举世闻名的“中国大妈”——我能说粗话吗?

楼主:ty_大闲者 时间:2018-12-02 02:31:01 点击:4497 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可能是中国人太有钱了,无论国内还是国外,只要是比较著名的景区,你到处都可以看到磕磕碰碰、吵吵嚷嚷的中国游客。而在这些游客中,男少女多。这类中老年悍女就是今天我们要说的,举世闻名的“中国大妈”。

中国大妈之所以被世人所厌恶,已经成为全球公害。

《华尔街日报》早就为中国大妈创造了专用名词“dama”,所以中国大妈已成为了世界性的话题。

现在的中国大妈是世界奇葩,而当年的中国大妈却是惊艳过世界的女性。林徽因、杨绛、郑念、宋氏三姐妹等一代高贵优雅、端庄的民国奇女子纷纷逝去,一个时代结束了。而当年那些头上长角,身上带刺,满口“不革命就滚你*的”女*卫兵成了今天世界闻名的中国大妈。
  粗鄙,横蛮,无知,贪婪,而且不知羞恥。

重庆公交车事件,中国大妈因为自己坐过站而抢夺公交司机的方向盘进而和司机激烈争执互殴致车辆失控。

造成全车司机乘客15名全部遇难。

重庆公交车坠江的悲剧才过了一段的时间,乘客抢夺方向盘,暴打公交车司机的事件在全国各个地方还是发生了有数十起。

11月15日上午10点30分,北京市顺义区945公交车上的监控视频拍到了一组视频,视频里一名后排大妈不知道是什么原因突然情绪激动反应激烈,走到后门拿起车上的灭火器似乎要用它朝车内喷射,摆弄了几下之后,却又不知道如何使用,继而干脆重重地把灭火器摔在车上。

接着大妈径直去抢夺司机正在行驶的方向盘,随车的安全员见状连忙过去劝阻拉开闹事的女子,不能让重庆发生的事故再次重演,真的是揪心一幕啊。

前些天,在河南的某个小区里,有近百名大妈一起组队,在别人的婚礼上拦婚车要钱,如果新人给他们钱的话,大妈就不让让他们过去,一群大妈直接把路口都给封死了。婚车想进都进不去,十分的尴尬。

这些大妈的行为,我靠他妈!脸皮这么厚,而且理直气壮这哪里是要喜钱啊,几乎就是敲诈了。

大妈们这些更年期或者变态的女人,总觉得自己还风韵犹存,不服输给时间,从而心里开始扭曲。狐臭加上香水一股更恶心的怪味,老了就该在家里带孙子,安养晚年,非要出来作。

大不了一起死,这是大妈们作出违法乱纪行为时喊出的话!因为她们觉得社会不敢把她们怎么样,警察来了又怎样?不敢抓我也不敢把我怎么样,这样的心理这样的心态就是在践踏中国的法律,就是在践踏社会的道德底线,难道堂堂的中华人民共和国就不能对这些看似小事实则关系到社会次序和法律尊严的大事的大妈们无能为力,无法可依了吗?

这些是被媒体报道出来的,还有很多发生在我们身边的事情和事件是真实发生和真实存在的。

高峰期间坐公交车强行向年青人要座位的,这个我们可以忍。虽然我们每天起早摸黑,有时候连过早的时间都赶不及,匆匆忙忙的上了公交车,好不容易有个空座可以坐下休息会,因为白天还有一整天的工作要做,或者把昨晚没有睡好的觉补一下,小憩片刻。或者脑子里还在想公司的策划案或者如何应付一天的工作走神的时候。旁边的大妈精气十足,虎背熊腰,高声的叱喝道;“年青人就不知道给老年人让座吗?”

我真不知道,这些大妈凭什么可以这么理直气壮?凭什么有大把时间挥霍却要和一天不工作就交不起房租的辛苦打拼的年青人争那片刻的休息时间?

