因为一只虫子要离婚了,多么脆弱的婚姻!

楼主:四十一的家庭妇女 时间:2018-11-28 19:23:20 点击:89448 回复:2892
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  事情是这样的,我是一个高一孩子的陪读妈妈,每天早上五点起床给孩子做早饭。昨天早上,我打开卫生间的灯,开关上面爬着一只非常恶心的鼻涕虫。我回房间喊老公起床,清理虫子。老公拿个扫帚,一路上我跟他说,要确保弄死它,不然不知道又爬哪里去。
  老公拿着扫帚就那么一扫,虫子就没了。是真的没了,我问虫子呢?他也在地上找,没找到,又用扫帚在地上扫了两下,还是没看到虫子。我当时就愤怒了:我找你来打虫子,这么小的一件事,最起码你要做到活要见虫,死要见尸吧。现在,虫子呢?事情就这么奇怪,虫子被他从墙上扫下来后,毫无踪影。
  我说你看看我衣服上有没有虫子,你是不是扫到我后背上了?他理都不理。
  我是急脾气,很多事情一涌而上,我说你什么事情能做好?就让你早上抓个虫子,都抓飞掉了,你还能干什么?每次我需要你的时候,你要么不在身边,要么把事情干得稀巴烂。然后说着说着就说到了离婚,我只是说说的,但他气呼呼的上了班。
  他晚上下班回家,我没给他做饭,等着他道歉。他没吃饭,也不怎么跟我说话,一个人躺床上玩手机。每次我们吵架,他都是喜欢冷战,他都是等我低头。他知道我是急脾气,憋不住的。
  我确实憋不住,我就主动跟他说话:说实话,我觉得我们不是正常的夫妻。正常的家庭,如果吵架了,老公肯定会跟老婆道歉的。
  他说道什么歉?
  我说最起码,你要说一句,老婆我错了。他不吱声,然后我也沉默,那一刻,我内心有难过也有绝望。

打赏

480 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:534次 发图:6张 | 更多 |
作者:孝林2011 时间:2018-11-28 19:33:14
  你就作吧,要是我我也受不了你。
  • pgtatgjuju: 举报  2018-11-29 08:57:25  评论

真是不讲理的老婆,男的在外被工作累,跟人斗,回家连个休息的港湾的都没,怎么充电,怎么续航,怎么……
  • 久炎: 举报  2018-11-29 09:17:40  评论

脑残女人,一个虫子不敢抓,还叽里咕噜,有多远给我滚多远,还有脸写出来
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:小七子2018 时间:2018-11-28 19:35:39
  床头打架床尾和,夫妻之间吵架正常的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:语数英ABC 时间:2018-11-28 19:35:51
  你挺过份,小事情上纲上线。
作者:无悠丫丫 时间:2018-11-28 19:39:57
  楼主是小事大作的典型,我是你老公也受不了你,吹毛求CI的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无悠丫丫 时间:2018-11-28 19:41:31
  你老公只是神经比较大条而已,你用不着像一个泼妇一样上纲上线的,自己情商低,人也难相处,你这样的人其实挺惹人讨厌的。
  • 久炎: 举报  2018-11-29 09:18:41  评论

我想叫她:傻X
  • 183885966: 举报  2018-11-29 20:55:36  评论

脑残的女人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不羁的风0211 时间:2018-11-28 20:24:51
  你确实有点作,凭什么道歉。
作者:XYK2018 时间:2018-11-28 20:29:36
  作吧!作下去!你会所向披靡!因为没人跟你玩了!你自己玩吧!
  • xkwth2017: 举报  2018-12-01 00:09:41  评论

我虽然很多时候压不住火,和老婆吵,可是这家伙是自己选的,和老婆生啥长气!分清谁对谁错不是很重要吧!
  • 妖王的脑残粉: 举报  2018-12-03 09:44:51  评论

评论 xkwth2017:+1!你的婚姻一定很幸福
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逸儿宝 时间:2018-11-28 20:48:57
  小题大做了,一只虫子而已,自己处理不就完了
我要评论
作者:长情云月 时间:2018-11-28 21:31:08
  不是婚姻脆弱,是你太脆弱。
我要评论
作者:hsixsix 时间:2018-11-28 21:36:52
  老公总是不道歉,也有问题啊
  • 流云归霞: 举报  2018-11-30 03:06:49  评论

