两审法院不务正业撕下面具干起红卫兵的老本行

楼主:正义的眼睛A 时间:2018-11-08 13:58:33 点击:204793 回复:430
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  地球上有块地方叫秦巴山,
  先人修了十个水塘防干旱,
  后人给它起个名称叫十堰,
  堰人与世隔绝天高皇帝远!
  350万人群里出了俩团伙痞渣奸。
  他们携手七大姨姑八渣闲,
  邯禅学步,东施效颦似的搭建了两个草台班,
  又给它起了俩名称叫法院,
  一个叫肮湾蛆法院。
  一个叫草菅人命中圾法院。
  又携上他们的狗朋狐友鸡犬都升天,
  他们唯恐天下不得乱,
  专干买权、卖法教唆良民如何来耍奸!
  不曾想半道杀出个黑风旋,
  不畏强权正义担当仗执言,
  俩团伙见状强强联手来应战,
  撕下面具就把原型现!
  伸出獠牙大瞪眼就把淫威来彰显。
  纸白墨黑红珠戳印指鹿为马枉法来裁判。
  一纸判决叫你尔等家财散尽街头去讨饭!
  老太我今年七十有余!是被面具下爬出吃人的幽灵——枉法裁判案受害者其中的一员!年轻时曾经历过红卫兵的年代!见识过红卫兵挑拨离间、与天斗、与地斗、与人斗其乐无穷的原形!想不到活到老还没能躲过沉淀在身边的红卫兵幽灵的缠身!
  曾是姐妹相称的原告不知何时勾搭上法院内鬼,胆敢光天化日之下自己杜撰字据诬告栽赃与我,致使我成为2017鄂0303民初1171号“民间借贷”一案中的被告;2018鄂民终1455号一案中的上诉人。而且两审法院开庭都是公然剥夺我的委托权和辩论权,原告向一审法院提交的“证据”借钱过程描述如下:“方柏霞给赵丽华姐拾柒万元整,委托帮忙申购股用,用后转我卡上(前面写的拾万元作废)转方卡上,方借赵使用一年付息,一定按期归还,利息按月3分计息,(因我借的是高利贷,有3分/月,4分/月的)注:赵丽华5月5日收到方柏霞现金10万元,共收到拾柒万元整,要提前归还”“借给赵丽华申购新股钱拾万元整(帮忙运作)申购用定打方卡只用于申购、保值增值,您叫我借高利贷至少按3分计息”(见证据原图)

以上“证据”字里行间,是个小学生都能够辨别出是原告借了高利贷,而不是我出具的借款借据,我也不可能愚昧到免费为她人帮忙,还由我来支付利息,这样的字据我也不可能去签字!我又不是弱智?这符合常识吗?在我不认可时,原告应当对自己主张的“债权”负补强证据的责任,这个常识不懂法的人都明白,难道法院不懂吗?更何况在一审时原告自己都承认是她自己杜撰的,我并不知道有这张条子,一审法院为何还要求我交八千元鉴定费?这不是明着抢劫我吗?我不给他们法院交钱,就判决我败诉!审案时还让我签署风险书,说我委托的代理人是有风险的,卖法还怕有风险啊?连让我签署风险书的小丫头主审法官都看不下去了,一边让我签字,一边自言自语嘟嘟囔囔的说“我也没有办法,我也没有拿谁的红包呢!”(见一审判决书)

二审法院于2018年8月14日下午开庭时,被上诉人方不能自圆其说,索性直接拒绝到庭,奇怪的是:二审法官不仅不责惩经传唤无正当理由拒不到庭的被上诉人,反而明知故问的审判起我委托的代理人来,究问我代理人是律师吗?是法律工作者吗?我代理人是按照《民事诉讼》58条规定向二审法院提交过我签署的委托书及出庭函,难不成该法官不认识中文汉字?不就是想挑拨律师,法律工作者和人家这个法人组织之间斗殴吗?还装神弄鬼的让我在笔录上签字,不仅如此,还于当日以书面形式给我下发了一份要求我变更代理人的通知书(见通知书)
