签上了自己的名字,然后按了手印,因为这件事情对于自己来说好像没有什么损失,无非就是结一次婚而已,但是却能收获二十万人民币,所以签字的时候,没有任何心理负担。
我要评论
作者:ty_124496650 时间:2018-11-04 15:29:37
  她的秘密价值一千万?
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:30:17
  没聊一会我们出来了,A直接就带着我去了一趟银行,从银行里出来的时候,我卡里多了二十万,下午的时候,我们两人去民政局领了结婚证,成为了法律上的夫妻。
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:31:22
  现在想来都觉得就像一场梦
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:32:34
  当天晚上她又带我去了她父母家,她爸爸早逝,母亲是个大学教授,五十多岁的老太太保养的像四十岁的阿姨。
  听说我们已经登记领证,立刻审查起关于我的一切,我把自己的情况叙述了一遍,说完之后就发现我这个岳母眉头紧促,一脸的不满意。
作者:都市插秧人 时间:2018-11-04 15:34:17
  小说
我要评论
作者:Love狗2018 时间:2018-11-04 15:39:15
  幸福来的太突然,痛苦来的也突然,天下没有免费的午餐,凡事还是要靠自己。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:39:39
  其实不用想我都知道她不会满意,一个木纳老实的山里娃,怎么配得上她优秀的女儿。
  吃饭的时候,她们本地话沟通的,我听不太懂,于是只能坐如针毡的闷头吃饭,菜虽然很丰盛,但是我却巴不得快点结束,这是自己第一次觉得吃饭是一种受罪。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:40:41
  然后她们吵了起来,最后扔下一句,你让我结婚,我现在结了,你还想怎么样,以后我的人生我自己做主,不会再让你来支配我的生活,然后便带着我离开了。
我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2018-11-04 15:41:55
  有内容!
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:43:09
  半个月之后,我们举行了婚礼,因为我老婆是市政府国土资源和房产管理局的正科级干部,所以虽然想低调结婚,但是扔然来了不少人,政商两界的人都有。

结婚当天,我就像一个木偶似的,跟在老婆旁边,脸上始终带着卑微的笑容,跟一个一个的大人物喝酒,到了后来自己都麻木了。
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:45:09
  房地产有多火,国土资源和房产管理局就有多火,几乎当地房地产企业都派人来参加了婚礼,后来我才知道,传言我老婆明年两会可能还要再进一步,十分有可能坐到副局长的位置。

我喝的烂醉如泥,反正也碰不了她的身子,什么狗屁洞房花烛夜跟自己没一毛钱关系。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:46:05
  半夜渴醒了,出来找水喝
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:47:21
  其实晚上我是睡在客房的,我老婆睡在主卧室
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-11-04 15:47:48
  就是为她遮掩身份罢了
我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2018-11-04 15:47:54
  路过
作者:善根常存 时间:2018-11-04 15:49:11
  强上,舒服了也就变直了。
我要评论
作者:骑牛的汉子 时间:2018-11-04 15:53:06
  围观也是一种力量,顶帖也是一种支持
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:54:16
  在经过主卧室的时候,发现房门虚掩,从里边传来一丝女人痛苦的声音,从来没有上过女人的自己,根本不知道发生了什么事,于是便大着胆子把虚掩的房门轻轻的推开一条缝,朝着里边望去,这一看不要紧,我瞬间心跳加快。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:58:07
  一双雪白的腿缠在男人身上,能看出男的是个大胖子,女的不是别人,是我名义上的老婆A
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 15:59:32
  看到这一幕,我还是有点莫名的生气。妈蛋,自己结婚,竟然别人在玩自己的老婆,虽然小洁只是自己名义上的老婆,但是做为男人,看到这一幕,我心里仍然十分的不爽,仿佛受到了某种侮辱。
作者:A流鼻涕的雪糕 时间:2018-11-04 16:05:45
  不是拉拉吗,怎么跟别的大胖子搞起来了,这个胖子不会是女的吧
作者:广林记 时间:2018-11-04 16:06:59
  什么拉拉,帽子批发商。
作者:hunter_918 时间:2018-11-04 16:10:56
  此贴要火,果断占位刘明
作者:hunter_918 时间:2018-11-04 16:11:28
  给老处男点赞
作者:hunter_918 时间:2018-11-04 16:12:28
  涯叔就喜欢这种激情四射的文章
我要评论
作者:gzw669 时间:2018-11-04 16:22:25
  小说?
作者:katiebush2018 时间:2018-11-04 16:35:49
  长篇小说?
作者:86988jjxgxs 时间:2018-11-04 17:25:07
  写小说的,好玩