评论 hsixsix:为什么道歉?法律规定,人情规定,还是所谓的夫妻容忍情商,或者电视剧版女人不高兴男人必道歉。凡是有底线
  • 吃面包的猴子: 举报  2018-12-08 10:43:50  评论

冷暴力最可怕,冷暴力有时比真暴力危害大,时间长了容易诱发很多暴力,冷暴力容易导致人产生各种想法
我要评论
作者:风冷泠 时间:2018-11-28 21:44:24
  这个有点小题大做了,如果只因为这一件事那楼主做的有点过了。
  • zLL91: 举报  2018-11-29 22:00:46  评论

我跟我老公也因为一只蚊子的事吵起来过 原因是蚊子太高我打不到 让他来打 结果他没打把蚊子吹跑了 问他不打死吹掉干嘛 他来一句 打死蚊子墙上会留印 我那个气啊
  • twtegp: 举报  2018-11-30 09:06:34  评论

评论 zLL91:你老公的想法没毛病呀
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:父爱如山崩地裂 时间:2018-11-28 22:03:10
  想清楚就好。
楼主四十一的家庭妇女 时间:2018-11-29 08:23:41
  有的说我作,小事情上纲上线,婚姻中都是柴米油盐的小事,哪有什么大事呢?我也想做个温柔的人,但是我好好说的时候,他压根就不听,更不执行,我只好吼了呀。
  我是急脾气直肠子,上面有人说我情商低惹人厌,这一点我认同。大概是好几年没跟社会接触了,我越来越怕跟人打交道。不会说好听的话,不会虚伪的笑,不会站在别人的立场考虑问题,更不想拐弯抹角揣测别人的意思。我很自私,说到底,我们每个人都很自私,只是我承认,只是有的人不表现出来而已。
  我已经四十一了,我跟他谈恋爱的时候是这个性格,现在还是这个性格。我还是我,是他变了吧?如果我的性格令他无法忍受,那他早就该爆发了呀。
  另外我觉得我这个性格蛮好的呀,简单,真诚,不记仇,这么多年自己兜里从没有一分私房钱。这他娘的难道不是优点吗?
  我承认我平时还有点懒,除了做饭,其他几乎啥也不做。买菜是他,洗菜洗衣服是他,接送孩子也是他。用他的话说,我这人买菜不问价钱,洗衣服全扔洗衣机,接孩子能骑走别人的电瓶车。不能说了,再说下去,这就不是懒的问题了,而是笨了,但这些都不能怪我。
  举个例子,那次用电瓶车去接女儿。他们高中有近三千个孩子,所以你们可以想象门口有多少电瓶车。等孩子出来,我用钥匙怎么都打不开电瓶车了。我在那急得冒汗,周围的大爷大妈也都帮着我鼓捣。大概十分钟后有个大爷才发现我的钥匙一按,旁边五米外的一个电瓶车在响。两个电瓶车长得一模一样好不好?不能怪我对不对?
  他说我懒,天天不出门,这我承认。但我没朋友,我上哪逛荡去呢?我不逛街不还是为了给他省钱吗?
  你们前面批评我的,我都认了,你们也公平点,也批评批评他,这样我才能把这个帖子给他看,让他改正。
  • 久炎: 举报  2018-11-29 09:21:05  评论

如果我是你老公,就你这样,打到你满地找牙
  • 卡拉OK1212: 举报  2018-11-29 09:37:55  评论

看了上面这一大段,你确实作。我要是男人一样没有好脸色对你
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:40484844 时间:2018-11-29 08:54:19
  恕我无知啊,电瓶车都有遥控钥匙了?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:生死去来 时间:2018-11-29 09:01:01
  家务事就别拿来天涯说了,清官都难断,自己想清楚吧。
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-11-29 09:01:49
  不爱了,什么都是离婚理由
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ不过是聊天 时间:2018-11-29 09:02:21
  写手贴
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主四十一的家庭妇女 时间:2018-11-29 09:03:18