  http://img3.laibafile.cn/p/m/301787063.jpg附带一份于9月4日下午再次开庭的传票。
  教的曲子唱不圆!一审原告方在二审当庭仍然是语无伦次的不能自圆其说,主审法官不仅不对本案“民间借贷”是否成立等事项核实调查,反而当庭主动替被上诉人辩护,还超出我诉讼请求的把“民间借贷”纠纷一案变更成“委托合同”纠纷案,(见二审判决书)
  http://img3.laibafile.cn/p/m/301787125.jp判决书信口雌黄,大篇幅指责我代理人“不属于依法设立登记的非盈利性法人组织”满嘴的离不开个利益当头!按他们的这逻辑?法院受理案件、执行生效判决文书都收费,是不是应该叫最大的盈利机构啊?为什么称自己为郑虎非盈利性机构呢?这样写在判决书里岂不是在证明自己是不务正业吗?自己抽自己的嘴巴子还有脸皮说不认可人家?人家这单位是对社会公众提供法律服务的,我们广大的老百姓认可就行,要你们认可什么呢?又不是为你法院提供服务的?是不是要强调我们广大的民众来认可你们里面那些人花钱买来的那张法学博士、法学研究生的假文凭啊?深怕你们那张假博士证过期了是吧?见到人家就犯病了现状偏激症、精神分裂症是吧?要么就是一伙从坟墓里爬出来的红卫兵幽灵!不知今夕是何年!都互联网时代了,我们不会上网查询这个组织是否依法注册的?还要你们写在在判决书里教唆我们吗?一招不行又来一招!什么奇葩事都干得出来!所以才会打造出民终1455号阴阳怪气,违背事实和法律作出驳回上诉,维持原判的终审判决来!还把我养老金账户全部抢劫得一分不留!这是正常社会、正常人干的事吗?这俩法院应该更名为红卫兵大本营、教唆院才名副其实!这简直就是一团伙幽灵在强奸法律,污损法院这个称为!扫黑除恶如果扫不到这两处阴暗的黑法院,就不是真正的扫黑除恶!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:17张 | 更多 |
楼主正义的眼睛A 时间:2018-11-08 14:11:54

上传掉了一张二审判决书第一页
作者:一晃三十年褂 时间:2018-11-08 15:46:13
  咋一看这个好像是借条,仔细看了一下,里面很多东西确实值得推敲
作者:木木人衣日辰匮 时间:2018-11-08 15:48:25
  字据如果是伪造的,应该是能够鉴定出来的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仕甲无缘逊 时间:2018-11-08 15:50:33
  一审时原告自己承认是她自己杜撰的条子,这件事情应该是一个关键性证据,按理说原告应该败诉了吧
我要评论
作者:君子兰芒果鸭 时间:2018-11-08 15:53:26
  我国实行的是“谁主张,谁举证”的举证责任制度,也有举证责任倒置制度,但是上述情况应该是不适用举证责任倒置情况的,仅凭一张原告亲口承认杜撰的纸条,判决未免太儿戏
作者:倚天龙剑萍 时间:2018-11-08 16:01:41
  法律确实还不够完善。这个能称为合同纠纷案件吗,只有甲方签字,没有乙方签字,不能称之为合同吧。
我要评论
作者:沉默的高玩撬 时间:2018-11-08 16:02:16
  帮楼主盖楼,顶一下
作者:三弦儿他爹趁 时间:2018-11-08 16:06:12
  所以再好的交情,在涉及到金钱方面也应该按照程序来,双方明明白白,没有纠纷的机会
我要评论
作者:张四四啊估 时间:2018-11-08 16:07:01
