大家都来说说有什么细思极恐的事

楼主:天使天天2008 时间:2018-12-05 18:19:28 点击:816 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也来说两件事。从小到大我都是别家大人眼中乖巧的孩子,其实不然,我只是个玩兴很重但成绩又不错的小姑娘。那还是小学四年级的一天傍晚,我和一群小朋友一起到家附近的工地玩耍。看到眼前一个大大的石灰池,我并没有意识到危险,一个箭步就跳进了池子,哪知,跳下去并没有平稳着陆的感觉,反而深深领悟到了“深陷泥潭”这一词语的含义。小伙伴们看我动弹不得,立马跑到我家,搬来了救兵。家里大人从石灰池里把我拔了出来,幸亏是冬天,我穿了厚厚的棉裤和棉鞋,幸亏是搁置了几天的石灰池,不然的话可能就是一个生残志坚的楼主在与各位对话。另一件事,发生在楼主工作的第一年。那天晚上,我加班很晚,路上身心俱疲,只想早点骑车赶回家。那时候,还没有禁止出租车乘客从靠马路边开门下车的规定。于是稍快的车速,迟钝的反应以及乘客的助攻,让楼主华丽丽的演绎了抛物线的轨迹。等我醒来后发现,自己已经坐在了出租车里,但我已经忘记了事先发生的那一幕,甚至无法记起家庭地址。事后才得知,我被车门撞击抛出后,正前方就是一辆大货车,货车刹车后我们之间的距离不到一米。从这两件事中,我发现意外真的离我们很近,只是每个人的运势各不相同,有的人也许能够化险为夷,有的人却会厄运降临,一切无法预料。但,我能做到的就是善待自己,善待他人,乐观地过好每一天,毕竟我比别人多了两条命!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jl198506 时间:2018-12-05 18:30:49
  善待他人乐观的过好每一天是最好的
我要评论
作者:黑色柳丁69 时间:2018-12-05 18:50:13
  沾上石灰很严重吗?不懂
我要评论
作者:皮卡丘都很困难 时间:2018-12-05 20:22:33
  鲁着鲁着,被窝多了个美女!细思极恐
作者:麒麟猫墨墨 时间:2018-12-05 20:27:23
  走在路上系鞋带,系好刚走一步一棵树干倒在面前,能感觉到风在脸上刮过
我要评论
作者:mofidy 时间:2018-12-05 22:28:03
  细思极恐的就是人会死亡!你会永远的什么都不知道,永恒的!
我要评论
楼主天使天天2008 时间:2018-12-05 23:44:21
作者:willkeep 时间:2018-12-06 09:03:21
  楼主躲过两劫,必是心善之人
  • 天使天天2008: 举报  2018-12-06 10:19:34  评论

谢谢你,心若向阳花自开,自认为自己是个乐观豁达的人,在能力范围内也愿意帮助一些可怜的人,希望赠人玫瑰手有余香。
我要评论
作者:王者疆域之光 时间:2018-12-06 09:58:33
  噩梦惊醒是夜半,不用细思也极恐。
我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2018-12-06 14:55:47
  楼主必有后福!
我要评论
作者:故乡明月松间照 时间:2018-12-06 14:56:09
  真真命大!!
作者:故乡明月松间照 时间:2018-12-06 14:56:46
  祝福楼主万寿无疆青春永驻!
作者:故乡明月松间照 时间:2018-12-06 14:56:51
  哈哈
作者:ty_127582685 时间:2018-12-08 08:49:23
  命大
作者:寒鸦2018 时间:2018-12-08 13:45:51
  03年吧,参建F1赛车场,住工地,晚上骑自行车去方泰溜一圈,回来时,天很黑,到一座桥上,我人突然就倒竖起来了,吓人不?原来桥头有两石墩子,我自行车撞石墩子上去了,速度不是很快,要不人直接抛出去,当时我还感到奇怪,咋回事?我突然想起,我撞石墩子上了,这石墩子我见过,我正笔直着身体肩头倒抗着石墩子呢,当然自行车也是车屁股朝上的,我赶紧腰一哈下来,呀,人、车都没事儿。
我要评论
作者:猴子199201 时间:2018-12-08 18:56:15
  珍惜每一天 开心过
我要评论
作者:每天在发呆2018 时间:2018-12-08 22:20:50
  老天保佑
我要评论
作者:安之安之若素 时间:2018-12-09 01:40:02
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规