• 卡拉OK1212: 举报  2018-11-29 09:39:10  评论

你自己错你还不认为错呀。妹子。你把自己作进了死胡同
  • a500hzf: 举报  2018-11-29 17:21:21  评论

买菜是他,洗菜洗衣服是他,接送孩子也是他。-------------你太懒惰
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-11-29 09:04:31
  结婚那么久了,什么样的脾气性格都清楚了,还那么计较干什么,自寻烦恼
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户2548676764 时间:2018-11-29 09:05:20
  可能两个人都绝望
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 09:15:44  评论

还没到绝望的地步,我们每次吵架,我是点火的炮仗。我已经飞出去炸了,他才慢悠悠的走出来的那种人。两个人性格不合倒是真的,要不是有个孩子在,早离婚八百年了。
  • 卡拉OK1212: 举报  2018-11-29 09:40:14  评论

你错了吧、要不是你的那个他慢悠悠的出来。你们早离了八百年。你到现在为什么离婚都不知道
作者:草原金 时间:2018-11-29 09:08:53
  不是虫子的问题是你们之间不能互相包容了
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 09:16:32  评论

是啊,我凭什么包容他啊?他包容我了吗?他是男人,应该有男人的风度男人的修养,任何时候跟女人吵架,他都应该无条件低头。
  • twoeye: 举报  2018-11-29 12:42:20  评论

评论 四十一的家庭妇女:男人任何时候都应该无条件低头?这都谁教你的啊。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主四十一的家庭妇女 时间:2018-11-29 09:11:56
  昨天晚上他下班主动跟我道歉了,有点嬉皮笑脸的。我没客气,你今天是不是去找赵平,人家没睬你啊?(赵平是他的初恋)
  他说我找她干什么?我说你肯定去找她了,人家不要你,你才回来道歉,又找我了?
  他说不是的。我说要么你去找其他女人了,人家都不要你,是不是?
  他后来说什么我记不得了,现在年纪大了,记忆力不好了。
  然后我又跟他说,我不接受你的道歉。
  他问为什么,我说你道歉道得太慢了。虫子的事情刚发生你就应该道歉了,为什么拖到现在?这两天你在想什么?有什么心理活动?
  大概就是这样的对话吧,我平时说话就是这样的口气,但是今天这样打出来看看,好像确实有点不依不饶的样子。
  我没有不依不饶啊,今天早上我让他吃早饭了。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:wgxwjygwh 时间:2018-11-29 09:21:29
  果然是写手
作者:枫林553 时间:2018-11-29 09:22:14
  你们两也是有些冲动了
  • bluetreesea: 举报  2018-11-30 17:03:49  评论

写手贴,明显是通过贬损自己,找骂,来增加帖子的人气;大家不要被骗了,正常的人,也知道普通的是非;不会暴露家务活都是丈夫干,自己不上班,光做饭,这些自己的槽点,让大家喷。
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-30 21:05:15  评论

你都把我逗笑了,我一本正经的问一下,这个人气能卖钱不?关于钱的事我都是很认真的,毕竟我现在节约得已经拔插座了。
作者:清风120886 时间:2018-11-29 09:25:51
  神经病一个吧,这样的事有必要吗?
  • bluetreesea: 举报  2018-11-30 17:09:57  评论

一个家庭,经济是基础,我从没见过婚姻中的一方靠另一放养,还能理直气壮的,到处作的,所以写手你写的太假了;你可以补充一条,圆上这个谎,你说:我虽然不上班,但我娘家陪送两套房子,包括我住的这套,光房租我就比我老公挣得多,这样就真实了。可以吧,不知道该称呼LZ你姐姐还是大叔?
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-30 21:06:33  评论

