天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

我投资失败了,我要不要把这件事告诉老公呢?大家帮帮我。

楼主:maomi246 时间:2018-11-08 14:18:18 点击:75467 回复:806
上页 1 2 3 46 下页  到页 

588个回答

雅柔2018 2018-11-10 17:39:45
  肯定要告诉你老公,夫妻之间有什么不能说的
keedio 2018-11-10 17:48:46
  太厉害了,亏这么多
dissvo 2018-11-10 17:55:09
  影响日常生活的钱真不要风险投资
默默的守护008 2018-11-10 18:14:39
  还是要告诉老公的
beautifulmindwz 2018-11-10 19:34:18
  有点麻烦
糖炒板栗2018 2018-11-10 20:16:39
  这事纸包不住火的
恒融2018 2018-11-10 20:41:10
  我是买彩票输完了,我老婆把我拉黑了,我现在也不知道怎么办了
不死的鱼AABB 2018-11-10 20:43:48
  加油
专属印章a 2018-11-10 21:15:08
  说吧
回家环境74035 2018-11-10 23:44:34
  还是实话实说老实交代吧
LionMiss 2018-11-11 10:44:11
  老公是你最亲密的人
蔺草2016 2018-11-11 11:34:39
  基金,太年轻啦
fantasy520520 2018-11-11 12:12:56
  败家娘们
佩奇小猪猪2018 2018-11-11 15:00:01
  早点坦白吧,越拖越严重。
风轻花落早2016 2018-11-11 15:14:29
  要是我就告诉另一半,我又不是故意把钱亏损掉的,他会理解的呢。
沙漠之lang 2018-11-11 16:28:30
  瞒一时不能瞒一世
隔壁老李头123 2018-11-14 20:31:45
  坦诚相待,有什么困难一起面对
多喜猫 2018-11-08 16:03:06
  你们是夫妻当然要坦诚相待,有困难共同承担共同面对!
sdjsdjsdj 2018-11-09 10:41:53
  如果是男的投资可以离婚了。楼主是女的有啥好怕的?
心情郁闷想吐槽 2018-11-09 12:22:22
  既然是夫妻肯定是有祸同当的,再说骗得了一时骗不了一世,等真的要用钱的时候再坦白,那就闹僵了。
三秋去半百感中来 2018-11-09 12:30:59
  不说的话 心理双重压力
明月清风i 2018-11-09 12:35:27
  其实你也是为这家,找个机会谈下,不影响日常生活的钱真不是很重要。
西米2014 2018-11-09 13:27:14
  还是需要坦诚

