某大学生会干部和活动赞助商的对话,好大的口气,好大的官威!

楼主:蔺听兰 时间:2018-11-06 21:22:28 点击:105080 回复:1756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 714 下页  到页 
作者:白衣飘举 时间:2018-11-08 13:25:14
  不换人就撤销赞助,没的说
作者:白衣飘举 时间:2018-11-08 13:28:29
  浙大的学生干部就这素质的话,只能说浙大的教育很失败
  • 梦幻牛牛: 举报  2018-11-10 03:23:46  评论

1.前面几年是白丁吗?家庭教育?九年义务教育?三年苦读的高中呢?出生后二十来年都不用教育等大学教育? 2.如果有教育,就是本性如此,大学四年就可以变更你前面二十来年根深蒂固的嚣张跋扈的性子? 3.或者你想说他本性纯良,南橘北枳,上名校后才走偏?这又回到第二点~是个闭环~~
我要评论
作者:冬妹姐 时间:2018-11-08 13:28:42
作者:Love北2018 时间:2018-11-08 13:29:30
  不惯他这毛病,这种人毕业了也是社会的毒瘤
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-11-08 13:30:46
  你们要去参选什么学生会啊,搞不好还弄一身骚。我以后是不建议我孩子搞什么学生会。
作者:lwm888999 时间:2018-11-08 13:31:42
  我感觉是一个农村出来的没见过大世面,有了一点小权力尾巴就翘上天了。
作者:cldnmb 时间:2018-11-08 13:33:17
  几件一次性雨衣,几个健身活动推广,弄得面红耳赤的,人家大买卖也没做成这样,这大水平太low啦!
作者:容颜辞镜 时间:2018-11-08 13:34:04
  学生会干部也是干部
作者:什么面包车子 时间:2018-11-08 13:37:16
  进入大学后就不会再记得纯真二字
作者:tyai162409 时间:2018-11-08 13:39:39
  官呐,官啊,就是当官啊,哪怕学生会也是个官!!!
作者:今夜法不海 时间:2018-11-08 13:46:10
  牛逼,作为曾经的浙某高校某负责人,我觉得这人未来肯定很危险
作者:春色乱我心 时间:2018-11-08 13:47:12
  什么样的学校培训出什么样的人
作者:uanshan 时间:2018-11-08 13:50:42
  社会需要硬气

也需要尊重

但不需要阴比
作者:太阳3983 时间:2018-11-08 13:52:57
  现在学生会已经变味,官僚主义横行
作者:shi松521 时间:2018-11-08 13:58:02
  请问楼主孩子小学班长都是什么人物,不都是家里有点那个的吗?别说大学了。行了,就这社会。
作者:开元通宝2009 时间:2018-11-08 14:03:14
  学生会里的“官威”,不过是一场拙劣的模仿秀
作者:缙陵 时间:2018-11-08 14:04:45
  @大鬼无敌 2018-11-08 13:00:48
  @箜辰
  不好意思,把你叫到这里来,因为那里可说的字太少了。
  首先:他们是商业谈判(在商业谈判里,是不择手段的,只不过这个是一个很小的谈判)。
  其次:谈判的是学校相关联络人和商家老总(财务是办事的),商家天然处于弱势地位(因为他要打进学校这个大市场,想挣钱!);所以,如果这个事情不报道出来的话,可能这个财务会给老总训一顿!哪怕这个事情报道出来了,这个商家老总心里也恨死这个财务了,因为学......
  -----------------------------
  习惯不是一时养成的,大学生也是至少半个社会的人,这个学生的说话风格你觉得会因为说话对象的不同而有根本性的改变吗?
作者:呆333呆 时间:2018-11-08 14:08:38
  厉害了 我的学生会干部。。。这态度嚣张的 不知道的还以为是会计的老板呢
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2018-11-08 14:12:13
  点开来竟然是“红包已过期”,太残忍了。
作者:fantasy520520 时间:2018-11-08 14:12:17
   ,你好大的官威啊
作者:钻分币 时间:2018-11-08 14:14:03
  都说现在的大学就是半个社会
作者:钻分币 时间:2018-11-08 14:14:19
  看来是真的啦,都是向社会学的
作者:钻分币 时间:2018-11-08 14:14:50
  社会上的官威大,学校自然也难免了
作者:u_114110251 时间:2018-11-08 14:16:15
  小学班干部都在异化黑化了,大学不过是已经炉火纯青黑透了
作者:谢瑞华 时间:2018-11-08 14:17:40
  设立学生会的初衷是好的,让优秀的青年人影响带动青年人,共同营造良好的学校氛围。可是,现在学生会等一些学生团体都已经变了味道,小官僚主义、拍马屁成风,俨然一个小社会的缩影,我们能指望从小就功利心这么强的人来接班么?
作者:未央央A 时间:2018-11-08 14:19:04
  @蔺听兰 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:zmw1118 时间:2018-11-08 14:20:17
  只看看,不说话
作者:谢瑞华 时间:2018-11-08 14:20:23
  我记得上学时,也干过学生会,那时的学生会还是比较单纯的,虽然也有小社会的影子,但远没有今天这样明目张胆。
我要评论
作者:zmw1118 时间:2018-11-08 14:20:27
  还好吧,没什么奇怪的
作者:谷雨or百晓生 时间:2018-11-08 14:27:20
  每个学校都有这样的人
作者:崖山后人ljw 时间:2018-11-08 14:28:18
  什么叫上梁不正下梁歪 这就是
作者:郭大少2010 时间:2018-11-08 14:29:20
  就这样的渣子,读个鸟书!
作者:刘罗2018 时间:2018-11-08 14:29:47
  架子好大啊,吓死个人咯
作者:刘罗2018 时间:2018-11-08 14:30:09
  @lkjjff 2018-11-08 11:45:45
  这种人以后当了官,不知道怎么作威作福呢
  当上官就不得了了
作者:刘罗2018 时间:2018-11-08 14:30:25
  @天王涯涯 2018-11-08 13:24:20
  坚决刹住这股歪风。
  必须好好整整,都把自己当成什么了
作者:jx1809 时间:2018-11-08 14:32:13
  @梦不会碎 2018-11-08 09:51:06
  不是普通的学生干部,他还有别的身份

