今天我把男朋友的家砸了

楼主:好听的歌瑶 时间:2018-11-08 23:58:36 点击:5471 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先看完,别只看了标题就急着站队。本来想起:男朋友蠢到极限,要不要分手作为标题的,但是觉得不够吸引人眼球。所以特意取了这个吸引人眼球的题目,请大家帮忙分析一下,我们是否合适,要不要分手。

男朋友的优点:脾气好,应该是你们口中的居家过日子型的男人。最大的优点就是脾气好,即使是我被他气的发狂,打他辱骂他砸他家,他也还是一直跟我道歉,平息我的火气。

男朋友缺点:蠢,极其的蠢,愚蠢而不自知。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:192次 发图:2张 | 更多 |
作者:无有无名2018 时间:2018-11-09 00:05:58
  你男友不主动分手才真蠢到家了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:半世浮华88 时间:2018-11-09 00:12:44
  那你想怎么样
我要评论
作者:Comestai1 时间:2018-11-09 00:17:31
  你忍心下手
我要评论
作者:半世浮华88 时间:2018-11-09 00:19:13
  天气很冷
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:24:58
  我觉得这两年来跟他在一起,我像他妈一样,什么事情都得替他考虑到,什么事情都得替他解决好。遇到问题,只要我不去处理,那问题就解决不了。感觉他像一个废物
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:27:25
  他唯一的优点就是脾气好。而我最大的缺点,就是心软。每次受不了这个废物,下定决心要离开的时候,他一求我,我就心软,忘掉了他的废物的一面。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:29:09
  说说我为什么砸他家,原因在于,他家停电了。听不懂了是吧,我慢慢的讲来龙去脉
作者:江湖人称假大空 时间:2018-11-09 00:32:08
  天涯剩女很多,装萌卖傻的也都多
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-11-09 00:33:53
  赶紧分手~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:40:01
  他租的房子是一个新小区,经常会停水停电。我让他去跟物业说一下,看能不能把他拉到一个业主群或者什么群里,这样停水停电的时候,他也会收到通知,有个准备。
作者:半世浮华88 时间:2018-11-09 00:43:44
  那里有力气
作者:半世浮华88 时间:2018-11-09 00:46:21
  我带好吃的给你了
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:49:31

第一次停水停电,我让他去做这件事,他说好。

第二次停水停电,我问他做了没有,他说,停水停电找物业没用,物业也不知道什么时候停水停电。我说,你找都没找,怎么知道没用?物业就是专门管这个的,去找去,这只是一件小事,保证有用。他说好。

第三次,又毫无征兆的停水停电,得知他还是没用找物业,我很生气,发脾气了。他说,在这里又不会住很久,何必为停水停电这种小事去找物业。再说周围在修路,停水停电是常事,一不小心哪里把电缆水管什么的挖断了,就会停水停电,物业怎么可能知道。我跟他解释,大部分的停水停电,都会事先发通知,他说的那些,只是极少数的情况。我又问他是不是怕去跟物业那边接触还是怎么,他说不是。

昨天,是第四次还是第五次,又毫无征兆的停电了。一直到昨天,他还是没用跟物业去沟通。并且,昨天我晚上还要给我带的一个家教在线讲解题目,需要有灯。

我很生气很生气,想起了这两年来和他的点点滴滴,遇到任何的问题,只要我不去解决,这个问题就一直在那里。比如停电停水的问题,你们肯定要问我,既然他不去找物业,难道我不能去吗?我就是故意不去的,我已经为他解决了无数的麻烦。我不想变成他的老妈。我跟他不住在一起,他那边经常停电停水,平时也不会影响到我,我只是偶尔去他那里玩一下。所以,我故意不去给他解决这个问题的。然后呢,我没有解决的这个问题,就影响我了。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 01:30:45  评论

其实中间肯定停了n次水电,只是他没有跟我说。我偶尔周日会过去他那里玩,这五次,仅仅是我过去他那里,遇到的。大部分的日子我都不在,按照概率来讲,我不在的日子里,肯定停了n次水电。他之所以没有跟我说,估计是觉得,我又会嘲讽他吧。
  • wxwwsp: 举报  2018-11-09 07:44:09  评论

为啥你自己又不去同物业沟通了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:52:10
  我不能接受,这么简单的一个问题,为什么一直不去解决它?我需要的是一个男朋友,如果我的男朋友不能帮我解决我的问题,我希望他至少可以把自己的事安排的井井有条,不要给我添麻烦。
  • 不死总会出头2018: 举报  2018-11-09 08:39:10  评论

从你这段话可以看出,你需要的不是一个男朋友,而是一个佣人而已。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 09:31:31  评论