都已经这样了,拖着问题会越来越严重的

我老公也很节约 ,但是今天我们P2P亏了 他倒是想得很开

我们是一起投的,没存在怪谁的问题
火焰山上好暖和 2018-11-09 20:40:51
  到底什么情况啊
留半清醒留半醉 2018-11-09 23:08:36
  p2p投资失败也好,还是其他亏损也罢,应该告诉你老公,不要因为一步错而走上借贷填坑的道路。
ty_135509859 2018-11-10 05:09:19
  和你一样的经历,只是我比你更过及,自己的钱还有借的钱都投了进去,结果平台崩盘了。开始害怕先生知道被批,偷偷借了朋友的钱还,后面借了高利贷,结果滚雪球一样越滚越大,当我自己扛不住的时候我和爸爸妈妈说了,和姐姐说了,他们也是觉得我先生脾气大,怕我家庭破裂,想尽办法替我还,可是依然堵不住缺口,偏偏这个时候又遇见了诈骗短信,银行卡里最后钱也被骗子骗子了,卡里只给我留了51块钱,从派出所出来,耳边是JC安慰我的:“以后留心,你这才这么点钱,后面那阿姨几十万也没有了,这样的案子基本没有追回的可能………”我想这辈子完了,我给先生和家人发了信息,准备离婚,然后自己准备后路,什么也不要,因为觉得自己就是灾星!哪个普通家庭上百万都不是小数,没有想到我先生关键时候一句话都没有说我,只是说有他在,有房子,卖了房子替我还债,反而安慰我,钱没有了人好好的就行。很多事情不是我们觉得那样,人遇见事情才会看见自己身边的人是什么样,希望你早点坦白,少点损失。
我叫大老黑 2018-11-10 16:30:02
  如果我是你老公,我已经气消原谅你了
一梦666666 2018-11-10 18:21:55
  夫妻间沟通很重要 还是好好说吧
当123下 2018-11-10 18:52:26
  还是要说的,不然会很麻烦
嗷呜鸟 2018-11-10 23:07:29
  还是实话实说吧 纸包不住火的
澳元的问题 2018-11-10 23:37:58
  应该尽快跟你老公说。重大事情要及时告知,这是对你老公最起码的尊重。不要因为害怕被骂之类的事而躲避责任,任何人都要对自己的行为负责,为自己犯错承担责任。 你投资失败这事,出发点是好的,虽你老公有提醒,但你也是因经验不足而犯的初始错误,值得原谅,也可以理解,可能代价有点大坑了你老公。建议。楼主深刻反思此事上自身存在的不足后向老公坦白,保证以后不搞不懂的投资。我相信你老公会理解你的。另外,我就是大家认为的那种把钱看的重的人。如果是我,我不会离婚,要是赌博,金额巨大我会直接离。不伤家庭根基,我会再给一次机会……
ty春天9988 2018-11-11 12:06:26
  你如果当你老公是一家人的话就应该告诉他。
云卷云舒201811 2018-11-13 13:52:47
  还是告诉吧
懒懒虫咪咪 2018-11-08 14:52:16
  跟你老公说吧
vtkajdrlg 2018-11-08 15:58:49
  日对夜对,还是说吧!不然日日提心吊胆的,能瞒到几时?
互呴 2018-11-08 17:49:16
  告诉是肯定的 不然每天都在演戏 因为一个谎话要编无数个 另外你老公都说了不要全放一个里 你还那么做 哎~
渭水秋波 2018-11-08 19:38:37
  看什么基金,正规的顶多被套几年,有可能涨上来的
半岛愚公a 2018-11-09 08:40:36
  告诉你老公很有必要,如果不说被他知道了后果更严重。汲取教训,今后不要再上当。
身体安康1966 2018-11-09 10:21:59
  看别人的故事.想自己的人生
宇宙中的小尘埃88 2018-11-09 10:25:18
  说,一定要说。
a别离 2018-11-09 10:26:54
  两人在一起就要同舟共济,有所隐瞒未必是好事,坦诚相待他会理解的
varant88 2018-11-09 10:37:45
  多少钱?
北风呼呼的飘 2018-11-09 10:49:15
  我老婆去年P2P了60W,一根毛也没拿回来,3天就被我发现了。
直达2014 2018-11-09 10:54:03
  莫言都亏。
ZoeAn 2018-11-09 11:00:40
  不管怎样,坦诚了不能理解包容,也没必要相守一辈子
你就想多看看 2018-11-09 11:04:40
  纸是包不住火的,老实坦白,商量下总比东窗事发强
u_108713602 2018-11-09 11:20:50
  网络是虚拟的,大家帮不上你。面对家人才是现实。
新人叶 2018-11-09 11:21:23
  这个必须要告诉的吧
快乐的牧羊人e 2018-11-09 11:51:58
  告诉他呗。,一个人承担会疯掉
deer_bj 2018-11-09 11:52:53
  告诉老公,要不然你编完一个谎话,还要不停地圆一个又一个的谎,最后被揭穿更麻烦。
红玫瑰00000 2018-11-09 12:08:57
  能瞒多久啊!
kklibaby123lxp 2018-11-09 13:13:37
  撒撒娇,让他使劲啪,舒服了的时候再告诉他。以后注意啦,挣钱不易。
瑞脑金兽 2018-11-09 22:35:20
  如果这笔钱不大,自己慢慢填上就别说了,就当是个教训;如果大得很填不上,那就不好办了,必须说,也当是给你老公一个教训,因为大钱让一个女人去支配,那是男人出了问题。
我水晶阿 2018-11-10 05:32:08
  说吧包不住