我现在不是住的,是租的民房。还有我娘家没有陪送什么房子,当年什么都没有。不过有一点你说对了,经济基础决定上层建筑,我不靠我老公养活。
我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2018-11-29 09:26:14
  你够了,我路过吃瓜群众都看过眼了。别做了,屁大点事,让你上纲上线,作继续作,想着法,变这样的作
作者:龙的传人零零发 时间:2018-11-29 09:27:53
  鼻涕虫为什么要用扫的。。弄点盐在上面就死了啊。化成水了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风120886 时间:2018-11-29 09:27:50
  估计是楼主本就太多的心存不满,找个事来暴发这样做何必呢?
我要评论
作者:龙的传人零零发 时间:2018-11-29 09:28:20
  而且说实话你这脾气,就你老公受的了了。换个人肯定要跟你吵起来。还向你道歉。。想多了。你不过是借题发挥罢了。
作者:梓潼小妞 时间:2018-11-29 09:31:19
  你对他不满意太多,不是一只虫子的事儿,而是把一直以来的怨气发泄出来。你老公大大咧咧脑袋不想事儿,灯上有一只虫子还要用扫帚,平时生活中可能也不注重细节。成年人性格已经固化了,很难改。特别细的东西自己做,不要找他。免得给自己添堵
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 09:43:00  评论

不是灯上有虫子,是灯的开关上面十厘米处有虫子。你可以想象,我早上迷迷糊糊起床,打开开关,看到虫子,被吓得炸毛的样子。在住民房之前,我从没有经历过这些老鼠虫子什么的。
  • qdxfw1008: 举报  2018-11-30 09:57:15  评论

屁大点事就大闹一番,就找气生,对身体很不好的,等你再老老,可能就会发病的,为了自己的身体健康,还是别作了。
我要评论
楼主四十一的家庭妇女 时间:2018-11-29 09:35:56
  那个lala99919很了解我,我好像一直以来都是没心没肺的人。都四十多了,还跟小孩一样的简单幼稚。我首先要说一下这一次虫子的事情,我女儿高一,她们高中在一个鸟不拉屎的地方。我们在离学校最近的地方租了个民房,民房条件很差。我们一个房间,孩子一个房间,一个客厅,一个厨房,唯一的一个卫生间在边上。别的不说,四十多年没打过老鼠的人,在这我已经勇敢上阵打了三次老鼠了!我说什么了?我什么都没说,每次在水池边看到老鼠,都上脚踩,我怕了吗?我能冲锋陷阵的都冲了,不能冲锋陷阵的虫子不是一般的虫子,是鼻涕虫。黏糊糊很恶心的那种,鼻涕虫比老鼠还要挑战我的底线,所以我只好向老公求助了。但是我怎么也没想到,这么一个慢吞吞的虫子能让他打飞掉了!
  有的层主说爱与包容,说实话,我们好久没有在家里提到爱啊,包容啊这些美好的词汇了。
  我们在家里说得最多的话是这样的:你又放屁了,下次要放屁到外面去放;把你的臭脚拿开;你不要拉屎,让我先上个厕所;今天你洗碗能死啊。。。。。。。
  不好意思,你们年轻人一开始死去活来的爱情,很快就会变成我们这样的自相残杀。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:惆怅的毛豆在壶口 时间:2018-11-29 09:38:47
  很多事情都是要互相去沟通,互相去包容,聪明的女人从来不会去埋怨自己的老公,反而会夸赞自己的老公,让他开心,有家的感觉,愚蠢的女人不管老公做什么事情只要不顺眼就会小题大作,那你们的婚姻只会走向失败
作者:美人如玉玉如意 时间:2018-11-29 09:41:47
  矫情
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 09:48:25  评论

我从小矫情到大,江山易改本性难移,你现在让我不矫情,很难啊。说实话,偶尔装一下温柔贤淑,也能装。但不能维持太长时间,最多熬半天。那不是我啊,我就是我,虽然有很多缺陷,但我不想故作完美。
  • 熊空: 举报  2018-11-29 22:19:51  评论

既然改不了,还是离了吧,你老公已经忍了你那么多年了,放过他吧。夫妻一场,让他多活几年
作者:直达2014 时间:2018-11-29 09:45:02
  顶。
  • 村村通的农民: 举报  2018-12-03 13:41:43  评论