评论 不死总会出头2018:需要男朋友解决他自己的问题,就是把他当佣人了?正常人自己的问题不是应该自己解决吗?
作者:1天到晚游泳的鱼_ 时间:2018-11-09 00:55:08
  如果有个女人总是命令我做这个做那个,我脾气好不跟你吵我对付你的办法就是不去做!
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 01:09:44  评论

不是命令,是他想不到解决问题的办法,我给他指条明路。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 01:15:39  评论

如果我的男朋友,有正常人的智商,有能力解决自己的问题,我完全不想花心思去为他的事想解决办法
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:55:19
  我不想这么年轻就养一个儿子。昨天我受不了了,非得要回去,我的废物男朋友拦着不让我走。我气疯了扇了他几巴掌,把他的手背抓破了几块皮。一直要走,闹了大半夜。第二天临走前,把他的家给砸了。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 00:56:18
  这就是我砸他家的来龙去脉,一直到现在,我并不后悔我砸他家的行为。我只是愤恨,我男朋友的无能,渐渐把我变成了一个泼妇。
  • 统统叫我七爷: 举报  2018-11-09 12:22:45  评论

理解楼主。如果能有一个稳稳的靠山,谁也不愿意变成悍妇。靠山山倒、靠水水涸,自己不强悍一些,遇事谁给你做主?!
  • 白溪口: 举报  2018-11-09 13:11:19  评论

评论 好听的歌瑶:这男的独立性太差,如果有其他方面比较厉害,可以平衡还是好的,就怕平衡不到,估计只有分了。我很能理解楼主的情况,沟通不到一起,会把女人逼疯。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:01:24
  对了,临走前,我也把他家停水停电的事情解决了。我去找了物业,跟物业反映了这个问题。物业把我拉到了业主群,说停水停电都会在上面通知。物业找了工程部的主管,专门管小区的水电的负责人,把男朋友家的电给弄好了。并且那个工程主管把他的电话号码给我,说让我以后停电停水了直接给他打电话,他会马上派人来修。

看,多么简单的事,十五分钟可以解决的事,不明白我的废物男朋友为什么会拖几个月都不去解决。即使我为这件事跟他吵了不下三次架。

我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:07:20
  我去找人把他家的电给修好,并不是为了方便我男朋友,只是单纯的为了打他的脸。因为昨天我们吵架,我质问他为什么不去解决这个问题,他说这个问题没办法解决,这次停电是因为我的狗把线路给咬的短路了(实际上不是,是水电工检查线路忘记把匝抬上去),这个物业也没办法预料,要怪就怪我的狗。

每次我质问他为什么不去解决突然停水停电的事,他就会找一个新理由,证明找物业没用。

所以,我第二天去找物业把他家的电给修好,就是为了恶狠狠的打他的脸。但是我不想让他一直享受我替他摆平所有的问题的成果,所以我把他家给砸了
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 01:12:09  评论

他昨天还说,有本事我去解决这个问题去,说我不是挺能的吗,也只会在他面前吆喝吆喝,在外人面前怂的很。自己也解决不了这个问题,让他去做。 得了,我不想给他当妈,所以故意不去解决他家水电的事情,又变成了我自己解决不了,让他去做,他做不了就怪他了。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:17:54
  不是这一件事情,每件事都是,感觉他完全没有脑子。
作者:天王涯涯 时间:2018-11-09 01:19:07
  趁早分了,还留着过年啊。
作者:仙飞 时间:2018-11-09 01:21:56
  [d:尴尬]这样的男友你还期望他有担当,能保护你么?
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 01:34:28  评论

目前下定决心要分手了。之前一直甩不脱,一方面有自己的原因,我心肠太软,他一求我我就心酸。另一方面,跟我的家庭有关系。
  • 仙飞: 举报  2018-11-09 01:50:30  评论

这是拖延症吧,带他去看一下心理医生,听取一些专业意见。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:22:55
  昨天,我男朋友即使是在他的手背被我抓的没有一块好皮肤,被我扇了几巴掌,家人祖宗被我骂了八百遍的情况下,还是会一直道歉(所谓的道歉仅限于说对不起,但是还是一直把这次停电的责任推给我的狗,实际上不是我的狗造成的),晚上发现我的脚凉会给我捂脚。第二天看到家里被我砸的一屋子的狼藉,还是不生气,默默的收拾安慰我。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:25:13
  我发火的点,就是在于,问题本来可以避免,他却一直不去解决。如果说,他已经跟物业沟通过了,这次停电是意外情况,我绝对不会发脾气。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:26:30
  我就搞不明白了,为什么他宁愿忍受我的侮辱谩骂,忍受我的坏脾气,也不肯去解决问题。又不是让他跟物业吵架,是正常的沟通。
作者:比翼双飞825 时间:2018-11-09 01:28:16
  脾气比较火爆啊!~
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 01:32:34  评论