这些不算什么。男同志脸皮薄,大妈一嚷,全车人都看过来,只好悻悻然的无可奈何的站了起来,让给无所事事的大妈。

还有生理期不舒服在座位上想休息会的女孩,还有背着大书包的小学生,也被大妈们喊骂为什么不让走座。无耻之极,无聊之极的大妈们。

喔,也不是无所事事。大妈们很忙的。早上要去公园或者广场锻炼跳广场舞,然后去超市抢购新鲜的蔬菜。菜叶肯定都剥去了,只拿菜心。或者去药店拿什么免费的宣传品,或者去某个店铺领免费的鸡蛋。

或者去听什么养生的讲座,然后被忽悠的买什么保健品,一买就好几万,眼睛都不眨。

为什么要挤公交车买起保健品来一花就是大几万,因为她们怕死,怕如今这繁荣富强的社会她们享受不了几天了,所以才要买这些所谓长寿的保健品,继续活下来,继续贪婪,自私,不要脸的祸害这个社会。

她们可以组团去人家年青人结婚的现场强行拦车要钱,她们可以去国外旅游时忘乎所以的破坏公共次序,她们可以在公共场所闯红灯,在公交车上对不让做的女孩和小孩大声叫骂,她们可以在到国外跳广场舞,(在国内已经没人可以阻拦她们了)她们可以坐公交车没有座位就骂人,可以因为坐过站骂司机并抢夺方向盘,坐高铁可以强行占据别人的座位,她们可以在任何公共场所大声喧哗,插队,乱扔垃圾,只有她们不想做的,没有她们不敢做的。

电视剧《还珠格格》那个容嬷嬷让我们心生多少恨,可是容嬷嬷针扎的都是坏人。
  而中国大妈无知,无耻,无聊,她们的所作所为才真是可恶可恨至极。

遇到这样的大妈,让我对自己未来的老年充满了绝望。

这是这个社会的悲哀,这是人类道德沦丧的悲哀,这是这个国家的悲哀。

对此,人民日报官方微博呼吁,“国家立法机关和司法机关应该制定或修订有关法律,确保公民人身安全。”

