他们居然恶意传播艾滋病,大家要小心了,人性太恶

楼主:挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:26:17 点击:1369 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近,看到了一个帖子,四个字形容我的感受,毛骨悚然!
  一个人渣炫耀自己传播HIV的“战绩”。

还有渣男跟异性发生关系后寄寿衣给对方。

还有HIV人渣患者和朋友的对话

心理扭曲到什么地步的人才会去做这种事!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:6张 | 更多 |
作者:caimh2018 时间:2018-11-07 21:27:22
  这样做对他们有什么好处,自己要死了还要拉上别人
作者:caimh2018 时间:2018-11-07 21:28:15
  这帖子告诉我们一个道理:不要乱搞
我要评论
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:28:38
  @caimh2018 2018-11-07 21:27:22
  这样做对他们有什么好处,自己要死了还要拉上别人
  -----------------------------
  就是啊,心理变态了
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:31:03
  之前网上还有一个中招的女孩的视频,听到男生承认是患者之后崩溃大哭,看过是视频的都知道这个是视频的截图,视频就不发了

楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:31:48
  录音发不上来,这些人真的是太过分
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:35:51
  我觉得有两个比较好的建议
  1、拒绝没有安全措施的性行为
  2、高危后,记得阻断药是有95%的预防率的
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:37:45
  这是网友总结出来的各地能买到阻断药的医院

作者:微笑天使鱼 时间:2018-11-07 21:38:06
  他们这种渣渣我只想打死他们!!!
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:40:00
  这么多年来,大家一直在普及接受艾滋病人,正常人生活和艾滋病人接触能够被感染的几率不大,我们和艾滋患者拥抱和握手都是没问题的。但是这些报复社会的患者,一步步亲手瓦解这种信任,真是可恶
作者:兔子先生不吃桃子 时间:2018-11-07 21:40:22
  对他们来讲,坚守正义并不能得到尊重。让丑陋的人性肆意妄为是有快感的,世界都在颤抖的感觉。
作者:觉醒的奶牛 时间:2018-11-07 21:40:26
  应判死刑立即执行
  • 挪威爱森林: 举报  2018-11-07 21:48:53  评论

真希望法律能完善一些
  • 红参小唐: 举报  2018-11-09 13:27:33  评论

评论 挪威爱森林:有相关法律的,具有下列情形之一,致使他人感染艾滋病病毒的,认定为刑法第九十五条第三项“其他对于人身健康有重大伤害”所指的“重伤”,依照刑法第二百三十四条第二款的规定,以故意伤害罪定罪处罚: (一)明知自己感染艾滋病病毒而卖淫、嫖娼的; (二)明知自己感染艾滋
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:41:15
  还有网友说,万一已婚的老公出去约,回来不知情的情况下传染老婆,真是可怕
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:44:32
  还有一种造谣的

