这是我第一天也是第一次进天涯,分享给你们我的故事!

楼主:renjunyao0921 时间:2018-11-09 13:08:49 点击:34 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起来,很心酸也很无奈。我是一个刚刚失业又刚刚离婚的男人。于是我用手上仅剩的几千块钱创立了一个淘宝的女装小店,到现在为止大概有十多天了。我想记录些什么。从现在开始我每天为大家分享我的淘宝故事!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:沁凉的凌晨 时间:2018-11-09 13:32:47
  楼主,加油!古话有云:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。
作者:ttglll 时间:2018-11-09 13:49:59
  欢迎新人,支持楼主。
作者:樊洁琼 时间:2018-11-09 14:01:00
  支持楼主
作者:街头浩男 时间:2018-11-09 14:05:04
  祝您小店生意红火哦
楼主renjunyao0921 时间:2018-11-09 14:32:47
  最开始的时候,我的小店卖的是纯银饰品,然后自己什么都不太懂,值得高兴的是,每天都有50-100左右的访客,而且每天都有3-6成交单,赚钱不多,不过仍然是好的开始。我以为这是慢慢好起来阳光起来的第一步,然而好景不长。因为我用的图片和其他人的一样,于是我被举报了侵犯他人权利。店铺一下子就把我的大部分商品自动下架了。无奈我只能重新寻找货源,开始上架女装。说实在的,一件一件上架编辑,挺累人的。无奈我不会别的,只能做这个。可惜的是,我的店铺访客从每天50-100,降到了0-10,基本每天都清清淡淡的,连看得人都没有更别说问了。
楼主renjunyao0921 时间:2018-11-09 14:33:39
  @沁凉的凌晨 2018-11-09 13:32:47
  楼主,加油!古话有云:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。
  -----------------------------
  谢谢
楼主renjunyao0921 时间:2018-11-09 14:33:56
  @樊洁琼 2018-11-09 14:01:00
  支持楼主
  谢谢
楼主renjunyao0921 时间:2018-11-09 14:34:02
  @街头浩男 2018-11-09 14:05:04
  祝您小店生意红火哦
  谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规