  身边就有这样的事情,有些人为了钱早就不要脸了
作者:绝代一骄展 时间:2018-11-08 16:20:22
  说实话那张“借条”里面的话我不太懂,是借钱给人,然后让人帮他申购新股吗。不过这个帮忙运作就耐人寻味了,运作一般是有内幕来运作的,这种钱收了不可能有证据的,那又何来那张纸条呢
作者:古秋子劳 时间:2018-11-08 16:36:26
  选定诉讼代理人好像是有相关规定,不过法律服务有限公司的律师都不能担任吗
  • 我和人一拭: 举报  2018-11-08 16:55:43  评论

代理人跟律师是不同的吧
  • 沐光的坂道缴: 举报  2018-11-08 16:57:13  评论

评论 我和人一拭:诉讼代理人包括法定代理人和委托代理人,法定代理人是指依照法律规定取得并行使诉讼代理权的人,委托诉讼代理人的含义和适用范围 根据被代理人的授权委托而发生的诉讼代理,称为委托诉讼代理。律师可以根据授权作为委托诉讼代理人。
作者:梦里寻魇骨 时间:2018-11-08 16:37:55
  还有人坑70多岁的老太,无语
我要评论
作者:念白施工窘 时间:2018-11-08 16:39:38
  这不是摆明欺负人嘛
作者:帮我个忙吧挝 时间:2018-11-08 16:45:33
  黑的说成白的,白的说成黑的,好手段
作者:天才夜班车辆 时间:2018-11-08 16:47:22
  看的有点懵
作者:无聊来聊聊源 时间:2018-11-08 16:48:54
  @木木人衣日辰匮 2018-11-08 15:48:25
  字据如果是伪造的,应该是能够鉴定出来的。
  -----------------------------
  不用鉴定了,你看上面楼主说的,原告都已经承认是自己杜撰的了
作者:老蛋是一棵树素 时间:2018-11-08 16:49:59
  @倚天龙剑萍 2018-11-08 16:01:41
  法律确实还不够完善。这个能称为合同纠纷案件吗,只有甲方签字,没有乙方签字,不能称之为合同吧。
  不懂法律这方面规定,不过觉得你说的有道理
作者:伍顺压 时间:2018-11-08 16:58:14
  法律在一定程度上保护了弱者,但其主导权终究掌握在知识分子和上位手中
作者:Love河2018 时间:2018-11-08 17:00:30
  标题很有意思哈。
作者:ty_海阔天空841 时间:2018-11-08 17:41:44
  二审本院认为的主文呢?还有一审判决书呢?还有反映情况就实事求是,上纲上线显得不是很好!
作者:奚秋珊 时间:2018-11-08 17:44:05
  你妈里个X,与红卫兵何干?红卫兵造走资派的反,反腐败,反特权,反修正主义,批判封资修。光明正大跟党走,为何把腐败法官与红卫兵挂勾,向红卫兵泼脏水?我们那时年令小,但见过红卫兵斗走资派,有些家伙也无法无天,没见过他们搞腐败。
我要评论
作者:姜太公钓鱼817 时间:2018-11-08 18:37:12
  有点缺德
作者:深院梧桐风芬 时间:2018-11-08 19:29:41
  红卫兵其实也并不全是坏的,只是血气方刚
我要评论
作者:天群滤 时间:2018-11-08 19:30:18
  楼主有二审的判决书吗,
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-11-08 19:39:00
  顶帖!支持楼主!朋友有空也给我顶下帖!谢谢!