我承认脾气不好,但是我绝不是无理取闹的人。一个错误,犯第一次第二次,我是提醒,这是第五次。不仅不改,还找各种理由来推责任。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:38:38
  我现在认为,我的男朋友,之所以对我脾气好,很有可能是因为,他知道自己的客观条件(学历,长相,智商情商)比不上我,所以他怕失去我。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:39:31
  所以他才会加倍忍受我的坏脾气,因为如果不这样,他全身上下就没有值得让我留恋的点。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:40:21
  感觉现在我们两个人之间,已经没有爱了。之前对他心动的感觉,在被他一次又一次的折磨之后,完全没有了。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:42:18
  有没有男士进来分析一下,他这种是属于单纯的蠢呢,还是怎样
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:51:41
  还有一次,他家楼底下的大门,以前一直都有门禁,但是门禁一直没有开,大门是可以直接打开的。有一次大门的门禁启动了,需要按一下大门旁边的开关才能把门打开。我在他旁边,像观察一个傻子一样的,看到他把那个门至少推了三分钟没推开,还一直说,今天这门怎么打不开呢。我的天,就在门的旁边,那个巴掌那么大的开关你没有看到吗???开关的位置不够明显吗???并且,大概一个小时前,我和他一起出去,我刚刚按过那个开关开过门,没有看到吗???

正常的人,门推两下推不开,就会停下来找找原因,看是不是有东西卡住了,门是不是从外面锁住了,是不是哪里装了个门禁开关。他足足推了那个门至少三分钟。后来我实在看不下去了,给他指了指门旁边的开关。
  • 仙飞: 举报  2018-11-09 01:54:15  评论

这个没法看了,还真是蠢。
  • 疯狂的老驴: 举报  2018-11-09 12:52:42  评论

看了这个,还真像是智力有点问题,俗称脑子不灵光,哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:52:31
  真是不明白,我是怎么忍他忍这么久的
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:54:44
  跟我男朋友相处,我越来越感觉到,家庭教育对一个人的影响真的特别大,直接关系到你的后半生。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 01:58:57
  我男朋友其他方面对我还可以,表现在,脾气好能忍受我的坏脾气。有什么好东西都会想着我,比如公司发什么超市购物卡,蛋糕店的卡什么的,一定会拿来给我。对我的家人都很好。

我爸妈估计就是看到了我男朋友对我好,脾气好这些优点,每次我跟她们说,我要和我男朋友分手,她们死活不同意。劝我说,找一个这样的,也差不多,没有特别差劲。如果找条件好的,我们的家庭也不是特别好,别人会嫌弃我。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:04:28
  我爸妈可能有农村人的劣根性,骨子里带着自卑。我并没有觉得自己条件有多差,爸妈没有社保,但是收入还可以,一年十几二十万但是,我们家并没有存到很多钱,这事比较复杂,先不在帖子里说),他们也没有任何不良嗜好,很节约,花钱很少。所以,他们照顾自己的晚年没有什么问题。

楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:09:55
  客观来讲,我的条件并不差,但是因为我爸妈骨子里的自卑,就是觉得我不如别人好,觉得我找到我男朋友这个条件,已经是可以了,一些小事不要太斤斤计较。

从小到大都是,觉得我不如别人,如果我跟别人闹矛盾,一定是我错了。这是我从小到大接受的家教。

我爸妈从来不会管我内心的需求。我不太在意男朋友的条件是否优秀,我只是希望他的智商情商像个正常人。其他女生找男朋友,都是男朋友替她们解决麻烦,怎么到我这里就反过来了?我不指望男朋友具备解决我的麻烦的能力,但是希望他至少可以解决自己的麻烦。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:22:00
  第三件事,男朋友的身份证事件。他的身份证不小心掉了,我让他赶紧去补办,现在很多地方可以异地补办身份证,他一直没有去。一直没有身份证很不方便,搞不好哪天就要用了。

后来过了很久,我特意在网上查,给派出所打电话,都问清楚了。需要先去A机构办理一张居住证,再拿居住证去B机构就可以补办身份证。办理每个证需要带的材料,每个机构的联系方式,地址,机构名称,全部查清楚了,都告诉他了,可是他就是不去办。

他现在的工作是他新找的,还在实习期。有两次,他们领导让他去出差,因为他没有身份证,没办法买车票,他给拒绝了。我真的非常醉,还在实习期,两次拒绝领导给你安排的任务,领导怎么看你?

楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:22:21

后来有几次我问他为什么不补办身份证,

第一次他回答说,他故意不补办身份证的,因为这样他就有借口不去出差。他如果出差了,那他替我养的狗就没人看管了。我说我可以每天晚上过去陪狗去,给他喂东西。他说,他就是考虑到我的安危才不去出差了。我一个女孩子一个人住那么偏,不安全。呵呵,是想感动我吗?你也可以补办身份证了,然后跟领导假装还没有补办
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:26:09
  第二次,他说,他周一到周五都在上班,没有时间办理。呵呵呵,这个理由真的找的很光明正大,事实上,他偶尔会加班上夜班,夜班上到早上八九点钟,这样第二天白天不用上班。完全可以第二天白天去办理。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:31:31
  第三次,他说,他问了,武汉异地不可以补办身份证。我说,武汉可以,我查过的,也打电话问过派出所。先去办理一个居住证,拿着居住证就可以异地办理身份证。他马上打断我说,办理居住证也需要身份证啊,所以这个很矛盾,办理不了。我就呵呵了,其他人异地补办身份证都可以,为什么就你不行?都没有去现场问过,就通过自己的猜测得出结论。

他办不办理身份证,跟我没有任何关系。我只是出于好心提醒一下他,既然他三番两次的找各种稀奇古怪的理由,那我也没办法。所以,一直到今天,他的身份证还是没有办理。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:47:16
  第四件事,辣椒酱事件。我周天休息,一般如果我在学校没事,周天会去看他,毕竟他在武汉没有亲戚朋友,只认识我一个。住的地方前不着村后不着店,我们周天会煮火锅,我买了一罐老干妈辣椒酱配火锅吃。

有一次,我去他那里,发现我上个月煮完火锅放到茶几上的辣椒酱一直没有被收到冰箱。我问他天天在家,辣椒酱放的这么显眼,怎么不把它随手放到冰箱。他很理直气壮的跟我说,为什么要把辣椒酱放到冰箱,多此一举。我说,放到冰箱是为了保鲜,放到室温很容易坏了。就算放到室温几天不坏,放到冰箱总没错。他很振振有词的说,你见过哪个超市卖辣椒酱,是把辣椒酱放到冰箱卖的?
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:53:08
  并且一直试图给我洗脑,因为超市卖辣椒酱没有放到冰箱去卖,所以辣椒酱不需要放到冰箱。低温对辣椒酱不好,要不然超市为什么不把辣椒酱放到冰柜里去卖。

我的天,难道他不知道超市卖的辣椒酱,里面氧气很少,辣椒酱拆封了氧气进入会让他变质吗?试图跟这个蠢东西讲道理,是我错了。所以我放弃了。明明就是因为他懒,不肯把辣椒酱随手放到冰箱,结果扯一大堆理由出来。

后来我把被他放置在室温一个月的辣椒酱打开,一股刺鼻的味道传来,我逼着他去吃那一瓶他觉得肯定不会坏的辣椒酱。让他证明给我看,辣酱酱没有坏掉。当然了,他没吃,但是马上闭嘴了。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 02:55:48  评论

后来的结果肯定是,我又发了脾气,抓了他好几条印子,并且逼他马上打车去给我买辣椒酱。反正他觉得自己钱多。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 02:58:43
  愚蠢而不自知,别人提醒他,死活不改正。并且试图用自己的蠢货逻辑说服别人,让别人变得跟他一样的蠢,这就是我的男朋友。
  • 1天到晚游泳的鱼_: 举报  2018-11-09 09:03:40  评论

你前男友我基本看清了,就是懒,对生活没什么目标,安于现状,性格内向,害怕与人沟通,自卑,心理不成熟。那么,当初你是怎么喜欢上这个极品的?
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 09:22:33  评论

