天涯论坛 > 天涯杂谈 > 问答 [我要提问]

我投资失败了,我要不要把这件事告诉老公呢?大家帮帮我。

楼主:maomi246 时间:2018-11-08 14:18:18 点击:75504 回复:806
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 

588个回答

肉肉她老公 2018-11-10 16:07:12
  我会原你的肉肉
七楚霸王 2018-11-10 16:21:28
  实话实话
ykk01 2018-11-10 16:29:19
  为什么不告诉他?凭什么不告诉他?
mhwjh 2018-11-10 16:41:11
  马克,刘明
轻点一只烟 2018-11-10 16:47:25
  千万不要让女人管钱!
名都装饰2018 2018-11-10 16:48:58
  要告诉的夫妻之间不能有隐瞒
pukafree12018 2018-11-10 16:53:51
  别人信任你 交给你 你隐瞒他?不管结果如何 你都要坦诚相告
曦宝呗 2018-11-10 17:52:37
来去无踪可行 2018-11-10 19:02:18
  用苦肉计吧,把亲人叫来,当着所有人面承认错误,跪着求谅解,还不行,自己打自己几下,等着老公来反过来安慰。一哭二闹三上吊,把老公气给销了就好啦
许你我一世欢颜 2018-11-10 19:02:40
  这个理论上说比较好,掂量着说点因为你老公很重钱,吵架是肯定的,不过我觉得钱和你谁在他心里重了~不过我是你老公的话,以后你就不用管钱了,万一又投资了怎么办呢?首先是你瞒着你老公的,错在你,投资有风险啊!在你瞒着老公做的时候应该想到今天的结局,都是成年人了,应该对自己做的事负责,以后也对你老公好点我觉得应该不至于离婚,如果你老公因为这事离婚了那你就离了吧!毕竟我没有感觉你多么珍惜你老公
暗处一灯17 2018-11-10 20:29:52
  一起承担吧,两人一般心,无钱堪买金。
无思江由天龙幌 2018-11-10 21:04:18
  说实话吧
杨湘云 2018-11-10 22:31:31
  夫妻相处应坦诚相待!
dudupsp 2018-11-10 22:45:42
  说得离,不说也得离,还不如说
shijh123456789 2018-11-10 23:10:33
  女人就是贪心。。。就不能买稳健点的么?保本型的也有吧
YYX668 2018-11-10 23:20:43
  等暴涨的时候再说
lin650614 2018-11-10 23:45:23
  瞒不住的,老实交代吧
国产C919 2018-11-10 23:46:55
  肯定要告诉,这个能瞒着吗?
艺术家啦 2018-11-11 01:14:40
  数额不大的话就不要说了,大额就说吧,总得面对,以后再不要管账
试着一次全力以赴 2018-11-11 07:55:47
  找个合适的机会,好好谈一谈。
s01573 2018-11-11 09:41:17
  如果不说
  你能不能成功的瞒天过海呢?
  你借的钱给他
  那你总得去还借的钱 你自己能还上吗? 最终会不会暴露呢?
  如果不能 那你还是告诉他吧

不过我不太赞同你同事和家人说的 不能你自己承担这样的后果
  因为是你自己去做的啊
  都是成年人了
  教育人的话里面 不经常有一句:自己做的事要自己承担吗?
  为什么到了自己这里 就变成 不能自己承担了呢?
  难道都是双标侠吗?

所以我觉得 如果你能完全瞒住老公 那就不告诉他
  如果瞒不住 那就告诉
  至于告诉之后的后果 你也只能认了
  当然 有人会说 法律上婚后债务共同承担
  或者 赚了钱 都要享受 凭什么亏了钱 就一个人承担呢?
  可是 之前老公不是说不要全部放那里吗?
  所以 自己承受吧
谷里的人 2018-11-11 11:49:01
  亏了钱告诉,赢了钱是不是就隐瞒呀