作者:四霉阴悍 时间:2018-11-08 20:17:42
  委托代理人会有什么风险啊
作者:不骂还不行哑 时间:2018-11-08 20:19:46
  @天群滤 2018-11-08 19:30:18
  楼主有二审的判决书吗,
  二楼不是有发的吗
作者:回忆的花香第 时间:2018-11-08 20:22:41
  这个借条有意思,一般都是写借了多少钱,这里面各种说明。。
作者:海南科网姨 时间:2018-11-08 20:30:28
  说句中肯的话,楼主你请的诉讼代理人是律师的话,那就是法院问题,如果不是就有待商榷的
我要评论
作者:反抗上资 时间:2018-11-08 20:33:30
  楼主一定要抗争到底
作者:墨韵风香第 时间:2018-11-08 20:34:11
  顶上去,帮助楼主维护正义
作者:日奔日奔日日抑 时间:2018-11-08 20:35:02
  应该找当地报纸媒体来曝光他
作者:的故事都地 时间:2018-11-08 21:32:55
  希望能还楼主一个公平的结果
我要评论
作者:火柴主义朴 时间:2018-11-08 21:34:21
  天网恢恢疏而不失
作者:luofengzhu2018 时间:2018-11-08 21:35:14
  为了正义赞主楼
作者:罗振文工作室椭 时间:2018-11-08 21:36:06
  @日奔日奔日日抑 2018-11-08 20:35:02
  这样的事情说实话不好报道
作者:帅如发哥哨 时间:2018-11-08 21:39:21
  @回忆的花香第 2018-11-08 20:22:41
  这也是将民间借贷案变成合同纠纷案的关键处
作者:穆思远冉 时间:2018-11-08 21:46:01
  楼主没把这个事情说清楚,这张字条是真的吗
我要评论
作者:爱与恨的相约咆 时间:2018-11-08 21:54:00
  楼主都70多岁了,哎,不容易。
作者:上海神武晨 时间:2018-11-09 09:34:40
  那么问题来了,这张字条是哪儿来的,事实经过又是如何
作者:红鲱讯捞 时间:2018-11-09 09:36:20
  公说公有理,婆说婆有理
作者:次森救 时间:2018-11-09 09:38:46
  @回忆的花香第 2018-11-08 20:22:41
  @帅如发哥哨 2018-11-08 21:39:21
  这也是将民间借贷案变成合同纠纷案的关键处
  是的,感觉有些地方都没说清楚,这些关键点楼主可以多挖掘一下,有时候一点东西就是胜诉的关键
作者:不到好谀 时间:2018-11-09 09:55:08
  这已经二审了,还能上诉吗
作者:温暖的螃蟹澜 时间:2018-11-09 09:55:58
  帮楼主顶一下!
作者:四海孤侠芭 时间:2018-11-09 10:01:19
  楼主的话还是过激了一点
我要评论
作者:不太会发贴已 时间:2018-11-09 10:02:41
  有借条上还写上借钱用途等等的吗
我要评论
作者:弱智鱼忱 时间:2018-11-09 10:15:15
  看起来法院处理事情很有效率,我家打官司胜诉的300多万几年了也没要回来。。
我要评论
作者:华赫艮狈 时间:2018-11-09 10:16:40
  这张字条怎么看也不觉得是借条
我要评论
楼主正义的眼睛A 时间:2018-11-09 10:18:14
  地球上有块地方叫秦巴山,
  先人修了十个水塘防干旱,
  后人给它起个名称叫十堰,
  堰人与世隔绝天高皇帝远!
  350万人群里出了俩团伙痞渣奸。
  他们携手七大姨姑八渣闲,
  邯禅学步,东施效颦似的搭建了两个草台班,
  又给它起了俩名称叫法院,
  一个叫肮湾蛆法院。
  一个叫草菅人命中圾法院。
  又携上他们的狗朋狐友鸡犬都升天,
  他们唯恐天下不得乱,
  专干买权、卖法教唆良民如何来耍奸!
  不曾想半道杀出个黑风旋,
  不畏强权正义担当仗执言,
  俩团伙见状强强联手来应战,
  撕下面具就把原型现!
  伸出獠牙大瞪眼就把淫威来彰显。
  纸白墨黑红珠戳印指鹿为马枉法来裁判。
  一纸判决叫你尔等家财散尽!妻离子散流落街头去讨饭!