我要评论
作者:觉醒的奶牛 时间:2018-11-04 17:32:57
  楼主意淫出来的
作者:wdz567 时间:2018-11-04 17:38:04
  天涯故事会
作者:wxwwsp 时间:2018-11-04 17:43:51
  哈哈,看到连载小说了
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 17:45:11
  喜欢的朋友可以加我好友哈
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 17:51:45
  大约五分钟之后,两人停了下来,一切归于平静。大家这个时候肯定要嘲笑这个男的了
  “江哥,我现在已经结婚了,明年提副处的事情你可要放在心上。”
  “放心好了,你的洞房花烛夜都给我了,只要我坐上那个位置,你的副处跑不了。
  “谢谢江哥。”

两人然后继续在床上说着一些脸红的话。
  就在男人从小洁身上翻身的一刹那,我看清楚了此人的样子,吓得自己一身冷汗,慢慢的回到了房间,因为那个男人白天在酒席上敬酒过,好像是当地的副市长。
  • nantoude: 举报  2018-11-06 13:26:10  评论

看到这,似曾相识的赶脚上来了
  • 老子道德经0: 举报  2018-11-07 15:35:42  评论

尼玛,你写到这,我觉得纯属扯淡,不可能是真的,就算你两是假结婚,但是哪里会有副市长跑到别人家里上别人的老婆,就算你老婆不要脸,人家副市长就一点不担心么?就断偷情,副市长也会找个安全的地方吧
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 17:57:22
  妈蛋,完了,彻底完了,这下上了贼船了,看样子想要脱身还不一定能走的了,回到自己的房间之后,我一脸的忧虑。
  本来自己想着过个一年半载就离婚,再捞点钱,然后就拿着钱回乡里找个黄花大闺女结婚生子,现在看来是异想天开了,小洁的事情绝对不可能让别人知道。
  如果脱离她的控制,自己不会被灭口吧?我突然心里感觉到了一丝害怕。
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:01:33
  第二天一早,等我起来的时候,江副市长已经离开了。
  小洁像没有发生过任何事情一般,正坐在餐厅里吃早餐。因为我俩属于晚婚。正常有十五天的婚假,不过为了往上爬,她已经向组织申请只休一天,明天就会去上班。
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:04:19
  吃饭的时候我忍不住打量着她,身穿着一件淡色的丝绸睡衣,两条光滑雪白的大腿露在外边,我平时哪这样见过女人,感觉身体都起了点反应,关键嘴里还发出很响的吞口水的声音。这下被小洁发现了
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:05:27
  小洁瞥了我一眼。露出厌恶的表情,于是我马上弯着腰去了洗手间。怪尴尬,不过谁叫我还是个处呢
作者:金鱼有人性 时间:2018-11-04 18:07:16
  小说吧
作者:katiebush2018 时间:2018-11-04 18:25:31
  楼主写手,鉴定完毕
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:25:46
  等我从洗手间出来,小洁已经吃完饭坐在沙发上。看到我,她就喊我过来说有点事情。她做的姿势真的很显身材,我刻意理的远点不去注意这个。小洁开口了:
  “既然我们是名义上的夫妻,那么你必须得有一个身份,我在市里有一家西餐厅,你挂个名,表面上你是老板,实际上,我每个月给你6000块的工资,怎么样?”李洁说道。
  “需要我做什么?”我问。
  “什么都不需要做,你愿意去餐厅看看,就去看看,不想去也没关系,反正我一直请专业经理人打理。”小洁回答道。
  这样的事情我肯定不能拒绝,一口就答应了
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-04 18:27:07
  xiaos
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:28:29
  小洁点了点头,随后朝着我仍然有点异样的裆部看了一眼,说:“我先支付你一个月工资,出去解决一下自己的生理问题,我可不想某天晚上发生不好的事情。”说着,她竟然还伸脚在自己撑起的帐篷上轻轻碰了一下。
  她雪白的小脚一碰,虽然隔着一层衣服,但是我瞬间有种触电的感觉,感觉浑身战栗,下一秒,自己满脸通红的低下了头。
  “呃?”小洁眉黛微皱,露出一丝诧异,问:“你还是处男?”
  尼玛,被发现了,估计她会嘲笑我吧,20多还是个处,说出去确实丢人
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:31:39
  朋友叫我出去玩也没去,为了给大家更新,喜欢的朋友让我看到你们举起的双手