干嘛说话只说半句?在网上也这样怕?还是他是大老虎的儿子?

我要评论
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 14:33:42
  不象话,完全不象话。
作者:钻分币 时间:2018-11-08 14:34:06
  小学班干部都在异化黑化了,大学不过是已经炉火纯青黑透了
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 14:34:05
  小小年纪,口气真大。
作者:钻分币 时间:2018-11-08 14:34:30
  不过赞助商也是无利不起早的
作者:钻分币 时间:2018-11-08 14:34:51
  没有求着的地方,他那边也屌不起来的
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 14:35:04
  这种人进入社会眼高手低的必栽大跟头。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 14:35:36
  社会上的风气污染学校。
作者:剪了板寸的猴子 时间:2018-11-08 14:35:53
  哦呵呵
作者:乌云背后幸福线C 时间:2018-11-08 14:39:15
  芝麻大的事
作者:乌云背后幸福线C 时间:2018-11-08 14:39:29
  没所谓的,人家赞助商都不在乎
作者:青椒土豆2018 时间:2018-11-08 14:40:26
  真的是非常牛逼
作者:ty_chaya962 时间:2018-11-08 14:41:08
  @ty_Stranger400 2018-11-08 11:16:44
  不排除学生会可能存在最近被媒体曝光的这类官僚主义的现象存在,但是我自己作为一名学生干部,我想说的是,那只是当代大学生或者说学生干部中极小的一部分,只是被媒体,被舆论给有意放大了。作为一名在学生会待了三年的学生,我们为了给院里的学生服务,在自己的课余时间,顾不上和舍友,和同学一去聚餐,出游,更多的是开展各类丰富同学们课余生活的活动,而在每次活动的背后,是十几个人或者几十个人,奋斗努力两个星期甚......
  @小崔ol 2018-11-08 11:59:22
  上多大学的都知道是绝大部分!
  上大学那会,我们班长就把奖学金还有贫困补助名额都给自己留了一个,和辅导员关系超级密切;学生会那些,昂着头走路带风,嗓门自带喇叭。超级反感。
作者:看你秀二 时间:2018-11-08 14:44:08
  楼主这个赞助商就是个垃圾,你没有这个能力吗!工作中到l充充斥碰到楼主这种工作垃圾,实质性工作没多少不去干,无关紧要他的又能给你整一套套的,烦不胜烦,活该被被骂
作者:ty_chaya962 时间:2018-11-08 14:44:35
  @大鬼无敌 2018-11-08 13:00:48
  @箜辰
  不好意思,把你叫到这里来,因为那里可说的字太少了。
  首先:他们是商业谈判(在商业谈判里,是不择手段的,只不过这个是一个很小的谈判)。
  其次:谈判的是学校相关联络人和商家老总(财务是办事的),商家天然处于弱势地位(因为他要打进学校这个大市场,想挣钱!);所以,如果这个事情不报道出来的话,可能这个财务会给老总训一顿!哪怕这个事情报道出来了,这个商家老总心里也恨死这个财务了,因为学......
  @缙陵 2018-11-08 14:04:45
  习惯不是一时养成的,大学生也是至少半个社会的人,这个学生的说话风格你觉得会因为说话对象的不同而有根本性的改变吗?
  上面那位。扯什么商业谈判技巧哦,想达到某一种目的,是靠说粗鲁的话来实现的?这大学生根本就是一个不懂说话、不懂尊重别人的人!
我要评论
作者:蓝筱筱m 时间:2018-11-08 14:45:11
  脑残啊?惊呆了。还理他干嘛?直接不回了,爱怎么的就怎么的去。缺教育
作者:fangchengshi120 时间:2018-11-08 14:45:13
  霸气侧露!
作者:看你秀二 时间:2018-11-08 14:48:47
  最卑鄙的是自己本职做不到位却还拿辙消赞助去威胁别人,你有这个权利那你为什么立马滚呀?不然你有什么逼脸去威胁别人?活该被骂,无耻之及
作者:我见我想我说 时间:2018-11-08 14:49:42
  @我真的长生不老 2018-11-06 21:26:52
  学生会的人都十分牛皮,一个个感觉自己在学校多有地位,不知道哪来的自信。搞不懂他们的心里,是什么让她们膨胀,小型的官场,一切靠溜须拍马,左右逢源
  去你丫的!