  各位看客若是木有仔细看,我把图文并茂再给大家发一遍:

上面就是一审判决书第一页,二审判决书第一页,上诉人肯定会因不服十堰市张湾区人民法院(2017)鄂0303民初1171号民事判决书“民间借贷”纠纷一案,向十堰市中级人民法院提起上诉,并请求撤销一审判决,而不是请求“委托合同”纠纷一案,案号(2017)鄂0303民初1171号民事判决书是“民间借贷”纠纷一案,二审是不是超出了上诉人的诉讼请求啊?把上面一审,二审判决书对比一下看看,是不是同一个案件号码?两个不同的说法?这不需要任何的法律知识都看得明白,二审就是一个让官司人受累而又白白烧钱的教奸院,应该废除它。
作者:味之素伦 时间:2018-11-09 11:51:49
  楼主可以把整个事情经过说说看,这里面只看到你打官司的内容啊
作者:泷泽肉明潘 时间:2018-11-09 11:53:44
  说实话,是否是客观事实不重要,关键是要有证据,不然再怎么有冤也难申诉的。
作者:疯子的理智昭 时间:2018-11-09 11:54:58
  正义会迟到,但不会缺席
作者:光腚仔仔猛 时间:2018-11-09 12:13:04
  楼主你可以先把事情说清楚,后面再控诉,这样才好一些的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞才说爱我换 时间:2018-11-09 12:15:10
  建议楼主在借条上下功夫,既然说不是借条,就需要找到相关证据,只要证明这个借条有问题,就有胜机
作者:天逝认 时间:2018-11-09 12:15:44
  每次看到这种事情都感觉很无奈
我要评论
作者:忧郁永恒沃 时间:2018-11-09 13:11:48
  @寂寞才说爱我换 2018-11-09 12:15:10
  建议楼主在借条上下功夫,既然说不是借条,就需要找到相关证据,只要证明这个借条有问题,就有胜机
  就目前来看,这个关键性证据想要推翻很难吧
作者:一个人的快乐景 时间:2018-11-09 13:13:48
  楼主找找报纸媒体,相信会有正义的媒体的
作者:喊月费 时间:2018-11-09 13:15:10
  套路,都是套路
我要评论
作者:有有朱讼 时间:2018-11-09 13:27:15
  哎,真的不会良心不安吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻妓砂 时间:2018-11-09 13:41:01
  你们签借条的时候有其他人吗,可以试试找有没有相关人呢
作者:木头丸子扔 时间:2018-11-09 18:09:52
  看楼上说的,确实这有了物证,那人证呢,两方面下手,祝楼主早日胜诉
作者:皇帝欧文倌 时间:2018-11-09 18:21:26
  @日奔日奔日日抑 2018-11-08 20:35:02
  @罗振文工作室椭 2018-11-08 21:36:06
  这样的事情说实话不好报道
  总有媒体杂志愿意报的,只要事情真实
作者:十三根肋骨型 时间:2018-11-09 19:39:29
  不忍心看下去,如果楼主说的都是真的话
我要评论
作者:化乐天龙卣 时间:2018-11-09 19:41:00
  楼主文笔可以
作者:我太有财械 时间:2018-11-09 19:53:10
  有些事情真的是无可奈何啊
我要评论
作者:爱笑的小精怪好 时间:2018-11-09 19:55:38
  整理了一下,借别人的钱,帮别人办事,这件事情不管从哪个方面来看都不合理
作者:有你更精菜豪 时间:2018-11-09 20:04:52
  @爱笑的小精怪好 2018-11-09 19:55:38
  整理了一下,借别人的钱,帮别人办事,这件事情不管从哪个方面来看都不合理
  同意,如果是有内幕帮人做事,想留个凭证,那不会算利息。但是这里算利息了
  • 分飞的雨康: 举报  2018-11-09 20:15:29  评论

那既然算利息,就不应该只是当作个凭证,也就是说借条估计是假的,太不合常理了
我要评论
作者:心大胆小苹 时间:2018-11-09 20:08:17
  原告看到帖子的话可以出来辩论一下吧
作者:两根猴皮筋煽 时间:2018-11-09 20:14:20
  @心大胆小苹 2018-11-09 20:08:17
  原告看到帖子的话可以出来辩论一下吧
  人家都胜诉了,估计也没有辩论的意义
作者:水银童子掖 时间:2018-11-09 20:17:29
  所以楼主有没有拿那17万呢
作者:堡子村老农腔 时间:2018-11-09 20:29:50
  看的好笑
作者:米兰昆迷旧 时间:2018-11-09 20:36:25
  继续上诉啊
作者:同是中国十八堑 时间:2018-11-09 20:37:43
  不能助长这种歪风邪气
作者:戏说游戏手 时间:2018-11-09 20:42:02
  涉及大额现金就是亲兄弟也得明算账
作者:渔夫郑庆杨梁 时间:2018-11-09 20:51:20
  现在一般都是转账,你们之间有转账记录吗,难道两次都是现金?
