灵魂?冥冥中牵连着什么~~

楼主:陈静待花开 时间:2018-11-09 12:57:37 点击:46 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我希望灵魂的存在,逝去的亲人可以另一种方式存在,希望待我离世后,仍可出现山间游荡,大街上闲逛。总感觉万事万物冥冥中有某种神奇的牵连。从小遇到过三次比较神奇的事,你有没有呢?

  12岁的时候,有一天晚上爸爸刚好不在家,妈妈带我们睡觉了。突然外面很急促的声音一直喊我爸爸的名字,我妈妈一直说:不在家。我妹妹也醒了,说:别吵了,我爸爸不在家。
  但从喊我爸爸第一声开始,我就异常清醒,非常明白那是我伯伯的声音,内心深感不安,感觉有大事要发现,但我就是动不了身,开不了口(从小到大第一次发现这种情况)。
  外面的急促的喊声持续着,我妈妈和妹妹一直听不出声音,一直不愿意起床开门。我着急,难受就是开不了口,后来我妹妹火了,想起来撕逼的架势,用脚大力一踢,怒吼道谁在外面喊什么喊?这时我被妹妹踢醒了,我说是伯伯。接着我们打开门,我伯伯就说我爷爷过世了。
  我爷爷从小到大特别疼爱我,是不是爷爷过世不久,伯伯来我家时,他灵魂就跟着来了呢?是不是有灵异现身,我才动不了身,开不了口呢?

  还有次,有一个20年没见的发小,自己从来不会想起她,内心没有她的位置,也没有任何人在我面前提过她。但某天晚上突然做梦见到她,没想到第二天,村里的微信群就有很多关于她的消息和照片。

  还有一次是前天晚上突然梦到几个高中同学,但她们也是完全退出我生活圈,毫无交集的人,昨天早上起来,发现其中有个同学在QQ空间发了高中时候的照片,几个同学都在评论着(这个同学几乎不发图,不评论的)。

  这两天总感觉万事万物冥冥中有某种神奇的牵连。我同事他们几个的经历更神奇,奇异。有空跟大家聊一下,不知道大家有类似的情况吗?说来听听

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:樊洁琼 时间:2018-11-09 13:10:27
  世界上真的有灵魂吗?
我要评论
作者:ttglll 时间:2018-11-09 14:03:44
  我劳累过度或者过度兴奋睡不着的时候就会出现楼主这种现象,感觉自己能够感知周围的一切,就是动不了,情急之下越挣扎越憋气,感觉哪怕就是指头动一下就会醒过来。几次之后有经验了就不挣扎了,满满平复后就会恢复过来。医学上对这种现象有解释。
作者:ttglll 时间:2018-11-09 14:06:25
  这也是各路仙家所谓的灵魂出窍。但不是,只是身体超负荷的一种过激反应。只能说明我们人类对自己了解的还不完全。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规