评论 1天到晚游泳的鱼_:可能跟我的家庭环境有关。从小被否定,在一个缺爱的家庭中长大的。所以,有一个人对我好,我就特别珍惜。我的第一个男朋友更渣,第一个男朋友给我留下了心理阴影。遇到了他,当时觉得他对我很好,并且不像我的第一个男朋友那样心里阴暗,所以对他有点好感。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 03:57:46
  烦人
作者:好名字让狗了 时间:2018-11-09 03:58:41
  我是精神科医生,明确告诉你,你男朋友属于典型拖延症患者,并不是他不想做,是总想着明天做,没做又没办法面对你的质问,这属于病,得治
我要评论
作者:jl198506 时间:2018-11-09 05:12:03
  两个人一强一弱互补是最好的了。
作者:腰丫 时间:2018-11-09 05:29:39
  这种男人我可能都发疯了,现在对你好都是在隐忍你,等真结婚了还会这样?到时候主动权可不在你手上了。真正对你的好的人不会让你这么操心,是会让你舒心,明知道你那么生气还不解决,是个对你好的人??
作者:无悠丫丫 时间:2018-11-09 05:42:14
  可能是有病吧,去看一下心理医生
作者:白忙活了2018 时间:2018-11-09 06:42:21
  现在对你各种迁就,以后结婚生孩子那就是他这么对你的时候,及时止损吧。他都不像个男人,以后还有各种乱七八糟的关系要你处理,他都不会保护你的。
作者:栾栾的元元宝宝 时间:2018-11-09 07:21:47
  我这么慢性子的人看了都受不了了。你男朋友真的不适合你,你这么干脆利落的人怎么可能受得了跟他过一辈子,在气死自己之前赶快分了吧!
作者:专营火车轮胎 时间:2018-11-09 07:24:10
  趁早放弃吧!急性子遇上慢郎中,急不S你,也气S你!这种情况会越演越烈……我见过多了,临老了才离婚的也不少
作者:汤山老鼠哥 时间:2018-11-09 07:47:28
  不要欺负老实人噢
作者:willianawcs 时间:2018-11-09 07:54:55
  跟我老公一样的!特别是身份证事件,他的没磁性不能刷,网上不能买火车票,手机卡实名刷了我的,他拖了至少5年才去换新的身份证!这种人特点就是“手笨”“人懒”,但是优点就是思想单纯没有很多花肠子,我们开始也吵闹过,但是后来真的是……习惯了就好……
我要评论
作者:岸上的苦瓜 时间:2018-11-09 07:59:59
  完全是你自己没有意识到自己的问题,不会包容,太泼辣
作者:岸上的苦瓜 时间:2018-11-09 08:01:15
  你老公木,就能随便打耳光
我要评论
作者:hunter_918 时间:2018-11-09 08:04:34
  你男朋友被你吓到了,内心恐惧懦弱,你愈强他愈弱,这种人到极值点时会一鸣惊人,做出不可思议的事情,而且是大事
作者:猪猪猪赞 时间:2018-11-09 08:05:58
  那你想怎么样,保证你找不到更好的。
作者:岳小帅5 时间:2018-11-09 08:13:21
  第四件事,辣椒酱事件。我周天休息,一般如果我在学校没事,周天会去看他,毕竟他在武汉没有亲戚朋友,只认识我一个。住的地方前不着村后不着店,我们周天会煮火锅,我买了一罐老干妈辣椒酱配火锅吃。 <br /> <br /> <br />   有一次,我去他那里,发现我上个月煮完火锅放到茶几上的辣椒酱一直没有被收到冰箱。我问他天天在家,辣椒酱放的这么显眼,怎么不把它随手放到冰箱。他很理直气壮的跟我说,为什么要把辣椒酱放到冰箱,多此一举。我说,放到冰箱是为了保鲜,放到室温很容易坏了。就算放到室温几天不坏,放到冰箱总没错。他很振振有词的说,你见过哪个超市卖辣椒酱,是把辣椒酱放到冰箱卖的?
作者:我是你老农 时间:2018-11-09 08:16:17
  妳男朋友属于随遇而安型,什么事情到了他那里都能想的通,你属于目标型,不达目标就很痛苦,所以你们的矛盾就此产生,知己知彼百战百胜,有什么事妳自己去搞定,有了烦恼可以躲进他的港湾,不要用自己的矛去刺别人的软肋,而是把软弱的心放在温暖的臂弯,互补型也可以成为美好的家庭,看你怎么想
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 08:35:32  评论

我的男朋友随遇而安我不反对,但是任何事情要有个度,我不指望他可以解决我的问题,最起码他不要给我带来麻烦,有能力解决自己的问题。我不想一辈子给别人当妈。
  • 我是你老农: 举报  2018-11-09 08:48:45  评论

妳不在的时候他也可以活下去,你去了你就活不下去,麻烦是由自己定义的,如果你的能力无法撑起一个家庭在妳希望的状态,而需要帮手,那么重新去寻找那个帮手,以达到生活需求,但得到往往也有失去,内心那份情感的慰籍是否还能得到,情和利往往是相对的,当然你也可以找到更好的人,但首先要衡量自己
作者:轻风细语999 时间:2018-11-09 08:17:36
  我估计楼主男友床上以前是可以的,现在也快不行了。
作者:我要当包租婆 时间:2018-11-09 08:19:58
  这么蠢的男朋友还不赶紧分手!设想一下以后你们以后结婚了生了个孩子万一遗传了他的蠢,上学后单单是教作业就能把你气的心梗
作者:flyww1948 时间:2018-11-09 08:23:01
  哈哈哈
作者:ai741124 时间:2018-11-09 08:33:06
  楼主好厉害啊,你得培养培养他才是。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 08:42:53
  第五件事,电费事件。他租的这个房子,第一个月电费收了五百多。一个不足五十平的小公寓,没有做饭。由于是按电表的止码收的电费,但是电表在他来之前几个月就安装了。所以我们怀疑,物业把他来之前用的电费夜算进去了。

