衣品和价格无关

楼主:aliceariel 时间:2018-11-09 13:11:49 点击:206 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衣品和价格无关,不是贵的就一定好,但是便宜的就绝对不会有品牌服装的质感!

小学三年级之前,没有什么品牌的概念,衣服总是每年都换一批新的,旧的都废掉。后来开始买品牌衣服,慢慢发现,这些衣服即使过了N年依旧还是可以上身穿的,与价格无关,真心是衣服质感好!

不是所有奢侈品都好看,很多奢侈品真心是丑爆了!但是BURBERRY的风衣和羊绒大衣确实很经典,无论过多久穿,都好看!

再来说一下,国内适合年轻人的品牌! 小学时候很红的就淑女屋,那时候她家的衣服比同类的其他品牌质量好很多,N年过去了,依旧还收藏在衣柜里!尽管那时候,价格真心不便宜啊!2009年一件短款羽绒服就卖1299,国内品牌不多。

后来就是TeenieWeenie,也是2009年,那时候TeenieWeenie开始火的一塌糊涂!她家的羽绒服通常卖的3千左右?!卫衣也要600多。大衣还可以,卫衣容易起球,买的只是一个款式而已!

2016年由于关晓彤走红,带红了一个品牌LALABOBO !那时候关刚红,好多私服都是LALABOBO !那是这个品牌的衣服也确实比一般品牌好看。尤其是羽绒服。虽然性价比不是很高,当时里面的羽绒都是鸭绒80的,今年改用鹅绒了,但是价格都是4600多。优点就是:实物与商家图片一致,细节做得也很好。就是衣服有点重!

说到羽绒服,还有一个蕾丝羽绒服不得不说,这个品牌很漂亮,实物真心漂亮,就是不保暖!2016年价格也不低1480,但是透风太厉害!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:48张 | 更多 |
作者:ttglll 时间:2018-11-09 13:13:56
  质量好还跟价格没关系?
楼主aliceariel 时间:2018-11-14 10:36:02

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 10:36:40

作者:陈静待花开 时间:2018-11-14 10:43:10
  @ttglll 2018-11-09 13:13:56
  质量好还跟价格没关系?
  -----------------------------
  好漂亮的衣衣,我喜欢,但没钱~~
楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:04:33
  @ttglll 2018-11-09 13:13:56
  质量好还跟价格没关系?
  -----------------------------
  之前发的价格一般不贵,质量不粗!下面的价格比较高,但是不怎么好看。

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:04:56

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:09:34
  这是2009年之前的羽绒服,真心质量不错,颜色干净很适合少女穿(2009年的少女)当然,那时候也有不少,早就工作的阿姨也穿。反正每个品牌的衣服,都有一大群,年龄跨度很大的人穿啊!

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:12:23
  原本更新的很慢,结果就悲剧了??再被禁,就不传了!

当时为了搭配这几款羽绒服,还专门定制了N条羊绒围巾。现在想想,呵呵!

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:14:51

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:19:25
  说到丑,最不想欢的就是这个牌子。看着就是不舒服!好多人穿他家的衣服,感觉就是为了炫富而已!

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:23:17
  还有这个品牌,她家的衣服,一看就知道是她家的,但是穿着既不舒服,也不好看!

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:25:45
  这家的杀手包还是很好看的,但是羽绒服,是什么鬼东西???就是18岁也不会穿这个!

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:27:38
  这种款式是来搞笑的吗?

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:30:10
  这家是奢侈品牌看着为数不多正常点的,款式也就很勉强穿!

楼主aliceariel 时间:2018-11-14 15:32:18
  这款牛仔是烂大街的,好多男的,都是一穿就是一套???

楼主aliceariel 时间:2018-11-16 09:10:15

作者:ymc1124 时间:2018-11-16 13:00:32
  你发的这些蕾丝的毛毛领的羽绒服真心欣赏不来,我觉得简洁才是永久的时尚!
作者:逗逗兜兜豆 时间:2018-11-16 20:59:48
  欣赏不来
  不过佩服楼主都是白色,粉色羽绒服,真干净
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规