清华大学药物化学博士介绍说,HIV病毒及其脆弱,离开人体除非是血库的保存条件,不然几分钟内就会失活,像泡温泉这种情况,除了对艾滋病患者本身相当于自杀外,几乎毫无用处。
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:50:04
  @兔子先生不吃桃子 2018-11-07 21:40:22
  对他们来讲,坚守正义并不能得到尊重。让丑陋的人性肆意妄为是有快感的,世界都在颤抖的感觉。
  他们就是要报复社会
我要评论
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-07 21:50:51
  @微笑天使鱼 2018-11-07 21:38:06
  他们这种渣渣我只想打死他们!!!
  如果可以花钱请人去,我可以出五十块
作者:微笑天使鱼 时间:2018-11-07 22:18:41
  世上很多人,不小心变成了坏人,然后他就真的变坏了。
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 11:41:14
  @微笑天使鱼 2018-11-07 22:18:41
  或者是人性本恶吧,唉
作者:细雨无声落无痕 时间:2018-11-09 12:29:37
  这种人心理扭曲了
作者:网虫一个号 时间:2018-11-09 12:39:12
  我觉得国家应该出台法律管管这些艾滋病人把他们的花名册弄起来隔离
作者:君君爱2018 时间:2018-11-09 13:07:19
  苍蝇不叮无缝的蛋,那也是因为有臭鸡蛋去约炮。
作者:我们家的小鸡豆豆 时间:2018-11-09 13:28:31
  这种应该死刑啊
作者:陈月军 时间:2018-11-09 13:32:51
  这种人直接枪毙
作者:红参小唐 时间:2018-11-09 13:33:06
  楼主报警吧!这种人渣自己出去瞎搞得了艾滋,明明是自己害的,还报复社会,简直狗屁!
作者:偶尔正常常常犯傻 时间:2018-11-09 13:37:58
  好吓人
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-09 13:46:18
  人性的扭曲,说明洁身自爱多么重要啊
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 15:34:10
  @红参小唐 2018-11-09 13:33:06
  楼主报警吧!这种人渣自己出去瞎搞得了艾滋,明明是自己害的,还报复社会,简直狗屁!
  我在帖子里看的,没法报警啊,不知道当事人是谁啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 15:34:19
  @u_98489569 2018-11-09 13:58:13
  太恶心了 渣滓
  是的
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 15:34:35
  @ty_小飞侠130 2018-11-09 13:46:18
  人性的扭曲,说明洁身自爱多么重要啊
  正解没错。
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 15:35:20
  @xindajian 2018-11-09 13:46:04
  谴责,还有如果社会不歧视艾滋病人,而是都把它当做一个普通的病,估计得这病的人心里也不会太失衡
  得这个病的人心理扭曲主要是因为没救了...生命倒计时
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 15:35:46
  @偶尔正常常常犯傻 2018-11-09 13:37:58
  好吓人
  嗯,所以发出来让大家注意
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 15:36:42
  @网虫一个号 2018-11-09 12:39:12
  我觉得国家应该出台法律管管这些艾滋病人把他们的花名册弄起来隔离
  这样又违背了以人为本,唉,真是复杂啊
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 16:15:43
  @挪威爱森林 2018-11-07 21:41:15
  还有网友说,万一已婚的老公出去约,回来不知情的情况下传染老婆,真是可怕
  这种情况的话,自己再怎么注意都没用,而且艾滋还有两到三周的空窗期
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 16:17:01
  @偶尔正常常常犯傻 2018-11-09 13:37:58
  好吓人
  这些人太阴暗了
作者:STML79 时间:2018-11-09 16:25:36
  社会对这些人渣太宽容了
作者:天福2019 时间:2018-11-09 16:30:46
  现在的女大学生太容易上了,出来卖的非常多,
作者:天福2019 时间:2018-11-09 16:31:36
  大家要小心,约炮,嫖有风险,风险大大的,交朋友,做这事前必须查查对方有没有病毒
作者:阿里来了哦 时间:2018-11-09 17:42:09
  @天福2019 2018-11-09 16:30:46
  那些应该不是女大学生吧,我感觉我周围没有这种情况呢
作者:阿里来了哦 时间:2018-11-09 17:42:32
  @STML79 2018-11-09 16:25:36
  社会对这些人渣太宽容了
  对,众筹打死
作者:阿里来了哦 时间:2018-11-09 17:42:56
  @微笑天使鱼 2018-11-07 22:18:41
  从此一去不复返
作者:熬夜先进个人 时间:2018-11-09 18:16:58
  有对象的人如果遇上这种人,回家再传给对象……
作者:feng1688 时间:2018-11-09 18:46:32
  很多网上一些人冒充土豪骗女孩,也是有艾滋病,不过有些女孩确实不值得同情
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 19:32:31
  @熬夜先进个人 2018-11-09 18:16:58
  有对象的人如果遇上这种人,回家再传给对象……
  细思极恐
楼主挪威爱森林 时间:2018-11-09 19:32:57
  @feng1688 2018-11-09 18:46:32
  很多网上一些人冒充土豪骗女孩,也是有艾滋病,不过有些女孩确实不值得同情
  嗯,这些女孩儿的男朋友就比较悲剧了
作者:天福2019 时间:2018-11-09 19:56:29
  @天福2019 2018-11-09 16:30:46
  @阿里来了哦 2018-11-09 17:42:09
  那些应该不是女大学生吧,我感觉我周围没有这种情况呢
  你是不知道而已,女大学生出来卖的真的真的好多
作者:防盗门那你 时间:2018-11-09 22:02:02
  一个愿打一个愿挨
作者:简DanABC 时间:2018-11-10 22:54:05
  洁身自好!不打野炮。不给坏人可乘之机
作者:nqsv0001 时间:2018-11-11 08:13:28
  我还没满18岁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规