某大学生会干部和活动赞助商的对话,好大的口气,好大的官威!

楼主:蔺听兰 时间:2018-11-06 21:22:28 点击:104972 回复:1756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:ty_高高的桥 时间:2018-11-08 10:29:59
  你要增加东西,当然你要给我另外一份更新的清单,这是很正常很合程序的操作,小孩确实不懂,太膨胀了,觉得自己还真是个人物,汗!!
我要评论
作者:十支处女 时间:2018-11-08 10:31:11
  这尼玛是绝逼情商低,出社会了有的是人教训他
作者:zj长风 时间:2018-11-08 10:31:44
  精神错乱的朱猪
作者:四月蝶舞2018 时间:2018-11-08 10:32:11
  这都什么学生,丢了浙大的脸。
作者:ty_118041057 时间:2018-11-08 10:32:52
  等他毕业之后就会知道自己是个傻子,去给赞助商打工。。。
作者:火生土克水 时间:2018-11-08 10:34:22
  慢慢会成熟
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-11-08 10:34:46
  好大的口气啊,我是他妈就不赞助了,他爱死哪死哪
作者:感觉能赚钱i 时间:2018-11-08 10:35:34
  现在芝麻官最烦
作者:蒙山之恋2010 时间:2018-11-08 10:36:02
  官僚主义共横行天下!自我感觉良好!
作者:老婆别发脾气 时间:2018-11-08 10:37:22
  浙大这种学校牛逼些的学生干部,你们真以为是靠能力?不定是哪家的衙内公子哥!
作者:老婆别发脾气 时间:2018-11-08 10:37:47
  腐朽是全方位的!
作者:uanshan 时间:2018-11-08 10:37:48
  就是一个表格谁做的问题