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:一城落叶飞满天 时间:2018-12-02 04:21:52
  女人一变成大妈,白珍珠就变成了死鱼眼。
我要评论
作者:赶着毛驴奔自由 时间:2018-12-02 05:52:10
  世界第10大奇迹
作者:林浦老者2018 时间:2018-12-02 06:10:51
  话说。。。中国大妈,曾披发仗剑,威震北极啊。。。。。。哇,哈,哈哈。。。。。。。。。。。
作者:ty_137401534 时间:2018-12-02 06:29:07
  很多这种女人 上学时不好好学 参加工作后不思进取 更谈不上修养 素质了 随着年龄增长 褪去羞涩 剩下的全是让人厌让人骂的行为。
我要评论
作者:小月神明 时间:2018-12-02 06:33:46
  这种批判也是对批判者的批判!
作者:猫眼看世界花花 时间:2018-12-02 06:36:09
  个别啊,多数大妈象妈呀
我要评论
作者:宋淑娟 时间:2018-12-02 06:38:43
  我只恨重庆那个与公交司机争夺方向盘的大妈
作者:sherwin4617 时间:2018-12-02 06:40:53
  风气是渐渐变坏的,现在天天广场舞,在一起一个带坏了一群,个个都变得皮厚头尖。
我要评论
作者:rxr1965 时间:2018-12-02 06:47:14
  核心是自私和没有羞耻心
作者:本然2018 时间:2018-12-02 06:59:15
  成了社会问题!
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-12-02 07:04:13
  好帖,直接戳中了这个和谐社会背后的种种不堪!老俞前几天曾经爆粗口,但是很快遭到了网络群殴,不得不承认,这股歪风邪气的生命力和破坏力非常强大,但是老俞明显怼不过他们,所以只好选择了妥协。本人前面曾开了两个帖《盘点生活中遇到的那些不文明行为》《那些教你防骗防盗自救的所谓温馨提示其实并不温馨》,暴露的也是现代社会的各类问题,可惜并没有引起大家的关注,也许这类话题不被大家关注本身就是这个社会非常严重的问题。
作者:Kiki浠浠 时间:2018-12-02 07:05:48
  身为女性每次遇到这些dama都会给自己提醒———千万不要在几十年后变成那些样子,好丑的!!!印象最深刻的是一次去一个5A景区游玩,一个团队dama唧唧咋咋的我以为在集会上呢,粗看了一眼dama们一个个比赛似的穿着也是干净整洁潮流的,可是不知道为什么路上边吃橘子边把桔子皮扔到地上,水里,石缝...多美的景区啊,而且随处可见的大大小小垃圾桶啊,她们看不到吗!
作者:闲人心情 时间:2018-12-02 07:15:27
  从朝阳大妈到中国大妈。
作者:直达2014 时间:2018-12-02 07:22:23
  ,顶。
作者:冷依扎 时间:2018-12-02 07:38:53
  他们内心就是没人拿他们有办法,打不得骂不得抓不得,一哭二闹三上吊,实在不行还碰瓷,一个时代坏人变老了乱了整个风气。
作者:ty_126985827 时间:2018-12-02 07:48:12
  这些所谓“大妈"者,年龄六十到七十岁,在文革阶级斗争中是革命小将,曾上山下乡,但壮志不移,蔑视一权威,另外,她们是一个群体(同质)力量大,凡一个同质群众都有一定社会能力,別人惹不起,因无文化(先天不足)別人也不愿和她们打交道。有些不叫大妈才四五十岁,是老大妈之女(虽未经文革但受妈坏影响)文革红小兵老大爷也不是省油的灯!
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-12-02 07:52:16
  这种大妈有时还带孙子,低素质传宗接代几代人
作者:拉花007 时间:2018-12-02 08:01:41
  一个标签
作者:25206797 时间:2018-12-02 08:03:02
  一部分低素质大妈破坏了整体的素质。
作者:金天682 时间:2018-12-02 08:15:09
  有些素质低的大妈的确是比较惹不起呀。但是大多数大妈还是好的。一个老鼠屎,坏了一锅粥。
作者:执着6663 时间:2018-12-02 08:21:16
  我也见过很多这样的大妈
作者:starer3 时间:2018-12-02 08:21:51
  中国大妈之所以被世人所厌恶,已经成为全球公害。 (来自天涯社区客户端)
作者:starer3 时间:2018-12-02 08:21:54
  火火火??
作者:starer3 时间:2018-12-02 08:22:22
  中国大妈,现在和过去不一样。因为国旗不同。
作者:starer3 时间:2018-12-02 08:22:51
  有些素质低的大妈的确是比较惹不起呀。但是大多数大妈还是好的。一个老鼠屎,坏了一锅粥。(来自天涯社区客户端)
作者:小小追 时间:2018-12-02 08:25:23
  而当年那些头上长角,身上带刺,满口“不革命就滚你*的”女*卫兵成了今天世界闻名的中国大妈。
  我来填词
  b 红
作者:逆天马乙 时间:2018-12-02 08:53:53
  楼主其心可诛。
  现在的中国大妈是世界奇葩,而当年的中国大妈却是惊艳过世界的女性。林徽因、杨绛、郑念、宋氏三姐妹等一代高贵优雅、端庄的民国奇女子纷纷逝去,一个时代结束了。——你拿民国几个名媛去对比最普遍的中国大妈,是几个意思?前两天电视上看到杨澜了,杨澜也是大妈级别了吧?傅莹更是奶奶级别了,楼主你是眼瞎?我看你不是眼瞎,是心瞎,为了抹黑中国大妈,拿几个极端案例装出一幅道貌岸然的样子,这才是更深层次的无知、无耻、野蛮。
  我们十四亿人,大妈一亿不算多吧,出过几个公交坠江案?诚然,限于她们从特定的历史时代走来,身上有一些和这个时代不符的所谓素质,也有极少数诚如楼主所说的自私贪婪无耻,但试问,哪个国家哪个种族没有一定比例的自私贪婪无耻的大妈呢?凭啥中国大妈就是世界公害?