他搬进去的第一天,我就提醒他抄水电表,最起码自己心里有个底,他没抄。还说电表被锁住了,他那段时间没工作,天天在家,难道不会找个人去把电表打开一下吗?我至少提醒了他不下三次,去抄水电表,他每次都说好。结果出事了,才发现他没有抄电表。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 08:53:37
  那是他才来武汉,我虽然很不满意,但是还是尽量耐心的去跟他讲,由于他没有抄电表,所以才导致现在的电费有点说不清。如果抄了电表,现在直接把照片拍物业桌子上,别人马上会闭嘴。他虽然觉得电费多,还试图说服我,说这么多的电费是合理的,因为他经常开空调,房间很大,空调也是房东买的旧空调,所以肯定特别耗电。因此,一个月五百块(不做饭,不用热水器烧水,只有一台空调,一个电脑,一部手机充电)是合理的。我服了。我很耐心的跟他解释,我们家一家四口,一个月也才用几十块钱的电费,他一个人一个月用了五百块电费,告诉我什么叫合理?这件事本来就说不清,物业也有责任,没有及时抄电费。能为自己争取一点利益(很有可能不是利益,本来就是自己多交钱了),为什么不呢?

然后,考虑到他的不容易(主要是刚辞掉工作,他情绪低落),所以我没有过多的责备他。并且替他解决了这个问题。解决方案就是,物业同意这个月的电费按他下个月的标准来算。看下个月平均用了多少度电,再乘以一下天数。
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 08:55:51
  这个解决方案大家都很满意。我叮嘱他,这个月一定要节约用电,到时间了马上过去抄一下电表。结果就是,别人该怎么用电还是怎么用电,一直到今天,时间都过去几个月了,他也没有去抄电表。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 08:57:57
  意思就是,电费事件,我的争取是没有意义的,我都争取到了的东西,送到他手里,他不要。好吧,怪我多管闲事,他钱多,不在乎这几百块。所以,后来我也懒得说他了,他交多少电费那是他的事。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 09:01:35
  第六件事,电灯事件。他住进去没多久,他房间的一个灯坏了,房子的一处踢脚线也坏了。因为他租的房子是带装修的,所以出了什么问题,在一定时间范围内,物业那边是包修的。我提醒他赶紧去找人来修,要不然过了保修期,就得我们自己掏钱给房东修房子。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 09:07:39
  第一次,他说,这个本来就是要自己修,需要自己去联系外面的电工来修,住的地方太偏僻了,不好联系。我告诉他,这个房子是精装修的,应该在几个月内包修。他说好,但是没有实施。

第二次,过了几天,我又问他修了没,他说没有。因为踢脚线是我的狗咬坏的,应该我们自己来修。我的天,这一栋楼,大部分的房子都没有装修完,找物业过来,别人只需要带一小块木板,三分钟可以搞定的事。如果我们找外面的人来修,别人怎么有这么合适的材料呢。如果踢脚线的材料花色跟其他地方的不一样,房东一眼就看出来了,要怎么跟房东解释?
  • 奥里雷亚: 举报  2018-11-09 14:42:42  评论

哈哈 怎么感觉楼主的狗总是躺枪!
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 14:53:07  评论

评论 奥里雷亚:踢脚线确实是狗咬坏的,但是停电的事不关狗的事。是个人都能想到,狗怎么可能把电线咬短路?这样狗还没咬短路,就被电死了。他比较擅长从别人身上找原因。把责任推到狗身上,那就与他无关了
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 09:19:01
  然后我告诉他,为什么他两个月都解决不了的问题,我马上解决了?这不就证明了他是个废物吗?

因为后来每次我迫不得已替他解决掉麻烦,我会奚落他。所以,前天停电事件发生的时候,我质问他为什么不去解决,他说看我平时不是挺能的吗,有本事我去解决。然后,我就替他解决了停电事件。顺便把他家砸了。当然了,我加的业主群,工程部主管的电话,我是不会告诉他的。单纯的为了打他的脸。以后该停电停电,该停水停水,反正也影响不到我。
作者:桂东小黑 时间:2018-11-09 09:19:20
  在天涯上看了那么多的渣男,立马感觉自己很优秀啊^_^
作者:ty_哈哈哈哈755 时间:2018-11-09 09:27:37
  暴躁老姐,厉害厉害,隔着屏幕都能感觉到超级赛亚人般的气场
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 09:36:57  评论