我以前就是学生会的,差点当上主席呢? 你分分学校好吧、?!我们说话对同学都硬气不起来,随便就会被训。 你别一个学生会就打死所有学生会好不!? 地图炮民族炮,你这就是学生会炮
作者:菩提物语 时间:2018-11-08 14:51:55
  @我真的长生不老 2018-11-06 21:28:16
  看样子还可能是个富二代哪,不过这素质真是让人无语,都丢大学生的人。农村出来的表示从没这么牛皮过
  农村村长的儿子也没那么牛B吗?
作者:龙力其 时间:2018-11-08 14:53:36
  大学生折磨牛气
作者:看你秀二 时间:2018-11-08 14:53:50

楼主这个赞助商就是个垃圾,叫你在表格多加个信息你加不了吗?工作中到处充斥着到楼主这种工作作风垃圾,不配合大家的工作又爱给你搞事。能给你整一套套的,烦不胜烦,活该被被骂
作者:xxbv4261 时间:2018-11-08 14:55:00
  帖子顶呱呱[d:憨笑]-----------------------给你送朵花[d:花]
作者:逐波51 时间:2018-11-08 14:55:17
  比较适合做城管。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 14:56:36
  眼高与顶,日后必遭殃。
作者:看你秀二 时间:2018-11-08 14:56:39
  最卑鄙的是一个做表格的正事不干却能威胁对方辙消赞助,你有什么逼脸去威胁别人?活该被骂,这种本来无耻而卑鄙
作者:天王涯涯 时间:2018-11-08 14:57:30
  拜高踩低,日后怎么得了。
作者:中国游击队长 时间:2018-11-08 14:57:54
  这就是所谓的好大学培养的“人才”,粗俗、下流、野蛮,终于知道浙江大学是什么样的大学了。虽然是个案,管中窥豹,可见一斑
作者:天天泡饭 时间:2018-11-08 15:01:05
  面对金主爸爸还这么牛逼,浙大怎么教出这么个十三点。
作者:天福2019 时间:2018-11-08 15:02:54
  恩,这个厉害,适合当大领导
我要评论
作者:火星逸民 时间:2018-11-08 15:03:14
  牛逼大了,王耀辉可以改名叫牛屌天。
作者:天福2019 时间:2018-11-08 15:03:14
  @zrz1992 2018-11-08 11:50:09
  估计学校领导也这德行
  哈哈,上行下效
作者:天福2019 时间:2018-11-08 15:03:32
  @一朵小花绽开 2018-11-08 13:24:47
  权利这个东西会使人以为自己是天下第一牛B,会使自高自大,会使人卑鄙无耻,还会使人炮欲大增,万恶之源皆始于此。
  兄弟,言之有理,说了大实话
作者:天福2019 时间:2018-11-08 15:03:51
  @感觉能赚钱i 2018-11-08 10:35:34
  现在芝麻官最烦
  芝麻官往往最嚣张
作者:火星逸民 时间:2018-11-08 15:07:01
  @今夜法不海 2018-11-08 13:46:10
  牛逼,作为曾经的浙某高校某负责人,我觉得这人未来肯定很危险
  王耀辉讲话牛过头了,连浙大党委副书记都不在他眼里。不尊重别人,表面看过来牛逼,其实情商低、态度恶劣,总结起来就是:素质低。
作者:马坊 时间:2018-11-08 15:07:31
  不该说脏话骂人。
作者:马坊 时间:2018-11-08 15:07:52
  赞助商是来捞好处的吧。
作者:人人1人人 时间:2018-11-08 15:08:42
  美国保险公司达信(Marsh)与数据安全公司Evident合作,为共享经济相关客户提供基于区块链的应用程序。采用分布式账本技术(DTL)的解决方案简化了身份认证步骤,让自由职业者可以轻松开始工作。
作者:papaya002 时间:2018-11-08 15:12:30
  退学!!!
作者:大脸的小鸟 时间:2018-11-08 15:15:19
  这种一看就是村长村霸家的娃!