这种瞎投钱的人,这次原谅了,下次又会瞎投别的

告诉了都不听,还有救吗?钱是夫妻共同财产,凭什么你一个人作主就瞎投,还想让人家原谅你

要是我就不原谅
ty_左耳雅 2018-11-11 17:17:28
  我们这有个人放钱吃利息被骗了70万,一直瞒着她老公。期间可能太内疚给他老公又生了第4个孩子。
phoenix_fei 2018-11-11 17:40:26
  要告诉你老公,夫妻之间隐瞒永远是产生隔阂的起源
气球链 2018-11-11 17:51:19
  面对现实,生活还得继续
夜总会打手1 2018-11-11 18:22:00
  自以为是的傻婆娘
红云老祖 2018-11-11 18:22:38
  不用告诉他,借钱赢回来就行了,呵呵
神镇如影随行 2018-11-11 18:48:01
  这样打的是,为何不可以呢、、、、、
ty_live915 2018-11-11 18:54:53
  楼主老公怎么把钱看得很重,先入为主带人入坑,这种女人不能要
悠悠2018v 2018-11-11 19:42:12
  要告诉
乌力格尔MGR 2018-11-11 19:53:05
  必须要和家里人说,早坦白,早释怀。这样对自己也是一种解脱,不然对不起政府对不起人民啊
papylin 2018-11-11 20:04:01
  夫妻间最好不要有所隐瞒,事情摊开说就好了
坠尘牵缘一生一世 2018-11-11 20:47:34
  金额大就要坦白,至少你内心会轻松很多。
环球布道 2018-11-11 20:51:08
  你们又不是AA制,为什么要独自承担?!夫妻要忠诚,要同舟共济,应该告诉你老公的。
蔡爷来 2018-11-11 21:12:56
  夫妻之间还是坦诚相待,只要不是拿钱去养了小白脸。你老公还是能理解的,毕竟都是想着赚钱嘛,投资有风险。
谈笑中 2018-11-11 21:58:04
  不用告诉,如果你真的买基金,现在亏了就先放在那吧,三五年本会回来的。
内蒙力姐 2018-11-11 23:06:49
  大家说的真好,早点告诉你老公吧,也好早点解决问题
透明口杯 2018-11-11 23:30:57
  你也不是故意的,初衷都是为了更好的生活,肯定得告诉。
君临愈合 2018-11-11 23:32:36
  还是不要买那些基金
w13338 2018-11-11 23:39:39
  他是你坚强的后盾
ttsh12345 2018-11-11 23:58:34
  我怎么感觉把钱看得很重的男人都是废物啊。。女人还能接受,毕竟心眼小点
HWk1981 2018-11-12 00:03:29
  看了楼主写的贴,首先感觉楼主是弱智,为什么呢?因为楼主说老公把钱看得重,我的分析却是楼主老公把楼主看得重,不然怎么会给楼主那么多钱去糟蹋。而楼主并没有感受到她老公的那份情,我是真可怜你老公呀。
cool眼泪 2018-11-12 00:05:35
  还没告诉啊
心移去流浪 2018-11-12 00:08:34
  我也是啊,但是我自己瞒得好累好累,喘不过气来
阁中帝 2018-11-12 00:45:55
  想离婚就不告诉
销量2019 2018-11-12 00:58:46
  月入过万不需要一分钱投资需要联系我
一切随缘必成真 2018-11-12 01:17:39
  应该要说,夫妻之间没什么隐瞒,有事一起抗
ty_流星雨389 2018-11-12 02:53:09
  建议你,如果赔的少,就卖了,把钱拿出来,做别的。比如股票什么的。我是股票投资者。 wjysjz 我ⅴ信
小姜001 2018-11-12 05:31:52
  告诉吧,夫妻之前没有什么可隐瞒的
难得来人间一遭 2018-11-12 06:30:00
  女人当家,房倒屋塌。
谢珍瑶 2018-11-12 06:54:13
  坦诚相待,告诉他,没有什么的
凋零M 2018-11-12 07:35:48
  实话说出去,坦诚相对!
西门夜安 2018-11-12 08:15:09
  基金不靠谱,管理费要给
戎店是我家 2018-11-12 08:24:04
  打啊李佳^_^^_^ 我图了
此情总待 2018-11-12 08:32:10
  确定是基金吗?有跌还可能涨的。
不想再被xx 2018-11-12 08:54:40
  说吧,大部分多没事。
  我老婆,偷偷在股市里放了点钱没,现在深度套牢,亏了我几年工资。
  不过我知道女性要不胆小,要不胆大包天。
  还好家庭没有贷款欠款。只能相互理解了。
小东东不败 2018-11-12 08:56:29
  肯定要告诉呀,不然老公知道的话,会更难处理!
wjj311 2018-11-12 09:04:10
  找个合适的机会说出来吧,你们是一个家庭有事也得一起担着
SL19810725WN 2018-11-12 09:10:39
  你不告诉,他就不知道了?
小样de0 2018-11-12 09:15:02
  夫妻俩总要共同面对的,还是早点坦白好!
二狗子的人生 2018-11-12 09:23:17
  向老公说吧,以后重大的投资之前需要和老公商量,这是基本的条件。然后你再决策,即使他不同意。
霓虹灯的国度 2018-11-12 10:00:47