学生想一句话解决

对面的要学生走流程
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天123德 时间:2018-11-08 10:40:38
  我擦,这个学生干部好牛逼啊
作者:天123德 时间:2018-11-08 10:41:01
  @石油输出国组织 2018-11-08 10:05:04
  我就想不通,大学设个学生会有什么鸟用,还要占用国家一部分资源,浪费纳税人的钱财。这个牌坊我们完全不需要。
  -----------------------------
  就是就是,完全没有个鸟用
作者:宋树贵 时间:2018-11-08 10:41:07
  不知道哪来的自信。是什么让她们膨胀,太恶心了
作者:天123德 时间:2018-11-08 10:41:27
  @四月蝶舞2018 2018-11-08 10:32:11
  这都什么学生,丢了浙大的脸。
  架子大的不得了,都要上天了
作者:tnt123ABC 时间:2018-11-08 10:41:36
  这种以后怎么办
作者:天123德 时间:2018-11-08 10:41:43
  @自得其乐2018 2018-11-08 10:39:41
  现在就这么狂,以后还得了?
  以后只会更狂
作者:tnt123ABC 时间:2018-11-08 10:41:57
  从小就这么肆意妄为
作者:tnt123ABC 时间:2018-11-08 10:43:13
  这素质没谁了
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-11-08 10:43:13
  @蔺听兰 2018-11-07 17:03:46
  【浙大回应学生干部耍官威:非学生干部 已向赞助商道歉】近日,网传 @浙江大学 某学生会干部在和赞助商聊天时,大耍“官威”,并威胁赞助商。对此,浙江大学新闻办公室回应:“他就是一个学生社团的普通学生,也不是学生干部,已认识到自己的错误,目前已向赞助商道歉。”
  我艹,又是临时工?
作者:lht1236 时间:2018-11-08 10:43:59
  后续不是学生干部,和学校没关系
作者:tyhkhypt 时间:2018-11-08 10:46:41
  我想说的是:一般来说,一个大学,校长是不是还兼着党委副书记,所以他的意思是说这大校长在他面前都是个屁,这大校长都部级了吧?这辉哥得多大能量啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天狼Z0 时间:2018-11-08 10:48:01
  在家人宠着,在学校老师宠着,自我膨胀了,老子天下第一,哈哈哈
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2018-11-08 10:48:09
  官威从学校抓起,哈哈哈。
作者:涩咪咪 时间:2018-11-08 10:48:32
  好恶心的大学生
作者:涩咪咪 时间:2018-11-08 10:48:44
  还是浙江大学?不是考进去的吧
作者:小样de0 时间:2018-11-08 10:49:18
  狂妄自大,这不是学生,这是老板!
作者:arenaaying 时间:2018-11-08 10:51:21
  关键是这素质,哪像个学生
作者:笑曼巴 时间:2018-11-08 10:54:58
  就这素质也能进学生会,不知道浙大领导看了有啥感受,脸打得啪啪啪的响
作者:医生做科普 时间:2018-11-08 10:56:39
  大学的团委和学生会, 已成为高校的藏污纳垢之地。招聘时可不敢要这些人。
作者:生活念念碎 时间:2018-11-08 10:56:56
  感觉像老油条了
作者:在家离线 时间:2018-11-08 10:57:42
  关键是浙大还在维护这个学生,所以事情可能不简单。
作者:ty_苍蝇893 时间:2018-11-08 11:00:52
  某种角度讲是人才,官商就要如此对立才和谐。
作者:不死总会出头2018 时间:2018-11-08 11:01:36
  学生会的历来都是这样,很多人问大学要不要加入学生会,我说你自己去了解一下,我的建议是最好别加,去做点有意义的事情更好。
作者:phraser 时间:2018-11-08 11:03:51
  不可能这么没经验吧
作者:树妖不老 时间:2018-11-08 11:04:29
  这个社团不也是浙大的社团?浙大回应让人太失望了。
作者:hfd2100 时间:2018-11-08 11:04:54
  友情帮顶,祝您开心。
作者:股市吃物 时间:2018-11-08 11:04:57
  这种人出社会,迟早有人收拾他
作者:农农小资 时间:2018-11-08 11:05:57
  果然够硬气,不过素质不咋的,出口成脏
作者:plainsh 时间:2018-11-08 11:07:18
  和那个把学生会主席叫成学长的就狠批一通有异曲同工之妙。
作者:树上吊死的猫 时间:2018-11-08 11:07:33
  好大的官威
  这要是当了真官,可是一方之霸,赞助商算啥
作者:跑火车168168 时间:2018-11-08 11:07:50
  好好沟通就可以了,也不是什么大不了的事情,为啥不好好说话呢?
作者:摩羯座小伙 时间:2018-11-08 11:10:22
  这个干部一定是买来的吧
作者:盛小荛 时间:2018-11-08 11:12:40
  厉害了啊,浙大也有这样子的人才啊,我还以为只有三流大学才会有这种人呢,原来高材生也这样啊
作者:鱼忘七秒人忘数年 时间:2018-11-08 11:13:15
  看样子还可能是个富二代哪,不过这素质真是让人无语,都丢大学生的人。农村出来的表示从没这么牛皮过
我要评论
作者:咖啡屋1999 时间:2018-11-08 11:13:45
  现在的孩子们都太牛气了
作者:xsl2003cn 时间:2018-11-08 11:14:40
  的确现在学校的学生会,风气很不好,这是普通现象,只用那些有些社会气的人才钻进学生会,加上老师的引导,造成的这种现象
作者:yanhanqiu 时间:2018-11-08 11:15:53
  出社会了有的是墙撞。提醒他干嘛?
作者:ty_Stranger400 时间:2018-11-08 11:16:44
  不排除学生会可能存在最近被媒体曝光的这类官僚主义的现象存在,但是我自己作为一名学生干部,我想说的是,那只是当代大学生或者说学生干部中极小的一部分,只是被媒体,被舆论给有意放大了。作为一名在学生会待了三年的学生,我们为了给院里的学生服务,在自己的课余时间,顾不上和舍友,和同学一去聚餐,出游,更多的是开展各类丰富同学们课余生活的活动,而在每次活动的背后,是十几个人或者几十个人,奋斗努力两个星期甚至是半个月的付出,做得好可能没有同学会站出来赞许我们,但是做的不好,我们自己就会很自责,同时还要面对老师和同学们的批评。屡屡听到网上爆出此类学生会的丑闻,我都十分痛心,痛心的是我们全国99%学生干部的形象被这么一小部分人给玷污了;痛心的是,绝大多数的网友可能并不了解此类事情的始末,甚至都未曾怀疑他的真实性,就对所有的高校学生干部予以指责,嘲讽;痛心的是,在如此盛行的高校学生干部改革的当口下,仍有此类情况的出现!我们是学生,我们是学生干部,我们接收大众的批评和建议,但是我们也希望大家可以在不无视我们的努力付出和正面作用下,对我们提出建设性的意见和指点,谢谢!我只是一名普通的学生干部,以上也仅代表我个人想法,如有不足之处,还请大家包容!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-11-08 14:38:12  评论