终于找到了一层没有评论的楼。 告诉大家一个治鼻涕虫的好方法:看到鼻涕虫先不要惊慌,悄悄地到厨房取了盐巴,再悄悄地将盐巴洒在鼻涕虫身上,然后就看着鼻涕虫扭曲不已,直到活活被盐巴腌成鼻涕虫干! 这种感觉真是太爽了!
我要评论
作者:兵部血刃 时间:2018-11-29 09:46:06
  女人真不让人省心啊
作者:25206797 时间:2018-11-29 09:47:58
  脑残女人,一个虫子不敢抓,还叽里咕噜,有多远给我滚多远,还有脸写出来。难道是个小编?
作者:任天而行 时间:2018-11-29 09:53:19
  很多女人就的因为你这样而离婚了的,而且离婚了就后悔了。
作者:ty_神奇小药丸 时间:2018-11-29 09:53:50
  我就想知道,到底离了没?
作者:ty_小飞侠130 时间:2018-11-29 09:56:05
  两个人还是各退一步吧,离了再找可能还不如现任呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-11-29 09:58:06
  楼主估计更年期到了,他让了你那么多年了,是不是感觉理所应当了?无论谁错都是他道歉??明摆着就是不想解决问题
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 10:06:49  评论

我自己也在找原因,可能是更年期也可能是抑郁症,一点点很小的事情都能让我炸毛,生气的时候我心跳加速,手会抖动。但确实是啊,我们家就这样,无论谁错都是他道歉!多少年都是这样过来的,习惯成自然,习惯成规矩。
  • 龙的传人零零发: 举报  2018-11-29 12:55:54  评论

评论 四十一的家庭妇女:。。。习惯成自然。。这个。比我大七八岁,就叫你声姐吧。是人都会有忍不住的时候,不是能够一直一直不爆发,这就和气球一样。打的气就是你给他的难受,人能忍多久
作者:泰山一棵松茸 时间:2018-11-29 10:00:05
  既然那么不满意,就去找个满意的
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 10:10:06  评论

不愿意再另外找,我知道自己脾气不好,我爸妈经常说,这个世界上只有他能容忍你的脾气,其他哪个人都受不了你的,我就不出去祸害别人了。这辈子,估计就跟他厮杀到老了。
  • pjs321: 举报  2018-11-30 05:24:09  评论

评论 四十一的家庭妇女:你父母很了不起,一直在提醒你、保护你。如果支持纵容你,那就太可怕了,而且会毁了你。
作者:盈盈雾 时间:2018-11-29 10:01:34
  这是急脾气?这是无理取乐。像泼妇。该改改
我要评论
楼主四十一的家庭妇女 时间:2018-11-29 10:17:28
  很多时候吵架,我老公喜欢冷战,无非是捏准了我生活白痴的弱点。他知道,我离了他的生活是肯定一塌糊涂的。我是路痴,又健忘,家里水电气、东西坏了,还有孩子都是他一直在打理,但我可以自立的。
  虫子事情之后,我们冷战,我知道我靠不上他了,要自立。厨房的电水壶插座太靠左,每次水开了,都用左手拎壶冲水,很不方便。我跟他说了几次买个插座回来装右边,他拖。冷战后,我立刻自己上网买了个插座,估计今天能到。
  从这个插座开始,我要慢慢独立,不能指望他了。现在我身体健康活蹦乱跳的,等老了不能动了,他还不知道怎么折磨我呢,我得自立。
  • rick45: 举报  2018-11-29 20:43:29  评论

作吧,你是不是更年期到了。。你的语气有一种更年期的急躁感和情绪化的强迫心理。离更年期八九不离十了。控制欲太强属蛇的吧??
  • 宇文舜溦: 举报  2018-11-30 09:04:14  评论

你也知道你自己有缺点,你想象一下,如果你老公和你一样的脾气,每次都抓住你的缺点一顿数落,你还不许生气还得跟他道歉,你是什么感觉?己所不欲勿施于人,这么简单的道理都不懂吗。
作者:沙漠城堡 时间:2018-11-29 10:28:55
  一个虫子,你想干嘛?