  还是坦诚相待,我男友也上当了,当初告诉他不要整不听,,,,后来事情发生的那一刻,他一度非常奔溃,心理很脆弱随时给我打电话,,,后来我才知道他真的那几天吃不好睡不好,异地,,,,以前想着有一天出现了这样的我会分手,会离开,没想到真的有一天发生了,我不是离开,而是想着给他借了点钱,,或许感情会超越一切,
小黑哥666 2018-11-12 10:35:24
  路过
古月今尘2018 2018-11-12 11:10:07
  私募的日子也不好过
yangxq2014 2018-11-12 12:36:49
  有才人
十支处女 2018-11-12 13:44:28
  啥基金,亏了多少?
孤单的灵魂520 2018-11-12 15:57:37
  买的P2P吧,基金不可能亏光吧?
赤腾 2018-11-12 16:17:30
  坦诚相待 不要隐瞒
曾经的你AA 2018-11-12 17:41:12
  加油
huazai0517one 2018-11-12 17:49:37
  投资失败是很正常的事情,胜败乃兵家常事,既然事情已经发生咯??那就坦然面对,告诉他,然后商量解决问题的办法!我相信他能够理解你的!
yuchunbo123 2018-11-12 17:53:57
  说吧,夫妻之间忌讳欺骗
edmond_yc 2018-11-12 18:40:38
  还好,不是网贷
高文晴 2018-11-12 21:32:34
  告诉吧,互相理解
海伯伦 2018-11-12 23:10:06
  投资那里有一定赚钱的?他怎么不找个马云做老婆?
LLL轩雅 2018-11-13 08:39:39
  夫妻之间多的都是信任,如果他连这点都承担不了,那何必在一起呢?有福能同享,有苦为什么不能同当呢?
你提log异地我够 2018-11-13 12:10:23
  有什么事情不能夫妻二人一起面对的?
默默爱Z 2018-11-13 22:12:43
  告诉吧坦诚点
TYT小矿工 2018-11-14 04:42:11
  纸是包不住火的,找个适当的时机如实相告
美到没朋友呗 2018-11-14 08:46:56
  哎楼主我理解你的心情,我是被骗的,现在一个字都不敢说,白天装的没啥事,晚上愁的睡不着觉!这样的情况快一个月了!真的很累,我还不能诉说!还不能表现出来!哎,真的很累
奇国小琴菜 2018-11-14 23:28:04
  告诉吧,一个人承受很痛苦的。
李先生_2018 2018-11-16 13:37:47
  这个世界 除了生死 其他都是小事 人在 健康 夫妻关系和睦 这是最重要的 你坦诚相告 好好认个错 他爱你的话会原谅你的
想家了2018 2018-11-16 13:47:21
  建议告诉你老公吧,主动让他知道,比突然有一天他自己知道应该会好一些
ty_流星雨894 2018-11-16 16:13:28
  我2015年瞒着老公买了股票,刚开始赚一点,后来把全部都投进去了,遇上股灾,结果亏了大半。再后来想翻本,又被其他机构忽悠去买了邮票币,把最后的一点本金都亏掉了,前后一共30多万。这是老公三年来给我保管的钱,我都把家里这点积蓄亏光了。当时我也是怕得要死,害怕得晚上睡不着觉,又不敢告诉老公,后来实在扛不住了,如实相告。老公刚开始是生气的,说我瞒着他亏光家里的存款,以后不给钱我管了。我答应把财政大权交给他,最后他也愿谅我了。现在,财政大权又回到我手上了,不过不敢再乱投资,安安份份买银行理财。经过这次,我觉得老公是真爱,要好好珍惜他,爱护好家庭。况且,孩子要读书什么的,都要花钱,不是闲钱了,输不起。人到中年,可以赚钱的机会也少了,不能说还年轻重新来过什么的,还是要好好保管好半生打拼所得财产。按理说,基金不会拿不回来吧,最多亏了,还是有本金的,像股票一样,随意买卖。如果血本无归,可能你买了个假基金吧,被骗的吧!
日暮炊烟2012 2018-11-16 17:05:42
  和我们的经历相似,我老婆是炒股。我想告诉你的是,背着他投资造成巨亏,本身已经是错了,如果再编造谎言来隐瞒他,那就是在错上加错了!毕竟你投资的出发点是好的,是为了多赚点钱,而能过上更好的日子,而要欺骗他很可能会让你们的家庭走向毁灭!
未阿未mmm 2018-11-16 17:22:28
  尽快告诉你老公吧,没有过不去的坎,早点一起承担比一个被隐瞒,一个担惊受怕要好呀~
120steps 2018-11-16 17:29:09
  尽快告诉你老公吧,没有过不去的坎,早点一起承担比一个被隐瞒,一个担惊受怕要好呀~
davedavelxg 2018-11-16 17:40:28
  买的是什么基金
孤海2009 2018-11-16 18:14:50
  实话实说,理解、包容、信任!
彩云之东山2017 2018-11-16 19:07:02
  我也曾经损失过500多块钱,不过我离婚了,也没人可以告诉,只好自己默默难受
丁丁顶上天 2018-11-16 20:53:45
  老公去年给我一笔钱??究竟多少钱?写帖子,这个重点的东西都不写,大家回复得那么热情干嘛啊
ty_初心不变913 2018-11-17 10:58:42
  肯定要从事招待,互赞
美居社 2018-11-17 11:53:37
  中午好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页