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:34:32
  先去吃饭去了,大家帮忙顶起来,晚上继续
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 18:40:13
  其实这次经历我已经整理全了,那个更直接暴力一些,要提前看的朋友可以添加我天涯好友私聊我
作者:shaxiongB 时间:2018-11-04 20:36:48
  不是说拉拉吗
我要评论
作者:门兴旺我 时间:2018-11-04 20:56:57
  没事,别怕
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 21:16:41
  马上再来更新点
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 21:18:23
  想看的朋友来顶一下 我看看多吗
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 21:58:20
  小洁这么一问,我微微点了点头。
  “咯咯……真是稀罕品种啊!”小洁咯咯一笑,随后我看到她脸上露出思考的神情。
  稍倾,当我准备站起来去洗手间洗澡换内裤的时候,被她给叫住了,她说:“等等!”
  “呃?什么事?”我刚站起来,又坐了下来。
  “你的处男先别破,我再给你十万块,算把你的第一次买下来,如何?”小洁盯着我问道。不想等的朋友可以去微信公众号[三点书院]看我更新的全集,里面无删减版本。
  “好!”我点了点头,其实心里想着,就是一分钱不给,现在就跟我上/床都同意,可惜好像小洁并不是这个意思。
  我弯着腰跑进了洗手间,打开热水准备洗澡的时候,发现浴盆旁边凉着黑色的丁字裤和肉色的丝袜。
  “这肯定是她穿过的东西。”我在心里暗暗想道,随后鬼使神差的将手伸向了那条令黑色丁字裤拿在手里,想象着它穿在小洁身上的情景,肯定很漂亮,很性感,很诱人……
  然后我就.......
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 21:59:14
  感谢大家的支持
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 22:05:11
  现在不用工作,我百无聊赖,先去粥铺吃了皮蛋瘦肉粥和油条,然后在公园里溜达了一圈消食。
  俗话说,温饱思淫/欲!
  从公园到家的时候,小洁正在客厅看电视,我忍不住了
  我支支吾吾的问她
  “那个。。。你要。。。买我处男,要买到什么时候”
  我可不想守活寡,我继续和她说,别太久啊,我想找个女朋友
  小洁思索了一会,然后开口说道:
  “三个月,三个月之后,如果我还没有用上你的处男,那你就可以找女朋友了,但是在这之前,你必须保证自己的处男之身,如何?”
  “嗯!”我点了点头,因为自己根本没有跟她讨价还价的余地。
  我不知道她买自己的处男干什么,本来以为她想跟自己发生一点关系,可是通过刚才的谈话,我算是看出来了,她对自己的处男身份一点没有兴趣,好像另有别的安排。
作者:回家环境74035 时间:2018-11-04 22:06:16
  在QQ部落里看到过这个
作者:大光石业 时间:2018-11-04 22:12:02
  直播?
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 22:12:49
  @大光石业 2018-11-04 22:12:02
  直播?
  必须
作者:大光石业 时间:2018-11-04 22:13:23
  楼主 私发全部啊
我要评论
作者:大光石业 时间:2018-11-04 22:14:58
  好慢……
作者:涯涯剑影 时间:2018-11-04 22:16:38
  抄写网络小说《上门女婿》
我要评论
作者:孝林2011 时间:2018-11-04 22:21:28
  楼主,继续,小说题材还是很新颖
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 22:27:01
  @孝林2011 2018-11-04 22:21:28
  楼主,继续,小说题材还是很新颖
  谢谢支持
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 22:31:29
  洗洗睡了 各位晚安啦 明天继续
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-04 22:32:15
  小说
我要评论
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 22:47:45
  顶
楼主想瘦的胖胖要减肥 时间:2018-11-04 22:48:14
  顶顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规