LZ自黑啊,通篇都在自我批评,都说你的缺点和不是,你不用这么谦虚,说点你好的地方。
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 10:46:11  评论

就是,我觉得我优点挺多的,简单,真诚,爽快,大方,活泼,没心眼,不记仇,当然了,这些词也可以理解成:无知,幼稚,天真,傻帽,白痴,二百五,二傻子,缺心眼。。。。。。
  • 我要的幸福感: 举报  2018-11-30 10:05:57  评论

评论 四十一的家庭妇女:跟楼主性格有点像,,
作者:走自己的璐 时间:2018-11-29 10:30:54
  emmmm
作者:走自己的璐 时间:2018-11-29 10:31:03
  家和万事兴-_-||
楼主四十一的家庭妇女 时间:2018-11-29 10:35:33
  惆怅的毛豆说我要我要什么来着的?已经忘了,大概是我要给男人面子,他在外面累死累活的挣钱,我要给他一个温暖的家什么的。ok,针对这个,想说几句。
  在婚姻中,为什么都是女人退让?我跟他是平等的,我也累,我也不开心,我也要人哄的。如果这个婚姻不能给我营养,不能给我温暖与安全感,当然不要了。人生苦短,匆匆几十年自然要过自己喜欢的生活,我绝不会为了他去委屈自己。再说了,我体谅他,谁体谅我啊?
  面子这东西他在我这从来就没有过,他在机关上班,人前人后我都没怎么给他面子,不过他不在意,单位的人也都知道我是母老虎。年轻的时候我也不是母老虎,我也温柔过的。结婚过后,我们互相性格磨合。在磨合阶段,他希望改造我,我们不断吵架。我这个人棱角分明,从不妥协。他性格慢,办事拖拉。我温柔的跟他说,他从来不听的,总要我吼,任何事总要我下离婚威胁,他才做。
  比如前两天我理发的事情,我们去了自己有卡的那家理发店,人很多,在排队,我等不了,两个人就回家了。到家后,我拿着厨房的大剪刀给他,让他给我剪。他不肯,我说很简单的,只要你把我烫过的头发剪掉就好了,能扎就行了。每次洗头发,烫发很难清洗,还梳不动。他还是不肯,最后我说你不剪就离婚。他就同意了,最后他给我剪好的发型简直一言难尽,我给自己取了个绰号叫哪吒妈妈。
  当时他剪完头发后,尽管看到自己哪吒的样子,我还是很淡定,没事,挺好的,不离婚。我他娘的还要怎么善解人意?
  • twoeye: 举报  2018-11-29 12:50:25  评论

你自己都说了你们是平等的,那为啥任何时候不管对错都得男的道歉?
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 13:48:50  评论

一针见血啊,这个问题问得我哑口无言。正因为不管啥时候都是他道歉,所以我才强调要平等,有了不平等才呼喊着要平等对吧?哎呀,我怎么好像被自己绕进去了?我是谁?我在哪?我在这干什么?。。。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风12088 时间:2018-11-29 10:40:33
  冷战是为了不再吵架的一个方式,而不是用来对付你的。
我要评论
作者:清风12088 时间:2018-11-29 10:41:35
  感觉楼主太过强势,女人太强势又不是什么优点,改改吧。
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 10:55:49  评论

怎么说呢?我本来是要跟他讲理的,但我讲不过他。然后我就跟他讲情,他又油盐不进。我没办法,只要吼了,这个吼就是你认为的强势吗?其实强势只是我跟他的一种沟通方式。
  • zwei6557: 举报  2018-11-30 15:23:50  评论

这不只是强势了,还有很强的控制欲望,觉得他老公一定要在她的控制之下。
我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2018-11-29 10:51:25
  离吧
我要评论
作者:语数英ABC 时间:2018-11-29 10:55:44
  一定要人家帮你剪,剪了又不满意。真是难伺候。
作者:wxwwsp 时间:2018-11-29 10:59:55
  看到楼主被大家骂,放心了!楼主脾气要改,婚姻是需要互相尊重的。
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 11:06:11  评论

我也尝试改的,我表姐是那种说话不疾不徐,走路缓慢从容的女人,我很羡慕她欣赏她,就模仿了她一段时间。好吧,老公跟孩子都要吐,我自己也觉得很不适应,脾气真的很难改。
  • 纳卡攻壳: 举报  2018-12-01 09:06:35  评论