我以为我不想找一个什么事都替我解决,我只需要撒娇就可以的男朋友吗?谁不想当小女人,只是我没那么好的运气
我要评论
作者:董冬东咚 时间:2018-11-09 09:28:55
  顶楼主上一千楼
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 09:45:23
  我承认,他对我是特别好,经常给我洗衣服,我现在的衣服基本上都是脏了就拿过去给他洗,大部分用洗衣机,内裤用手洗。有什么好的都会想到我,我跟他爸妈有矛盾(是个小插曲,已经解开了),他会很公正的站在我这边。我说喜欢狗,他那么懒的人就给我养了一条小狗。还有很多很多。被我训的跟孙子似的,也安慰我让我原谅。我打他打的再厉害,他也只是把我的手按住了不让我打到他,没有还手。并且还做鬼脸逗我开心。很多时候我都想试图说服自己,接受他的缺点,但是每次他都能把我气的吐血。
作者:qflj888 时间:2018-11-09 09:47:11
  你是想找个一天到晚把你揍的不亦乐乎的么?看你说的都是些鸡毛蒜皮的事!你自己干了不也是举手之劳么?能被你打脸的男人不大好找吧?
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 09:51:11  评论

你能做到两年如一日,替你的废物老公解决他的大大小小各种麻烦了,再来说我。这种小事,一件两件十件,我可以去解决,但是,总不能把所有的问题都包在我身上让我去解决吧?正常的关系,不应该是他解决他的问题,我解决我的问题,偶尔互帮互助一下吗?
我要评论
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 09:48:04
  换个角度想,如果他没有对我那么好,那他拿什么吸引我让我跟他在一起?所以,我认为这是一种交易。他用他无条件的好脾气,来交换我跟他在一起,他用他的愚蠢,来换我对他的侮辱谩骂冷嘲热讽。我们以前都存在着这样的一个平衡。但是现在我想打破平衡,不想再忍了,所以要分手。
  • 叶落无声2018: 举报  2018-11-09 18:17:44  评论

分手是对的,你说因为他可以无限包容你的坏脾气所以一直纠结。其实你应该想到换一个可以有能力的男友,你根本不会生这些气。还有跟他在一起,你的脾气会越来越差,然后毫无生活乐趣可言,为什么要继续给他机会让自己变得越来越差呢。远离,找一个适合的人不是更好么
我要评论
作者:黄湘平 时间:2018-11-09 09:50:00
  一,说说你的优点
  二,问问你男友眼中你的优点
  三,问二十个人,你有哪些优点?
  四,问问你自己如果你的男友像你一样对待对方,你是否能有他的十分之一的度量?
  五,问问你自己,你有多好?你是女王他可能就是皇帝,你是保姆,他才可能是保安或者环卫工,当然,咱们不是说保姆保安环卫工不好,而是强调,你自己是什么还级别才会有什么级别人配你。人以类聚,人以群分。
  六,一切根源在于自己本身,每个人心中都有一杆秤,称称自己的重量,照照自己的模样,问问自己你有多少不足,对方为什么有那么大的胸怀?
  七,他是世界上最有胸怀的男人之一,你是世界上最幸福的女人之一,惜福当下,感恩拥有
  八,静坐常思己过,闲谈莫论人非,你的过在哪儿?他为什么不知道你有多差劲,他为什么不和陌生人说你蠢到无药可救?他为什么不跟你的亲人诉苦抱怨牢骚满腹?!因为,他比你自己更爱你自己,忘了他自己该爱自己。
  九,你够优秀,他才会更有成就,你什么也不是,他就是你口中的蠢货,
  十,作为女人,你不够优秀,优秀男人有你等于没你,女友不成长,哪来上进男友?愿意包容你的野蛮,愤怒,情绪化,各种牢骚唠叨,嘴碎,他也许不是世界上最宽宏大量的男人,但如果你有能力,他就会足够有本事!倘若你进步,以欣赏,信任,鼓励激励,帮助,合作,共进,共容,豁达的心态去对待你的男友以及你身边的所有的人,你一定会是世界上最幸福的女人,因为相爱不是只能看见爱人的优点,而是能够吞下足够多的对方的缺点不足,还仍然觉得这是最美的食物,感恩对方给予。你爱他吗?若不爱,你说有什么资格抱怨他的不够好?如果你爱,你的爱是体现在这种咆哮上,还是该真正去理解什么是懂爱?!评价爱与不爱,更多的是看当对方做了对不起自己的事情或反感的事情时你的态度。。。。。
  完毕!
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 10:08:27  评论

