忠县警方查处一起缅甸女子非法入境、非法居留案

楼主:平安忠县 时间:2018-11-14 14:29:28 点击:612 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,忠县警方成功查处一起缅甸籍女子非法入境、非法居留案。

11月9日,忠县公安局新生派出所民警在“一标三实”基础信息采集过程中,发现辖区一名女子说话支支吾吾、神情慌张,民警随即产生怀疑,并让其出示身份证件,该女子称没有身份证,民警随即将女子传唤至派出所进行调查。
  经询问,该女子名叫某诶(中文音译),缅甸人,于2013年偷渡进入我国后,一直在广东省滞留,去年年初,她通过朋友介绍认识了忠县新生镇一男子秦某,两人相识后产生好感,后在广东省“结婚”,今年9月,某诶(中文音译)怀孕生子后,二人便乘车来到忠县新生镇秦某的老家居住。
  目前,因该缅甸女子某诶(中文音译)涉嫌非法入境、非法居留,根据《中华人民共和国出入境管理法》相关规定,公安机关已对其限制活动范围,其国籍和真实身份正在进一步核查中。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:隔壁你赵总 时间:2018-11-14 14:36:12
  严惩各种不法份子
作者:淡风飞雪 时间:2018-11-14 14:59:17
  点赞,官方发布权威信息,严惩各种不法份子
作者:Love敏儿2018 时间:2018-11-14 17:47:41
  这种情况下是不是要遣送回去呀?
作者:清风120886 时间:2018-11-14 22:16:27
  东莞这儿还有很多越南人非法务工呢,也没见来抓。
作者:浙江小西藏 时间:2018-11-15 21:19:06
  如果不是买卖的那种,给办个合法手续吧
作者:草民无罪I 时间:2018-11-15 22:36:57
  男的遣回,女的愿意可留下,谁叫咱这僧多粥少
作者:越红越枫 时间:2018-11-15 22:38:04
  是来嫁人的吗?
作者:抽水烟的老汉 时间:2018-11-16 08:43:52
  看完就顶保持天涯好习惯??
作者:天王涯涯 时间:2018-11-20 22:33:58
  留下女的,罪犯抓走。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规