评论 四十一的家庭妇女:本来想回回来点建议,一看我草,原来是四十多岁的老大妈,一只脚踏入棺材的岁数了还在装嫩,悠着点吧大妈怎么装也改不不了你的岁数了唉,老头就该有老头的样子。一堆人还和楼主谈的津津有味,难道天涯现在是老年人社交论坛?
我要评论
作者:苹果梨不甜 时间:2018-11-29 11:03:39
  41了,不年轻了,别作了,多大点事
我要评论
作者:落叶无痕0220 时间:2018-11-29 11:10:58
  lz是个很幽默的人,看到她给别人的回复,好几次都忍不住笑出来声来,哈哈
作者:冰山冬松 时间:2018-11-29 11:28:43
  唉,没什么好说的。离吧,离了之后找你觉得好的人去吧,但愿你能找到,不要孤独终老。
我要评论
作者:春天叶 时间:2018-11-29 11:36:18
  英国老太太布兰达最近在105岁生日上说--我之所以健康活到今天,得益于我工作勤恳,远离男人。哈哈~~
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 12:35:51  评论

有时候跟他说话不在一个频道上,好在现在有点默契了,有的时候不用说话,手指指,他也知道去干什么活。我老公对我而言是很重要的,他是司机,是保姆,是修理工,是钱袋子,是外联部,是一切。我对他?嗯,好像屁都不是!
  • 草原金: 举报  2018-11-29 12:49:14  评论

哈哈哈,这层的好,男人老了比女人没用的多,除了钱多,如果没钱的老男人,那必须是自己过更开心
作者:白衣执素 时间:2018-11-29 11:37:09
  吵架为什么要男方道歉?谁错了谁道歉。说实话楼主有点作...
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 12:38:55  评论

亲爱的,男方道歉可以体现很多,体现男人的大度、修养、宽容、绅士,还有体现我的作。。。。。你细想想,是不是这么个理?这么多年下来,我就发现我跟他吵架,都是赢了面子输了骨子。从这个帖子就看出来了,你们根本不分析事情,全在说我作,都没一个人骂他的。虫子的事情明明就是他错了好不好?
  • pjs321: 举报  2018-11-30 05:58:58  评论

评论 四十一的家庭妇女:如果把自己的老公训练成娘炮,在工作单位变成笑柄,那才是很可怕的,尤其在这个不规则竞争的年代;而且大人的文明指数,直接影响下一代
作者:maodouzi2230 时间:2018-11-29 11:48:35
  一个男人被你骂了十几年,还能和你在一起也是真爱了
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-11-29 11:57:03
  感觉不是因为这个,是平时积攒的情绪比较多
  借着这个爆发了吧
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 12:42:34  评论

你这个很中肯,是的,我要是把这十几年跟他的事情写出来,估计一个月都写不完。我不是一个要求高的人,但他很多时候实在让我失望。举个例子,有一次我买猪肉,要的土猪,摊贩的不是土猪。我要退货,摊贩说剁了不能退,我在跟摊贩争执的时候,扭头指望老公说一句。回头一看:他跑了!跑了!跑了!
  • 草原金: 举报  2018-11-29 12:51:23  评论

评论 四十一的家庭妇女:这个太正常了,我老公也是,外面吵架不帮我,还拉我走,要么自己走了,我劝你一句,另一半不可能样样顺着你的心意,除非一个人单独过日子,两个人过就要相互容忍的
作者:九地风雷 时间:2018-11-29 12:30:49
  不年轻了,心胸大量些
我要评论
作者:可能12 时间:2018-11-29 12:53:51
  人生无常啊
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 13:31:58  评论

人生不如意的事十之八九,在婚姻中确实是这样的。在你们的陪伴下,我现在已经不生气了。我本来就是个不记仇的人,过两天连为什么生气都会想不起来。你说我这样是不是不好?这样好不好一次又一次纵容了他?
  • 沙漠城堡: 举报  2018-11-29 14:02:59  评论

明明是他又一次纵容了你
我要评论
作者:龙的传人零零发 时间:2018-11-29 13:00:19
  看完我对婚姻更恐惧了。我的婚姻恐惧症又变厉害了。好头疼,要拒绝这些
作者:蒋细科 时间:2018-11-29 13:05:25
  差评!
作者:花芊儿2018 时间:2018-11-29 13:08:17
  家家有本难念的经
作者:雪林姑丽 时间:2018-11-29 13:41:14
  婚姻就像一座围城。。里面的人想出来,外面的人想进去
作者:木木一望无际 时间:2018-11-29 13:41:48
  虫子是最后一根稻草
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 14:02:58  评论