做好你自己的就行了,任何行业的工作都有负面人物。不过现在学校的内部管理确实是一个普遍问题。不限于学生会,这只是一个小角落。。
  • 橘子爱妈妈: 举报  2018-11-09 11:14:04  评论

自己上大学的体会,往往学生会干事这种问题比较少,但学生会干部中就是有相当一部分人比较滑头,特别会来事,很会巴结辅导员
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 11:16:44
  呵呵,一言不合就撕逼,围观围观
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 11:17:31
  学生会别的本事没有,吹牛逼绝对第一,服不服?
作者:hunter_918 时间:2018-11-08 11:18:12
  真丢浙大的脸
作者:还我书包 时间:2018-11-08 11:18:24
  好牛逼的样子,完全不知道他自己就是个笑话
作者:luofen8757 时间:2018-11-08 11:18:34
  这厮估计后台硬
作者:熊的娃 时间:2018-11-08 11:18:37
  哎,浙大的教育这么牛逼吗
作者:luofen8757 时间:2018-11-08 11:19:16
  以后要真有个一官半职,那还不飞上天
作者:luofen8757 时间:2018-11-08 11:19:37
  @hunter_918 2018-11-08 11:17:31
  学生会别的本事没有,吹牛逼绝对第一,服不服?
  学生会根本没有存在的价值
作者:看过来2018 时间:2018-11-08 11:19:58
  上热榜的帖,必须顶,顺便捞个赞。你要增加东西,当然你要给我另外一份更新的清单,这是很正常很合程序的操作,小孩确实不懂,太膨胀了,觉得自己还真是个人物,汗!!
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2018-11-08 11:20:49
  这个学生会干部有成为公仆的潜质,应该人肉下,顶他上去
作者:zlc0012018 时间:2018-11-08 11:21:46
  真心没觉得学生干部有多了不起
作者:2018开始 时间:2018-11-08 11:22:31
  看样子,中国的大学基本没什么希望了。我没什么文化,听高晓松说,名校的作用就是让人相信真理。这么看来,不知中国的真理是官威,还是没有真理。
我要评论
作者:微博物语 时间:2018-11-08 11:23:32
  学生会的这么牛啊,估计这个学生是个富二代吧,嚣张惯了
作者:高山流水在高峡 时间:2018-11-08 11:24:30
  不知道社会的深浅,毕业后就知道自己有多无知了。
作者:楠有乔木0628 时间:2018-11-08 11:24:35
  浙大怎么出了个这种货色,真是丢脸啊。
作者:onedonkey 时间:2018-11-08 11:24:51
  楼主不懂高校生态吧?