  楼主你别忘了,中华民族文化最精髓的勤劳和善良,就是中国大妈言传身教一代代传承下来的——也许你妈没教过,也许教过但为了某些目的你已经忘了,败类!
  楼主你别忘了,无论革命时代还是改开以来,中国大妈用青春撑起了这个民族不灭的脊梁,生活的艰辛让她们满手老蚕一脸皱纹——如果她们把财富用在漂亮衣服,打扮的化妆品上扮高贵优雅,你读大学的学费天上掉下来的?
  楼主你别忘了,如果你遇到困难,你的母亲会不遗余力地帮助你,如果你的生命遇到威胁,你的母亲会毫不犹豫地用自己的生命去换取你的生命。走在任何一个乡村,如果你饿了,你走进任何一个房子,都会有一个中国大妈可以给你一碗热腾腾的饭菜。
  真的忍无可忍,中国大妈是我们每个人的母亲,她们是有许多缺点,但真正称得上“公害”的,又有几个?需要用那么恶毒的词语诋毁她们?楼主你可以不爱她们,但请第一别以偏概全抹黑她们 第二别以西方世界观要求她们高贵优雅。无论她们是美还是丑,我爱她们其中的99.99%。
我要评论
作者:ty_云山千叠1 时间:2018-12-02 09:03:31
  傻瓜楼主,你妈也是大妈
作者:gzw669 时间:2018-12-02 09:08:31
  哎,特色
作者:了然过客 时间:2018-12-02 09:19:17
  你不但可以说粗话,而且还可以去死
作者:夏雨为雪8 时间:2018-12-02 09:23:27
  不能,动口不动粗
作者:鲁敏敏吧 时间:2018-12-02 11:09:31
  哈哈
作者:ty_真爱如血1 时间:2018-12-02 12:24:59
  大爷也是没法说的!我正经历呢,好心好意劝大爷,最后大爷却说我是坏人!
作者:ty_茉莉721 时间:2018-12-02 13:17:03
  楼主的妈也是大妈,也是公害,楼主先自清门户,先把自己家的公害解决了,才有资格说别人家的大妈。
作者:晓军爱天ya 时间:2018-12-02 13:43:29
  已赞,求互赞!
作者:向往1985 时间:2018-12-02 15:27:29
  大妈里有素质的不多啊
作者:清波迴旋 时间:2018-12-02 15:53:34
  最大的公害是腐败!大妈们中不过是出了些小害…当年说打说干的红卫兵已锐变成了当今一颗又跳又唱又午又闹的天真心⋯似乎要把过去的丢失找回来.恰恰就忘了用正常正确的方式去处理对待。所以适得其反!遭来讨厌被比成了祸害!不说她们一般文化不高.就算高点的也沒有做出什么表率来?开放的时代一一头脑大开!经济上了传统丢了素质降了要求高了.结结离离平常了住在一起随便了.打打闹闹变多了虚虚伪伪习惯了.忘本忘性传代代…又何止是大妈们独自在变坏?苍蝇挥午翅膀随处见在!
作者:此生何去何从 时间:2018-12-02 17:31:24
  这群跳广场舞的害人精
作者:羽儿追梦 时间:2018-12-02 17:48:34
  这些大妈真的是不要脸啊
作者:大神的五年 时间:2018-12-02 17:54:30
  大妈影响世界
作者:ty_茉莉721 时间:2018-12-02 19:14:36
  腐败分子变地没人骂不要脸,伪娘小人为挣争权夺利缺德遍地人你没骂不要脸,我看你妈最不要脸。
作者:xby三静 时间:2018-12-03 04:51:23
  还真是这样的
作者:xby三静 时间:2018-12-03 04:52:34
  想想俞敏洪的话也是有感而发吧
作者:回归纯洁黄娇娇 时间:2018-12-03 09:35:47
  信上帝的基督徒姊妹就不是这样的。我们都信上帝 信耶稣吧
作者:千金百分百2014 时间:2018-12-03 09:53:33
  女权解放后遗症。
作者:starer3 时间:2018-12-03 10:18:56
  女权解放后遗症。
作者:fangchengshi120 时间:2018-12-03 10:23:21
  传统道德崩塌
作者:bobkent 时间:2018-12-03 10:37:25
  都是进城没过三代的外地人
作者:明月清风i 时间:2018-12-03 10:50:09
  主要是她们经历的历史造成了这种心态,经济常可,精神空虚,以我为大。天下无敌。
作者:披上马甲的鱼 时间:2018-12-03 10:59:38
  有素质的大妈还是有的,不过少而已。
作者:情话两行 时间:2018-12-03 13:28:24
  我要用什么样的速度,才能与你相遇
作者:情话两行 时间:2018-12-03 13:28:19
  像风走了八百里,不问归期
作者:情话两行 时间:2018-12-03 13:28:23
  我记性不好时常断片可我却整整喜欢了你三年
作者:天堂帅123 时间:2018-12-03 14:33:39
  女人变成大妈脾气都暴躁,挨骂人。
作者:木屋里的思想者 时间:2018-12-03 16:00:24
  @ty_茉莉721 2018-12-02 13:17:03
  楼主的妈也是大妈,也是公害,楼主先自清门户,先把自己家的公害解决了,才有资格说别人家的大妈。
  -----------------------------
  人都有偏私之心,俗话说:看庄家总是人家的好,看孩子总是自家的好。老妈也是一样,自己老妈再奇葩那也是时尚,而不是公害。怎么可能自清门户。但楼主说的大妈现象确实是存在,我觉得说得远远不够。还有一宗秧歌队没说。这才是最让人讨厌的大爷大妈。他们最知道你需要清净,他就故意去膈应你锣鼓敲得震天响,让你烦不胜烦。附近若是有备考的学生,那可是活活气死。他们为了讨点小礼。豁出脸皮膈应你。直到见到瓜子、红包才偃旗息鼓。让环境清静。又有的单位有点活动,那他们信息海灵通了马上不请自到,叮叮咣,叮叮咣,直震得你头大如斗,七窍生烟,他们是合法的善意的制造噪音。为了给你们助兴,看吧我们累的。若不是看你们单位好,我们才不来呢。有了钱,他们每人发一套睡衣。犒劳犒劳。
作者:两只老鼠哦 时间:2018-12-03 16:04:37