在网友的陪伴下,今天我心情好了很多,自己把这根稻草从头上拿走了。现在江苏雾霾,哪哪都看不见,就怕天上再掉下一块板砖什么的,我就真吃不消了。
我要评论
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-11-29 13:46:18
  女人要成为男人的帮手,不要天天搞些鸡毛蒜皮的事去浪费老公的时间。
作者:wngxp 时间:2018-11-29 13:51:21
  你可真能嘬
作者:贝克汉Z 时间:2018-11-29 13:58:38
  这帖子是楼主老公写的
  鉴定完毕
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 14:04:32  评论

是我写的,是我写的,是我写的!重要的事说三遍,是我写的!为什么说是他写的?他发上来想跟我离婚啊?借他两胆!揍不死他!
  • pjs321: 举报  2018-11-30 06:21:12  评论

评论 四十一的家庭妇女:哈哈哈,医学上有个“反社会人格障碍”症,楼主可以搜索一下看看,您并没有达到那种临床表现的境界,只是提醒您要学会从换位思考中不断反思,理性对待亲友、对待自己。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:论语金度 时间:2018-11-29 14:03:02
  哈哈,楼主还是挺可爱滴
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 14:09:08  评论

郑重说一声,我已经奔五了,我是大妈。当然了,我是女汉子,叫我大爷也行。你夸一个大爷可爱,好吧,我勉强接受。
我要评论
作者:光比霜雪加 时间:2018-11-29 14:29:03
  好无聊,这也能吵起来
作者:北方北乔木乔 时间:2018-11-29 14:36:22
  小事情 至于吗
作者:夕影萧萧 时间:2018-11-29 14:47:59
  至于啊,就是跟你计较
作者:笑舞风沙 时间:2018-11-29 14:58:23
  楼主不是作,是很无趣
作者:hunter_918 时间:2018-11-29 15:02:23
  小题大做了吧,生活中的不如意不能上纲上线,那样活的太累了
作者:hunter_918 时间:2018-11-29 15:03:05
  小题大做的话,家庭不会和睦的
作者:ty_jsntmary 时间:2018-11-29 15:03:26
作者:木拉提莫 时间:2018-11-29 15:03:49
  要是我就一巴掌扇过去了
我要评论
作者:yanghm2018 时间:2018-11-29 15:07:38
  感觉楼主也不是真的要离婚,其实还有点少女心,
我要评论
作者:打开灯光照照暖88 时间:2018-11-29 15:11:29
  离了吗?离了上来说一声让我们高兴高兴。
我要评论
作者:非典型杯具 时间:2018-11-29 15:13:05
  现在写手还带托?
我要评论
作者:海域很神秘 时间:2018-11-29 15:14:14
  管你公母 在贝爷眼里都是蛋白
作者:otto790812 时间:2018-11-29 15:21:43
  能动手你吵吵啥?打老实一个就消停了
作者:cwb343800 时间:2018-11-29 15:24:33
  夫妻之间吵架正常,一人事后让一步就是。
作者:红尘魔帝2017 时间:2018-11-29 15:26:26
  多大点的事?至于么
作者:维他柠檬茶好喝 时间:2018-11-29 15:40:14
  夫妻吵架一人让一步,给台阶就马上下,别失去了才后悔
作者:nanne 时间:2018-11-29 15:41:24
  这么娇情,是言情小说看多了吧
  • 四十一的家庭妇女: 举报  2018-11-29 17:18:08  评论

喜欢看美剧,很少看言情小说。再说了,我这明明是武侠片好不好?哪来的风花雪月啊?
  • 一步三晃2018: 举报  2018-11-29 19:59:42  评论

我从头看到完,觉得楼主的语言挺幽默,如果你若是写小说,一定能火。我建议楼主还是写小说吧,把精力用到写小说上,家里的一些琐碎的事,你就不注意了,对你是有好处的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规