学生会,就是未来接班干部训练基地,培养的就是这种权力欲、管制欲、装逼范儿,能在学生会实权位置坐稳的,最少和校级领导有点裙带,你以为是普通百姓子弟?
作者:bingling20023678 时间:2018-11-08 11:27:13
  有钱就是任性啊
作者:onedonkey 时间:2018-11-08 11:27:27
  另外,人力资源主管其实心里很清楚,学生会是干嘛的
  招聘的时候,有些单位只要看到应聘人员做过学生会干部,就会马上扔掉掉简历的、
  当然,有些单位喜欢这种学生

作者:u_110344663 时间:2018-11-08 11:27:38
  路过,顶一下,相逢是缘,支持楼主。
作者:冷静并稳重 时间:2018-11-08 11:27:51
  其实这个不是重点,重点是浙大校方的态度!
  有些事情不是很简单的!
作者:小露曦 时间:2018-11-08 11:29:50
  很多人出了社会也这么牛逼,专挑柿子捏,捏一个是一个,那天不碰壁都不回头
作者:逆风追韵 时间:2018-11-08 11:30:20
  浙大的脸都被这逼货丢完了
作者:小露曦 时间:2018-11-08 11:31:02
  其实人家直接不搭理他也一样的,反正有赞助清单,清单内才是约定范围,没有清单什么都不算
作者:龙乡齐中 时间:2018-11-08 11:31:06
  俗话说穷山恶水出刁民,大学里出现这种现象是怎么回事?
作者:刘早早早早 时间:2018-11-08 11:32:41
  现在大学生也可以这么为所欲为了么?
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-08 11:32:44
  好大的官味,哈哈
作者:生活念念碎 时间:2018-11-08 11:32:59
  太可怕了,出社会就是蛀虫
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-08 11:33:10
  这学生会干部素质堪忧啊
作者:小小追 时间:2018-11-08 11:33:21
  不得了了
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-08 11:33:35
  太年轻不懂的尊重别人?
作者:冰山冬松 时间:2018-11-08 11:33:57
  又是一个坑爹的货,等着吧,会有报应的。
作者:傲娇的牛 时间:2018-11-08 11:34:02
  还是学生会里当官当惯了?
作者:麦无敌 时间:2018-11-08 11:34:43
  这种学生很典型的拿着鸡毛当令箭。出了学校,他还有什么可牛的。社会会给他一个完美的巴掌。
作者:九月清华 时间:2018-11-08 11:35:23
  牛吧
作者:望月低 时间:2018-11-08 11:36:40
  跟商人打交道难道不应该这样讨价还价么?难道应该求爷爷告奶奶?
  说话挂点脏字就人品差?谁怒了不说脏话?
  一个财务把聊天记录发网络上,这不科学,难道你没有理亏的时候?被别人发网上是什么鬼?口诛笔伐?我看这名学生很纯洁么,不就是讨价还价么?不就是威逼恐吓利诱?
  一个公司发这种微信,你以后还是别跟别人打交道了。我不支持这名学生,但我更恶心发帖子的人,人家违法了么?人家犯罪了么?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:霸都二大爷 时间:2018-11-08 11:36:47
  以前学生会的查房,收我的风扇,我问了一句凭什么,学生会的说,你敢质疑,我让学校给你记大过,我去,真是好大官威,牛逼的不得了,学生会副会长出行一堆人簇拥牛b的不行。
作者:小小追 时间:2018-11-08 11:37:30
  真niub
作者:语数英ABC 时间:2018-11-08 11:37:51
  一看还以为是哪家公司的。就算公司吧,素质也不高。
作者:小小追 时间:2018-11-08 11:37:53
  一个学生会干部以为自己是谁了
作者:小小追 时间:2018-11-08 11:38:15
  学校也不管的吗
作者:小小追 时间:2018-11-08 11:38:37
  可以看出这学校的风气成啥样了
作者:小小追 时间:2018-11-08 11:39:14
  这说话语气,得教他做人
作者:九九艳阳天A 时间:2018-11-08 11:40:41
  假的吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规