老牛娶媳妇啦~娶了一个从人贩子手里买来的女人,一个未出世的娃。女人很美,比村里五大三粗的媳妇要纤细水灵许多。结婚那天,邻里给了老牛一件褂子,八成新的。蓝色的。原本就不老的脸上,焕发着年轻人的风采。 送走最后一拨闹酒的人,老牛熄了灯,脱了衣裳,哆哆嗦嗦地摸上床。女人一脚把老牛踹了下去。“滚!”女人丢出一个字。 于是,老牛便在初秋的夜里蹲了一夜。 庄上的汉子知道了:“揍她,娘的,老娘们儿就欠揍…” 老牛皱了皱眉头猛抽了口烟,吐如“咋下手啊,那么瘦,又有孩子的。”一村的爷们儿都骂老牛,骂老牛窝囊。 女人生了一个白胖胖的小子,取名叫“小牛”。打那儿以后,老牛脸上的笑也多了,“ 夜里,老牛搂女人,女人躲开。 老牛叹了口气“咱们,难道就这命了…” “你不懂。”女人说。 女人跑了! 这个消息传来在第二年盛夏,一个老牛赶集回来的傍晚,他手中还攥着一只红色的头花。一场夏日的暴雨之后,老牛的生活又回归到以往的寂静。不同的是身旁多了一个寡言的小牛,手上套着一朵火红的头花。 村上的光棍打趣儿地问小牛:“小牛,你娘哩?” “我爹说,娘去了很远的地方,再过几天就回来了。”小牛头也不抬低声地说。 女人去了南方。女人跟了个商人。女人被抛弃了! 从外面回来的人不断地带回女人的消息。又是一年,进腊月了,从南方回来的年轻人带来了一封女人的信。女人说,她想儿子,如果老牛愿意,她就回来,让老牛穿上那件蓝褂子去接她。估计腊月二十五傍黑就到了县城了。 老牛去了,二十五的早晨,穿了那件蓝褂子。女人的车误点了,到县城的时候就已经是二十六的下午了。纷纷扬扬的大雪覆盖了整个世界。女人没有看到蓝褂子,只看见一个蹲在路边被雪掩埋了的人。她走上前,拂去那人脸上的雪,露出一张冻僵了的脸——是老牛!她忘了。那蓝褂子是初秋的单衣,而此时正值北方最冷的数九时期。老牛的双眼微闭着,脸上却漾着幸福的微笑,手中还攥着那玫瑰般火红火红的头花,像一尊浪漫高雅而庄严的雕像… 女人哭了…女人回来了,头上戴着那朵红头花,仍旧住在当初与老牛完婚时的土坯屋中。小牛一天天长大。有一天小牛回来委屈地问娘,怎么才能不花钱找个老婆?娘拉过小牛深情地望着远方,坚定地对小牛说:只有去缘易 。