感谢评价,你写了很多,也问了很多。我就几个重要的点回答一下
  • 黄湘平: 举报  2018-11-09 10:11:34  评论

评论 好听的歌瑶:呵呵,你好,网友,不用的。您自己回答自己就好了。不用发到这里。我不重要。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌段 时间:2018-11-09 09:51:04
  辱骂别人不太好
作者:黄湘平 时间:2018-11-09 09:51:20
  物以类聚人以群分
作者:风冷泠 时间:2018-11-09 09:52:01
  在蠢也是你自己找的。
作者:chr小鱼 时间:2018-11-09 09:53:13
  你都是男朋友惯的,赶紧分吧,找个能制你的你就老实了
作者:宇宙中的小尘埃88 时间:2018-11-09 09:55:08
  强势的女人遇到了木讷的男人,注定要操心。
作者:红色龙骑士 时间:2018-11-09 09:56:23
  感觉你会找这样的男朋友,智商也不在线啊
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 09:59:10  评论

我说了,是由于家庭环境造成的。如果一个人的另一半很差劲,所有的人都会潜意识的觉得这个人本身不够好,所以才找这么差劲的男人。所以我想分手。
我要评论
作者:不死总会出头2018 时间:2018-11-09 09:56:36
  楼主如果实在觉得在一起不行就主动分了吧,犯不着在一群陌生人面前骂他蠢。

我们可以骂他蠢,但你不能,起码在你们还是男女朋友关系的时候不能。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 10:30:24  评论

我很给他面子,之前一年多,我都是关起门来偷偷骂。后来看完全没有任何效果,他自己没有任何尊严,才开始在大街上给他甩脸色。目前基本上没有当着很多人的面骂他,但是最近有这个冲动
我要评论
作者:ty_曾国 时间:2018-11-09 09:57:30
  老乡你好!
作者:25206797 时间:2018-11-09 09:59:07
  可怜之人必有可恨之处
作者:masag 时间:2018-11-09 10:02:29
  这个男人似乎不够担当。
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 10:04:05
  我之前看到过心理学的一段话,大概是这个意思。很多人都会去猜测自己不了解的一件事。比如,假如有一个女孩子,被男朋友杀死了,很多人会觉得,肯定是这个女孩子出轨了或者干什么不可饶恕的事了,才惹的她男朋友痛下杀手。如果一个女孩子找的男朋友很奇葩,那么这个女孩子肯定自身也有问题,要不然怎么找到这么极品的男朋友。

心理学家认为,这是社会人的一种自我保护意识。他们之所以会这样认为,是因为他们会给自己心理暗示,我没有
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 10:05:05
  我没有做过不可饶恕的事,所以这么糟糕的事不会发生在我身上。我自己不奇葩,所以我不会找这么极品的男朋友。其实说到底是人的自我保护意识。
作者:客家人肖导 时间:2018-11-09 10:09:25
  实在看不下去了……

这男人真的很窝囊!这样都能忍受!要换作别的男人,早把这女人扫地出门了……
作者:我的梦想V 时间:2018-11-09 10:19:22
  你太厉害了,我好怕!
我要评论
作者:不能放的屁 时间:2018-11-09 10:25:29
  你男票找个母性泛滥妈妈型的女友就很合适,有这种女孩的。如果你不是,分了吧。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 10:34:03  评论

我不是,我给他当了两年的妈,真是心力交瘁。所以想分手。再这样下去,我怕我真的有一天控制不住自己,失手杀了他
我要评论
作者:身体安康1966 时间:2018-11-09 10:38:21
  楼主太年轻.身在福中不知福.
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 10:40:54  评论

就因为他脾气好,所以变成是我有福气了咯?我不愿意要这种天天给别人当妈的福气,谁爱要谁要
我要评论
作者:身体安康1966 时间:2018-11-09 10:39:03
  看别人的故事.想自己的人生
楼主好听的歌瑶 时间:2018-11-09 10:39:38
  如果他是一个十来岁四五岁的孩子,我可能会觉得他蠢萌蠢萌的。但是他是一个年纪接近三十岁的男人!这样怎么承担起对一个家庭的责任和担当?难道以后结婚后,家里出了任何问题,所有的都要我一个女孩子去解决吗?那样我找老公找男朋友的意义在哪里?自己单身一个人,只需要解决自己的麻烦就可以,跟别人在一起谈恋爱了,不仅需要解决自己的麻烦,还需要解决男朋友遇到的麻烦。
  • kook2018: 举报  2018-11-09 13:20:26  评论

我认为男人应该具有最起码的担当,要不你真的会很累很辛苦。如果结婚了的话,你会变成一脸苦相到处抱怨的祥林嫂。
  • 好听的歌瑶: 举报  2018-11-09 13:27:57  评论

评论 kook2018:我也是这样想的。我不需要我的男朋友有多有能力,最起码最起码应该能解决好自己的麻烦。但是他在遇到我之前,一个人也活的好好的。所以我一直没有搞明白,问题到底出在哪里了。可能说到底还是两个人性格不合适吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规