我要评论
作者:爱恨不可触摸帕 时间:2018-11-09 20:53:40
  就法律上来说,那个借条是关键性证据,而且借条有两张,如果有问题,只要证明其中一张有问题,解决起来就容易很多
我要评论
作者:尹双平恍 时间:2018-11-09 20:56:58
  楼主还是积极地去找下证据,加油,继续上诉
作者:哇哇鱼哇哇岸 时间:2018-11-10 09:58:50
  @爱恨不可触摸帕 2018-11-09 20:53:40
  就法律上来说,那个借条是关键性证据,而且借条有两张,如果有问题,只要证明其中一张有问题,解决起来就容易很多
  是的,互相证据越多,容易攻破的机会越大
作者:破北风纪 时间:2018-11-10 09:59:34
  司法公正问题关乎国家的民主法制建设,关乎依法治国方略的实施,更关乎社会公平正义的实现
作者:现在好多了榷 时间:2018-11-10 10:00:28
  司法是维护社会正常秩序的最后一道保护屏障,是社会稳定的调节器和安全阀。司法一旦与腐败结缘,社会秩序就会陷入不公、不正、不义之中,既严重危害党和国家的形象,降低了法治的公信力,又直接侵害了当事人的合法权益,影响司法机关和法官、检察官的公众形象
作者:和谐的微风惺 时间:2018-11-10 10:01:03
  法院不分清白的判决, 冤枉别人, 很气人
作者:河边之家购 时间:2018-11-10 10:06:48
  一次不公正的执法,抵得上十次犯罪。损害的不是老百姓的一点小利益,还损害法律的尊严!损害党和国家在老百姓心里的形象!
作者:揉胸募捐购岛沟 时间:2018-11-10 10:07:27
  真的假的
作者:渔夫三十酒 时间:2018-11-10 10:08:07
  真是讽刺啊
作者:奥斯陆的矩 时间:2018-11-10 10:08:56
  法制国家出现这种乱象确实应当引起国家高层领导人关注了,这是一个很严肃认真的大事,不整治的后果是很严重的
作者:取次台树蕾 时间:2018-11-10 10:15:59
  路过的都看看
作者:晴怡换 时间:2018-11-10 10:18:20
  怎么会有这样的案子呢,顶
我要评论
作者:傍海而居者坊 时间:2018-11-10 10:19:32
  不能秉公执法不如回家种红薯!
作者:爱蓉蓉粕 时间:2018-11-10 10:20:16
  法律监督机关,也是老百姓司法监督的最后一道防线,希望能得到公正处理
作者:涉网不深檀 时间:2018-11-10 10:26:45
  我认为这案子一定要打下去,还司法一个公正
  • 碧海潮秆: 举报  2018-11-10 11:45:10  评论

法院根据法律证据来判,我个人感觉没太大问题。楼主还是找齐证据,只要有证据,法院会公正判的
我要评论
作者:楼下是我孙子系 时间:2018-11-10 10:28:05
  看此贴痛心疾首
作者:五十路诎 时间:2018-11-10 10:29:58
  鲁迅若是活着,有微博的话,粉丝12亿!!我们要呐喊!!!
我要评论
作者:刘维平砍 时间:2018-11-10 10:30:35
  这是怎么了
我要评论
作者:神密剑客比 时间:2018-11-10 10:37:42
  希望有关部门能重视我们老百姓的事情
作者:小熊控桃 时间:2018-11-10 10:40:14
  法律显示了国家几个世纪以来发展的故事,它不能被视为仅仅是数学课本中的定律及推算方式。
作者:卡片社种 时间:2018-11-10 10:49:47
  厉害了 这波操作
作者:信指至定节 时间:2018-11-10 10:53:51
  借别人钱帮别人做事,傻子也不会这么干吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规