岳小帅4 2018-11-10 06:17:36
  是什么基金啊,这么狠,
ty_茉莉盛开 2018-11-10 07:08:38
  说吧
杜江海 2018-11-10 08:55:56
  共同的家,应该共同面对!
连连HL 2018-11-10 09:07:55
  还是说了吧,不然你自己压力大
T18558429066 2018-11-10 09:15:22
  告诉啊,一起承担
吴嫩妹 2018-11-10 09:22:59
  还是该告诉你老公,他应该跟你一起分担
九重阳光 2018-11-10 09:35:03
  纸最终是包不着火的,暴露是迟早的事情。有这个心理准备,你爱谁谁都没有关系。
oyhb0546 2018-11-10 09:43:48
  告诉吧~~没事~~~
刷子王421 2018-11-10 10:30:38
  告诉他,只管哭别还嘴,准保没事
婺源小鱼社区 2018-11-10 10:31:52
  俩个人之间最好不要隐瞒,一旦误会了后果不堪设想,要敢于面对1
比翼双飞825 2018-11-10 10:33:50
  伴随天涯迎接美好的每一天!~
  处理好问题,不要闹意见!~~
wxf财富自由2018 2018-11-10 10:37:55
  必须告诉
细雨无声落无痕 2018-11-10 10:39:22
  当然得告诉
chrishgf 2018-11-10 10:39:38
  还是告诉吧,大不了以后你让你老公管钱,管钱也不是个好差事。
哥的一毛钱 2018-11-10 10:59:52
  互赞
m山花烂漫 2018-11-10 11:21:01
  你自己弄的为何说不能自己一个人承担后果啊?
怡宝水水 2018-11-10 11:24:14
  我觉得大的投资不能完全相信女人,交给女人必须经两个人商量过,完全透明。
dingkejia2015 2018-11-10 11:33:14
  从你的描述看:你爱人看钱很重,但仍然同意由你打理这笔钱;他提醒你不要把钱都放在同一个地方,但是却并没有确认你是否执行;你显然缺少经验、至少比你爱人缺少警惕,但你爱人在经济环境日趋严峻、P2P频繁暴雷时却并未询问你的投资行为...说实话,这完全不符合你对你爱人的描述:看钱重、投资谨慎,只能说他很宠你而非信任你的投资能力。
  个人觉得,你爱人恐怕已经能猜到个八九不离十;至少,你的犹豫完全对不起他对你的信任!
冷暖自知6V 2018-11-10 11:38:45
  还是说吧,纸包不住火。肯定会知道的,
城之内ys 2018-11-10 11:47:36
  把财政大权和负债一起交出去,坦白吧
单手独拳 2018-11-10 12:07:29
  什么投资就是赌钱嘛,赌钱有赢有输。
pupu123TY 2018-11-10 12:25:45
  只要不是感情投资,问题都不大
读书有得 2018-11-10 12:43:05
  坦诚相告,一起承担。如果老公看钱看得比老婆重,不要也罢。
呆333呆 2018-11-10 13:05:17
  纸包不住火,越瞒越不好,开诚布公吧
感悟li 2018-11-10 13:18:08
  夫妻之间要坦诚相待,告不告诉自己权衡利弊了。
猪猪猪赞 2018-11-10 13:39:17
  坦诚相待
无烟城32000 2018-11-10 13:42:02
  告诉他是必然的,但自身也要做好承担责任的充分准备,例如和他计划说自己家庭如何省钱,自己如何赚点钱填坑。
科学岛上聊近视 2018-11-10 13:49:56
  瞒不了一辈子,直接告诉,听天由命,也能试试人品。
80后采矿 2018-11-10 13:59:14
  夫妻本事同林鸟,大难临头各自飞。现在是考验你们感情的时候了。希望楼主能顶过去
lovewan520 2018-11-10 14:00:08
  我投P2P ,结果平台跑路了,思前想后还是告诉了老公,以后什么事都要互相商量着才行
限量国 2018-11-10 14:07:06
  告诉吧
明明宝贝2018 2018-11-10 14:15:03
  老公是心疼钱滴人,建议你量力而行,能自己补好这个骷髅就自己补好。补不好就必须摊牌。
弓长本三石 2018-11-10 14:20:01
  坦诚相待,用最简单的方式处理复杂的生活。
春暖花开时去新疆 2018-11-10 14:22:33
  告诉他吧,钱没了至少还有夫妻间的信任,如果不告诉他,你得用无数个谎言来圆这个坑,填不填得上还不一定,但是信任没了才是夫妻间最大的危机。
松鼠Z 2018-11-10 15:32:12
  肯定要告诉,他有知情权吧?被发现和主动坦白性质不一样
沟里通哥 2018-11-10 15:40:05
  告不告诉其实最终都你自己去决定,事情发生了心里不好受是正常的,到你终究要去面对,哪怕你现在有能力把漏洞补上了,你会忘记吗,你会不会因为这个事情胆子更大了,瞒着你老公做出更大的事呢,直至最后无法弥补的结局会是你想要的吗,你要学着去正视面对一切,无论谁也帮不了你什么,最终能帮你的只有你自己
ty_快乐生活327 2018-11-10 15:55:14
  看着好伤心,我都不怎么敢投资股票基金,我可以不挣,但是不能亏,是养老钱。
czw8882017 2018-11-10 15:59:09
  买比特币,干回来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页