一般人当学生会主席最多也就装个逼,这货居然当真了。
作者:地铁11号线 时间:2018-11-08 15:16:54
  国人最大的毛病就是在自己牛的人面前是孙子,在不如自己面前的人面前是爷爷,总之就是不是人。
作者:钻分币 时间:2018-11-08 15:21:12
  上行下效,都是这样的
作者:钻分币 时间:2018-11-08 15:21:19
  已经见怪不怪了
作者:钻分币 时间:2018-11-08 15:21:52
  虽然是大学生,但学生会那至少也是个官啊
作者:钻分币 时间:2018-11-08 15:22:06
  是官就会有这毛病的
作者:zerport 时间:2018-11-08 15:23:05
  @唐宋王李苏 2018-11-06 21:51:51
  出了校门还能一直这么,我就服。
  就是一個欠揍的玩意
作者:笑恩湖 时间:2018-11-08 15:28:50
  主要看这个学生会的是不是美女,或者是不是帅gay

如果是的话,那lz有点悬

你们王总要是想操这个女大学生或搞菊花,
  这就……
作者:shenbi667788 时间:2018-11-08 15:29:12
  2017年12月购BYD 唐100D,2018年3月底由于事故返4S店维修,更换前轴,前轮及方向机。4月中旬更换过的轮胎内侧扎破,返厂后检测由于换轴没有清理干净导致扎胎,4S店免费更换轮胎一条。到2018年8月份,前胎气压不足,准备换胎,发现两个前轮内侧吃胎严重,无法使用。回4S店说是我开车前轮侧面冲击导致的吃胎,我承认侧面有冲击。要求4S店出具吃胎具体原因的事故报告并全程跟踪车辆维修过程,4S店不同意出具原因报告,并拒绝我跟踪车辆维修过程。该问题投诉至12315,12315只是说各承担一半的费用,不支持我要求事故报告的诉求。投诉至BYD厂方,厂方答复以4S店回复为准,不予接收我的投诉。现我要求4S店提供3月份维修过程报告,并免费对我这次吃胎进行全面维修检测。4S为上海春申路店
作者:cdays2017 时间:2018-11-08 15:30:20
  制度结出的怪胎,就是这个
作者:机电模具人 时间:2018-11-08 15:31:20
  @用户5921917510 2018-11-07 16:59:44
  浙大校友路过
  ZJU,已经是个庞然大物了。。。
作者:ty_春深几许 时间:2018-11-08 15:34:08
  基本上打算在学生会混的,都是打算以后做官的,基本没一个好东西。
作者:泽楠泽北 时间:2018-11-08 15:35:29
  小兔崽子太膨胀了,真把自己当个人物了
作者:你好不能用 时间:2018-11-08 15:39:23
  @猪多得看不下了 2018-11-07 18:25:37
  别说,虽然这个不是学生会干部,但是真见过这样子的,
  一个系学生会主席,整天在我们这些小喽喽面前人五人六的,真把学生会当自己家了,
  有一次活动他自己没组织好,没有提前通知下面的人,结果大半夜挨个宿舍敲门,零下二十多度要我爬树挂横幅,我没搭理他,玛德上来给我一脚,这还能忍,黑灯瞎火的给他一顿揍,一帮人一边拉我一边给他下黑脚,最后跑去系里哭,差点给我一个处分,后面系里怕事情闹大不好看,把我从......
  学生会好大的派头啊,哈哈哈哈
作者:whatfood 时间:2018-11-08 15:41:41
  好多大学学生会干部不都是这么傻逼吗?
作者:regleo 时间:2018-11-08 15:44:15
  小说里不是有说学生会是黑社会吗?!
作者:唯逸数据线厂家 时间:2018-11-08 15:46:03
  这种学生以后出来社会也是一个祸害,感觉自己很牛逼一样的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 714 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规