作者:我叫ID 时间:2018-12-03 16:33:40
  有素质的大妈还是大多数,找骂的还是个别。
作者:twtofn86 时间:2018-12-03 19:31:50
  有素质的大妈还是大多数
作者:良狮2018 时间:2018-12-04 10:34:48
  只希望是个例,唉,难堪啊。
作者:芳草悠悠NN 时间:2018-12-04 16:15:05
  素质教育,道德教育很重要
作者:老马并不识途 时间:2018-12-05 00:28:58
  任何国家,任何时期,任何性别,任何年龄,都有素质较差的人。笼统地指责“中国大妈”,既不科学,更不厚道。某些人,在某个场所的行为举止,可能不够文明;但换一种场所,他们(他们)又可能是勤劳,热心,可爱的人。对他们(她们)的不文明行为可以批评,抵制;但不应该挖苦讽刺。更不应乱贴侮辱性标签。别忘了:你们公开唾弃的她们,可能就是养育过你的,帮助过你的母亲,姐妹,亲友。还是嘴里留点德吧。
  • 老马并不识途: 举报  2018-12-05 05:39:55  评论

评论 五茅美分都是狗:我说的“任何国家”是针对“中国”一词而言的,难道只是中国人素质特别低?外国人犯错也是90分。中国人任何过错都是不及格?!同理。难道凡中老年女性犯错就是“不及格”,男人,青少年犯错就是90分?!每个人都会犯错,你有什么理由以“道德标兵'自居”唾弃“这个,侮辱那个?!
我要评论
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2018-12-05 12:14:23
  路过~
作者:曦雪恒 时间:2018-12-05 12:19:44
  说
作者:稻草人556 时间:2018-12-05 12:32:45
  说的好,痛快
作者:天天挨踢1314 时间:2018-12-05 15:25:06
  在超市购物,基本不自觉排队买单、插队的都是些大妈大叔,自己就几乎天天碰到。
  素质低劣、一盘散沙、国际上人人厌恶,四面楚歌、……避之则吉。
作者:fy161918 时间:2018-12-06 10:54:14
  中国大妈几年前干了一场轰动全球的抢黄金事件。国际投行打得满地找牙(当时的报道)
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2018-12-06 14:15:01
  顶一顶..........
作者:charlesaa 时间:2018-12-06 14:40:12
  一部分毁掉群体的事情太多了,“大妈”,又一个词被毁了
作者:蜀海天使 时间:2018-12-06 14:45:21
  呵呵
作者:助人为乐f2099 时间:2018-12-06 17:30:45
  呵呵,这是要向大妈开战吗 ?
作者:助人为乐f2099 时间:2018-12-06 17:35:07
  老俞的女性堕落论有证据支撑呀。
作者:eux1491 时间:2018-12-07 09:36:08
  树有根,水有源,这是社会病,当然要从社会去找到根源,才能去除这种社会病,但是,现在的社会却禁止人们去讨论社会病的根源,这种社会病完全有可能将传宗接代,甚至源源不断,又多了一个万岁,万万岁。
作者:ty_请叫我贝勒爷 时间:2018-12-07 09:42:34
  中国大妈的话题无处不在,还有中国大爷呢?
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2018-12-07 15:15:53
  一顶。。。。。
作者:喝水好 时间:2018-12-07 16:07:48
  其实我们气愤的是不讲公德的那批人,比如乱插队,在公共场合大声喧哗,在旅游景区乱扔垃圾,甚至广场舞跳到酒店大厅来。表现的非常自私,以自己为中心,不顾他人感受。
  这批人年轻的时候所受教育有限,年纪大了也就不好改变,而整个社会风气也没有引导他们去讲公德。
  反而现在的小孩素质真的很好,我坐公交车的时候,发现那些小孩一上车,就到最后面的座位,然后坐到靠里面的位置,我观察了很多,基本是这样子,而一些大爷大妈上车后,一般都坐靠外的位置,觉得这样下车方便点。
  一个社会的整体素质,其实就体现在这些点滴细节之中。这是最重要的,其实也是最难的,我们现在发展了,高楼大厦林立,但在社会公德的建立上,还需要一代人的努力。
作者:自由无忧无虑 时间:2018-12-07 16:09:24
  中国式大妈
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-12-09 19:14:00
  中国大妈,牛逼的代名词。
  北上广N多中国大妈,基本外地三无。就惦记嫁个当地独立住房,稳定收入的老头,建立驻京驻沪办事处。都是组团来的,一张火车票改变人生必须必啊
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-12-09 19:27:36
  大妈大爷们在宜家,脱了鞋子坐沙发上聊天是宜家一景儿哦
  沙发区那臭脚丫子味,哎呀妈呀脑瓜儿疼......
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-12-09 19:29:38
  物美超市,中国大妈挑菜是一景,掐头去尾的,好好一颗大白菜居然就剩菜心儿了。拿着菜心儿去称重,真牛逼。哈哈哈.....
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-09 19:43:46
  女人一朝变大妈 横剑直行八万里
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2018-12-10 13:08:31
  路过呀................
作者:STML79 时间:2018-12-10 13:18:15
  楼主,回家问问你妈
作者:交易站 时间:2018-12-10 14:58:12
  真的是大妈贪婪就是形象不好
作者:微笑掩饰伤痛1 时间:2018-12-12 14:54:26
  顶一顶............
作者:18233948818 时间:2018-12-12 15:10:28
  说粗话不文明
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规